X



【ハガレン】ナイツクロニクルpart42【レベッカゲー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ 6387-n2Cn [221.34.33.121])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:40:38.94ID:XT+pf3Rb0
!extend:on:vvvvvv:1000:5
!extend:on:vvvvvv:1000:5
!extend:on:vvvvvv:1000:5
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定

■公式サイト
http://knights.netmarble.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/knights_jp

前スレ
【ハガレン】ナイツクロニクルpart41【白騎士】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491902437/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:1c63773d5a10f37a829eb18f8159c372)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-n2Cn [221.34.33.121])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:41:07.94ID:XT+pf3Rb0
age
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-HE/W [115.37.188.105])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:45:05.15ID:u2bJNCPO0
そう来たかおじ

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/13(木) 08:41:01.85 ID:g0IbWY4k0 [2/4]
野良で下手な奴見たらこう思うんだ「そう来たか」と
そこからどう立て直すかがお前らの腕の見せ所だろ
いちいち「。。。」で煽るなよ一所懸命やってる奴もいるんだからな

行動順:レベッカAラヘル>>647
レベカスA「あなたに幸運を」スタンプ
レベカスA「いくぞ!」スタンプ→S3→ラヘルミリ残し
>>647「そうきたか」
ラヘルジャッジメント
レベッカB「・・・」
レベッカC「・・・」
レベッカD「・・・」
>>647「どう立て直すか」
コンティニューできません
一生懸命だから仕方ないなレベッカAはないも悪くない
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-w8D7 [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:47:01.28ID:QTRdRSJZ0
レベッカクロニクル
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.245.35])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:02:17.60ID:3X6rT5s9a
>>5
絶対極悪は開けないと絶対くるなよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:06:03.68ID:eZcGJSSL0
メリル限凸終わって次凸るのアルテオ、ミナ、ウィズ、カロリーナの中ならどれがいいかな
育てた方がいいやつがいたら教えてくれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:08:18.91ID:VP3n4YCw0
有償限定てのが何とも糞運営らしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:09:53.45ID:VP3n4YCw0
>>5
絶極やるならHP
開けてないやつはホストなら構わないけど寄生しに来たら部屋抜ける
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.146.99])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:13:35.61ID:UmvYk2DWp
>>10
メリル凸ったんならさいかわパーティ作るしかないじゃろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:15:20.32ID:eZcGJSSL0
>>13
ありがとう
とりあえずミナを育てることにするわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-w8D7 [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:18:34.65ID:QTRdRSJZ0
これから世話になる先輩方に感謝のコンテも忘れないように
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:19:19.22ID:eZcGJSSL0
>>14
レベッカ、アリス、メリルあとの2体は何入るんだ
ヒルダはいないからラヘルおばさんとフレアでいいのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-EaKP [101.142.223.39])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:26:10.68ID:naS/yPfi0
前スレの最後の方で端末2台なら同時進行できるん?云々言ってた人いたけど
同時進行の意味がちょっとよくわからないけど
A端末で未公開部屋建ててB端末をフレンドを呼ぶでPTに合流させて
(合流後は公開で他の人呼んでもいいし)
それを交代でやるから実質スタミナが半分で済むってことね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.34.254])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:29:20.13ID:ey51bN5td
なーんだ降臨聖水有償限定か
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-ns+n [126.247.19.236])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:44:00.23ID:0XLkZTGQp
ピックアップガチャやろうとしてるやつに注意な
ジン<または>メリルの排出率がUPだからな、どっちも排出率UPじゃないぞ
報告見るからにジンが圧倒的に選択されるっぽいから気をつけろよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-n2Cn [221.34.33.121])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:46:22.05ID:XT+pf3Rb0
アリーナのポイント変えて
虹聖水取ろうかまで悩むぐらい出てないな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-yl2u [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:51:08.43ID:QTRdRSJZ0
虹なんてガネで交換すればいいだろ
みんなガネ余りまくってんじゃねーの?

ってセブンナイツスレに誤爆した
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dd-EdKG [112.71.225.41])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:51:22.72ID:Zcor70Ef0
スタンプ押したらフリーズする…
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-VuRQ [126.247.76.229])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:57:02.96ID:PUZsMiuRp
とりあえず飽きた、、、セブンナイツのわが出来はよいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-VuRQ [126.247.76.229])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:57:35.85ID:PUZsMiuRp
わが→方が
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-n2Cn [221.34.33.121])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:06:43.01ID:XT+pf3Rb0
アリーナだとジンくそ強いよなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:20:50.68ID:eZcGJSSL0
>>58
HP解放してないラヘルだとwave2で攻撃食らうと倒れるからバリア張った方がいいっていう気もするよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-KFtn [153.201.99.10])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:29:19.28ID:f34MZ7zU0
強くて立ち回りがしっかりしてるPTならラヘルさえ生きていればクリア出来るので
HP未開放ラヘルは生き延びる為にs2を使うべきよ(パッシブ解放してたら神)
連続攻撃や反撃の巻き添えで2waveで落とされたら勝てる戦いを落とすことになって勿体ない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-ns+n [126.247.19.236])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:33:02.08ID:0XLkZTGQp
>>29
も言ってたけど、社会人課金者が追いつきやすいアプデだったのはかなり評価するわ
新キャラインフレとかより百倍マシ
あとはレベッカゲーなんで、各キャラが活きてくる降臨、バランス調整をオナシャス
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:35:01.72ID:eZcGJSSL0
>>60
死んだら元も子もないからね
まあ敏捷上げててそのパターンになったなら鎧を倒したレベカスが悪いから...押されても気にすることないよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-53fA [60.121.68.157])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:41:35.13ID:DG+K7MNP0
今回のアプデで絶対極悪の☆6ルーン絶対絞ったな、みんなは落ちてる?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-yl2u [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:42:57.21ID:QTRdRSJZ0
>>66
そこそこ落ちてるけど偏りがひどい5番ばっか落ちるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-UQQw [2jW0R1v])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:43:51.75ID:FfejJpTgK
https://goo.gl/MNAwmr
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-Ys+6 [110.163.13.130])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:56:07.94ID:8XaDEyLAd
>>63
深夜しか遊べないおいらには焼け石に水
レベル60が12キャラ居るけど、月1箇所しか開かないのは残念アプデだった。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-yl2u [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:00:58.29ID:QTRdRSJZ0
お前らどんぐり拾う時間だぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d53-2elv [182.21.208.191])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:02:20.33ID:ltod2uLQ0
絶極簡単攻略
1wave
・開幕くるくる後1巡もしくは2巡目初手で倒す。クリティカルや連続で倒しそうなら無理せず防御する事
2wave
・上記の流れで行けば大抵ラヘルがボスの手前に来て居るのでそこでシールド、ボスの後ろに居たらくるくるで引きずり出す事
・基本通常攻撃、雑魚が沸いたらくるくる。ボス行動前に倒せそうになかったらs3で対応
3wave
・開幕くるくる、無ければs3、ラヘルの全体攻撃もここで使用。
・自分の行動直後が盾でかつ打撃が入っていない場合通常攻撃を使ってでも盾を殴る事、殴る盾は色で判断(トドメが差せる場合を除く)


基本をざっと書いたけど変な行動したりステータスが悪いとかで状況が変わっても大体はこれを軸に乗り切れるはず
補足があればヨロシク
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-JWXT [61.205.90.192])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:02:53.41ID:5jaW1WHJM
>>74
たぶんこれからも降臨Up開催するだろうし、アナ開けてて損はないぞ
ほぼ3つ落ちる 4つもザラ 5もそこそこ落ちるからストレスかなり減る
スタミナもったいないホストやりたくないならいらんけど

あとこれから来るであろう虹Upも、常人の2倍だからやばい事になるわ
初級周回も、中級聖水枯渇する事なくなるからエライ捗る
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:12:06.37ID:eZcGJSSL0
ゴルダンにパッシブ解放アナカス入ってきて草
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:16:22.17ID:VP3n4YCw0
>>27
は?????
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:17:40.25ID:eZcGJSSL0
>>85
確かオール0527だったはずw
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:18:16.35ID:VP3n4YCw0
>>82
ワロタ
穴の性能見せつけたいのかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:19:18.90ID:VP3n4YCw0
実際ホストなら良いけど寄生虫の癖にアナで来るとか舐めすぎ
まだ当たったことないけど確実に立て直すわな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Hx7k [49.96.17.136])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:43:14.66ID:cvLid4E2d
最低限の立ち回り勉強したくてホストやろうと思うんだが
ここ見てたらそれすら叩かれそうで怖くてできない
どないすりゃいいんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-KFtn [153.201.99.10])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:48:20.56ID:f34MZ7zU0
>>94
太陽Lv60限定で募集してくれればホストは何でも良いよ
コメに「助けて」とでも書いてくれたら余裕な奴だけ集まるからこっちも助かる

