X



拡張少女系トライナリー part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイW e36c-cQmk)
垢版 |
2017/04/13(木) 11:07:26.92ID:aS/hc0fx0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

○ジャンル:アニメクロスリンクRPG
○ゲーム概要:「東映アニメーション」と「コーエーテクモゲームス ガストブランド」のコラボレーションにより生まれた、
アニメとゲームが融合した革新的なスマートフォン用アプリです。
○対応機種:
 ■Android4.4以上対応機種
 ■iOS8以上(iPhone5S以降)
○価格:基本プレイ無料(アイテム課金)

◆公式サイト
□ゲーム:http://apps.kakutora.com/
□アニメ:http://anime.kakutora.com/
◆公式Twitter
□スタッフ:https://twitter.com/kakutora_staff
□逢瀬つばめ:https://twitter.com/tsubame_ohse
□あやみ:https://twitter.com/ayami_kunimas
□Garbiela:https://twitter.com/garbiela_lotty
□コイガサキ:https://twitter.com/miyabi_koikoi
□~:https://twitter.com/kagura_pyonko

次スレは>>950が立て、20まで保守すること
逃げた場合は>>970が宣言の上立てること

▼前スレ
拡張少女系トライナリー part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491983988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-YTMa)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:36:25.86ID:gE891ySc0
てか所持クラン枠すぐ埋まるよね
ジュエル貴重だからまだ拡張したくないし…

これ本体に直接フェアリー食わすより低レアにフェアリー食わしたやつを素材にしたほうが効率いいのかな?試した人いる?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-6Won)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:49:56.44ID:eljA46t90
ダウンロードできないんだけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c565-EvE2)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:53:37.33ID:TBouD+i10
リンゴ使っててOS最新にしちゃうって・・・
自業自得かとw林檎は最新にする度に色んなゲームで完全対応とか遅かったりバグ多いのに
6S使ってるけど普通に快適だよOSは10,0,1
最新は今10,3,1でしょ 当分アプデなんてしない
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-HE/W)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:54:17.94ID:Jt2+paxp0
リンゴSEでOS最新で、戦闘入るところと2戦目のボスのところで4〜5割くらいフリーズするかそのままアプリが落ちるな
NOXだと一度も起きてないから多分無限ロードはリンゴ特有くさい
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-YTMa)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:12:47.84ID:gE891ySc0
>>825
ごめん、低レアリティね
バトルで落ちるNとかHNにって意味だった
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c565-EvE2)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:19:10.72ID:TBouD+i10
いやいやwOSはリンゴが勝手にアプデしてるんだからそれに毎回合わせてゲーム側が直ぐに対応できる訳ないじゃん
リンゴのアプデは泥のPCよりと違って面倒らしいし
だからFGOも完全対応させるまで相当苦労してたし
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-HE/W)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:36:43.01ID:Jt2+paxp0
>>854
良い事を教えてあげる
通常開発者向けにOSが先行配布されるんだが開発側はそれを使ってアプデされても大丈夫なようにしていく
なので勝手にアプデとかお前の妄想でしかないの

FGOの完全対応が遅かったのは単純に開発が無能なだけだから
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c565-EvE2)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:39:44.28ID:TBouD+i10
>>859
OSが先行配布されるのなんて知ってるわアホか
リンゴがアプデするからこれOSねーって渡して後から対応なんだから結果的に
リンゴ側の勝手でアプデじゃん
そもそもPCもなんでもOSのアプデなんて自己責任だよ情弱
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6a-HE/W)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:48:48.46ID:96Brwj0h0
ところで綾水ちゃんしかストーリー進めてないし育ててないが他もやったほうがいいのかね
編成組み換え面倒だし受け答えアイテムも足りなくなりそうで
まったり無課金で手広くやると詰むんじゃないかと思ってな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-cQmk)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:50:13.19ID:oU4Hqtwyp
>>866
なんか各キャラ視点見てないと何でこのキャラここでこういう行動取ったのかとか分からなくなりそうな気もする
ココロスフィアは嫁候補の子だけ進めるつもりだけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-HE/W)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:52:24.19ID:Jt2+paxp0
顔まっかすぎわろた
後10分でメンテ明けるけど延長しないでくれよなガストちゃん

>>866
めんどくさいのは分かるけどやっといた方がいいと思う
アニメ版の裏で何が起きてたのか知るっていうコンセプトもあるし
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-cQmk)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:53:22.94ID:oU4Hqtwyp
むしろ延長しない方が不安だわ
どうせならじっくり時間かけて少しでもバグとか減らして欲しいのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-cQmk)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:54:32.24ID:oU4Hqtwyp
明けるとどうなる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac1-XT3Z)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:54:34.31ID:r21V1+r0a
https://goo.gl/BJ85V7
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-hXzQ)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:02:43.19ID:Zfm3GM03d
パンツ見れること誇るとか泥ユーザー気持ち悪すぎ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5c7-eB+O)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:02:54.28ID:licZbInB0
通信快適な感じ?今のところ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5f0-P+17)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:06:27.35ID:UuqtOCpg0
ガチャの所で衣装24種あるって書いてあるけど、チュートリアルガチャだと8種しか出ないのかね
皆推し衣装込みでリセマラしてるのか知りたい
SSR2枚来たけど、推し衣装じゃなくてモヤモヤする
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd93-199s)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:13:44.91ID:kN0H+D+G0
ガストちゃんへのお布施のつもりで課金して回したらSSR出なかったけど、衣装引換券2枚になったのは当たりかもしれん

ところで引換券どこで使うかわからないんだけど誰か知らない?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-YTMa)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:16:16.64ID:gE891ySc0
衣装交換券は何枚必要なんだろうねぇ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況