X



【バクラさん】遊戯王デュエルリンクス343ターン目【再来日決定】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 23:14:03.39ID:HyPEFRXF0
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください
(スレを建てると1行消えます)

ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです

遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

・スレ立ては>>900が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える人に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
>>900が踏み逃げした場合>>950が建てること

※なお勝手に立てる人物がいたら荒らしなので無視。荒らしと荒らしが建てたスレはスルー

※無課金スレ
【新パック】遊戯王デュエルリンクス無課金2ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483079552/

※まったりスレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 8ターン目【まったり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491224768/

※前スレ
【バクラさん】遊戯王デュエルリンクス341ターン目【再来日決定】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491957860/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:12:21.64ID:5lBtf58e0
初手スライム送りつけ→薄幸かバッタ攻撃表示で召喚→バクラ側は攻撃表示のモンスター1とスライム1とセット(反転召喚出来ない)モンスター1

このパターンだと今のところ手向け打たれたことはない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:14:17.20ID:IyMTKnQ/a
通信エラー多くね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:14:22.25ID:a/t+/1hgF
HA☆GAが進化の繭を落とさないおかげでステージ59がクリアできーん……もう緑鍵も尽きそう……
いっそモブの昆虫要塞デッキから、アマゾネスの鎖使いで奪った方が手っ取り早い気がしてきた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:14:29.24ID:lP3S9R0Rd
HA☆GAが進化の繭を落とさないおかげでステージ59がクリアできーん……もう緑鍵も尽きそう……
いっそモブの昆虫要塞デッキから、アマゾネスの鎖使いで奪った方が手っ取り早い気がしてきた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:16:06.33ID:d2h1fijj0
>>725
ほんとかよ!やってみるけどよ〜!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:16:13.98ID:P4oTIrLGr
地味にデュエルルームの追加が楽しみ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:17:07.94ID:TcRM7z1ed
今回のバクラ即再来日で萎えてアンスコして辞めたけどちょくちょくここは見てるんだがまたペガサスやるんだな
辞めてよかったよホント芸がないなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:18:49.99ID:P6Cj2iZ80
>>737
組み方悪いんじゃね?ヴィーナスデッキはヴィーナス初手いたら勝ち確だぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:21:15.69ID:0XZjODJH0
>>741
まだ脳内だけど二重召喚あるから従者パーツはどれが底にいってもいけるはずなんだが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:23:20.46ID:0XZjODJH0
>>745
1枚はスライム送りつけてる想定
送りつけられなかったらどのタイミングで伏せたかで判断してリアルマイスキャする
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:29:44.73ID:P6Cj2iZ80
>>748
だから何?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:28.80ID:P6Cj2iZ80
>>748
ゼノセットして陽動で凌いで奪って終わり?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:44:47.03ID:P6Cj2iZ80
>>754
エネコンもクロソもないコジキなんだろ察してやれよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:36.06ID:XvrdGs8C0
>>712
亀レスだけどゴブリンゾンビはフィールドカード森で回避できるよ
しかもフィールドカードがあればラストターンの嵐で3枚割れるようになるしオススメ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:02:07.03ID:kKKqT5au0
サクリ3枚入れたデッキってアタッカーセンソニだけになるからワンバルみんな積んで終わりでしょ
ツイスター積む枠無いだろうし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:02:43.52ID:IbpN2DCyd
ペガサスさん3回目とか乾いた笑いしか出ない
これでサクリセット3枚目配布とかコンマイならやりそうで怖い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:43.67ID:zHY9dAX40
>>757
これだけ揃ってたらロックで事故らないし好みじゃない?それともバッタの方がいい感じなのかな?