>>95
コメに「初降臨」or「この降臨不慣れです」とでも書いたりしておけば良いんじゃないかな
誰だって最初は解らない事のが多いし注意書きあれば気にしない人が集まりやすい
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:58:56.54ID:a7r1mxXlp
なんかゴルダンやってんじゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uq3V [126.204.172.120])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:01:23.18ID:Wu5tUr4Br
緩和くるのを見越さずピース全部交換してたやつおるか?まさかおらんよな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 950a-Te/R [114.164.70.79])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:04:25.31ID:1fIZRfMV0
ツイッターで、昨晩ピース交換しちゃったって拗ねて辞めてた奴いたなそういえば
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.161.120.122])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:07:47.82ID:1VQ/KE2Fr
>>105
呼んだ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uq3V [126.204.172.120])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:09:00.82ID:Wu5tUr4Br
>>109
正直あんま痛くないよな
これきっかけで引退するやつの心理がわからんw
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:09:42.66ID:a7r1mxXlp
有償アバターまだかよ
無課金はみんな白T短パンでいいだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uq3V [126.204.172.120])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:14:14.04ID:Wu5tUr4Br
>>114
いやどの道こん回のイベでボードなんか余裕で全部埋まるんだし関係ないでしょw
虹聖水のアドの方が大事よ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:15:31.47ID:VP3n4YCw0
>>117
めんどくせえよな
モンス売却もまとめて出来るようにしてほしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-yl2u [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:24:48.31ID:QTRdRSJZ0
マジでアリーナをもっとガチにして育成させてくれw
絶級周回も流石に飽きてきたぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:26:06.50ID:VP3n4YCw0
中尉完凸させたからガチアリーナの準備は整ってるぞ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-yl2u [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:26:41.87ID:QTRdRSJZ0
ああでも今のうちに回らないと今夜以降カオスになっていくだろうな・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-yl2u [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:32:13.19ID:QTRdRSJZ0
>>121
アリーナ上位の人達はやっぱりリザ使ってるよねw
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-wW9n [220.32.196.32])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:43:55.31ID:VFXhpvIg0
新しい降臨は来るよ
前スレで社員がゲロったから
ワッチョイないから今となってはどいつがあの社員かはわからないけどね

515 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 23:45:53.22 ID:GwoXVt7Xd
明日のダンジョンスケジュール見てると8〜9、22〜23ラヘルと12〜13、21〜22ラストがそれぞれ2枠あるから新しい降臨来そうだな

twitter公式垢
4/13 (木)のスペシャルダンジョンのスケジュールです。明日のメンテナンスに伴い、9:00までのスケジュールをご案内いたします。12:00以降のスケジュールにつきましては、メンテナンスの終了と合わせてご案内させていただきます。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ygZ6 [49.98.76.248])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:00:59.41ID:U9e6eJwud
>>126
すまん、、、それ書いたの俺なんだけど
スペシャルダンジョンにあるダンジョンスケジュール見てたんだが、今までに同じ日に同じ降臨が2つ同時に来た事なかったから来るかもしれないって思ったんだよ
前スレでもわりと社員煽ったんだがな
社員はこいつ

898 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/13(木) 12:40:21.84 ID:o3YZh8sMd
しっかり頑張ってるユーザーは今回のアプデは助けどな。文句ばかりなら今すぐ黙ってアンスコすればいーのにな。
雑魚共は。

907 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/13(木) 12:43:38.27 ID:o3YZh8sMd
ガチャ絞ってるとかしか言わない奴は確実にキャラ育成間に合ってないだろな。
配布、降臨キャラ全開放したら軽く上位行けるのに。
ガチャはその後で良かろうに
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.146.99])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:11:24.27ID:UmvYk2DWp
これ2週間あれば降臨水4000は集まるだろうなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.122.27.128])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:21:59.44ID:PzRCcOg+0
リザ×3、アルフォンス、ナイア、ジャッカス出たんだけどリセマラ続行した方がいい??
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-yl2u [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:25:30.42ID:QTRdRSJZ0
それではじめたらええよ
単体リザ範囲ジャッカスで困らんだろう
オリーブがどうしても欲しいってなら別だけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.122.27.128])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:29:17.49ID:PzRCcOg+0
>>133
ありがとう
これではじめる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d0-2cSe [219.121.50.89])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:47:03.67ID:hjiEfqEp0
聖水祭りで900確保したのでいっそのことラヘルのパッシブ以外全部開放したろかと思います。
個人的にはこいつはそこそこ生存しそうだし。
そもそも自分の生存短そうなんで思い切った人生を歩みます。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Qdgp [110.165.156.14])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:50:17.09ID:gRB7UNYBM
>>136
920だよな1waveラヘル行動のすぐ後にたおせばいいだけになる
s1s3はレベッカの削り具合次第だよなそもそもラヘルの役目がガードとパッシブだけなんだけどレベッカしか出せない奴が文句言ってるだけだと思うぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Qdgp [110.165.156.14])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:54:50.41ID:gRB7UNYBM
>>138
攻撃力よりとりあえず速度s2のバフ貰って1waveで2巡目回らない速度だと話にならないぐらいお荷物
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.34.254])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:02:53.03ID:ey51bN5td
今日のアリーナ戦
一番最後のやつらだけど相手方に連続攻撃連発で、トドメにラヘルのシールド
でまた連発攻撃で撃沈
手を全く出せない

何日か前はレベッカ1人に挑んだら、先手連続攻撃で瀕死、コッチのターンで117とか百代の3桁しかダメ与えられず撃沈
たまに有るけどシールドなしでダメージ入らないのなんですかね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:04:50.42ID:a7r1mxXlp
ジャッカスやレベッカスって言うのは放置や準備完了押さない中身カスのことだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Qdgp [110.165.156.14])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:08:34.30ID:gRB7UNYBM
攻撃力あげるよりスキルとパッシブ開けた方がよっぽど強いからあんなの目安だぞまじで重要なのは速度だけ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.34.254])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:10:14.04ID:ey51bN5td
もうね、虹もそうだけど通常の聖水巡りも苦痛になってきたよ
1〜2/回を各30数回周回で1回分とかね
もうね、、、
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.34.254])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:15:31.71ID:ey51bN5td
>>154
嫌ならやるな、課金はしろ
のゲームなら知ってる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-wW9n [220.32.196.32])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:21:30.98ID:VFXhpvIg0
聖水は全てのステージで確定でドロップすべきなんだよな、等級によるドロップ率の差はつけていいから
そうやっていって下級聖水がだぶつくからこそラボのような施設の意味が出てくる
今のラボの状態はよくあるシステムの形式だけ真似して中身を全く理解できてない最たる例だよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb44-aC3X [153.181.128.208])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:34:37.71ID:h51UMKjg0
>>155
俺が運営なら、レベッカを超える強キャラを連休前に出して開放ボードの5段階目を1つあけるのに降臨聖水1500個にするわ
それと降臨聖水10000個とかで作成できる鬼畜の強アクセサリーの追加なこれでレベッカの攻撃を防げるみたいな(太陽攻撃吸収など)
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MpAL [126.204.17.188])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:36:35.22ID:8EISaX7vr
そもそもパッシブなのになぜアナとかのボーナス系だけ自分だけなのか
全員適用ならみんなハッピー
アナ5部屋とか出来そうだけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.245.40])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:49:11.64ID:Zn768qrVa
ぶっちゃけ青盾なぐっても
連続攻撃で壊滅されることもある
S3ブッパ正解のときもあるからな
こればっかりは運だしどっちでもいいんじゃね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-2cSe [49.104.46.228])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:55:42.19ID:STRMWTlcd
ステップアップ7まで行って、確定枠は完凸済のメリル。
ジンゼロ。気をつけろ!w
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5d9-XOEs [122.24.213.112])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:24.02ID:GYCW3voS0
デカインに攻撃されるラインまで減らすからじゃね

デレ盾レ→
時とか先頭盾殴って次がおとなしくしてりゃデカインバリアで攻撃されないっしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-kPga [121.119.23.246])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:58:59.71ID:09dK46eU0
俺が運営なら大公国編突入と同時に、新しい属性「影」を付ける
影属性を持つ敵は対影属性スキルでしかダメージを与えられない
貫通不可

対影属性スキルを持つのは新しく追加された大公国のキャラだけ
大公国のキャラは全員何かしら対影属性スキルを持っており、中にはパーティメンバーに数ターンの間だけ対影属性を付与できるキャラもいる
大公国のキャラは10連から確定で1体出現する

これでレベッカは使い物にならなくなり、必然的に全員1からガチャを引いて育成する必要が出てくる
今までの全てのキャラの犠牲のもとに
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-EaKP [101.142.223.39])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:14:03.14ID:naS/yPfi0
フレア2レベッカ3の部屋で一人レベッカ58がジャックス52に変えたから即解散されたり
2戦目の雑魚に火傷がかからないから延々と待つ奴らとか
ボスに火傷かかる前からS3撃つレベッカとかいるから
火傷役1で出発位で怒ってたらマルチなんてやってられねーぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-EaKP [101.142.223.39])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:28:07.86ID:naS/yPfi0
火傷役3で解散するホストもいるけどアホだよなぁ
むしろ最適だと思うんだが
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:45:55.28ID:eZcGJSSL0
150万は軽く超えるんじゃないの
レベッカS2バフとクリだけでも100万は越せるし
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:51:48.36ID:eZcGJSSL0
ギルド名 月下美人
ユーザー名 ももももml
ラストにアナカスで寄生
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-PZs8 [121.1.155.41])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:57:49.98ID:UofdsjSw0
聖水パック買うならアナパッシブ開いたほうがいいよ
余裕でもと取れる
でもホスト限定じゃないと怒られるから気をつけてね―
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-EaKP [101.142.223.39])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:10:21.90ID:naS/yPfi0
火傷2になったら火力に変更する火傷役とか
火傷1から2になったら解散したり
火傷3高火力2なのに解散したり
2戦目向かって右側から攻撃し始める火力が大量発生したり
まさにマルチは修行の場だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:15:24.25ID:eZcGJSSL0
>>215
ラストのwave2は右のコウモリみたいな方から攻撃していいんじゃないの?
火傷かからなくても3回倒すと普通に倒れるようになるし
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1f-epbm [111.64.82.44])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:19:09.95ID:OALFsyM40
他にもレベッカいるのにw2でなんでs3うたないの
そんなに最後でとどめさしたいのかよ・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:21:34.72ID:eZcGJSSL0
ラヘルにヤンカスで入るやつってまだいるのか
しかもレベル55くらいだった
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-XT3Z [126.124.234.138])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:29:44.67ID:9GHE+smL0
ギルド〔アークウィザード〕
ギルメン1名寄生アナを引き連れてラヘルに来るゴミカスギルド
次見たらプレイヤー名も晒したるは
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:34:22.18ID:eZcGJSSL0
ラヘルくらいしっかりボード解放してあるレベッカ様ならS1でも十分沈められる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac1-KFtn [106.161.249.14])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:36:16.16ID:wXmbprtSa
>>227
ホストならいいんじゃね?好きにしたらいい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-EaKP [101.142.223.39])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:11:36.77ID:naS/yPfi0
降臨にアナがゲスト参加で来るとマジでむかつくな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-PZs8 [121.1.155.41])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:19:59.39ID:UofdsjSw0
>>243
攻撃解放アナはなんか許してしまう俺がいる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-5Vfy [49.98.12.86])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:24:26.45ID:JzTDDeTZd
>>244
文字読めないキッズってこんなにも損するのか
哀れだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-EaKP [101.142.223.39])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:28:32.65ID:naS/yPfi0
フレアのHPが@1万7千なのにS3撃たず通常攻撃したレベッカスのお陰で壊滅w

