X



【Android版】 三国志乱舞 ★15【スクエ】【マイネット】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:33:18.13ID:YILrdiXn0
スクエニ史上初の三国志ゲーム。ドラマティック三国志RPG。

公式
http://sangokushi-rumble.jp/

武将wiki
http://www55.atwiki.jp/sanrub/

武将wiki2
https://sites.google.com/site/sangokushirumbleandroid/


前スレ
【Android版】 三国志乱舞★12【スクエ】【マイネット】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1462770942/
【Android版】 三国志乱舞 ★13【スクエ】【マイネット】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1470822883/
【Android版】 三国志乱舞 ★14【スクエ】【マイネット】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1479773278/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 01:21:37.36ID:DKWWa9KV0
>>1
乙!ありがとう

というか、一応書き込みあったのに落ちたんだな
他のスレの勢いがありすぎたのか…?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 01:22:00.56ID:DKWWa9KV0
保守
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 17:56:57.02ID:7XJBdhtua
来年も陳宮オジサンとか陳宮持ってないオジサンとか
レイド寄生虫とか神の取得ポイントを知らないと言えないオジサンとかが
何を争ってるのかわからないけど言い争うスレになりますように
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 13:15:53.02ID:h+eVDtZha
同時狙いとか言ってトドメ狙う奴居るんだよなぁうちのギルド
本人上手くいってると思ってるけど全く上手くいってないのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 18:32:47.20ID:bY13tegsa
酉年開運後ろ指さされチェック改編(他ゲームより流用)
・レイドは出さないでハイエナしたい
・乱舞はバカにやらせておけば良い
・俺が課金(or増額)すれば天下個人一桁余裕だから俺は現ランカーより能力が高い
・ギルメンとはいえライバルだから良い情報はなるべく秘密にしてる
・実は課金しているが周りにはバレて無いと思っている

0点:いい子過ぎて嘘っぽい
1点:イマイチ信用出来ないなお前
2点:寄生虫にならんよう気を付けなはれや
3点:正直だな だが断る
4点:完全糞メン 実生活でもそれ出ちゃってんだろ
5点:マジレスすると
お前が得意になってやってる事はね
周りは出来ないんじゃなくてやらないんだよわかれや
じゃあ他ギルドでも頑張ってな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 14:11:19.36ID:99c40SVb0
>>31
確率みたらほとんど当たらないことが分かった
0.8%のLEの中で、さらにいちばん確率低いのが進化LEとか、取らす気全然ないだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:49:15.54ID:n2weDti2a
自分とギルメンで2体づつレアボス流して自分が輝石を全部貰ってしまった…
その後ギルメンは放流をやめた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:13:41.97ID:TclrUKcJ0
>>43
運営はおみくじの意味がわかってないよな
こんなのだろ↓

大吉 進化ぶたLE & SR以上ガチャ券 & LE武将
中吉 進化ぶたLE
小吉 SR以上ガチャ券
吉 SRガチャ券 & LE5倍ガチャ券
末吉 レアガチャ券3枚
凶 ネコネコNx100枚 ※
大凶 進化ぶたSRx200枚 ※

※いきなりプレゼントボックスに放り込まれるので、受け取らずに貯めていたものがあったりすると一気に押し出され消える
大凶の場合、一瞬でプレゼントボックスが進化SRだけにw
005352
垢版 |
2017/01/04(水) 01:30:17.41ID:2wFVMY6D0
間違えた
特効ナシね
覚3まで育てちゃったよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 03:08:48.18ID:xUhRjI0Ra
覚醒ぶたなんて余りまくってるから持ってる姫なら覚醒させるが
5000円払って購入して覚醒させてみたら特効がなかったらショックだよな
お知らせに特効は付かないとは書いてないし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 10:40:18.92ID:2wFVMY6D0
今からでも遅くないので
●日から特効つきます
みたいな対応するべき

予告なく特効付かない仕様に変えたのは印象悪すぎる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 17:08:04.30ID:M12QKX+X0
ログインボーナスで1万輝石まで貯めた初心者ですが
どのガチャを引くのがオススメですか?
ステップ2が0のやつをステップ5までがいいんですかね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:11:30.73ID:GyHw1Gm0a
>>60
@コラボガチャでコラボ用LEをゲット→必死でクエこなして、レイド特効武将をLE++と乱舞特効武将LE+までこなす。
Aレイド報酬で10万メダル貯める。
B@の乱舞特効武将をLE++に進化させる。
CAの報酬LE10%ガチャで、レイド特効武将を引く。
D只で長くやるには、10000輝石を有効に使おうぜ。特効期間が切れたら、ほとんどがクズカードになってしまうからね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:17:01.70ID:GyHw1Gm0a
>>62だけど、
Bは進化させなくてもどちらでもいい。
コラボとレイドを重視した方が楽だし報酬もイイ。
そのうち、スカウトが入るだろう。ギルドに加入するのはそれからでも、遅くないから。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:57:24.23ID:v6FlO/h1a
長く無課金もしくは低課金でやるには
活気のあるギルドにもぐりこむのが一番良くて
そのためにはガチャ以外に使う石・アイテムの貯蓄が必要

石一万でガチャを回しちゃうとそれで終わっちゃう気がする
特効カードを持ってなくても乱舞・レイドを頑張る新人さんはどこでも歓迎されると思う
特効カードを持ってそれを足掛かりに伸びたいっていうなら
石一万じゃ足りないと思う
覇の活気あるギルドにもぐりこめばまもなくアイテムは充実しだすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況