X



【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その5 【パワサカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 17:48:02.08ID:Zbuc/onjrNIKU
配信開始
http://www.konami.jp/pawa/soccer/
本スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー 17【パワサカ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1482040278/

・フレンドを募集する時は自分のリーダーとレベルは書きましょう。
・過度な連投は避けましょう。
・どのキャラで募集するのも自由ですがフレンド申請が来なくても文句言わないこと。 
※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その4 【パワサカ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1482059119/
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:44:01.04ID:PyXQ8xsy0
>>839
ありがとうございます!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:48:54.19ID:Wv80jgjJ0
758-531-261
PSRアレンすずめsr三瀬+5適当にローテします
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:25:35.99ID:zD6k5lMh0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://xwer.towbarsredlands.com/ota731/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:30:46.55ID:wpYA/HTNd
せっかく三瀬の解放が進んだので書き込みます。

PSR三瀬+3
46レベです。
よろしくお願いします!


365-620-764
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:29.10ID:7pG/ZKApd
岩上PSR40
普段は三頭44かチット44
久保さんでないのでフレお願いします
782-753-106
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:28:31.22ID:XAAFLm9gd
ホントそれ
「まだフォローしたい人どうぞ」なら分かるけど
相互フレ枠の募集でキャラ変えられたらメリットないわ
嫉妬とかいう無課金雑魚は未解放PSR程度でもOKなんだろうなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 16:59:24.24ID:0YxJaQCMd
助っ人で使われてもショボPしか貰えないし、他人に得させたくないから
有能リーダーで釣って、フレンドになってフォローしたら即雑魚リーダーに変えてるわww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:44:02.39ID:8sDRjW9Jp
598-494-958
psr藍原です、チャレンジ達成したいので協力してくれる人よろしくお願いします!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:28:01.34ID:LSHDKcm0M
基本は有能キャラ固定同士でしかフレンドになるメリットないからな
>>863みたいな奴はPSR+5持ちの人にはフレンドになってもらえない
ただの雑魚犬の遠吠えw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:44:01.12ID:2E+F6KcU0
フレンド枠10人固定、フォロワー枠は特効PSR用かな
PSR50ばっかりとかエアプ過ぎて笑う
ホントならキャプチャ貼れよ
まぁ口先だけのエアプ君には無理だろうけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:22:33.10ID:0lhcFS+b0
856-755-885

PSR白石40使ってます。
どなたでもよろしくお願いしますm(_ _)m
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:59:06.73ID:MohCG6AF0
リーダーはチット42にしてます
732-158-574
久保PSRの方いましたら宜しくお願いします
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:05:08.37ID:sGVfnaqLa
598-494-958

psr藍原 チャレンジ達成のため誰でも承認します!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 03:02:19.52ID:0sIH1gbf0
298-723-794
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:28.52ID:0sIH1gbf0
298-723-794
PSRゆうる『今の所は』LV40+1
誰でも募集中です。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:50:38.56ID:eQ9FyJ9G0
010-811-037
久保35
フレ申請どうぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:34:08.44ID:tE3BZLnka0808
フレンドはいりませんがガチャPが欲しいのでもしよかったら使ってください

PSR倉月みすず 40
083-149-929
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:36:28.76ID:h4do96rX00808
SR水着ゆうる35です
お友達になって下さい!
963-855-102
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 01:23:20.67ID:RY9IRcBB0
804-579-569
水着ゆうるSR+4
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:20.52ID:rSgCM5rF0
822-655-830
PSR 藍原+1 Lv42
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:00:41.27ID:D2kQ6hGH0
307-638-963
PSRアリシア40
よろしくお願いします
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 05:45:45.98ID:giP4stVI0
922-858-587
リーダーPSR北野+3です
PSR+3以上お持ちの方フレンドになってください。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:25:26.92ID:CyvO7Est0
912-257-647
SR 水着ゆうる 37
チャレンジ達成したいので誰でもよろしくお願いします。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:26:09.36ID:CyvO7Est0
912-257-647
SR 水着ゆうる 37
チャレンジ達成したいので誰でもよろしくお願いします。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:34:16.11ID:Nx9w59O+0
059-092-985

PSRチットです
宜しくお願いします
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:52:20.85ID:hijXn6gA0
PSRアレックス42です。
501-393-268
誰でも
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:54:51.72ID:li0vN2oY0
881-532-306
PSR+3田仲です

PSR 猪熊 倉月 アリシアをお持ちの方
よろしくお願い致します
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:28:58.30ID:Nl/BoGK00
姫松 psr40です。よろしくお願いします。
838-998-045
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:15:38.35ID:40SzigVU0
姫松SR45
512-983-039
使ってください!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:44:51.90ID:bqmVXi1G0
697-074-392
PSRすずめ+1
よろしくお願いします。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:33:15.45ID:iwCSUufI0
063-229-869

千鶴35です、あまり見かけないので試しに使いたい人いれば
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:16:13.30ID:ZOOEiGGda
498-168-051
矢部坂PSRです

伝家の宝刀つけたいので、種巻か布川リーダーの方お願いします!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:10:37.21ID:eim5+/MNa
014-020-375
リトマス+5、Lv50です。

朽原(クモ男)リーダーの方いませんか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:09:37.93ID:EorKLAsaa
>>927
ありがとう!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:45:54.51ID:UyFhprh50
932-829-148

SR静森+2
平松psrからの交代
よければどうぞ…SRじゃ需要ないかもしれないけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:50:37.30ID:zdhY5Nird
PSR40静森です。
216-282-446
お願いします。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:49.08ID:LLv0Pd5da
>>934
PSR鉄田やで
845−159−713
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況