こういう奴から見るとHP調整でパスしたら逆に地雷だと思われるんだろな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:30:20.21ID:VP3n4YCw0
>>254
そういうゴミこそ晒しスレで晒すべき
ルーン絶極安定し始めたからか余裕こいてラヘルも雑になってる奴多かった
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-PZs8 [121.1.155.41])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:35:45.20ID:UofdsjSw0
>>256
ピースドロップ率上がってるだろ
眼科行って来い
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:38:28.40ID:eZcGJSSL0
ピースは落ちるけど未だに9が全然出ないわ
9以外はそれぞれ軽く30は落としてると思うんだけど9だけは4枚程度とかさすがにおかしい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:53:54.12ID:VP3n4YCw0
>>267
レベッカの場合はスキル3が600→680になる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:57:44.61ID:VP3n4YCw0
アナ使いたけりゃ部屋立てろって事だな
それなら誰も文句は言わんし晒されない
寄生アナはマジもんのゴミ

この調子で増えたら雷だけ外されてジャッカスとデミアンが被害被るな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:00:53.35ID:yt1VXdQI0
1時間回して9だけ1つってどういうことだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34b-I3pH [61.86.223.64])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:03:14.00ID:lUdvrCNz0
>>258
☆4にして売ってガネで聖水買うための聖水集めで、ついでに虹が落ちればと思えばいい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:08:33.24ID:P/m3JCLt0
降臨聖水集めんのアホみたいに楽になったな
ピース交換ウマすぎだろ

節目のイベント毎にこの倍のやつは来んのか
それともしばらく来ないのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38e-epbm [101.140.200.232])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:14:08.66ID:VWoQ0zuG0
>>286
吸われない
フレアの実装当時、WAVE2の敵をカリナの睡眠ハメできるってんで
PTにカリナを1体入れるのが流行ったけど
そのカリナでフレアにガニスペ打ったら、吸われずにダメージが通る上に
属性効果でダメージ量が上昇していたよ
今はレベッカワンパンだから知らない人が意外と多いけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e332-kPga [219.161.107.8])
垢版 |
2017/04/14(金) 01:01:02.06ID:jyRA9mdG0
>>297
俺52から54にしてダメだったからメリル50にしたんだけど!てか前は良かったのに何でだよってなったわ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-PZs8 [121.1.155.41])
垢版 |
2017/04/14(金) 01:24:28.79ID:rSPPxskU0
今回のメンテでレベッカパッシブかスキル開放してないやつ絶対極悪くるなよと
思ってる人俺だけでわないはず・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-Qdgp [153.144.66.86])
垢版 |
2017/04/14(金) 01:39:22.64ID:0g3n6E+g0
今回集めたら暫くはまったりやるといい
引退者増えてきた ツイッターみたらw
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-ns+n [126.247.19.236])
垢版 |
2017/04/14(金) 01:41:58.24ID:sXTQ6xawp
降臨聖水パック買おうかめっちゃ悩んでる…
1日3〜4時間くらいのまったり勢なんだけど買うべき?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-PZs8 [121.1.155.41])
垢版 |
2017/04/14(金) 01:45:11.02ID:rSPPxskU0
>>309
何を育ててるかにもよるけど
まったり勢なら無理に買わなくてもいいと思うよ
すぐに買わないと無くなるわけでもないし
キャラが育ってからでもいいと思うよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.146.99])
垢版 |
2017/04/14(金) 02:09:25.00ID:LQiDiEYgp
空白のゴールデンタイムは虹のアップだよな?
信じてるぞ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6325-jh1Y [203.180.100.19])
垢版 |
2017/04/14(金) 02:42:16.64ID:J37fyS9Y0
ゲストでいくぞ!スタンプ連打するのやめて
それ見ると抜けたくなっちゃう
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-Qdgp [219.122.162.95])
垢版 |
2017/04/14(金) 02:45:13.59ID:qvsuEa9c0
ルーン★6絞ってきたな
メンテで仕様変更してきたみたいやな
前までボロボロ出てたのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d53-Qdgp [182.21.208.191])
垢版 |
2017/04/14(金) 03:19:39.65ID:gUPlQ84s0
+15を6つ作ってもまだ強化石5万あるな
私の境地には届くまい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6325-jh1Y [203.180.100.19])
垢版 |
2017/04/14(金) 03:36:41.85ID:J37fyS9Y0
コラボかステップアップかでガチャ回すの悩みまくってる
コラボはロイだけ持ってなくて、ステップアップはジンとメリル両方持ってない

ロイは期間限定だろうがジン、メリルはこの先も手に入る機会あるだろうからなー
どうすればいいと思う?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5d9-XOEs [122.24.213.112])
垢版 |
2017/04/14(金) 03:39:21.60ID:f0GLJmaq0
ルーンがちゃ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6325-jh1Y [203.180.100.19])
垢版 |
2017/04/14(金) 03:44:27.14ID:J37fyS9Y0
ルーンはそのうちガチャ限定☆7ルーンがあるでないで
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.234.117.227])
垢版 |
2017/04/14(金) 03:50:14.32ID:R+HefHbnr
>>322
攻撃開放してる人幅広いなwどういたしまして?ww
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 05:07:29.26ID:P/m3JCLt0
なんでラヘルより遅いのが3人もいるんだよ
鈍足レベッカとか頭悪すぎ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.34.254])
垢版 |
2017/04/14(金) 05:15:22.81ID:0iKiWBedd
>>323
課金せずにダイヤ溜まってるなら引いてもいいんでないの?
虹聖水も7回で100個以上貰えるからね
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 05:16:15.70ID:P/m3JCLt0
【やる気スイッチ】わんぱく26

こんな完璧な地雷初めて見た
1wでスキル3をいきなりぶっぱなし、2wでクルクルも使わず
地雷というか嫌がらせだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.34.254])
垢版 |
2017/04/14(金) 05:17:43.75ID:0iKiWBedd
204個か
美味いけどダイヤ溜まってない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 05:33:32.39ID:P/m3JCLt0
ご本人様登場
寄生がふざけてホストに迷惑かけてんじゃねえぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-PZs8 [121.1.155.41])
垢版 |
2017/04/14(金) 05:49:04.38ID:rSPPxskU0
今思ったんだけど
降臨ピース稼げるだけ稼ぐじゃん?
虹にするのにゴールド足らないオチとかありえそうなんだが
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d561-FxLp [210.2.210.223])
垢版 |
2017/04/14(金) 05:55:43.29ID:THjU7UcR0
アリサって臭いらしいね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MpAL [126.204.17.188])
垢版 |
2017/04/14(金) 06:02:18.21ID:F230Eh33r
初級寄生1時間だけで虹6落ちた
アナ開けてよかった
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4535-Qs1A [58.191.175.140])
垢版 |
2017/04/14(金) 06:23:01.23ID:MzAe8isT0
ちょっとリセマラやれば確率の酷さに気づいて諦める
アホみたいにリセマラするのも極少数でしょ
そらDL数も伸びんよ有名タイトルでもない上に韓国企業だから
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-wW9n [220.32.196.32])
垢版 |
2017/04/14(金) 07:10:31.23ID:iQTfDkIe0
何を勘違いしてるのかゲストからゲストを晒すケースも増えてきてるのがな
晒して悪く言えば味方してもらえる憂さ晴らし出来ると思ってる奴は確実にいる
晒しがいい行為とは思わんがホストやってりゃアホなことするやつが目に付くこともある
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 07:28:29.43ID:P/m3JCLt0
今日のスケジュールよくわかんねえな
23時〜24時もないし
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dd-EdKG [112.71.225.41])
垢版 |
2017/04/14(金) 07:34:10.16ID:MsfcCu2Y0
絶対極悪の初心者なんだけど、ノーコン率ってどれくらいですか?
コンテはして当たり前とかな感じですか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dd-EdKG [112.71.225.41])
垢版 |
2017/04/14(金) 07:49:14.70ID:MsfcCu2Y0
>>357
なるほど、クリティカルが入らないときつい時があるんだけど、やっぱりそこは運ゲーなんかな?
クリティカル出なくても余裕ですかね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-PZs8 [121.1.155.41])
垢版 |
2017/04/14(金) 07:53:33.88ID:rSPPxskU0
なんでボード全開放してるレベッカ持ってるのにラヘルでいかないといけねーんだ
ラヘル育ててないやつ多すぎーーー
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 07:55:36.69ID:P/m3JCLt0
>>359
アナに全体攻撃ありゃこんなに嫌われてないな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 07:57:47.78ID:P/m3JCLt0
絶極星6全然落ちねえ
こんなもん超と変わんねえよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dd-EdKG [112.71.225.41])
垢版 |
2017/04/14(金) 07:59:31.47ID:MsfcCu2Y0
>>361
まじっすか…
コンテしなかったら時間返せって感じですかね…
コンテしない分ホスト沢山した方が助かるんだけど

