X



【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイWW 936c-hK84 [59.168.102.38])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:58:58.18ID:cDgola290
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時本文一行に↑を3行以上になるように必ずつけること

◆公式サイト
http://www.bravely-bdfe.jp/
◆公式twitter
https://twitter.com/BDFE_OFFICIAL

次スレは>>900が宣言してから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

◆前スレ
【BDFE】ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト Part32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491878574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50c-Qdgp [210.170.15.142])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:22:39.51ID:VgF5q/5h0
>>288
なんでネガキャンするやついるのか今迄ずっと疑問だったけど社員がするわけないよな
アプリが盛況だろうが不発だろうが給料なんて変わらないんだから
ネガキャン勢は株主様だったのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-Qdgp [121.114.93.86])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:29:54.46ID:T0T0TUZu0
このゲームはダウンロード数による還元もないんだな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-UQQw [2jW0R1v])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:33:50.02ID:FfejJpTgK
https://goo.gl/MNAwmr
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:40:52.29ID:ZW9yEe0Q0
>>300
お前しか残らねえじゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-HE/W [219.104.13.102])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:42:48.94ID:BD/uJO+i0
>>300
自分がイナゴの自覚はあるんだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437f-HMST [133.202.103.125])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:09:10.63ID:vuFI7pnm0
うーん、そんなにつまらんか?俺十分以上に楽しいがなぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-sNNf [60.86.250.213])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:28:46.56ID:9uIU6O5d0
Pはよ対策しろよ
色々やらなあかん事積み上げすぎや
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ns+n [126.199.199.48])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:32:04.26ID:HhEBZJ2qp
今日から始めて狩人を選び初回のガチャでライジングと土の名前忘れましたが星5が2本当たり、次からのガチャはピックアップの方が良いですか?
防具が星3しかありませんので、防具が欲しいなと思うんですが…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gqNS [49.98.15.97])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:32:25.24ID:40BeEZQrd
>>311
強くなっていく過程は悪くはないよ
ただ強くなったところで最高難易度は超級程度でそれ以上を求める意味が薄い
そして超級はせいぜいミズチちょいダル程度だからね
そこに到達するまでは楽しめるというだけ

とりあえず威力補正の馬鹿みたいな高さでステ死んでるのと廃の見せ場作らないとそう長くは持たないと思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.96.40.13])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:32:41.54ID:Kxx4H8A5d
有償のテコ入れは必須事項だな
せめて星4以上確定枠の星5が10から20パーセントくらいまで引き上げてくれたらもう少し入れるわ

無償は現状維持でオッケー
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zH2F [49.96.40.13])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:42:33.60ID:Kxx4H8A5d
>>334
インフレした武具が出やすくなって怒る課金者なんておるまいて
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-vjBU [126.236.76.214])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:50:56.26ID:kUR6hIump
今はガチガチだからなー
ガチャは定期的に有償初回☆5確定やってほしい
属性は防具とかは減算の数値を固定じゃなく、3個目くらいまでで40%減で以降はオマケくらい軽くしてほしいな
それか☆4から☆5に上げた防具のステだけでもなんとかしてほしい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd9-vjBU [113.37.86.138])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:27:44.96ID:Mfo00uoe0
>>350
プライド無し
創造性なし
ほぼ重課金使用

これに至っては会議室で「ログレスが儲かってるから人気IPのブレイブリーでガワがえしましょう」つて制作きまったんじゃね

屑エニはユーザーを数字としかみてないし舐めすぎ
今回でよくわかったわ

課金しちゃって後に引けない勢はいまのうちにやめとけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.103.158.225])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:08:56.13ID:lYsXiiw40
BDFF好きだから続けてるけどこれ時系列的にティズ出ないやつか…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-kPga [1.72.9.62])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:21:45.54ID:auy1vMGFd
>>359
アソビモのMMOやってこい
やればわかる。BDFEはMMO、MOとして成立してない
ガチャ限定の最高ランク装備が無きゃロールプレイできないっていうのがまず無理がある
エネミーから代わりの効く装備をドロップできるようにしないとやり込みも糞も無い
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:28:18.29ID:ZW9yEe0Q0
おー過疎って…
ネガしかいねえじゃん
昨日の擁護社員息しとるかー?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-Qdgp [118.17.238.193])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:28:28.40ID:78ZVy2Bf0
befe これまでのダイジェスト

かなりユーザーが減って来てますけど。
そんな事ない。大盛況や!
2chでもブーイングの嵐です。
よし、2chに業者投入や!
過疎化が止まりません。何が悪いんや?
せや、アンケートしたろ!←いまここ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-KRac [126.245.68.188])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:29:10.76ID:S30unWRzp
>>379
俺イルーナで海賊帽もってるで
トーラムで結晶鎧も持ってた
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:32:35.30ID:ZW9yEe0Q0
>>375
ユーチューバーやニコ生主やろ
わこつw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-09sT [49.238.5.76])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:40:28.89ID:ZW9yEe0Q0
なんかボスからドロップするようにすればいいんじゃね?
強いメダルとかさー
ボスのメダルとか雑魚メダルより強いだろうに決まってるしなw
はーw天才だはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況