X



【バクラさん】遊戯王デュエルリンクス341ターン目【再来日決定】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイW e16c-czv4 [60.61.7.247])
垢版 |
2017/04/11(火) 17:51:03.53ID:sJKldez80
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください
(スレを建てると1行消えます)

ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです

遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

・スレ立ては>>900が宣言をしてから立てる事
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える人に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
>>900が踏み逃げした場合>>950が建てること

※なお勝手に立てる人物がいたら荒らしなので無視。荒らしと荒らしが建てたスレはスルー

※無課金スレ
【新パック】遊戯王デュエルリンクス無課金2ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483079552/

※まったりスレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 8ターン目【まったり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491224768/

※前スレ
【バクラさん】遊戯王デュエルリンクス340ターン目【再来日決定】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491824825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e163-oCke [60.47.163.244])
垢版 |
2017/04/11(火) 22:53:49.65ID:b+9fGYeB0
バッタ1枚→手向け打たれて死亡
バッタ1枚→手向け打たれない(バクラの手札に無かった?)→薄幸に手向け打たれ恐怖におののく
→バッタ2枚目→最後までOK、イタチアトモスで成功

スキル聖なる守護じゃなくてもいい気がするな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 110d-30C2 [36.2.21.207])
垢版 |
2017/04/11(火) 22:54:38.98ID:fQ2IuxoH0
グローバルチャットOFFの状態で、チャットに書き込むとチャットOFFが解除される。

こうなると設定でON.OFFを何回切り替えてもチャットが表示され続ける。

マジ糞
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.248.34])
垢版 |
2017/04/11(火) 23:03:36.43ID:MdSXddiMa
バクラどうこうよりNPCが0になる度に出る催促がやばい
こんなことして買うアホがいると思ってんのか?今回のイベントの感想でボロクソ書いてやるわ
売り上げ順位急降下したなら頭使えボケ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-g0om [182.250.248.34])
垢版 |
2017/04/11(火) 23:07:28.95ID:MdSXddiMa
開闢がカオスソルジャーの1/10000で当たるとかなら新パックも盛り上がるんだが…普通のカオスソルジャー引いても…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db9e-RssX [119.229.92.167])
垢版 |
2017/04/11(火) 23:14:26.02ID:+PYFhP6F0
>>496
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db67-EY7s [119.105.248.159])
垢版 |
2017/04/11(火) 23:17:12.54ID:yEHusFcG0
カオスソルジャーURてなんかサポートカード一緒にくるん?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-g0om [126.216.201.110])
垢版 |
2017/04/11(火) 23:20:49.37ID:ZjBeolUt0
>>524
カオスソルジャーの0.01%と言わず0.1%仕込んどけば課金する奴はしまくるだろうに
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-g0om [126.216.201.110])
垢版 |
2017/04/11(火) 23:23:28.44ID:ZjBeolUt0
>>525
コンマイのことだから
普通に使わせる→開闢マジ無理クソゲー止めるわ→慌ててレギュ入り(半年後)→廃課金激怒→一年前からアクティブユーザ75%減とかやってくれると思うの
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ad-k/8W [36.52.200.43])
垢版 |
2017/04/11(火) 23:27:37.65ID:0M7Y46hG0
>>522
今回まだほとんど戦えてないからバクラがどんなデッキタイプなのか正直理解してないんだが
もとよりサプスラはカードアドバンテージ関係なくね?
スライム手元に来ればパターンはいるっていうコンセプトなんだから
ここの意見まとまるまでもうスタンバイバーンでもしておこうかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-g0om [126.216.201.110])
垢版 |
2017/04/11(火) 23:43:42.69ID:ZjBeolUt0
王様50は三幻神使ってくれると信じている
師匠にBMGにデーモンにギルファー入れたら手札事故待った無し
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-nK7d [182.251.252.5])
垢版 |
2017/04/11(火) 23:44:21.02ID:BIBVhqS7a
>>545
さっき発酵バッタ並んでる時に発酵に手向け打たれたよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spad-+xOA [126.247.24.32])
垢版 |
2017/04/11(火) 23:49:30.33ID:4bAuJmcmp
このゲーム11月中旬にやめたんだけど面白くなった?アックスレイダーはまだ一線で闘える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況