後スピード遅いラヘルとHP解放してないレベッカがくるけど、これは連れて行かないのが当然でいいですよね?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5Vfy [49.98.142.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:04:05.15ID:Ne+yvul7d
1waveで瀕死状態で防御確実な場面で倒しやがった地雷が「え?」「そんな」くらった後恥ずかしくなったか知らんが切断しやがってそのまま動かなくなった

スタミナ返せや
[未来-mirai]ぴいえす

晒しスレ機能してんのか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-KFtn [61.44.66.227])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:05:40.19ID:o46PnGW80
ホストもゲストも害悪プレーヤーはどんどん晒せばいい
軽いミスでさらすのは論外だが自分が快適にホストするためにも情報共有は助かる
晒し増えて困るのは心当たりある奴だけで普通にプレイしてるやつにはメリットしかないわw
晒されてマッチング警戒されるの困るだろうからコジキも減るしプレイの質も上がるだろうよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-KFtn [61.44.66.227])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:13:42.07ID:o46PnGW80
>>371
その時は軽く流してても何度も晒されてたら覚えるし自分がマッチングしたときに同じことされたらピンとくる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-wW9n [220.32.196.32])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:18:04.68ID:iQTfDkIe0
晒し合いしてるようなところ新規で入ろうとは思わんから衰退が加速するだけだがな
晒されるのがいやとかいう低次元な発想ではなくリテラシーとかモラルとかはもうちょっと持とう
他所からどう見られるかなんて知らん晒し合えばいいっていうのがスレの総意ならもう何も言えんが
人が減れば快適になるなんて狂った理論には同意できないな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-KFtn [61.44.66.227])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:25:46.45ID:o46PnGW80
>>376
それで覚えたら次はないだろうよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:30:55.49ID:P/m3JCLt0
トドメ指す前にグッジョブ!とかやったー!とかクソくだらねえやり取りしてんじゃねえぞボケ
指した後に馴れ合え
特にラストはこれが多すぎる。僕は私は攻略知ってますよアピール要らねえから
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MpAL [126.204.17.188])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:40:22.06ID:F230Eh33r
解放してないレベカスの即準備完了率の高さ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:50:47.32ID:P/m3JCLt0
>>384
攻撃
でもHPも開けないとルーン絶極でウザがられるしPT抜ける人もいる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.146.99])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:04:54.04ID:LQiDiEYgp
進化含む全てのマルチは雷を排除すれば快適になるってのが広まって欲しい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ic1Q [126.199.1.231])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:06:48.87ID:E7xgWqlXp
いやホストするなら光・LV60以外選択肢ないだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-KFtn [61.44.66.227])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:33:03.92ID:o46PnGW80
降臨より福引用のフレポ回収でスタミナ枯渇するわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:46:50.06ID:P/m3JCLt0
>>397
ウマいな
初級ソロ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:47:43.21ID:P/m3JCLt0
ソロか。マルチならもっと集まるんじゃね
初級マルチどれだけ人いるかわからんけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:51:32.97ID:P/m3JCLt0
>>406
今更感半端ないな
大佐より圧倒的に出にくい白騎士を引き当てたリセマラ勢もいるんだからそれくらいでへこたれんな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ygZ6 [49.98.76.248])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:56:55.83ID:REhoak48d
ステップアップガチャの動画見てたんだがメリルやエスメのピックアップの時よりも動物園になってて草
初期よりは酷くないが今回もなかなかのレベルで獣ガチャだわ
70連でメリルかジン確定だから約2万でどちらか一体って考えると前回のピックアップの時の方がはるかにマシだったな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:01:15.03ID:P/m3JCLt0
スイコン使ってるやつFFBEではBANされてるらしいな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ee-6/xR [114.174.231.144])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:08:55.35ID:2WazTFuM0
上級者の方、教えてください。
クリティカルは、敵の防御無視で、
要するに自キャラの攻撃力数字=ダメですか?
自キャラのデバフは考慮せずの話です。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.146.99])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:13:01.37ID:LQiDiEYgp
>>414
そんな小難しいこと考えてやってる奴なんかおらんよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.234.117.227])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:48:23.62ID:R+HefHbnr
>>417
あった暫くホストやる気無くなって来たわ速度915とかで攻撃力7500ぐらいのが糞増えた当たり前にボード攻撃とHPしか空いてないw
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.234.117.227])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:51:43.16ID:R+HefHbnr
>>414
単純に白ダメの2倍
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac1-XT3Z [106.161.159.97])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:57:06.71ID:r21V1+r0a
https://goo.gl/BJ85V7
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dd-EdKG [112.71.225.41])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:59:27.17ID:MsfcCu2Y0
スタンプ押したらたまにフリーズするんで仕方なく機内モードにするんですが、その後空気悪くなってないですかね…ホストです
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.246.15])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:12:29.61ID:UdoaxkC6a
>>426
フリーズしたら、iPhoneだったらコントロールセンターを一瞬出してあげれば治るよ
アンドロイドはしらね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:54.85ID:kIfQf+Wfp
>>379
器小さすぎw
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-w8D7 [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:30:58.11ID:tl/SrJYh0
レベッカワンパンに新規は唖然としてるんじゃないか
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-w8D7 [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:32:36.28ID:tl/SrJYh0
アリスやフレアの攻略を考えてた頃が懐かしい…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-w8D7 [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:48:08.08ID:tl/SrJYh0
僕のルーン厳選レベッカ全開放は役に立っていますか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ygZ6 [49.98.76.248])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:50:52.07ID:REhoak48d
ホスト報酬
降臨→降臨聖水1つ、ピース1つ確定
ゴルダン→平日はゴールドモン1つ、休日は2つ確定
聖水→上級2つ確定
経験値→☆6モン1体確定
ルーン降臨→各段階の一番☆の高いルーン1つ確定
こんな感じでいいのに
まだホスト数が少ない
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.234.117.227])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:06:48.27ID:R+HefHbnr
>>425
7500ありゃ十分これで速度940以上あれば文句ねっす >>428 文句じゃなくて当然の注文全部超級☆5ルーンで作れる物しか要求してないが?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ic1Q [126.199.1.231])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:07:59.82ID:E7xgWqlXp
あれラスト456じゃないんか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ic1Q [126.199.1.231])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:39:17.71ID:E7xgWqlXp
>>447
アナ使ってる感じだと
ランダム枠1種につき1つ追加っぽい
その画像なら1増えるだけかな

聖水初級ソロだと
下級3虹1→下級4虹2
みたいな感じ

仕様わからんし体感だけど。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac1-KFtn [106.161.247.240])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:42:04.81ID:J1CdjJoNa
>>447
最高レアリティの聖水が一個最後に+されるだけだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ic1Q [126.199.1.231])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:49:50.55ID:E7xgWqlXp
一つ増えてるだけだったのか・・
まぁアナちゃん声可愛いし、うん。
まだ愛せる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.234.117.227])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:03:10.46ID:R+HefHbnr
>>443
皆その考えなのか単純に速度も火力も足りずな状況だけど?速度上げんの嫌ならボード全開放で攻撃力8200以上にしてくれ押し切るから
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ygZ6 [49.98.76.248])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:13:27.51ID:REhoak48d
全部やろうとするのが間違い
必要なところだけやればいい
英雄→獣から作れ
経験値→2キャラくらいに絞って必要な属性のみ参加
降臨→適度に参加、クラリスは必須
ゴールド→参加
聖水→ボート解放に必要な分のみ回収、面倒な時はソロ下級オートでいい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8e-9DKO [119.228.140.113])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:27:10.69ID:T8yInlAA0
早くギルド戦か何か追加コンテンツ実装してくんないかな。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.189.72])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:29:28.89ID:wtJJHztd0
ジャンゴ(・∀・)マルチ寄生で落ちまくりやぁ(・∀・)
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.189.72])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:30:55.31ID:wtJJHztd0
ジャックス60で(・∀・)周回快適やぁ(・∀・)
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.189.72])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:51:45.01ID:wtJJHztd0
12時から4じかん回しっぱやでぇ(・∀・)
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-EaKP [101.142.223.39])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:02:08.62ID:LZ2iMgN80
全部やる必要はないけどこの鬼周回仕様どうにかならんかね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF69-Qdgp [118.103.63.141])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:04:44.88ID:vsZFQfaxF
英雄に自動マクロ使ってる奴多すぎだろ
レベのS2ジャンゴにも使ってるからわかるんだよ
こっちは真面目にやってるのに
アホらしくなるよな
特に聖なんとか騎士団とかいうギルド
マクロ使い多すぎ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.189.72])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:04:46.88ID:wtJJHztd0
26ジャンゴから〜の(・∀・)ゴル団やぁ(・∀・)疲れるやろぉ(・∀・)
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.189.72])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:08:47.82ID:wtJJHztd0
ゴル団(・∀・)ホストいなすぎわロタ(・∀・)
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-EaKP [101.142.223.39])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:20:10.54ID:LZ2iMgN80
>>469
画面小さいから隣のボタンに間違って触れる場合もあるし
自分の火力がないのが分かってるから(S3撃っても倒せない)
あえてS2を撃ってるのかも知れん
(自分込みでどう考えても2手必要だから2でも3でも一緒、ただ1だと倒せない可能性があるから)

