X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★184【バンドリ】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイW a545-vjBU [202.208.146.206])
垢版 |
2017/04/13(木) 00:46:08.29ID:fw3z8pGZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★183【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491995754/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a545-vjBU [202.208.146.206])
垢版 |
2017/04/13(木) 00:46:47.30ID:fw3z8pGZ0
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-HE/W [124.213.205.139])
垢版 |
2017/04/13(木) 01:42:45.29ID:XiZVqrEg0
                  ___                     , ヘ
         __    , ‐''"     "''‐、" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   }
       /    \/            ‐-、                 /
      /  /    |  /  /     \ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ    /
     /  /  /  /  /  /  /       ヽ ∨      /   /
     i  ,'  /   /  ./  /  ∧    i  i   ', i      /   /
    /  i  i  ∧  i   i  / \  i  |\ i i   /   /
   / i   ',   / |   i   |  iー---\{\{>=、iノ   /   , '      .|\
   i  ',  ヽ {.   ∨. ∨. | /        斧ハミ/i∨ ,′   i       .|  \
   i ヽ、゙ー   \_ ー( ∨. ∨ _,,二、   乂タ i 乂i i    {        |   ヽ
   ∨ `ー=二_  ̄ヽヽ\ ヽ `ー''⌒゙   、   i   {    ヽ_____.ノ    }
    \      ゙ヽ,ヽ } `ー}、∨    ,-‐┐ ノ   ',              /
      >-ニ="`ーi i }__ノ__} )、     廴ノ ,_'_    ヽ、_______/
          y‐v ノ人 } |.  }ノ"    ー‐ 'i | ∧
 (⌒ ヽ、   / / ヽ }ノヘ∨      〈  ノ } | i∧    こ、これは>>1乙じゃなくて
  ` ヽ ∨-,' /   }  ∧ヘ.ー‐-、   / / / |  \   ツインテールなんだから
   i"´`、   .{    .i   \\____i´}//   i   ∧  変な勘違いしないでよね!
  r' \ ヽ  ,'    |     \ _ .} .i y'"フ /     ノ
 く ヽ、_ノー' ノ、    ,'         「ヽ/ ー{ i´ i_二-‐' ∨
  `ヒ'_,  ´i  ∨ ./       └'´〉‐-. ` .〉──‐‐--、∨
   i    .i  人/   - ‐ ‐ -  (フ‐- ノ        ∨
   ,'     i /    /      ヽ_.(_‐‐ .ノー- 、      /
  {     |/     i  /二フ     ̄ i/ `ー--一´
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp [153.224.41.119])
垢版 |
2017/04/13(木) 01:43:56.52ID:RVIvn5xt0
いち乙コロネ♪
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp [153.224.41.119])
垢版 |
2017/04/13(木) 01:49:22.51ID:RVIvn5xt0
今までモナカ貯めてたけど、意を決して足湯買ってみたら意外と総合力伸びて嬉しくなったわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-C/Kd [113.158.49.225])
垢版 |
2017/04/13(木) 01:59:08.58ID:Q0b879an0
俺はスターミーと呼んでる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Ih/0 [49.98.145.19])
垢版 |
2017/04/13(木) 02:25:24.25ID:edIUBT6Ld
男は黙って5万課金
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gp95 [49.97.97.251])
垢版 |
2017/04/13(木) 02:26:04.36ID:tc5LtDj/d
さっきハピマジ解放したからしばらくハピマジで協力潜ってたけど意外と参加者殺す曲だった
そんなことよりパスパレのライブ衣装はエロいからその衣装着させたまま5Pしたい
麻耶ちゃんみたいに背中側から見てるほうがエロい
日菜ちゃんは腕上げ気味で脇が見えそうなんだけど脇が性器なんだって教えてあげたいどんな反応するのか見てみたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])
垢版 |
2017/04/13(木) 02:36:56.19ID:SlxOgkDp0
ポピパの流星群まだ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])
垢版 |
2017/04/13(木) 02:39:48.43ID:SlxOgkDp0
>>88
出るまで回すんだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dddb-2cSe [118.108.46.132])
垢版 |
2017/04/13(木) 02:40:13.49ID:Al7VCrn30
マジで放置黙認したままイベント始めるつもりかよ、きつすぎる。でも俺は絶対に放置なんてしないからな。これからは平均3人放置とかなりそうだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])
垢版 |
2017/04/13(木) 02:40:51.70ID:SlxOgkDp0
ちなみに俺はこころちゃん引くまではスレもツイッターも見ない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-vjBU [126.152.44.111])
垢版 |
2017/04/13(木) 02:49:52.29ID:6eLmE0VVp
放置寄生が嫌な人はディスコードに来るといいよ
って何回か言ってるなこれ

