X



ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part181 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイ 6b67-HE/W [121.110.68.52])
垢版 |
2017/04/13(木) 00:05:26.59ID:gWMufDPU0
公式HP    http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。(推奨NGワード:m.youtube youtube.com youtu.be ◆ )
■スマホアプリ板での実況は禁止されています。公式生放送の実況をしたい方はs実況板でお願いします。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part180
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491445497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.255.135.116])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:28:26.80ID:iRR7nZH8p
>>674
全部マジだぞ
ミリオンテラー砕いた奴は震えて待てよw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-6/xR [118.9.245.49])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:28:51.74ID:EtexJpJW0
白麗は検討中って意味なら、それ以外は全部交換できるってことかな
しかし一周年記念石配布無しはさすがに
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z [121.115.162.183])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:30:42.55ID:8OdNsQBA0
24日から100日か
しばらくログボ勢で続けてみっか
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-6/xR [118.9.245.49])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:32:07.98ID:EtexJpJW0
石配られるのか、放送見てないから
石なしって言葉信じちゃったわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-HE/W [59.190.173.244])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:32:44.17ID:3hSHPkuy0
エモは配布(イベクリア)
石配布、300x10日間=3000?(うろ覚え)
100日継続ログインでAFチケット(交換可能なキャラは不明)
桜庭さんの新曲追加
レジェンドレア実装、星6から進化(進化素材はイベ報酬等)
ぶっぱゲー何とかする
サポートへのちょっとした機能(スタンプとか)
サポートアシスト機能追加?
とにかく頑張ります

こんな感じ?他何かあったっけ、あんまり覚えてない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z [121.115.162.183])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:34:22.78ID:8OdNsQBA0
>>684
まとめありがたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.255.135.116])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:36:28.25ID:iRR7nZH8p
>>684
スキルブッパ対策かわからんが、継続力が大事なボスキャラを出すのが良いかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.255.135.116])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:38:28.18ID:iRR7nZH8p
あ、あと放送ミッションクリアで後日琥珀を全員配布も
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-gJBU [49.96.36.227])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:48:55.90ID:Gvb5vtkMd
どうせすぐにガチャで星7スタートの武器が出るでしょ。
インフレの天井を少し上げるだけの話で、どのソシャゲでもやってること。
しかし100日AFは遡ってカウントしないの?古参にはそれなりの優越感を与えてあげた方が良さそうだけどw
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-HE/W [59.190.173.244])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:52:44.71ID:3hSHPkuy0
後、うろ覚えだけど

ストーリーは確信に近づいてはいるけど、まだ半分位
完全版ピュリファイは想定してたよりもキャラ増え過ぎたから難しいけど
他の部分優先して可能なら検討する
みたいな感じで言ってた気がする、うろ覚えだから鵜呑みにしないでねw
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb8e-E5i3 [119.229.82.185])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:02:11.58ID:0Cvsjg9R0
その想定外のスピードでAFキャラ連発して財布空にしといてピュリ無理には草
とりあえず星7に期待か
まあ旧武器てこ入れなんてフリースキルの時にやっとけって話だが
AF配布はこれまでの日数もカウントしてて欲しいな
今から100日は遅すぎてもうこのゲームがどんな環境になってるか想像もつかん
そこまでに黄昏人も結構でそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd93-Qdgp [118.9.245.49])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:06:14.56ID:EtexJpJW0
いろんなことを後回しにして
とにかくキャラ追加ばっかりしてたから
基本システムに変更が効かないほど色々ぐちゃぐちゃになっちゃったのかもね
新しいPもヤル気はあるみたいだし
期待はして待っておくかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd93-Qdgp [118.9.245.49])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:15:17.27ID:EtexJpJW0
エルハナンテとかいう名前の回復できる
弓もリストラ候補だったかと
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d2c-2cSe [222.144.224.190])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:20:14.13ID:2Ng0yZPs0
まとめ
エモは配布(イベクリア)
石配布、300x10日間=3000?(うろ覚え)
100日継続ログインでAFチケット(交換可能なキャラは不明)
桜庭さんの新曲追加
レジェンドレア実装、星6から進化(進化素材はイベ報酬等)
ぶっぱゲー何とかする
サポートへのちょっとした機能(スタンプとか)
サポートアシスト機能追加
次ランクまでの経験値表示
武器と素材を別枠に
レザードだす
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe [1.75.208.147])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:21:07.10ID:PZ/F65YVd
>>724
激しく同意
CS向けゲームだと最強の武器群にありそうな名前ばっかなんだよな…もったいない