悪い方に考えすぎると全部が悪に見えてしまうぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-EaKP [101.142.223.39])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:23:32.33ID:LZ2iMgN80
しかし銭集めもだるいからジャンゴのパッシブ開けようかなぁ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.189.72])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:27:14.09ID:wtJJHztd0
この機会に(・∀・)ジャックス ジャンゴ ミスターブーム アナ 全部のパッシヴ解放すっど(・∀・)
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.146.99])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:29:43.51ID:LQiDiEYgp
ゴルダン10回クイックスタートやっても入れなかったんだがこんな糞不味いのにゲストで張り付いてる奴多すぎね
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Qdgp [110.165.156.14])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:30:09.54ID:sW2y/SCjM
>>478
60まであげてパッシブ開ける気力が湧かないんだがw
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Qdgp [110.165.156.14])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:31:35.82ID:sW2y/SCjM
>>479
土日以外ゴルダン回すのはよっぽど暇じゃないと無理
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.250.250.197])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:32:33.57ID:XYAxF2rQa
〇〇騎士団とかのギルドに所属してるやつの地雷率ほんと高いよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-ns+n [126.254.200.115])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:00:57.18ID:j+7gZ0s1p
ホストなら歓迎
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.234.117.227])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:11:10.76ID:R+HefHbnr
>>457 
☆4全力で上げた事無いが5と6で500〜ぐらい攻撃力に差ついてるから同じくらいじゃないのかな?違ってたらすまんね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.250.250.197])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:27:00.87ID:XYAxF2rQa
>>483
それ付けてる奴ら結構いるよなw
恥ずかしくないのかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.146.99])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:51:32.84ID:LQiDiEYgp
今は降臨全力する時だしこの2週間はルーン完全スルーかな
今ちょっと見てきたら行列待ちも凄かったし
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Qdgp [110.165.156.14])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:55:37.00ID:sW2y/SCjM
>>494
命中と回避とhp系とクリと攻撃のOPはキャラで使い分け
どのキャラにつけたいかで違うと思うぞ
例えばラムオリーブHP寄せ
レベッカ攻撃、攻撃速度クリ寄せ
まあ人それぞれだろーけどな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.234.117.227])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:56:17.59ID:R+HefHbnr
>>500
同意
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Qdgp [110.165.156.14])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:58:45.87ID:sW2y/SCjM
>>500
ゲストでしか参加する気にならないなw
ラヘル速度とレベッカ2解放ぐらいしてから来て欲しい
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-EaKP [101.142.223.39])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:08:46.06ID:LZ2iMgN80
火傷役2名だったのにレベッカスに変える地雷がうざすぎ
最低でも2人はいるだろ 何回やったら気が付くんだよ
しかも☆4のLV34ジャッカスまでいるし・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:09:43.15ID:yt1VXdQI0
今更ながらキャラも育ってきたから時空50まで一気に終わらせたんだけどラヘルが優秀すぎてびっくりしたわ
敵のラヘルのシールドを剥がしさらに自分にシールドを貼るとか敵に同情しましたわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:19:43.87ID:yt1VXdQI0
レベッカ5の部屋入ってホストがメリルに変えた瞬間3人準備完了押して草生えた
もちろん即退室
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:20:40.35ID:P/m3JCLt0
平日ゴルダンとか何で回れるか理解できない
面倒くさくて無理だわ
手配書やれよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:20:47.23ID:yt1VXdQI0
>>507
火傷1人でそのまま出発しそうなら退室した方がいいよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-EaKP [101.142.223.39])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:32:04.21ID:LZ2iMgN80
>>506
ランクというかキャラのレベルね
ラヘル以外の降臨でホストだったら50あれば何でもいいと思う
ゲストなら2凹までのボード全開放程度
これで俺なら文句はない この位で強くも弱くもない適正だから


火傷にかかってないのにS3撃つレベッカスが結構いるよね
あいつら今までクリアーしてきたのはたまたま火傷かかってたり
周りに寄生してきただけで攻略法とかいまだにわかってないからな・・・

降臨でこれだから絶対極悪とかマルチ無理ぽ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:35:22.92ID:P/m3JCLt0
本来攻撃すら開けてないレベッカがフレアなりに変えるべきなんだよ
58とかまで育ててる奴でもさすがに一体は持ってるでしょ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-xuOz [126.247.206.5])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:41:34.51ID:ScRQVSBPp
サイロやらナビ、デミもまぁ気休めでも火傷持ちはなんとなく許せる
オリヤンケロウィズジャッ(まとめて)カスはゲストで何の役にも立たねぇから
50フレアに変えるだけで優遇されるんだから大人しく変えて来い
ホストなら何でもいいけどな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:47:45.03ID:yt1VXdQI0
>>525
ラムも忘れとるで
60まで上げてる奴ら絶対フレアくらい持ってるだろうに
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:52:58.38ID:kIfQf+Wfp
アリーナ10回めんどくせ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:02:51.06ID:yt1VXdQI0
>>530

でもお前らでギルド作ったら色々凄そうだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-iWXx [180.17.209.70])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:05:53.44ID:+G5Q3IcT0
初めてゲストでアナのパッシブあけてる人見たわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:05:57.01ID:kIfQf+Wfp
つまんねえなあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zFam [182.250.241.72])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:21:55.72ID:1Xv3Hbboa
もうね。聖水が増えても降臨飽きちゃったのよ…。
何で1キャラ解放するのに1200個も必要なん?
今は少し減ったかもだけど、運営は1200周もみんな同じ所まわる気力があると思ってたのかい?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9525-sNNf [114.155.192.134])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:22:08.91ID:PIZrW3O50
絶極2面で1人死んでて1人S3使用済み
次中ボスで残りHPがS1でギリ削れるかどうかって場面
こんな時やっぱS3で確実に倒すべきかな?
でも3面S3一発だけではかなりキツいし温存してS1ワンチャンに賭けるべき?

俺は後者を選んで戦犯になりました
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5Vfy [49.98.142.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:23:35.67ID:Ne+yvul7d
ラスト二日目あたりから言われてることなのにそれでも攻撃しまくるやついるからな
ラヘル、フレア、ルーンで防御出来ない脳筋レベカスたまに見るけど防御とか1回も使ったことないだろこいつら
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.146.99])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:24:06.35ID:LQiDiEYgp
>>542
ほんとこれだよなあ
全員レベッカ60からフレアに変えて出発すると残った奴はだいたい攻撃のみのレベカス
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mm+r [49.97.99.246])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:30:16.46ID:B++lTHjYd
ラヘル凸どれ優先?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5Vfy [49.98.142.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:32:13.97ID:Ne+yvul7d
>>551
変えてない奴から文句出るわけねえだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5Vfy [49.98.142.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:36:03.30ID:Ne+yvul7d
>>556
HP開けてない地雷がいるとこういう事が起こり得るよな
2wボスの反撃でワンパンされるっていう
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:46:57.51ID:yt1VXdQI0
>>558
さっき部屋に誰もラヘルいなくて1人がレベル52の速度672に変えて行ったけど行けたぞw
立ち回りと運次第でどっちにも転がるんやな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-2cSe [61.4.153.68])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:49:20.78ID:yt1VXdQI0
>>560
それ俺もいたんだけどw
コンテ部屋なのかと思ったら普通にクリアしちゃってびっくりしたわw
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:50:53.23ID:kIfQf+Wfp
廃人を競うゲームは過疎る
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Qdgp [110.165.156.14])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:55:57.28ID:sW2y/SCjM
ラヘルの順番待ちがずれたらタゲ取って被害を少なくする事やガードで食らわないようにする事ぐらい考えつかないんだって奴が多い
あと3waveですぐぶっぱしたがるやつ多すぎコンテホストでもしてろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Qdgp [110.165.156.14])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:55.78ID:sW2y/SCjM
>>563ヘイトの勉強して来いよ運なんかないんだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.146.99])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:59:02.09ID:LQiDiEYgp
そうだな順番事故ったら適当な奴がS3撃って最悪1Pは守って欲しい
で事故ん時用に5Pはなるべくラヘルやんないで欲しい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Qdgp [110.165.156.14])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:01:46.38ID:sW2y/SCjM
>>567
その場合だと1pがヘイト集めるのが正解なs3迷わず打てタゲ取るんだよ4pがぶっぱしたらそいつは地雷
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Qdgp [110.165.156.14])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:10:40.70ID:sW2y/SCjM
>>574
挑発>与えたダメ
全員ガード時は戦闘力総数高い人にタゲ行くぞ
回復ヘイトないだけこのゲームはタゲ取りわかりやすいと思う
タゲランダムの敵が出ない限りこの仕様
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-w8D7 [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:13:40.98ID:tl/SrJYh0
ボックスが星6ルーンで溢れてるが目当てのが出なくて泣きそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1f-epbm [111.64.82.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:14:42.75ID:rCoDRFQE0
なんでフレアから54のレベッカにかえんだよアホ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.104.34.254])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:42:47.16ID:0iKiWBedd
12全然落とさん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-w8D7 [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:45:13.86ID:tl/SrJYh0
このおざはん分解目的で回ってるんじゃないのw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1f-epbm [111.64.82.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:07.20ID:rCoDRFQE0
初めて12が3枚もおちた
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.146.99])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:05:14.52ID:LQiDiEYgp
ジャンゴとアナ開け終わったしクラリス降臨
レベッカアリスジャンゴアナでいくから見かけたらアナで寄生していいぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1f-epbm [111.64.82.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:05:41.62ID:rCoDRFQE0
ラヘルのHP100%とレベッカの5段階目のスキル解放どっち優先したほうがいい?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5Vfy [49.98.142.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:10:46.62ID:Ne+yvul7d
>>583
他に何か話すことあったらどうぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5Vfy [49.98.142.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:11:39.61ID:Ne+yvul7d
>>591
スキル解放
開けたらわかるが与えるダメがまるで違うぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-EaKP [101.142.223.39])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:15:43.87ID:LZ2iMgN80
なぜかラヘルだけは12出やすいよね
平均3〜4なのに12は8個ある
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1f-epbm [111.64.82.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:16:08.90ID:rCoDRFQE0
>>593
そうだよね。ありがと、スキル解放する
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5Vfy [49.98.142.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:26:22.52ID:Ne+yvul7d
ほんっとラヘルより遅い鈍足レベッカって糞だな
え?じゃねえよボケてめえ何わけわからんところで防御してんだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uq3V [126.204.172.120])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:51:25.00ID:kgwgLGdUr
開幕準備押さないやつとか放置マンにペナルティつかないかな
一日何回かでマルチ参加不可能とか
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1f-epbm [111.64.82.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:25.07ID:rCoDRFQE0
レベッカが使えない降臨がきたときようにオリーブのhpとラムのhpパッシブはあけてる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5Vfy [49.98.142.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:18.60ID:Ne+yvul7d
なんで未だにフレアの発狂ラインすら知らねえ奴いるんだよ
雑すぎ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/14(金) 21:28:08.83ID:kIfQf+Wfp
通常攻撃とスキル1,2に防御とか選択肢少ないからつまらんのだな
逃げる実装はよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/14(金) 21:38:25.26ID:kIfQf+Wfp
ガチャステップアップ出ねえ
やるんじゃなかった逃げる実装はよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-V7Gz [111.105.171.141])
垢版 |
2017/04/14(金) 21:47:39.76ID:K5kVlonp0
メリルは元からクソほど出るしジンなんか今更手に入っても使い道ない
ラムかデミアンが確実に当たるステップじゃなきゃ引く価値ねーわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/14(金) 21:52:00.52ID:kIfQf+Wfp
リーダー手当降臨聖水1個じゃなくて10個じゃねえとスタミナ50きついわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Qdgp [110.165.156.14])
垢版 |
2017/04/14(金) 21:59:11.18ID:sW2y/SCjM
>>638
育てたいキャラが居ないレベッカクラス来ないと課金する気なんて起きない
白騎士ダブっても使い道が合成餌とか舐めすぎ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-ns+n [126.254.200.115])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:19:57.34ID:j+7gZ0s1p
達也と南ってクズがパッシブアナ開幕切断してやがる
ホストなら何してもいいのかね