イベント中だと
ベテランは常に2部屋ぐらいで回してるし
レギュラーも1部屋はあるよ
人不足感あるからどんどん来て欲しい
馴れ合い嫌なら最低限守ってさえくれれば何も喋らなくていいし

22cHHVm
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-xXIi [119.104.122.140])
垢版 |
2017/04/13(木) 02:51:32.77ID:QSefgJJ9a
はぁ〜ガルパの25人はみんな好きだわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d503-4W2F [210.235.227.24])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:04:38.11ID:cyBUQ6a90
lazy突然曲止まったと思ったら譜面速度半減した挙句譜面ぶっ壊れたわいみわからん
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c9-Qdgp [221.184.38.220])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:17:17.05ID:3NYxrUpN0
噂のアニメ3話見てきたけどモカちゃん可愛かったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c9-Qdgp [221.184.38.220])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:19:06.48ID:3NYxrUpN0
協力スレ使え定期
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-OovK [49.98.74.11])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:30:54.66ID:ch/xOwQwd
ここまでで貯めた石で明日こころ引けなかったら転生すっかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dddb-2cSe [118.108.46.132])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:49:35.26ID:Al7VCrn30
真の敵は身内なのに全員フィーバーゲージ溜めないと発動しないしな。寄生に放置に切断に煽りスタンプに譜面ズレにフリーズとか本当に敵しかいないわこのゲーム
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:58:32.49ID:MK8ycsGk0
>>209
そのうち限定こころんとか出そうだけどそしたらまたリセマラするの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-iIqE [183.74.192.40])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:04:15.09ID:dJUJvsCnd
>>218
今のうちに悪い運吐き出しとこう!
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:06:21.62ID:MK8ycsGk0
>>165
こころは嫌な現実から目を背けるために頭こころになってるって闇が垣間見れるな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:11:15.36ID:MK8ycsGk0
あかりちゃん意気地なしだけどすぐ名前覚えたのにな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:13:10.96ID:MK8ycsGk0
>>230
星2花音を引くに10ペリカ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e32c-G8yh [123.219.41.85])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:13:17.43ID:mn1VAw2j0
初めて知ったけどさーやの前のバンド名ダサくない?
http://i.imgur.com/vZOFOGp.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:15:46.15ID:MK8ycsGk0
>>243
多分無意識に美咲を相当意識してるだと思う
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-V7Gz [60.64.194.17])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:17:41.65ID:frQYTFwp0
>>234
それをこれからココロチャンぱわーで変えて、認識するようになるんだよ
はじめてココロチャン見た時の馬鹿面からのギャップにもう夢中だぜ

