X



【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】457GP [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイ 29e0-D6lx [210.148.130.93])
垢版 |
2017/04/12(水) 22:45:25.60ID:Jfy7RJB20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
ttp://mercstoria.happyelements.co.jp/
■公式Twitter
ttps://twitter.com/merc_storia/
■公式ヘルプ
ttp://mercstoria.happyelements.co.jp/help/
■公式スケジュール
ttp://mercstoria.happyelements.co.jp/schedule_text/
■公式お知らせ
ttp://mercstoria.happyelements.co.jp/archive

■前スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】456GP
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491354670/

■関連スレ
【メルスト】メルクストーリア質問スレ44
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489814618/

【晒し】メルクストーリア Part40【メルスト】
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489802793/

次スレは>>950が宣言してから立ててほしいなのだよ〜
>>950が宣言しなかった時は>>960以降、立てられる人が宣言してから立てるなのだよ〜
スレ立ての際はURLの先頭のhを抜くなのだよ〜(規制文字回避の為)

次スレを立てる時には本文1行目に↓を記入するなのだよ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
転載は禁止なのだよ(≧v≦●)♪
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c532-HE5L [122.17.172.236])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:47:57.15ID:ed4RSHHL0
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-2cSe [121.106.146.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:51:15.89ID:R+hiwB3F0
>>223
増量来るの分かってれば課金自重したのにって事ね
って言っても2万くらいだから大した差は出ないんだけどさ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-By26 [106.129.205.80])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:03:22.76ID:aE8gg0g8a
覚醒に対するメダル量を考えると、上位の性能が居るとどうしても交換する気になれんなあ
メダル交換で唯一性能のキャラなんていたっけ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-By26 [106.129.205.80])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:23:02.82ID:aE8gg0g8a
アナは使い回してたの忘れてたわ
あれ交換だったか
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-V7Gz [114.19.132.27])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:13:14.63ID:Xond64Wr0
可愛ければ交換の精神だぞo(^-^)o
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b4-371F [27.127.130.160])
垢版 |
2017/04/14(金) 22:56:39.88ID:tOgSTvKB0
1600中盤なのにどこもあんまを人いないのね
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-VSqr [126.209.229.247])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:29:59.23ID:h8F3j50P0
> これってどう見てもランキング上位に不自然な奴が常駐しているから、シナ運営がサクラを常駐させて課金を煽ってるっぽいんだよなあ…

> あからさまな詐欺・犯罪してるのがシナ運営のシナ製アプリ。
> 大体、全く情報の無い運営会社ってのはオカシイだろ?連絡も取れないし、住所も不明。もしくは事務所は形だけで誰もいない

> ガチの犯罪者集団シナ運営に献金するキモヲタも反日犯罪者に金を渡しているという意味では共犯者



【犯罪】チャイナ運営、チャイナゲーム  2017/3/26(日)

【問題のガチャ画面】「出現率3%」と表記。

 問題となっているタイトルは「THE KING OF FIGHTERS '98 ULTIMATE MATCH Online」。
チャイナ会社OURPALM社が提供しているゲームです。

 今回提訴されようとしているのは、チャイナ会社OURPALM株式会社。
同作のガチャに確率表記の誤解を招く表現があり、それを指摘したプレイヤーが「景品表示法」の「有利誤認」にあたるとして提訴しようとしています。
ところがその過程で、景表法違反だけでなく別の法律違反の可能性も出てきたことで話題になっています。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-V7Gz [114.19.132.27])
垢版 |
2017/04/15(土) 01:58:49.77ID:PvB6/FL30
>>261
サイコ妹くそちっちゃいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.152.69.202])
垢版 |
2017/04/15(土) 02:20:35.25ID:t4a5hU0+0
>>298
許さないぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.142.217.254])
垢版 |
2017/04/15(土) 03:58:17.09ID:m27HF3oq0
おいおいアメトリンとラッドストーって…
おっさん何気にモテすぎ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd2-1AjL [36.2.162.15])
垢版 |
2017/04/15(土) 08:26:32.35ID:bck+I+/S0
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-daqX [153.225.43.99])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:16:28.46ID:4zZdw56C0
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-UQQw [2jW0R1v])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:23:16.32ID:M1WJHBJfK
https://goo.gl/MNAwmr
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-By26 [106.129.208.12])
垢版 |
2017/04/15(土) 09:52:38.77ID:p8mKDLk8a
おまん国の☆5キャラに興味があるぞo(^-^)o
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b41-Qdgp [223.133.167.4])
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:50.68ID:0xptucU90
自分がいない間によろしくしてて、ラッドストーにとって自分がどうでもいい存在になったらどうしようとかそういう意味合いだと思うぞ
国イベ中に退屈を自覚してからは職務熱心なおじさんには自分のことは理解できないってスタンスだったのが最終的にいつか帰りたい場所になったってのに、その場所が変わってたりなくなってたりしたらそら不安になるでしょ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zLjW [182.250.250.229])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:07:49.61ID:PrmRdq+qa
リュンリーさん・・・旦那がワーカーホリックでセックスレス
エレオノールさん・・・この世とあの世に分かれているのでセックスレス
ルクレティアさん・・・普通にセックスレス
ママーディア・・・旦那が出てこないのでセックスレス
ローダイン様・・・ユイリアちゃんを仕込んだ時に旦那のおちんちんが壊れたのでセックスレス

なんか人妻キャラはみんなセックスレスじゃないか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-1AjL [1.79.89.75])
垢版 |
2017/04/15(土) 11:36:10.01ID:zULnXntEd
ちとせちゃんとちひろくんはヤる事しっかりヤってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況