他にも防御続けるクズ寄生とか
アナの悪イメージ益々損ねるぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.224.80.94])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:47:49.12ID:tRzIT1xO0
オリーブのボード攻撃100かHP100解放するならどっちがいいでしょうか?どなたか教えて下さい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.224.80.94])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:59:13.30ID:tRzIT1xO0
660です。回答ありがとうございます。HP解放いたしまふ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.146.99])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:59:53.83ID:LQiDiEYgp
なんかくるぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/14(金) 23:23:34.35ID:kIfQf+Wfp
アナのせいでホスト抜けてアナがホストになって抜けてくとか寄生まるだし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-epbm [153.232.67.83])
垢版 |
2017/04/14(金) 23:26:37.03ID:+G2G9MEA0
クラリスをアナでソロぶん回しで聖水165個
マルチホストで130個って書いてあったし ソロの方がスタミナ使うし次はマルチにしとくかって思うんだけど
上の書き込みみると、マルチでアナホストでやると何か2倍くらい疲れそうだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/14(金) 23:29:29.85ID:kIfQf+Wfp
死ぬ覚悟で握るんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MpAL [126.204.17.188])
垢版 |
2017/04/14(金) 23:31:10.40ID:F230Eh33r
穴ホストしてたけど抜けるやつ結構いる
でも抜けたきゃ抜けろとおもうわ
別にすぐ誰かしら入ってくるし問題ない
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1f-epbm [111.64.82.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 23:41:26.65ID:rCoDRFQE0
降臨全部回る時間がある人がうらやましい
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MpAL [126.204.17.188])
垢版 |
2017/04/14(金) 23:48:49.64ID:F230Eh33r
待機画面で5段階目だけでいいから解放具合の簡易表示求む
これあるだけでストレスフリー
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-epbm [153.232.67.83])
垢版 |
2017/04/14(金) 23:59:25.63ID:+G2G9MEA0
匠菜 とかいうレベッカ60
攻撃もHPも開放してなく、絶極きてホストが・・・してるのに完了して動かないゴミがいたな

優しいホストなのか、ステータス見てないホストなのかスタートして、
その匠菜は案の定、余計なとこで扇風機してラヘルの順番を狂わせるわ、
死んだら「ふっかつお願い」のスタンプを連打するわで最低のクズだったな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1f-epbm [111.64.82.44])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:09:28.94ID:zU4zl/T80
英雄22時からとかにしてくれたら平日まわれるんだけどな。。。
ルナと聖水ほしさにガチャ回したわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MpAL [126.204.17.188])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:14:45.58ID:f5/9As1Rr
ルナがっつり突っ込んだ俺だけど別に後悔してないよ
今日120→280まで降臨水増えたし
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4502-KFtn [58.0.161.243])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:15:51.29ID:4j9oaaXR0
ラヘル使いの人に質問なんだけど、解放パッシブって自分のHPが減ってる状態で周りがHP全開の場合でも
発動して周りのHP減らしちゃうの?
そうだとしたら絶悪だと展開的に有用だけど降臨とかだと逆に地雷になる可能性あるよね?
取るか迷ってるけどそれが心配で手が出せないでいる
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.146.99])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:21:18.04ID:MfNwnsHtp
ホストがアナなのを見て抜けるとか乞食根性の極みだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d8c-k6yM [124.44.51.196])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:40:48.29ID:Do6j79oS0
絶対極悪でラヘルでs2打ったらその後一生ターン回ってこないんだけど何がいけない?速度は925あるんだけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-8aNn [125.31.102.222])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:43:58.55ID:9XaCEMI40
>>737
今やべーよ。w1で調整でラヘルの次のレベッカで倒せるよう防御したらそのレベッカも防御したり、w2でラヘルボスの並びなのにクルクル無駄打ちしてラヘルレベッカボスに並び崩壊させたり、w3では挑発喰らった状態で盾に渾身のs3撃ち込んだりカオスだよw
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d8c-k6yM [124.44.51.196])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:44:47.00ID:Do6j79oS0
>>741
それだ、取り敢えずすばやさ気にしてた、、スキル1だわ
ありがとう
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d8c-k6yM [124.44.51.196])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:47:08.52ID:Do6j79oS0
>>744
人によってはwave3でラペル順番回ってくるんだよ、なんでかなと思ってたんだけどスキルレベルがしょぼかっからっぽい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.204.160.52])
垢版 |
2017/04/15(土) 01:00:14.97ID:lYReGbMLr
>>749
それだw暫く速度も書いとくわ速度チェックまでしないとイカンのだるいorz
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-Ys+6 [110.163.13.130])
垢版 |
2017/04/15(土) 01:26:58.42ID:ihvYdfUnd
正直な所、課金額は10は越えてるんだけど、深夜しか出来ないので、回りと越えられない差が出来てしまったんだ。

300本買っても月1回だけとかだし。
俺もみんなとマルチ降臨やりたいな
聖水プレイだけじゃ飽きてきちゃうよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1f-epbm [111.64.82.44])
垢版 |
2017/04/15(土) 01:31:51.97ID:zU4zl/T80
>>762
俺も平日は降臨も英雄もほとんどできないから今回のガチャも70連回したよ
時間かわないとついていけない
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-Qdgp [110.165.132.28])
垢版 |
2017/04/15(土) 01:47:27.04ID:nLx36E0/M
ラムはスキルとパッシブどっちを先に解放したらいいん?HP攻撃解放済
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-w8D7 [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/15(土) 01:53:37.55ID:jw2XlghH0
ルーンボックス拡張してくれ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 01:58:58.97ID:nfHjtb0C0
>>764
出たそいつ!
煽りまくる奴
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ic1Q [126.199.1.231])
垢版 |
2017/04/15(土) 02:10:05.03ID:nArXyQZap
http://i.imgur.com/05Zk8jR.jpg
びびったわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-ns+n [126.247.19.236])
垢版 |
2017/04/15(土) 02:19:10.16ID:ObQpVw/up
今からダンチケで月経験値開けてホストしまくるから、もしよかったらダンチケ使って入ってけれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-ns+n [126.247.19.236])
垢版 |
2017/04/15(土) 02:20:19.98ID:ObQpVw/up
>>779
間違えた、太陽経験値だわすまん
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.204.160.52])
垢版 |
2017/04/15(土) 02:23:58.45ID:lYReGbMLr
>>773
入った後部屋名変えたら詐欺だろw
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.204.160.52])
垢版 |
2017/04/15(土) 02:56:04.00ID:lYReGbMLr
今日W2ダメ安定しないクリ出ないと20数万〜クリ&連続攻撃or反撃入れば40万前後orz今日一緒の人すまんねありがとうー
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1f-epbm [111.64.82.44])
垢版 |
2017/04/15(土) 03:08:36.79ID:zU4zl/T80
今絶極ルーンホストやってたんだけど間違えて攻撃ガニエルにしてしまった
ほんとにすまんかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zFam [182.250.241.102])
垢版 |
2017/04/15(土) 03:17:09.89ID:YixG3ku0a
変に左盾を殴ろうみたいなテンプレが出回ったせいで、ボスの一撃目の攻撃で2人やられて残りはスキル3持ってない奴らで火力足りず終了なんてケースが多々あった。
ガニスペガードが使えるなら、まずはそっちが先だからな。
あと、1waveでクリティカル出て倒してしまう可能性があるならスルー。ラヘルの次で倒しきれない方がよっぽどマシ。
人のスタミナ使ってるんだから、ちょっとは自分で状況を考えてくれ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e372-2cSe [61.86.147.24])
垢版 |
2017/04/15(土) 03:30:10.34ID:fuUt2ic+0
>>764
即死して復活コメするやつなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d53-Qdgp [182.21.208.191])
垢版 |
2017/04/15(土) 03:37:54.41ID:+O8YYwVa0
開幕でボーダー超えたならむしろ後続が楽だろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-JWXT [61.205.7.206])
垢版 |
2017/04/15(土) 05:31:00.66ID:h0TUx0jLM
部屋たてても、部屋名もロクに見ないで完了押す奴ばっかりで
もう何回立て直すんだよっていやになるほど繰り返して
やっと揃ってさあ出発して
1w絶対殺すマンいたらどう思うって