さて話は変わるがミシェルから美咲が生えたシーンでP4のクマから美青年が生えたシーンを思い出したの俺だけだろうか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:22:18.93ID:MK8ycsGk0
>>252
今のペースだと来月には来そうだが
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-V7Gz [60.64.194.17])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:23:45.37ID:frQYTFwp0
マジな話こころちゃんは主人公体質だからな
ちょっと前に見たうしおととらの潮タイプ
だから美咲はこころのまっすぐな目に耐え切れなくなって白面側に裏切る
そしてミシェルがこころと一時的に決別してしまうんや・・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e32c-G8yh [123.219.41.85])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:24:40.20ID:mn1VAw2j0
>>258
アニメ見て
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:31:51.60ID:MK8ycsGk0
ガルパやる気なかったら多分途中で切ってるわアニメ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:38:24.22ID:MK8ycsGk0
キラキラ星っていうかもう弾けもしない他人のギター持ってライブハウスに突撃するところでキツかった
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:46:40.05ID:MK8ycsGk0
>>305
そうその最たるが伝説の3話のきらきら星
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.111.244.234])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:51:45.34ID:2LZvSK9S0
>>310
ワシの場合、最初は選べる全てのイージーフルコンして次ノーマル全部フルコンしてそれからハードフルコンしてから全部のEX試してからクリア出来そうな曲からクリアしていったって感じですな
そしてやっと今初めてシュガビタクリアしたのおおおおお
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dcf-V7Gz [14.133.243.106])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:53:56.81ID:a3O3LOCz0
その共感性羞恥もちの人がキャラをガイジ呼ばわりしやすいのかな
作ってる側はキャラを辱めようとしてるわけじゃなくて
そういうタイプの人がいても良いんだ、むしろ巧遅拙速の行動力ある人こそ人を惹きつけていくんだ、みたいな
一種の肯定が込められてああいうキャラが主人公に据えられると思うんだけどなぁ、ラブライブの穂乃果とか千歌もだけど
要は失敗は恥ずかしいことじゃないよっていうメッセージを全体通して伝える作品群よ
そう考えてもやっぱりキツいのかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-xXIi [119.104.122.140])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:54:05.75ID:QSefgJJ9a
ヒナちゃんはホリエモンみたいなやつだと思ってる
心許せる人にはメスイキする可愛いやつだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.8])
垢版 |
2017/04/13(木) 05:01:07.10ID:+fINEFLPa
>>327
ハピマジは嘘やろ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a329-HE/W [211.19.61.207])
垢版 |
2017/04/13(木) 05:03:44.52ID:ZAXgpeFJ0
>>252
これ↓見ると再来月にも来なそうなんだけど彩ちゃんの☆4再来月に来る?

event1 花見
香澄/有咲/こころ/美咲/イヴ
ガチャ ☆4有咲 ☆3こころ ☆2イヴ
報酬  ☆3香澄 ☆2美咲

event2 新曲
ロゼリア
ガチャ ☆4友希那 ☆3あこ ☆2リサ
報酬  ☆3燐子 ☆2紗夜

event3 豪華客船
ハロハピ
ガチャ ☆4こころ ☆3薫 ☆2はぐみ
報酬  ☆3美咲 ☆2花音

event4 Glitter☆Green
ポピパ

event5 天体観測
香澄/つぐみ/蘭/こころ/日菜

event6 バンド結成
アフロ

event7 うさぎ
たえ/有咲/千聖/花音/イヴ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 05:07:50.54ID:MK8ycsGk0
>>340
このペースでイベントやったら5月の中旬には解析されてる全イベント終わるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 05:08:45.73ID:MK8ycsGk0
えがおのオーケストラっとsecret baseも簡単だと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp [153.224.41.119])
垢版 |
2017/04/13(木) 05:48:41.41ID:RVIvn5xt0
ハピマジリズム跳ねるからね
未だは途中のS字スライド安定しない
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 630f-hLbF [203.91.169.33])
垢版 |
2017/04/13(木) 06:11:27.55ID:mO+wXbGS0
>>370
協力はセンターキャラしか発動しない
基本みんなスコアアップ持ちをセンターにするのはこの為
回復で成功率変わるなら回復使わずにクリアできる難易度にしてくれとは内心思うけど野良なら好きにしたらいいんじゃない?んでもそれが原因で切断する人が少なからずいるのが現状
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-AKVg [106.128.175.27])
垢版 |
2017/04/13(木) 06:29:48.24ID:+uZFAwWBa
真のバンドリーマーは寝てても音聴かせるだけで指が動き出すと聞く
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp [126.245.13.185])
垢版 |
2017/04/13(木) 06:56:55.86ID:dGF4j9j4p
早起きして近所のゴミ拾いしてきた
こんな良い子の俺のところにこころちゃんが来ないはずがない
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddf0-HKNb [118.240.28.188])
垢版 |
2017/04/13(木) 07:03:27.31ID:SGoZSGu10
>>428
10万くらいだったと思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])
垢版 |
2017/04/13(木) 07:15:31.10ID:SlxOgkDp0
>>438
ガチャ更新来たらまたおはガチャ引けるんじゃないの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.0.162])
垢版 |
2017/04/13(木) 07:43:36.26ID:CO/8u1qzp
ゆきなが欲しくて最後の60連したけど星4すら出なくて泣ける
リサ姉すら出ないし
てか一気に回した後の虚無感やばい
今日はタダ働きだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd6c-ni5M [60.61.153.193])
垢版 |
2017/04/13(木) 07:55:56.34ID:lFCdC9iS0
>>304
25と26の壁を越えられない…
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.0.162])
垢版 |
2017/04/13(木) 07:57:05.27ID:CO/8u1qzp
>>462
奇声あげながら無理矢理iPad置いてきたからもうできないもう当分課金しない

