X



【miHoYo】崩壊3rd Act.96 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 5b03-ur/z [111.89.94.91])
垢版 |
2017/04/12(水) 16:18:06.49ID:AIVi+lCY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

★ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android

日本版:崩壊3rd
公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
AIちゃんTwitter https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 質問スレ Act.1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488790478/
【miHoYo】崩壊3rd_戦友・招待・リセマラスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487671268/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.95 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491896886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2d-J9E9 [36.12.72.228])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:56:02.14ID:3HLBw5uya
>>55
任務糞過ぎんだよなぁ。取りにくいのは石100個くらい渡せ
10個程度渋りやがってよ
こんなんだからレビュー評価下がって行ってんだわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f105-NE1n [180.39.96.167])
垢版 |
2017/04/12(水) 20:14:45.11ID:FT6FXlCb0
インストールし直したら表示されてましたご迷惑かけました
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9187-8fnd [126.76.238.186])
垢版 |
2017/04/12(水) 20:28:11.06ID:K2E61s4Y0
>>74 キアナの前世
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-y0pE [61.205.105.136])
垢版 |
2017/04/12(水) 20:45:28.51ID:XCNSrKH+M
味方タイタンのエフェクトと爆音のせいで回避どころじゃない
設定下げないとフレームレート落ちる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ee-DYLG [114.174.185.227])
垢版 |
2017/04/12(水) 21:05:27.25ID:xLlCf03m0
>>89
初日はそこまで言われてなかったろ さっさと始めて艦長レベル上げたほうがいいって言われまくってた
まぁ艦長レベル高いほうが色々得するし別にそこは問題ないんだけどな
統合は高望みしすぎだが武器ガチャにもあるようにキャラガチャにもPU欲しいわ イベントじゃなく常設でな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 697c-g8jS [114.177.12.56])
垢版 |
2017/04/12(水) 21:08:40.12ID:U4+1JzDH0
S名器穴なくても楽しめてる
欲しいけどな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3e8-sBJ3 [115.179.1.196])
垢版 |
2017/04/12(水) 21:09:10.21ID:GR+2ixU10
SBBAPUの時に何してたんや
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-y0pE [61.205.105.136])
垢版 |
2017/04/12(水) 21:13:05.75ID:XCNSrKH+M
miHoYo、SキャラPUやろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d373-lIlP [211.124.201.121])
垢版 |
2017/04/12(水) 21:15:46.29ID:ESizqpAI0
Sもそのうち引くだろうと思ってたけど甘かったなAすら欠片しか出ないし
3rdで始めたけど強襲も結局欠片マラソンフルでやるはめになった
もうやり直す気力なんかないしSいなきゃ無理になったらやめるだけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db69-sJuR [119.239.161.76])
垢版 |
2017/04/12(水) 21:22:10.83ID:v1+WAJku0
手持ち☆4武器 雷切ミョルニルニーズでまたミョルニル引いたんだが、キープするか雷切進化させるか悩む
Sキャラは薔薇核影舞のみで、欠片は影舞優先で集めてはいる(3S目標)
今後雷切の武器スキルが相対的に弱体扱いになるみたいだし、無課金なんで慎重にいきたいんや
アドバイス頼んます
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-y0pE [61.205.105.136])
垢版 |
2017/04/12(水) 21:22:49.73ID:XCNSrKH+M
しかしS名器穴フレでも薔薇ガチャ以来ログインしなくなってたりするし薔薇いるだけでもええんとちゃうかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36a-MD3W [211.1.214.156])
垢版 |
2017/04/12(水) 21:24:52.43ID:NROU+b6M0
単発4回まわして磁気嵐きたわ
ナイスPUすり抜けだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3e8-sBJ3 [115.179.1.196])
垢版 |
2017/04/12(水) 21:32:40.03ID:GR+2ixU10
雷切どれぐらい弱くなるん?
影舞の操作に慣れてきたところなのに酷えな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7f-C6VU [119.241.161.108])
垢版 |
2017/04/12(水) 21:36:36.22ID:dKZ45+Qq0
深海の紅蓮に始めてきたけど敵多すぎダメージでかすぎで難しすぎるわ
SメイS聖女S山吹じゃだめなのか?

やっぱりよく言われる戦車のQTEを繋げるしかないのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3e8-sBJ3 [115.179.1.196])
垢版 |
2017/04/12(水) 21:41:13.02ID:GR+2ixU10
過去スレにあったすまぬ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-J9E9 [182.251.255.38])
垢版 |
2017/04/12(水) 21:55:44.84ID:VpPEzOkfa
ぶっちゃけブロにゃんのうさぎより影分身の方が強いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況