キック機能か、パッと簡易ステと5凸開放具合見れるようにしてくれと
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-KFtn [153.201.99.10])
垢版 |
2017/04/15(土) 05:46:56.31ID:EflycmvQ0
空之境界ってギルドのベッカ初心者って奴は酷すぎるから一緒に組まない事をすすめる
1waveの1番手なのにs2使わないで2waveの初手にs2使ったりするくせに
他人の順番替えのs2には「・・・」スカログの2回目のターンに間に合わないと判断してs3使った奴に対して「・・・」
挑発封じ行動した奴に「・・・」運悪くホストやられたりしたら「・・・」したり
今度はサブ垢作って絶極に部屋立ててコメで弱い奴の事を煽っていたり酷すぎる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MpAL [126.204.17.188])
垢版 |
2017/04/15(土) 06:17:56.39ID:f5/9As1Rr
失敗許せない人はなぜ固定組まないの
固定組む努力もしないで野良で行ってミス許せなくて晒しとか草
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-mQyO [126.152.172.123])
垢版 |
2017/04/15(土) 06:20:29.77ID:kNMlHfiNp
>>811
事故った時に臨機応変にできないのは仕方ないけど、そんな難しいことじゃなくね?
w1はラヘルの後とか、w2はクルクルでスカログの前に出させるとか。
速度以前の問題は知らんけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.204.160.52])
垢版 |
2017/04/15(土) 06:33:49.22ID:lYReGbMLr
>>815
疑問なんだがミス許せなくて晒しってどれの事言ってるの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.204.160.52])
垢版 |
2017/04/15(土) 06:51:29.34ID:lYReGbMLr
>>822
野良でもフレポ回復しなかったっけか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MpAL [126.204.17.188])
垢版 |
2017/04/15(土) 06:57:30.84ID:f5/9As1Rr
>>820
どれかのレスのこと言ってるんじゃなくて、晒そうとする人がいる事に草つってるだけ
だから安価つけてないしょ

強いていうなら>>369とか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:04:34.79ID:nfHjtb0C0
>>825
ホスト様に迷惑かける寄生ゴミの分際で何言ってんのキミ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MpAL [126.204.17.188])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:06:32.48ID:f5/9As1Rr
>>827
別に迷惑かけてないんだけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:10:13.83ID:nfHjtb0C0
>>828
とりあえず晒しスレで同じこと言ってこい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:12:58.85ID:nfHjtb0C0
>>831
?????
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.204.160.52])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:13:16.80ID:lYReGbMLr
>>825
なるほどありがとうー

やらかして切断したからかもだが369ちと心狭いねw
ただ369で晒されてる人やっちまったら素直に誤りなさいw大抵皆ドンマイしてくれるからw観てるかしらんがw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5Vfy [49.98.142.44])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:14:11.48ID:svQs58o8d
自分でスタミナ払うのが嫌でホストがいなけりゃ何も出来ない寄生虫のくせに何言ってんのこいつ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-MpAL [126.204.17.188])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:16:55.86ID:f5/9As1Rr
>>830
晒しスレの住人にいってもわかるわけないしめんどいんで
とりあえずあんたも晒し推奨派だってことはわかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:18:41.48ID:nfHjtb0C0
自治厨の気持ち悪さは異常だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.146.99])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:33:17.62ID:MfNwnsHtp
変に攻略広がったせいで初手S3あんのに盾殴りに行く奴急増してんだけどそこは絶対S3使ってくれよ
俺分かってるぜアピールみたいなのはいらないんよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:37:31.52ID:nfHjtb0C0
>>839
これな

あとレベカスは防御を覚えろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-ydx7 [126.204.160.52])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:38:53.59ID:lYReGbMLr
>>838
ほんこれ

謝るお礼は大事だよ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5Vfy [49.98.142.44])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:56:51.23ID:svQs58o8d
スタンプ追加は必須
あと他のPTタップしたら使用したスキルも表示してほしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.250.250.193])
垢版 |
2017/04/15(土) 07:57:59.06ID:DCTcTzVWa
ブロックリスト実装まだかよ
これができればもっとマシになるのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:01:20.08ID:nfHjtb0C0
守護騎士ウィリアムくっそつええ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:15:31.03ID:nfHjtb0C0
そんなめんどくせえ事考えながらやってるわけねえだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-cGZc [182.249.244.18])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:20:21.15ID:PGUxLiDra
末尾Mはやっぱ変なやつ多いわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5de-HE/W [122.23.151.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:30:38.47ID:n6A+nIU60
>>845
s3も次の奴が右か左に偏ってたら全然おkなんやでとにかくヘイト
位置関係って結構大事だからw1w2で見ておくのがええで
左右動くような速さ関係だと反対側がわかってないと結構事故る
巻き込む攻撃あるからラヘルもHP解放なしなら考えて動けるほうがいい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:43:19.88ID:1MpD5v1Mp
死ぬ覚悟で仕切るんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-KFtn [61.44.66.227])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:48:24.44ID:WNhg6Zsw0
アリーナのダメが不可解なやつがいたんだが…
相手側は攻撃開放してるわけでもないやつの攻撃でも4000前後食らうしこっちは攻撃開放レベッカで2000しか通らないし意味不明
戦闘力36000ちょいの相手だから戦闘力も下なはずなのに5回くらいチャレンジしてようやく勝った
しかも勝ったときは相手の攻撃1しか受けなかったりしてさらに意味が分からないバグかチートなのか?
PVP関連のボード開けてるからそんな極端なことおこらないと思うんだがなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4535-Qs1A [58.191.175.140])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:48:56.43ID:kPO8O2B20
キックとブラックリスト機能つかない限りホストやるやつどんどん減るし過疎るだろ
モンストの真似事したいんだろうけど稚拙すぎるわネットマーブル
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-KFtn [61.44.66.227])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:58:17.64ID:WNhg6Zsw0
それが攻撃2000台のウィズの全体攻撃だから納得いかなくて
こちらはこちらでパッシブ開放ラムいて攻撃7000後半レベッカのぐるぐるでクリティカルでてもHP6000のやつ落とせないし
バグなら直してもらえればいいがチート防衛とかあるなら厄介だよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956e-Qdgp [114.157.239.173])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:13:12.27ID:4dHQcts20
チートって基本自分のクライアント側に異存するから防衛チートはまず無いんじゃないかな
仮にステータス書き換えみたいなのがあったとしたら戦闘力に反映されるだろうし

相手ウィズのシールド貼られてたとか、最悪バグなのか判らん
動画でもあれば判別つくんだろうけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-KFtn [61.44.66.227])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:39:22.72ID:WNhg6Zsw0
>>860
チートじゃないならバグなのかなぁ
ウィズのバリアはなかったはず、直前にラムの全体うってるうえでレベッカで落とせなかったし
同じ相手なのに相手攻撃開放レベッカの殴りが4000×2だったのが勝った試合だけ1×2になったのもよくわからない
動画残せとけばよかったな取り方は知らないけども…

現状相手の与ダメ1にできるキャラなんているっけ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-KFtn [61.44.66.227])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:43:26.11ID:WNhg6Zsw0
>>865
確認したけど大体攻撃2400、HP5600、戦闘力6100だったよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dd-EdKG [112.71.225.41])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:48:28.09ID:GEpJfgtG0
>>855
相手の攻撃が1しか喰らわないのはウィズで復活したから
防御力70解放してる?
PVP攻撃力、防御力を相手が全解放してたら、
こっち側が全解放してるかしてないかで話が全然違ってくる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.250.250.193])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:55:25.80ID:DCTcTzVWa
丸のルーンって全部防御でいいんだよな
追加のアビ何がいいとかオススメある?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-KFtn [61.44.66.227])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:10:33.18ID:WNhg6Zsw0
>>869
レベッカ、ラムはしてるよその他は20どまりだけど
それ踏まえても自分と相手のキャラの火力比べてもおかしくないかと思ったんだよね
復活って普通に殴られてもダメ1になるっけ?
>>870
リーダーは回避だったけどレベッカバフの恩恵なのかなぁ?考えてもわからないや
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dd-EdKG [112.71.225.41])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:17:01.61ID:GEpJfgtG0
>>876
PVP100解放は実質5ボードの攻撃100解放してるのと同じだからね
攻撃100解放しつつPVPも100解放されてたら
PVP20しか解放してないのなんて裸と同じくらい刺さるよ
ウチのセイラも攻撃力2800しかないけど、
PVP解放してるからサクサク相手に刺さるで
ちなみにウィズで復活したウチのメンバーも攻撃力低いと1しか通らない
本当にレベッカとラムはPVP防御力上げてるの?
本当にあげてたらそこの違いは分かるはずなんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:18:54.62ID:nfHjtb0C0
ゴミレベッカ使ってるやつがフレアに変えるべきなのに
ダメだなこいつら
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.250.250.193])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:26:54.48ID:DCTcTzVWa
>>873
>>874
>>875
ありがとう
反撃と攻撃速度とHP増加を軸に付けることにするよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-KFtn [61.44.66.227])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:31:58.90ID:WNhg6Zsw0
>>878
解放してるよ
威力に関しても理解してるつもりだしPVP攻撃100攻撃7800のレベッカS2でクリでてHP5000台の敵落とせないのは誤差の範囲で片付くとしても
相手の攻撃開放レベッカが自分のPVP防御20しか開放してないキャラに1ダメしか与えられなかったのがわけわからな過ぎて
バグかチートかと思ったわけで
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-gUMS [219.122.162.95])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:44:18.63ID:qDyslGXY0
雑魚のレベカスがフレア出さないで
なんで全開放の俺がフレアださなきゃいけないんだ
一個くらいもってるんだろ出せよカス
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-nc8K [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:53:24.22ID:1MpD5v1Mp
マルチよりソロ充実させた方が絶対いいよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e8-V7Gz [58.183.12.39])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:00:16.30ID:fAaZpR7m0
ナイツクロニクル公式? @knights_jp 4月5日