まぁ今まで楽しんだ分に2万払ったと思うしかないな
次のロゼリアピックアップまで毎日のおはガチャ分だけで細々としますわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db5-ayNA [180.4.59.142])
垢版 |
2017/04/13(木) 07:58:08.55ID:quHk/W400
最近始めたんだが、一般勧誘とかないんか?
キャラ増やすの課金ガチャとイベント報酬ぐらいか・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])
垢版 |
2017/04/13(木) 08:36:02.21ID:gReeYIlD0
危ないいつも通りおはガチャ回す所だった…

3時からガチャ更新&イベントでしたな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])
垢版 |
2017/04/13(木) 08:39:04.46ID:gReeYIlD0
>>546
あれ更新と同時にもう一回回せるんだっけ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.253.34.78])
垢版 |
2017/04/13(木) 08:45:42.71ID:YxFASkVap
イベントインターバル短すぎんだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.253.34.78])
垢版 |
2017/04/13(木) 08:48:13.54ID:YxFASkVap
>>569
ソロやってるとフィーバーないから違和感しかない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.39.223])
垢版 |
2017/04/13(木) 08:55:51.12ID:BTwFGwXXd
何人こころちゃんに笑顔奪われるか楽しみだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.39.223])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:01:13.59ID:BTwFGwXXd
正直薫くんは欲しいんだけどピックアップ3は結構出るよね?

前回もクールあこちゃん4枚くらい出たし
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp [153.224.41.119])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:07:21.69ID:RVIvn5xt0
今日からまたしゅわしゅわすんのか…
今のうちにパスレボ投げまくるわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.104.98])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:10:42.99ID:T7NmbgkXd
ポピアのメンバーでの付き合いたい女ランキング
1. りみ(362点)
2. かすみ(323点)
3. おたえ(308点)
4. さーや(297点)
5. 市ヶ谷(274点)

ソースほ俺の知人
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp [153.224.41.119])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:12:00.41ID:RVIvn5xt0
>>635
ハピマジは効率めっちゃ良いけど脳死プレイするとフルコンできないから、結局イベントはしゅわることになるんだよなぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.39.223])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:13:16.50ID:BTwFGwXXd
>>642
ほんと忙しい時の3倍界王拳は欲しい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/13(木) 09:17:42.01ID:Zf8AjR3M0
いい加減ワッチョイIPいらんだろこのスレ
気軽に好きなこと書き込めるのが2chの醍醐味なのに
名無しが全員半コテ化したら馴れ合い増えてスレの質が落ちる、ちょっと対策考えるわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp [153.224.41.119])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:18:02.42ID:RVIvn5xt0
>>651
音ゲー好きな方だから今までアホみたいにex回してたわ…
どうりで疲れるわけだ
ハードだとスコア10万低くなるくらい?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/13(木) 09:19:59.98ID:Zf8AjR3M0
もう今度からワッチョイIPなしで書き込ませてもらうわ
これで快適に過ごせる
荒らしが必死とか使って特定なんかしてると周りの奴らも鬱陶しいだろうし
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-xXIi [153.250.8.64])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:25:02.12ID:QWIAC7lbM
運営はポピパ推しを止めろ
あれだけゴリ押ししてアフロと不人気争いなんだからゴミなんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/13(木) 09:27:48.93ID:Zf8AjR3M0
マジで有咲のスコア星4早く出してくれ
作中人気No.1キャラなのに星4が2枚とも産廃扱いなのはおかしいし
定期的に>>671>>672みたいな有咲アンチの荒らしが湧いてくるからファンはたまらんだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:28:01.64ID:5EAtKWnv0
ガチャ更新日にワッチョイなしはまずいでしょロジックリンクスさん
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dec-ns+n [222.145.155.25])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:28:52.17ID:DqYh2Vqj0
>>656
落ちる質がそもそもない
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:31:01.79ID:5EAtKWnv0
そう考えると早期に全員スコアUP出たロゼリアファンのうちは恵まれてたんだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:32:50.41ID:5EAtKWnv0
>>695
普通にあり得るから笑えないんだが
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:39:36.19ID:5EAtKWnv0
まぁでも他の香澄沙綾たえより圧倒的に有咲センターが多いの見るにやっぱり人気はあるんだと思う。