>>758
勿体無いことしたあああ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:05:24.15ID:IbpN2DCyd
>>762
狩場に殺されそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:05:38.12ID:PnSGPUAaa
いや現状のサクリから3枚にするならサンドラ切るだろ竜巻なり嵐なり亜空間なり入ってないなんてゴミすぎるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:11:14.28ID:P6Cj2iZ80
そのゼノのデッキ見せてみろよw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:12:07.85ID:P6Cj2iZ80
>>767
サンドラ切るぐらいならサクリ3枚入れねーよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:12:30.69ID:OosDd29W0
>>679
現状での安定策が
・初手タムケを封じるためバクラに先にモンスター出させてからバッタ出す
・ゴブリンゾンビに殴られると1枚墓地に落とされてしまうので無欲な壺を1枚入れておく
だからなあ…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:14:32.55ID:P6Cj2iZ80
>>773
ダメステだからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:15:33.58ID:b1LqNewb0
>>771
彼はデッキ圧縮の強さを解って無いのだろう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:16:10.24ID:7v2pGztC0
予告ペガサスイベ長すぎて笑う
もう新しいイベ考えられないから既存のイベから報酬少し変えてだとか
期間長くして誤魔化すモードなのか、ほんと色々とダメな運営だったなリンクス
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:18:36.28ID:PnSGPUAaa
>>771
3枚にするならって言ってるの見えてるか盲目
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:20:28.70ID:zKd/m2zL0
これはガイジ爆誕か…?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:20:40.87ID:P6Cj2iZ80
>>780
切れんなよカスw
サンドラ抜いてコストいなくてダブったサクリコストにサクリ出して30枚キッズあたりにぼこられてんのがお前はお似合いだよw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:20:49.90ID:RjHii5i60
あくまでデュエルリンクス内でだけど無糖や闇バラクに比べるとペガサスはまだなぜか全然好きな部類だわ
前者二人はもう来なくていいけどペガサスならいいんじゃね?(麻痺)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:21:04.91ID:fDC+y0s90
>>776
サクリ三枚とかサンドラ抜くとか今日のスレはアフィと普通にプレイしてる奴の見分け付きやくなってんな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:23:44.28ID:PnSGPUAaa
じゃあお前はサクリ3枚目入れるとして何削んの?
サクリ出すだけ出してサポートできなくても弱いセンソニなんて削れないじゃんクリでも増やして繰り返しコストにした方がいいわ
3枚目使わないとかいうアスぺは安価つけないでくれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:24:14.84ID:iXQX2vQs0
ペガサスイベントあるの知らんかった
ついに俺もペガサスデビューか

既存はサクリ3枚になるんか
やってられませんなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:25:33.46ID:PnSGPUAaa
だからオウムみたいにサンドラ抜かないわとか連呼してないでさ具体的に言ってみろよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:26:40.62ID:P6Cj2iZ80
>>787
三枚目何で入れるの前提なの?普通に2枚で回すわカスがwお前が頭悪いから3枚入れたい願望を人に押し付けんなよカス野郎が
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:27:04.24ID:TPLWpHM2d
なんでサクリ3枚入れる前提になってるのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:28:08.05ID:hnpt2/fg0
対人で相手または自分がデュエルスタンバイ→手札裏バグになりやすい
対人で相手または自分バクラ→501エラー
王家の神殿→最新アプデ兼手札モンスターなしで使用不可バグ
対人で煽りセリフ連打→501エラー
新パックのカード→グッダクダ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:30:05.08ID:PnSGPUAaa
>>796
>>762見ろよ3枚入れる前提の話で魔法罠抜くような発言してるとこから始まってんだよ
俺だってID変わってるけど上で3枚目来たら糞って言ってるやつ煽ってるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:30:13.05ID:5KKF4jYkd
聞き違いだったら申し訳ないけど、最初の遊戯王デュエルリンクスって掛け声にマリクのも追加されてるよね?一応イベントの目処は立ってるんじゃないの
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:30:45.15ID:nVUK24vJM
おいバクラ40のラスト2ターンどうすりゃいいの
セルケトから究極出したら返しで手向けされるんだけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:30:54.50ID:b1LqNewb0
スリカエサンドラのアドが解って無いらしいな
禁止カードの強欲の壺が使えて実質17枚デッキで戦うんだぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:31:54.67ID:P6Cj2iZ80
サクリ3枚ガイジ追加だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:33:27.27ID:PnSGPUAaa
>>807
お前頭大丈夫か?圧縮の強さなんて重々承知だがさっきから仮に3枚入れるならサンドラ以外に何抜くのかって聞いてんだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:34:55.80ID:OosDd29W0
>>804
どうすりゃいいってなんとかするしかないだろう!
その話題はバクラ来た初日だぞスレ的には

ああ、この掲示板のアドレス変わる事件の前だからもう見れないのか…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:37:26.38ID:RYOev/Yf0
バクラ40でちんちん壺使う場合っていつ発動させればいい?
壺セットして、次の相手のドローフェイズに即発動したら月の書されてバッタロック崩されちゃった
撲滅が怖かったから相手ターンに使ったけど、自分ターンに使ったほうがいい?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:41:40.84ID:ucfp4BlF0
>>815
エンドサイクって技があって伏せたターンは発動できないから
セットした相手のエンドフェイズに使うといい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:43:29.40ID:WBNCIrRNa
またペガサスとかマジで馬鹿じゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況