【キャンペーン】「鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST」とのコラボを記念した本プロモーション映像をリツイートしていただいた数に応じてダイヤやゴールドなど豪華報酬をプレゼント!#ナイツクロニクル #ナイクロ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-zfAr [118.157.26.55])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:06:11.31ID:j/uJ4Yn00
【ゲリラダンジョン】本日16:00から17:00までゴールドダンジョンがゲリラで出現します!このチャンスに、ゴールドをたくさん稼ぎましょう!今後も公式Twitterではゲリラダンジョンの時間についてツイートしていくので、チェックしてください!#ナイツクロニクル #ナイクロ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:50.52ID:nfHjtb0C0
お前ら完全に忘れてるだろうがサスケとかいう糞ユーチューバーの不正許すんじゃねえぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:14:47.49ID:nfHjtb0C0
マジでそうして欲しい
それソロノーコンクリアがマルチ解放条件でいいよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-gUMS [219.122.162.95])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:17:35.67ID:qDyslGXY0
さすがにソロでしたら
新規はやらないでくださいって言ってるようなもんなんで
やるわけない
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:20:49.66ID:nfHjtb0C0
>>900
フレポ消失 糞運営
よろしくです
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.248.5])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:22:36.23ID:MQV7VJb8a
うん、それいいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:32:40.14ID:o9T0MGOP0
12時からゲストで(・∀・)クラリス鬼周回やぁ(・∀・)
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:33:38.12ID:o9T0MGOP0
初級1-1周回で(・∀・)フレポgetしまくりやぁ(・∀・)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.247.146.99])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:35:12.05ID:MfNwnsHtp
最近クラリスマルチってゲストでスムーズにイン出来る?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-gUMS [219.122.162.95])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:37:59.98ID:qDyslGXY0
今日のルナBOXいないんだが
メールでとったはずなのに
何回見直しても今日の分のルナがいねーなんでだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-3MbB [124.213.98.216])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:40:02.89ID:3o9mqn0O0
@時空の亀裂サイレント修正
783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53db-7UNQ [220.247.2.29])[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 19:57:38.80 ID:UHNjryHa0 [12/14]
3/3にした問い合わせ
http://i.imgur.com/m80M8BO.jpg
先日までのヘルプ
http://i.imgur.com/JypTY20.jpg
今日のヘルプサイレント修整
http://i.imgur.com/dDaWjSr.jpg

A降臨フレアの9番ピースのドロ率操作
https://pbs.twimg.com/media/C6sJG8DVwAA9dCQ.jpg
http://i.imgur.com/VMWmxG1.jpg

BYoutuberを利用して白の騎士団のドロ率操作
http://i.imgur.com/YfLSLhn.jpg

C白の騎士団持ちの運営垢(削除済)でガチャ煽り
サービス開始から19日目
http://i.imgur.com/1i3EKU1.jpg
現在
http://i.imgur.com/R8uaX3Q.jpg

追加あったらよろしくお願いします
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:41:01.25ID:o9T0MGOP0
ラスト(・∀・)ゲストではなかなか入れなくなったのぉ(・∀・)
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-gUMS [219.122.162.95])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:01:12.44ID:qDyslGXY0
俺のラヘル950もあるから
足遅い糞レベカス追い抜かして
安定しないからなかなか出せないんだよな
速度950以上くらいにしとけよと超級からやりなおしてこいよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:03:47.26ID:o9T0MGOP0
クラリス(・∀・)部屋いっぱいあるのぉ(・∀・)
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:11:16.34ID:o9T0MGOP0
クラリスでアナホスト出てきたのぉ(・∀・)
イイね(・∀・)
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-gUMS [219.122.162.95])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:11:33.14ID:qDyslGXY0
闘技場ならそれでいいかもしれんけど
絶極は速度重視だろ
ルーンの入れ替えできないなら来るなよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-gUMS [219.122.162.95])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:19:20.29ID:qDyslGXY0
は?速度重視なんだから速度遅いやつらがつけかえるのは当然だろ
なにいってんだこいつ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:24:46.11ID:o9T0MGOP0
自慢するから(・∀・)荒れるんやで(・∀・)
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:27:15.30ID:o9T0MGOP0
クラリス美味しいやろ(・∀・)
喧嘩してないで(・∀・)周回やぁ(・∀・)
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5d9-XOEs [122.24.213.112])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:29:20.76ID:hMqhqUvr0
推奨910って言われてるしあえて下げてるわ
逆に迷惑
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-Qdgp [219.122.162.95])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:36:19.02ID:qDyslGXY0
だから来なければいいやん
超級でやってれば問題ない
やらすかのも速度低い奴らばかり
速度高い奴は立ち回りちゃんとわかってる人多い
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:40:26.51ID:o9T0MGOP0
ガーネット取られたくないやろぉ(・∀・)
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:43:25.08ID:o9T0MGOP0
パッシヴ解放アナで(・∀・)鬼周回してるホストおる(・∀・)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7c-k14Q [153.166.181.166])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:23.66ID:091ZrI2e0
>>944
固定チームならまだしも1回限りの即席ptで何言っちゃってんだろうこのゆとり
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-w8D7 [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:48:46.52ID:jw2XlghH0
レベッカは早いに越した事はない
ラヘルほ920あれば問題ない
それだけの事だろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 12:49:09.42ID:o9T0MGOP0
文句を書き込むなら(・∀・)
野良マルチはやめる(・∀・)
テンプレに入れとけや(・∀・)
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:03:48.11ID:nfHjtb0C0
ほらよみんな大好き寄生アナだぞ
この【オール0527】って奴何回かここで晒されてるし相当害悪なんだな
http://i.imgur.com/mNylzeZ.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:07:04.17ID:nfHjtb0C0
雑魚に速度合わせるとかあり得ねーよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:08:01.59ID:nfHjtb0C0
これだから鈍足レベッカは
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ygZ6 [49.98.76.248])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:10:53.07ID:GIr+AK0Zd
>>949
こいつもう常習犯だからな
稼いでから名前変えるつもりだろうけど円卓のナイツのギルド主である限りすぐ特定出来るしブラリ機能来たらすぐにブラリにぶちこんであげるわ
すでに身内関連には拡散済みだし運営様早くブラリ機能追加お願いします
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-nc8K [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:16:37.16ID:1MpD5v1Mp
ガチャでヤンが出て俺の心が病んでる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:21:27.32ID:nfHjtb0C0
>>952
とりあえず英雄来る前にスレ立てしとけよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:23:06.46ID:nfHjtb0C0
>>937
すまん違うこっち
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-nc8K [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:23:10.21ID:1MpD5v1Mp
10点満点で12点貰ったぜーー
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-5Vfy [106.157.77.156])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:25:58.06ID:nfHjtb0C0
ホストでアナるのは全然良い
ゲストでアナるのはゴミクズ以下
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:01:07.78ID:o9T0MGOP0
猫の(・∀・)時間やで(・∀・)
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-kPga [121.119.23.246])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:07:07.61ID:8GmGq5Wk0
>>967
お前が寄生虫なんだよ
分かってんの?
ホストやってゲストでアナ入ってきた時と、ゲストで入ってホストがアナの時と、メンバーにとっては何ら違いはない
俺はホストやることの方が多いが、こんなスタミナ有り余るゲームで30や50スタミナ負担したくらいで偉そうに踏ん反り返るのは噴飯もの
スタミナの代わりにダイヤでも払ってるのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-q79Y [126.255.132.20])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:09:38.90ID:1MpD5v1Mp
雑魚キャラ使ったりレベル低い奴に限って放置するよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-w8D7 [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:18:55.29ID:jw2XlghH0
60部屋立てると本当放置いないからね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (イルクン MM93-ScUF [103.41.254.134])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:23:06.19ID:hK4wTdgGM
>>970
長文先輩落ち着けよw
俺はよくホストするけどとか言う奴に限って寄生虫なんだよなぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:31:44.53ID:o9T0MGOP0
>>977
(・∀・)イイね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:36:38.88ID:o9T0MGOP0
戦力乞食というかアナ使う場合>>968 が真実やろ(・∀・)
らへるではホストやって戦力乞食してる私があえていう(・∀・)
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:37:32.26ID:o9T0MGOP0
レベッカ様もらえたんで戦力乞食も今日までやぁ(・∀・)
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:39:28.56ID:o9T0MGOP0
lv50ランデルトかlv56クラリスでらへる降臨の戦力乞食ホストしてすまんorz(・∀・)
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:45:33.87ID:o9T0MGOP0
クラリスなんか(・∀・)ほぼほぼゲストやぁ(・∀・)
>>906
で宣言しとるでぇ(・∀・)
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:46:22.11ID:o9T0MGOP0
つまりは誰しもゲストでもありホストでもあるんやぁ(・∀・)
カスだの古事記だのいうなやぁ(・∀・)
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-w8D7 [113.146.8.62])
垢版 |
2017/04/15(土) 14:49:58.05ID:jw2XlghH0
お、セルラン爆上げしてんな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-2s9Y [49.104.1.169])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:18:10.48ID:5f26cIOod
>>989
いや普通に表示あるだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-La4w [126.224.151.244])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:19:34.69ID:o9T0MGOP0
猫(・∀・)20匹やぁ(・∀・)
なかなかの大量やでぇ(・∀・)
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-iWXx [180.17.209.70])
垢版 |
2017/04/15(土) 15:37:12.05ID:K7mQQHIA0
>>995
その2人いるんだったら次の降臨まで待った方がいいんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 58分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況