まぁ協力では他の置けよと思うけども
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.233.20.45])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:41:24.81ID:28nh/VBap
ポピパで一番かわいいのは有咲だと思います
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:43:04.74ID:5EAtKWnv0
モカちゃんのスコア欲しい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/13(木) 09:44:24.94ID:Zf8AjR3M0
>>707
ほんとそれな
たぶん運営はあんまり人気ないキャラをスコアにして
ちょっとでも人気上位との差を縮めようって魂胆なんだろうけど
それが逆にヘイト集めて誰も得しない状態になっている
有咲ファンも浮かばれんし、センターりみゆきなにしてる奴でほんとにそのキャラが一番好きって奴がどれだけいるのかって話だよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.233.20.45])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:49:17.37ID:28nh/VBap
丸山彩 人気 どれくらい
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:52:08.62ID:5EAtKWnv0
LOUDERも好きだけどRe:birth dayはまじ反則だわ。涙腺緩む
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-xXIi [153.250.8.64])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:52:31.41ID:QWIAC7lbM
まぐれでLOUDERハードフルコンできたから初ex挑戦したら歌い出しまで辿り着けずに死んだ
こんなんフルコンするやつは神過ぎる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ [121.80.177.223])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:02:14.03ID:LpDsuRdY0
中1日でまたしゅわハピマジHHPを回す日々が始まるのか、運営は同じこと繰り返すだけの作業をさせられてる俺らの気持ちになるですよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ [121.80.177.223])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:05:11.05ID:LpDsuRdY0
>765
同じに決まってるだろ
もっと言えばこの後に来るアフロ、パスパレのイベも同じだろう。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.75.221])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:06:22.07ID:5EAtKWnv0
大元がブシモなんだし愛美優遇は当たり前なんだよなぁ。

蓋を開けてみれば結局香澄の人気はこんなもんだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d1-9U1m [219.103.232.106])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:15:20.63ID:CTVFvyzo0
Googleplayカード15万買ってきたけど5万まででこころん出なかったらアンインストールするわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d1-9U1m [219.103.232.106])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:18:22.72ID:CTVFvyzo0
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★185【バンドリ】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492046252/

