X



【日産と戦う】剣と魔法のログレスいにしえの女神312【独眼竜パイセン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ガラプー KK0b-ZV1K [05004015382434_ei])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:22:43.35ID:1g6+Td4QK
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimohey_logres
チェリー・ログレスTwitter
http://twitter.com/Cherry_Logres

関連スレ
剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★34 [無断転載禁止]c4ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490948008/

【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ21 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489156510/

剣と魔法のログレス 1鯖専用晒しスレ [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487813575/

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、
サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-0iAm [49.98.143.26])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:01:04.78ID:CjhiBKzbd
>>336
でもお前はそれができないwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3c-Qdgp [118.82.57.49])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:03:59.18ID:TZDMe1Gc0
>>343
とことん受け身で気持ち悪い。知り合いなら気軽に自分から誘えよって思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:21:15.54ID:wnMNqOwB0
>>364
初期のクラン対戦の話だろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zwVn [49.97.105.222])
垢版 |
2017/04/17(月) 09:14:16.40ID:y3iqliN1d
対戦ゲームじゃないのに無理矢理PVP導入すれば多数の人間が離れて行く事すら運営は予想出来なかったのか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.98.60.195])
垢版 |
2017/04/17(月) 09:23:10.53ID:e9Gd4cTEd
>>368
インフレここまで来たらログレスユーザーいるうちに新ログレスに移行してバランスやpvp見直せば良いんだけどな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-c+WN [1.75.0.219])
垢版 |
2017/04/17(月) 10:12:57.90ID:Iay0FHSUd
ここ迄インフレしたんだから敵は全部ファラオみたいに与ダメ10固定にして体力どんだけ上げてもワンパンで殺されるぐらいに敵の攻撃必中にしてバフの効果もほぼなくしてデバフの効果爆上げしてレンジャイ必須の新大陸出せばおけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36b-2cSe [219.98.211.40])
垢版 |
2017/04/17(月) 10:34:13.95ID:wnMNqOwB0
>>371
与ダメ固定良いな
アサ最強やんw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0609-93S+ [60.36.183.54])
垢版 |
2017/04/17(月) 11:13:44.29ID:HtZCAVuB6
石5個でアクセ試練24時間開放出来るようになれば多少は戻ってきそう
0380真理男 (ガラプー KK0b-ZV1K [05004015382434_ei])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:00:13.10ID:aXGfvM/1K
パイセンは果たして次の神剣を入手出来るんやろうかwハハハ
0383モノクマ二世 (オッペケ Sr39-CUR4 [126.186.128.66])
垢版 |
2017/04/17(月) 13:03:37.11ID:gaFePIEIr
最近、「ガデ」「ヴァル」「アサシン」「デスペラ」「リーフか魔道剣士」位しかやってないんだけど、他のジョブやることあるんけ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0609-93S+ [60.36.183.54])
垢版 |
2017/04/17(月) 13:32:56.44ID:HtZCAVuB6
浄化でヘイトまで0になるのが理解出来んのは俺だけなんかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Wqzf [182.251.71.163])
垢版 |
2017/04/17(月) 15:25:12.12ID:cdipPV2Ra
pvpが面白くなるのは優劣の大部分が操作の技量によって付くからなんですよね、今の武器揃えて順番にポチるだけのpvpが面白いはずがない。全体攻撃主体にして狙う順番とかも考えない脳死ゲーになっちまったからな。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-ZU7Z [126.247.76.64])
垢版 |
2017/04/17(月) 16:05:16.51ID:GNEh+yPip
おまいらデスペのアクセまわってるのか?
実際使うの頭くらいじゃね?補助枠にも微妙なきがするんだが
リミプラも億ダメ当たり前の今だと誤差ちゃう?
0406真理男 (ガラプー KK0b-ZV1K [05004015382434_ei])
垢版 |
2017/04/17(月) 16:46:11.70ID:aXGfvM/1K
>>402
覇剣ワンパン用やろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5e9-3MbB [122.18.89.134])
垢版 |
2017/04/17(月) 17:33:31.72ID:jIR1mZQR0
全ての武器が装備可能な、たまねぎ剣士まだ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-CUR4 [126.186.128.66])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:26:16.60ID:gaFePIEIr
>>414
泣けるで
0416モノクマ二世 (オッペケ Sr39-CUR4 [126.186.128.66])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:28:11.15ID:gaFePIEIr
運営、リンカとかどうすんだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-gzhO [49.104.34.215])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:25:55.88ID:HcYF3GNNd
ファンミあってBOX風覇剣無いのにも関わらず炎上しない

覇剣属性毎に違うよ今後出しますよ、なのに風覇剣無いのにも関わらず炎上しない

それどころか向こうもこっちもPVP話題自演でもレス伸びない

何故ですか?wwwまともに経営してもらえませんかw
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-7dCI [126.203.71.252])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:10:32.48ID:gifPrr840
楽しいけども正直もう古参は全滅だな
デスペラードで箱回した新規に軽く火力は負けるw
アテナとか必死に引いてたけど英雄伝説で壊れ武器にならないとマンドラボックスごとゴミ箱に入れても問題ないくらい過去が消えて火力はデスペに負けるね…。なんかマンドラに入った過去強武器見るとせつないw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-IAAo [119.104.95.14])
垢版 |
2017/04/18(火) 02:28:34.44ID:ITQ1xdVBa
何にせよリンカディバアテナを叩き売り尻が殺したのはいかんだろ
女神羅刹全色二本持ちアサシンテンプレをボックスデスペがあっさり殺すのも同様
課金意欲が消滅して当然

見通したたなすぎ
スキル後修正もやるしスキル説明よりも賞味期限書けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況