X



聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:50:20.27ID:BXbtIw210
▼公式
https://seiya-gs.jp/

▼twitter
https://twitter.com/saintseiya_gs?ref_src=twsrc%5Etfw


※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>970が宣言してから立てること
>>970が次スレを立ててない場合、980以降が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります


▼前スレ
聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ part4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488925492/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 22:18:18.49ID:QEi5ewlW0
保守マンティス
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 22:30:11.45ID:PONEioS90
1乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 23:04:59.93ID:CjMgjjVYd
誠二は寒い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 23:16:39.92ID:386cIt3eE
オルフェみたいなクリアでキャラもらえる系の大盤振る舞いして欲しい
あのイベントは北欧かなんかと被ってて空気だったけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 23:52:03.44ID:THXLKxYGa
保守
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 02:17:03.89ID:fnfvbxcdr
聖なる魂がRとURだけでSRが無い
他は守衛銅像とアビリティストーンくらいしかイベント特有アイテムはなしとは初心者に不親切な内容だな
昨日ようやくグレードアップパーツの龍の宝玉が出たが、ダイヤ2万くらい削られた(その間、あまり出ない海柱の石が10個くらい出た事から、出現率は海柱の石の1/10程度?)
出難くても迷宮宝箱を一定回数開ければ必ず獲得可能な仕様ならまだ良いが、運が悪いと永遠に出ない前時代的な仕様だと違法ガチャと変わらん
何か最初は楽しかったけど、次第にアイテム獲得の為の面倒臭い作業を繰り返すばかりになって爽快感が感じられなくなった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 02:21:41.65ID:1eN8rfR+0
SR魂は追加されるイベントで又もらえるからじゃない?(たぶん)

運営が気前よかったら前章と後章で4枚もらえるかも
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 08:27:10.77ID:II8gtsQYE
前章と後章でそれぞれ3まであってダイヤ200×3ずつ貰えるとすれば
全部クリアできればダイヤ合計1800貰えるのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 14:21:17.31ID:3n6lyjPMd
前後章に分けるのは我慢してもわざわざ3パートに分ける意味が解らん。
ダイヤ配布するから連日インしてくれってか?

ゲームとしては試練出来て楽しいが、イベントがイマイチなんだよな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:40:17.38ID:JQst5B/60
今回分断よりかなり楽にUR魂とれるな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 20:03:07.26ID:fHqPB8Vqa
不二子きもちわる過ぎる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:01:38.89ID:rCyQvfQEd
いや不二子のおかげでワルチャもlobiも会話の流れ止まって静かなるから有能だよ
どんだけ嫌われてるんだろw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:40:33.47ID:fHqPB8Vqa
一理あるwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 06:38:50.06ID:uI1xeiXY0
確かにその点で不二子は有能だなw

アテナの祈りとコキュートスが五月蝿いときに不二子来ると期待してしまうw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:52:11.66ID:qdKdah+kr
最近ギルド「聖闘士星○」調子悪いな。初期では無双してた最強ギルドだったのに。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:08:44.30ID:y2Mj6+DF0
調子どうこうてかギルドが成長してないか
他のギルドが成長したってことだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:16:10.11ID:SQfDepVxK
羊鯖で今のギルドが全く機能してないからギルド変わりたいんだけど、
脱退ボタン押したら24時間ギルド参加不可能になるって説明出た。
一度脱退したら、24時間後にギルド一覧とか表示されるの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:19:44.55ID:UwZ7OeK6p
聖闘士星矢全然勝てない
入れ替わりも激しいしギルマスがもう1週間くらいインしてない
最近はダメージ報酬もらうためにやってる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:27:20.74ID:y2Mj6+DF0
>>38
ギルド一覧は見れるが24時間経たないと申請ができない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 02:27:11.71ID:UwZ7OeK6p
反射効かなくなってからだなほんと
今でも安定してダメージ出してる人もいるんだけどね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 06:45:05.45ID:LT3TVBf50
聖闘士星矢残念だな。

黄金体験のギルマスが初期の頃みたいに「最強ギルドってうちじゃない?」と痛々しい自画自賛を始めるぞwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 08:55:40.43ID:8YYG3p93a
ミスティ反射ダメなら今は何がいいんだ?
オルフェの攻撃強化か?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 10:50:38.26ID:UhFL6wNDp
夜12時頃からのブルーグラードのチャット荒らしどうにかならんの?マジウザ。
あれこそギルチャ作ってやれよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 12:39:55.37ID:SQfDepVxK
今日の海試練しんどい。
沙織瞬コンビ居ないとHPゲージ減りまくり。

今日は試練VにLv110以下出してくる奴にイラッとした。 大人げないと解りつつ、何で?て声出しちまったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況