ほい
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d1-9U1m [219.103.232.106])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:19:24.58ID:CTVFvyzo0
スレタイミスったすまん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-gqNS [126.255.75.1])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:19:37.40ID:8q6FLS1sp
しゅわしゅわはじけたキモチの名前教えてよーきみが知ってる
しゅーわしゅーわ!どりーどりーみん!イェイ!
お気に入りのグラス眺めながら
注ぐ(ちゃんちゃん)爽やか(ちゃんちゃん)
しゅわりんサイダー(たーのしーるんるんっ)
幸せ色の味 笑顔になって
空に(ぴょんぴょん!)飛んでく(ぴょんぴょん!)魔法の時間はー きみの目 見ていると なんだか こころが(パチパチ)(しゅーわしゅーわ!どりーどりーみん!)
痺れて >>809おちゅいいいいいいいい
しゅわしゅわ 氷のダイヤに濡れながらそっと
小さな(フッフー!)泡を(フッフー!)
弾ませてる(わーくーわーくー!)
キモチがあふれて 不思議と
とてもドキドキで甘くなるの
しゅーわしゅーわ!どりーどりーみん!
イェイ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ [121.80.177.223])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:23:30.77ID:LpDsuRdY0
>>820
そう思っておはガチャし続けたが被り☆2しかでなかったはカスが
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d1-9U1m [219.103.232.106])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:26:44.56ID:CTVFvyzo0
すまん宣伝がググってもわからないんだが
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-xXIi [153.158.108.105])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:28:45.42ID:fzMi7c7fM
>>759
なんでや!動くはっしーみてから言え
むっちゃ可愛いぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d1-9U1m [219.103.232.106])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:35:11.91ID:CTVFvyzo0
>>840
そうことかありがとう!
宣言と宣伝間違えてましたありがとうございます。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-4yFW [182.251.245.45])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:36:27.40ID:4kNz2ctMa
>>822
ハッピーボックス買っておはガチャ星4二人でたが
星3は0
こんなこともあるんだね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-4yFW [182.251.245.45])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:41:21.87ID:4kNz2ctMa
>>851
声優豪華で集まんないし
バンドライブとか絶対ないしなぁ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-4yFW [182.251.245.45])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:43:56.33ID:4kNz2ctMa
>>861
俺も今日おはガチャ星4香澄引いたから
言わんどってくれよ。。。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-z8GU [49.98.168.95])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:45:01.32ID:06W+O4spd
>>863
集まらないのではなく集められないな
ブシロードごときがあれだけの売れっ子のスケジュールを同時に抑えるのは無理
ライブやる=当日だけでなくそれまでの練習とかも全部スケジュール抑える必要があるからそもそも集まらず練習ができない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-4yFW [182.251.245.45])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:49:44.16ID:4kNz2ctMa
>>884
アフロっていうか声優個人の推しでしょ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-C/Kd [113.158.49.225])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:49:45.25ID:Q0b879an0
蘭ちゃんは由緒ある家系なのに1番パンクよりなのが痛い歌も上手くないし
パンクは下手でも良いけどそれはリアルの話だからなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-4yFW [182.251.245.45])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:50:58.55ID:4kNz2ctMa
>>888
声優さんもブレイクのきっかけになって欲しいわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-5cGT [153.160.234.226])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:52:21.49ID:odFBQOJ+0
ぽ、ぽっぴんぱーちーは?、ぽっぴんぱーちーはどうなの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-xXIi [153.248.154.232])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:53:14.81ID:nNrDivA7M
大橋、日笠、上坂、桜川、田所
つよい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-xXIi [153.248.154.232])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:55:46.44ID:nNrDivA7M
>>900
ボーカルは色が付いてない子を選んだんだと思うよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:56:58.90ID:MK8ycsGk0
すみっぺがボーカルになったら電波ソンガー増えるからダメ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.254.64.131])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:59:37.29ID:IPmbl6Gep
千聖は一周回って好きになれるキャラだけどブシドーちゃんだけは生理的に無理ですごめんなさい受け付けません
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:00:10.09ID:MK8ycsGk0
アフロにはガイジ成分が足りない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:01:54.89ID:MK8ycsGk0
イヴちゃんのデフォルメキャラ絵一番可愛いの
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:02:57.03ID:MK8ycsGk0
三澤紗千香とか映画のインデックスの歌歌ってた印象しかないんだが
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp [126.254.64.131])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:03:47.79ID:IPmbl6Gep
え・えー!?
イワビーと友希那さんて中の人おなじだったのー!?
すごーい!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-C/Kd [113.158.49.225])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:07:23.72ID:Q0b879an0
ミニキャラはりみりんがエロい香澄と一緒にスタジオにいる時におしっこ我慢してる動きだから
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:10:21.70ID:MK8ycsGk0
ここは裏切りのティルナノーグ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-xXIi [153.248.154.232])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:12:09.34ID:nNrDivA7M
スクフェスがUR確定勧誘出してきておれのこころちゃんファンドが目減りした
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-Qdgp [14.10.48.0])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:13:20.85ID:7IsNgkVmH
>>919
アフロにはしっかりした子が多いしね
ヒマリは話上手だし、巴は言いたいことはキッパリと言えるタイプだし
つぐみは積極的で可愛いし
モカはしっかり自分を貫けてるし
蘭は逃げ足が速いしね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-q79Y [59.147.158.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:18:46.54ID:MK8ycsGk0
ハルヒとか10年以上前の作品なのにライブシーン素晴らしいよな
やっぱ動きある作品は京アニやね紙芝居はシャフト
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.39.223])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:19:11.11ID:BTwFGwXXd
アップルアプリはシリアルダメになったからな

天下のグラブルさんはモバイル版で全巻おまけつける悪どいコンプ商法やってたけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-zOYC [126.244.149.133])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:19:24.27ID:BN5Jj7Lwx
Exに突撃自爆するひめゆり学徒隊なんなの
身の丈をしれよカス
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-xXIi [153.248.154.232])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:20:25.14ID:nNrDivA7M
ひどい序盤を耐えたマラソンランナーに星4のご褒美はあって良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 34分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況