後から出た武器は名前がおかしなもこばっかで
山岸が考えた「俺が考えた強そうな名前の武器」なんじゃないかと思えて正直嫌だった

しかしモグロッドとはなつかしい…
初めて出てきたのFF11じゃなかったっけか
間違ってたらスマヌ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-+7Kz [1.75.7.225])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:38:51.00ID:NEvQP9aid
>>732
>>733
俺の期待値だとあと5本だしたきゃ15万必要だわ!アホかとおもった
正直ステップ3までには1本くらいでるだろうとかおもってたら
ステップ4まで下から刺さるのみで頭真っ白になったわ
そのあとステップ7〜9で6が4つとかになって
トータル6の数だけでいえば確率に近くはなったけど…そーゆーことじゃなくてだな…絶対運営見てるだろと
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Lld5 [1.75.5.79])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:42:19.52ID:WQGRThezd
エモの魔法当てやすいトコだけは評価できるな
全知全能の盲目喰らって威力の落ちる全盲の魔術師は弟子入りすべき
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd93-Qdgp [118.9.245.49])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:52.43ID:EtexJpJW0
>>737配布特攻を交換して装備したり
弱点属性の武器を装備してるサポートを借りよう、今回のイベントボスは場所によって弱点が違うから始めたばかりの人には辛いかもね
いけるとこまで行ったら クリアできる場所で地味に集めたほうがいいですよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Lld5 [1.75.5.79])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:05:02.17ID:WQGRThezd
また属性縛りルート分岐か
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d2c-2cSe [222.144.224.190])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:06:55.99ID:2Ng0yZPs0
琥珀配布キター
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d2c-2cSe [222.144.224.190])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:10:17.97ID:2Ng0yZPs0
>>750
追加しとく
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d2c-2cSe [222.144.224.190])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:11:40.71ID:2Ng0yZPs0
まとめ
エモは配布(イベクリア)
石配布、300x10日間=3000?(うろ覚え)
100日継続ログインでAFチケット(交換可能なキャラは不明)
桜庭さんの新曲追加
レジェンドレア実装、星6から進化(進化素材はイベ報酬等)
ぶっぱゲー何とかする
サポートへのちょっとした機能(スタンプとか)
サポートアシスト機能追加
次ランクまでの経験値表示
武器と素材を別枠に
レザードだす
AP消費半減キャンペーン
新キャラ実装予定
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-0/8P [126.114.156.128])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:15:20.17ID:2gxUcIYg0
・ぶっぱゲー対策として1ターン撃破が難しいものを4/24のVerUPに追加するが、これに関してはユーザーの声を聞きたい
・防衛戦のキャラ追加は6月 5月は1周年なんで
・4/1のワルキューレの評判良かったので本当にやろうかなどうしようかな
・敵種類追加は検討中
・AAA作品コラボは期待してて
・完全ピュリファイはキャラ増えたから難しい
・★6→7進化 4/24からのイベント報酬を見逃すな
・サポートで使用したキャラの所持者にスタンプを押せる 押すと双方にサポートポイント(日上限有)
・キャラクターと武器をアシスト枠に配置する機能 たくさん育ててればより有利 よくわからん
・後日新曲動画
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-rGMj [124.212.179.3])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:16:16.78ID:50AdkBxE0
そいやタダツグがいいことぶっこんでくれてたよな。
キャラガチャしないとストーリー見れないのはおかしいとか。
改善してほしいところ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-0dWk [126.48.24.158])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:19:55.41ID:949F51Ih0
この手の属性別イベって、ルート入り口を12時と見て時計回りに弱点属性順(今回だと闇光雷氷光)になってるんでしたよね?
上級裏の法則が違ってた(時計回りの初めが雷)んですが、認識違いですかね?
ご存知の方教えてもらえればありがたいですm(_ _)m

>>750
そういえば5月は色々あるから、その次(6月?)くらいの防衛戦でキャラ追加って言ってましたね〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Lld5 [1.75.5.79])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:28:24.83ID:WQGRThezd
サブも減るのか
曜日クエ減らして欲しいわ
鍛錬石集め割とダルい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fde6-Qdgp [220.156.199.12])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:30:02.74ID:N3Nq1Nvp0
今回のコラボのストーリーの魔物の絵って前もあったっけ?大事なところほっといて変なとこに力入れるのはやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況