X



【専ブラ】2ちゃんねるブラウザ 「2chMate」part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(6段) (ワッチョイWW 9325-VN63)
垢版 |
2017/04/12(水) 23:23:43.19ID:cb+QLG/b0
■公式
2chMate | AIRFRONT, Inc.
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate
2chMate - Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
2chMate - nikenoの物置 (変更履歴等)
http://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate
2chMate dev版の配布ページ - DeployGate
https://dply.me/of84jd

2chMate - Google+
https://plus.google.com/104597433836338574195
2chMateさん (@2chMate) | Twitter
http://twitter.com/2chMate

■よくある質問・Tips
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate/help
http://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate/tips

書き込めない時の早見表 (2ch.netの規制関連)
http://info.2ch.net/?curid=686

■前スレ
【専ブラ】2ちゃんねるブラウザ 「2chMate」part172
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490154123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/04/13(木) 16:58:21.75ID:H1wExfaM0
>>22
浪人なしでもできるもーん\(^o^)/
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b67-49V4)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:13:49.00ID:6GPAFeUe0
272 Mango Mangüé ★ 【特別重大報道】©2ch.net agete 2017/04/13(木) 16:11:10.02 ID:CAP_USER9 BE:249718815-S★(824724)

電源入れ替えのためにサーバが止まります
日時:2017年04月14日(金) 04:00AM- JST
該当鯖:
www2.2ch.net
stat.2ch.net
echo.2ch.net
egg.2ch.net
hawk.2ch.net
hitomi.2ch.net
tanuki.2ch.net
qb5/7.2ch.net

それぞれ10分ぐらい止まるかもしれません(要サーバリブート)
ご不便をお掛けしますですm(_ _)m深謝
0074名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (アウアウカー Sae9-kFe8)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:24:26.93ID:7/BJQ+Aqa
!chkBBx:UA
Region: [JP]
QUERY:[182.249.246.132] (アウアウカー) Sae9-kFe8
HOST NAME: KD182249246132.au-net.ne.jp.
IP: 182.249.246.132
-- Results
SPAMCOP: 182.249.246.132 NONE
BBC: 182.249.246.132 NONE
BBQ: 182.249.246.132 NONE
BBX: 182.249.246.132 NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.27 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 5.0.2; SOL26 Build/23.1.G.2.244)
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-TW8N)
垢版 |
2017/04/16(日) 10:27:58.18ID:b4AEhra10
(数字は例)自動巡回を15分にしていて、新着レスが100あるスレを読んでて途中の50まで読んだところで時間が経って自動で巡回されると、
最初に開いた時点の100未読がある「ここまで読んだ」のラインまで戻ってしまうのはなんとかできない?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-TW8N)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:05:56.35ID:b4AEhra10
>>91
やっぱりそうなる?
今は自動巡回のアイコンが通知バーに出たらすぐ端末の戻るボタンで未読スレ一覧に戻ると、
「ここまで読んだ」の表示がそのとき読んでたところになるからそうしてるけどたまに間に合わない…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-TW8N)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:12:18.02ID:b4AEhra10
>>94
そういうアプリがあるんだね初めて知った>Tasker

>>95
そうなんだねー直してほしい。
要望出そうと思ったけど既に出てたこれと一緒か
>不具合 [0.8.9.5]【共通】
>スレッドを更新して新着があると既読位置がずれる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdd-8gFl)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:04:33.09ID:WwN5ql6F0
>>3
【要望】

「このスレに書き込んだIDを全てNGにする」
あるいは
「このスレに〜回以上書き込んだIDを全てNGにする」
機能が欲しいです(もちろん共有NG付きで)

スレを開かずにそれをするのはシステム的に不可能かもしれませんが一応希望としてはスレを開かずにそれができると嬉しいです
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e8-zhQm)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:39:08.82ID:T1bP4jj20
>>103
多分、ニュース系の板でLR違反の糞スレに便乗してる奴をNGしたいとか、
ID真っ赤にして荒らし気味のレスをしてる奴をNGしたいとかじゃないか

共有は…たぶんそれらのIDも共有NGのサーバに送りたいってことか

違うかもしれないけどw
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdd-8gFl)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:42:00.02ID:WwN5ql6F0
>>103
「このスレ」を「この2chmateスレ」って解釈したの?頭悪すぎるから黙っててくれるかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdd-8gFl)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:43:26.12ID:WwN5ql6F0
>>106
その通り
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 15:23:08.64
>>106
なおさらdat直ネタだな
まあdatでなくhtmlでも構わない
2chMateの出番を無理矢理作るためにdat dlだけさせる

共有は例として前スレ700ID越え示されてるんだけど、該当スレは300ID未満なのかねえ
まだ該当スレのTOP10 IDとかなら分からないでもないけど

2chMate共有NGIDの仕様も知らんようだし、しゃーないか
いまも登録した端から消えてるのに気づかぬままなんだろう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdd-8gFl)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:24:46.52ID:WwN5ql6F0
何言ってんだこいつ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdd-8gFl)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:44:22.63ID:WwN5ql6F0
ああごめんごめん、「登録数は上限があるからどうするの?」っていうシンプルなお話ね
それなら〜回以上書き込んでるとかでやればいい
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE13-lzYa)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:56:39.51ID:KevmgXYPE
スレを読んでる途中に、巡回が入って新着レスがあるとそこに飛んでしまうんだけど、

新着レスが入っても飛ばない設定ってある? 探してみた所なさそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況