X



【おっぱい】To ToLOVEるダークネス グラビアチャンス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d5-GC8V)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:49:57.07ID:bpoQn1zI0
現状肌色面積が少な目な衣装しかないからな…最大でも競泳水着か 全年齢だから過度なのは無理だろうし
撮影時にカメラ位置をある程度近づけ+下げて「呼ぶ」⇒カメラ位置を最大まで上げて「目線固定」
すると若干アヘってる眼に見えなくもないという楽しみ方を最近編み出したぞ
http://imgur.com/o5ATkgA
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-NMwa)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:31:48.32ID:Ai/qM18s0
>>469
これはやばいな。笑
恐ろしい。改善してよくなればいいが
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe2-m8YS)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:32:53.22ID:lebBGFRn0
コスlv1のまま素材にしてもあんまり上がらないけど
上でいったようにグラビアでRカードにして8lvにしたのを10枚とかなら
コインはかかるけど50代でも7レベルくらい上がる 手間はお察し
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f99-imCW)
垢版 |
2017/03/24(金) 18:09:18.24ID:bT07k3eS0
下着だめでもブルマとかスク水で
色んなポーズさせてグラビア撮れるなら
十分楽しいと思うけど
それも出来ないのかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-NMwa)
垢版 |
2017/03/24(金) 18:40:38.38ID:xWTbji+R0
下着ぐらいはなんとかなんないのかね。
結構きわどいアプリあるのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-KD7n)
垢版 |
2017/03/24(金) 20:16:48.20ID:jOBafs/rp
1分かからないチュートリアルで1万のたい焼き確定なのにな…配るのとテストする人間が違うんだと思いたい

プラス衣装の上級ってHPどれくらいあれば行けるのかな…
行ってみた人の感想が聞きたいぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe2-KD7n)
垢版 |
2017/03/25(土) 00:20:30.63ID:V1zacB5l0
土日のコインクエの時間だ
コインクエの敵は特殊で一定数値以下のダメージを
1にする能力を持ってる…んだと思う
だから基本はフィーバーに全力投球
それでもダメージ通らなかったらリタイアする他ない
そんな仕様だが中級行けるようになればシルバーたい焼きがンまいゾ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f04-KD7n)
垢版 |
2017/03/25(土) 23:20:47.21ID:U0n+xqB00
再撮影したいんだけどどうやってやるのこれ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f04-KD7n)
垢版 |
2017/03/25(土) 23:26:20.50ID:U0n+xqB00
再撮影したいんだけどどうやってやるのこれ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff9-x6ES)
垢版 |
2017/03/25(土) 23:33:09.45ID:Cn7hhWoh0
スマホ修理に出してて代用品でそこそこ進めてだ
今日直ったスマホ取りに行ってだ
その前に『あっぶねIDだタイトル画面スクショ〜(パシャリ』
いざアプリ入れて引き継ぎしようとしたら何だこれ
引き継ぎコード…?そんなもん知らねーよ!
IDだけで済ませろや終わったわ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-m6dp)
垢版 |
2017/03/26(日) 00:15:19.37ID:jcHWRfRua
IDとどんなキャラ持ってるか、ステージはどこまで進んでるか、ゴールドはどのくらい持っていたか、最後にプレイした日付と時間やら詳しく知らせたら引き継ぎコード発行してくれるんじゃない?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f99-imCW)
垢版 |
2017/03/26(日) 12:07:43.13ID:Dg56isKn0
もうちょっと自由にポーズ決めたり
撮影出来るようにしないと
続けるモチベがなくなるよ。
ぱんちらなんかいらないから。

パズルしたいなら他に面白いのがいくらでもある。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe2-ZYFz)
垢版 |
2017/03/26(日) 13:19:14.95ID:8A038JBQ0
玉掴んでいられる時間は結構長い&玉をずらすと通り道の玉もずれる
だから時間内にできるだけ2個くっついてるとこへもう1個をずらして持っていってから
最後に掴んでる玉を置きに行く感じ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f99-imCW)
垢版 |
2017/03/26(日) 14:33:49.07ID:Dg56isKn0
パズドラとかやったこと無かったけど
ルールさえ分かれば楽勝。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5720-+Sr4)
垢版 |
2017/03/27(月) 11:22:10.83ID:R4cGoBxG0
データきっちり取ったわけではないので参考程度に

土日の曜日クエの上級
敵が21体でドロップは宝と500コインの半々
宝の割合はたい焼き100としたらシルバーが10でゴールドが1くらい

期待値計算すると1クリアあたり29万くらい
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 12:26:44.67ID:ThnfGjvXp
レベル49→50の強化でだいたい5万コイン持っていかれた
衣装強化のみでガチショット狙うと
SRで計100万くらい要るかな…?って感じ
エネルギーが有限になったらコイン節約にSエッグの選択肢が出そう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-V2t7)
垢版 |
2017/03/27(月) 15:16:57.43ID:jhxgrJika
【お知らせ】申し訳御座いません、ただ今緊急メンテナンスを実施しております。終了時刻については分かり次第ご連絡致します。メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。ご不便をお掛けしますがご了承のほど何卒よろしくお願い致します。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-V2t7)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:09:36.43ID:jstO3nYja
【お知らせ】本日15:00頃から実施しておりましたメンテナンスは、20:00頃に終了致しました。現在はゲームを通常通りプレイすることができます。今後も「To LOVEる-とらぶる- ダークネス グラビアチャンス」をよろしくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況