X



【ファンキル】ファントムオブキル320【今泉潤 糞運営 糞泉】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイWW 9387-A7jo [219.19.234.28])
垢版 |
2017/04/12(水) 16:38:56.24ID:jpf/37Hi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行表示させてください

伝説の武器の名を持つ謎の少女達と出会い、失われた記憶を探し、共に成長していく物語──
一手で戦況が変わる「戦略性×ドラマ」をコンセプトとしたシミュレーションRPG。OPアニメーションを押井守が監修

ジャンル:シミュレーションRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
メーカー:株式会社Fuji&gomi Games

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル318【今泉潤 糞運営 糞泉 】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491623904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-diCx [1.66.102.38])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:25:24.93ID:+qLNyrONd
入学式とかある4月にまったく関係ないシナリオにポイントクエストに学園フェアリー無し
煽り抜きで聞きたいけど糞泉は何がしたかったの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-xHN6 [153.209.105.38])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:30:17.65ID:VrV+Alzv0
ステップ4まで回して
ブラフマー姉さん4体、内匠3体
オティヌス1体。安定の王
ポイント150万確定チケで
ブラフマー姉さん、匠。
酷いよ。わかってたけどさ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d44-YsKI [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:46:58.43ID:9o78Q8Gk0
>>586
グリモワールちゃんってこんなにおっぱいあったの?
失望したわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d44-YsKI [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:54:20.62ID:9o78Q8Gk0
>>600
凸るのは4凸分揃ってからがいいよ
それまではマナ産泥産を4凸する方が優先だと思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e0-4W2F [133.137.222.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:54:31.54ID:Oo/30all0
>>596
ストーリーで見ただけだけど良い出来だったよ
そういやヴァナルだけ見てないけど6人共あったからきっとある・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-Qdgp [210.20.166.8])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:58:25.67ID:X/9FCdXF0
こんなゴミストーリー書くヒマあったなら芭蕉与一のストーリー書いてくれよ
その方が売り上げ上がっただろうに
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-kT++ [106.128.178.225])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:50:16.12ID:0w6xEQfAa
ちょっと質問させてください

今回が初ギルドバトルで、チーム編成を初期状態から変更したいんですが
他のギルドメンバーが自分のユニットを防衛チームに設定している状態で、自分の編成を変えた場合、相手の方にも影響でますか?
とくに問題なければ、編成を組み替えたいのですが
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc3-cQmk [1.115.194.123])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:13:04.87ID:Nc5cpN0jE
オティヌスも言うほど可愛くないよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-q79Y [126.152.74.249])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:16:09.68ID:G40iPrw6p
>>618
お陰様で無事にひけたわ、エロい人、ブラフの育成終わってたら見せて下さい、テンション上がりません
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-cQmk [126.236.205.116])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:19:33.37ID:w0idNrhCp
>>602
新規はplv80で4体虹凸貰えるんだよなぁ
マナ産とか育て上げる前に虹凸揃うでしょ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d44-YsKI [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:31:23.22ID:9o78Q8Gk0
>>622
これマジ?
新規優遇するのはいいけど古参を損した気分にさせるとかやっぱ神泉だわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.199.220.240])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:31:37.30ID:l1dwqvMNp
>>624
髪の話?
ならシタさんじゃないかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.199.220.240])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:35:55.10ID:l1dwqvMNp
>>621
おめでとう
このブラフマーはゼロ並に忌み子扱いだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-pPcq [1.72.1.250])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:00:42.59ID:r3d7OIrmd
エアプ運営に愛想が尽きたので、来月からは無課金勢になる。
結局のところ愛着があるのは既存キャラだし、開放はひどい扱いだしで、バカにするにもほどがある。
今でこそ強キャラでないにしても、出た当時は入れあげて何万か突っ込んで引いたキャラなんだよ。
エアプで売り上げしか頭にない日サロプロデューサーが裁量持ってるゲームじゃこんなもんかという感じ。
フジグミのブランドイメージはかなり悪い。
人に聞かれても、フジグミのゲームは勧めない。

経営陣なんだから、ブランド大事にしないとダメだよ、今泉。
二十歳過ぎの若造じゃないんだから、そのくらいわからんと。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a9-HE/W [122.132.59.39])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:29:25.71ID:lfLAYHLb0
最初期組なのにいまだに天帝でもたまに見かけるルーンの強さよ
2マス飛行ユニットでDS持ちというのがそもそも白出るまでルーンしかいなかったという奇跡
初期組の火属性トリオミトゥムアポロンルーンの強さを支える妙技の心得マジ有能
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d23-4W2F [110.67.52.47])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:35:58.97ID:Hbj9o85q0
新規ってプレイヤースキル80で何のチケット貰えるの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d23-4W2F [110.67.52.47])
垢版 |
2017/04/14(金) 19:16:31.12ID:Hbj9o85q0
>>665
なるほど、ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況