X



■黒猫堂■SR猫柳本線104■林檎班■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2021/03/23(火) 20:18:23.55ID:NdiqLomh
公式ウェブサイト『SR猫柳本線 NEKOYANAGI LINE』
http://www.kronekodow.com/

『SR猫柳本線ポケット』(携帯から)
http://p.kronekodow.com

會員サロン『林檎班』
http://www.kronekodow.com/ringohan/
・林檎本人の日記「日々のコヱ」、秘蔵写真「女史近影」
・ライブテケツの優先販売
・メールマガジン「月報 紅玉」、ニュースメール「貴賓革命速報」の配信
・林檎班と会員の交流サロン「シードル友の会」etc.

※このスレを利用するにあたっての注意
「今から会員になったら、次のチケットの先行予約は出来ますか?」
といった質問がよく出ますが、そんな事分かりません。
こんな所より黒猫堂等に訊きましょう。
この様な質問が出た場合はスルーで。

※前スレ
■黒猫堂■SR猫柳本線103■林檎班■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/apple/1614252722/
0362名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 03:41:38.41ID:QXQAwRoY
次のアルバムタイトルはノンフィクションとかドキュメンタリーとかじゃないかなー、既発曲からしてドラマではなさそうな感じだし
0363名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 09:50:41.39ID:NgkVRka5
>>362
五輪カラーを曲名にしてるぐらいだし、「五輪」で決まりだろ
もし違っても五輪に絡めた何か
0364名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 10:48:30.98ID:L6JEURqH
>>346
委員会と電通が佐々木氏に連絡してだけでしょ
演出チーム再開でほない
前金を使った事業でこれはおかしいでしょ
きちんと説明して貰いたい
内密に動いていたら分からないのでは?
他の演出チームにリークがあれば別だけど
他の演出チームにバレたら問題になる
0365名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 10:50:55.95ID:L6JEURqH
>>348
山崎さんは知らないけど
一応野村さんが統括じゃなかった
その流れで現演出チーム入っていないけど委員会に属してのアドバイザー
排除したというのは間違っているよ
主幹だけど野村さんも自分が省かれた案で進んだチームに入る気はなかったのでは?
0366名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 10:53:43.76ID:L6JEURqH
後俺が知らないだけだけど
最初の案で吉本興業所属の渡辺直美さん出演しか知らない
Perfumeとかここに書いているけど
渡辺直美さん以外に出演が決まっていたひとはいたの?
0369名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 12:45:04.97ID:94L5iVzc
>>363
アルバム名五輪はさすがに無粋でダサすぎる…
0370名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 13:04:18.38ID:ti3b90lQ
歌い手冥利其の弍っていつでるの?
気づいたら20年くらい経ってたわ
0371名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 13:17:42.80ID:L6JEURqH
>>367
そうだね
忘れていた
それよりも前回ライブ中止になった人の優先ってあるのかな?
千秋楽が当選していたのに
0372名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 13:57:48.42ID:NgkVRka5
>>369
今までの事変のアルバムタイトルも大概ダサいだから
0373名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 13:58:02.43ID:NgkVRka5
>>369
今までの事変のアルバムタイトルも大概ダサいから
0375名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 14:55:00.06ID:QhkcrhSC
>>366
渡辺直美も三浦大知も星野源=アミューズとズブズブ
星野源のうちで踊ろうの振り付けを三浦大知、うちで踊ろうの製作意図を渡辺直美のYoutubeに出演して説明
https://www.youtube.com/watch?v=VHH6bum8blU

文春はアミューズ所属のサザン桑田が連載中
菅原小春はアミューズ制作のミュージカルに出演して紅白にもごり押し
Perfumeの恩人菅野薫パワハラでクビになったことを報じたのも新潮
むしろ関わってる人みんなアミューズ絡み
0376名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 14:56:14.55ID:QhkcrhSC
アミュたれも出演予定だったけど文春が忖度して名前を出さなかっただけって今までの経緯を見てたら分かる
0377名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 15:33:50.03ID:Q/52uRF8
で、新体制は誰を長にどんなチームになったのやら
時間もないのに止まってるはずないよね
情報途絶えたまんまって何事かと
0378名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 15:38:47.96ID:OgQiKqWo
東京五輪 開閉開式 新体制チーム

総合演出: 小林賢太郎
音楽監督: 椎名林檎
ほか不明
0379名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 15:48:18.08ID:cwUI1ov1
アミュ粘着きめぇ昔から芸能板にいるけど株かなにかで失敗して逆恨み?
0380名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 16:01:25.59ID:ib8N8/5H
祭典とかにすれば!て思ったけどそれだと番組名じゃないのか
0382名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 17:30:59.13ID:Ppy3F8/F
これって結局電〇VSアミュー〇であって、MIKIKOはアミュ〇ズの駒でしかない。
〇ミューズお抱えの文春記者がMIKIKOを擁護してるのはアミ〇ーズを擁護するため。
しかし矢面には全てMIKIKOを立たせてる。ア〇ューズって怖いね。って話じゃないの?
三浦春馬の自殺の時でさえ、とっくに絶縁してた実母との不和のせいみたく誘導してたけど
状況からして過労死による自殺ってわかんじゃん。本人が力入れたがってた舞台に集中させてあげればよかったのに。
怖いね。ア〇ューズ。薬用石鹸はミューズ。
0383名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 17:45:40.58ID:Ppy3F8/F
新ドラマの撮影当日のマネージャーが迎えに来る寸前に自殺するとか
出勤途中に電車に体当たりしに行くサラリーマンと同じ精神状態やんなぁ。
どう考えても、過労死。事務所の管理責任追及から逃れるため、実母に誘導し擦り付ける。
死人に口なし。ほんと芸能事務所は怖いねぇ。
0384名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 17:51:28.65ID:3Tf5Rjze
>>382
ほんと日本の芸能界の事務所やら代理店の強さって害悪でしかないよな

段々とフリーランスが主流になりそうではあるけど
0385名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 17:59:57.12ID:q836hBMS
Twitterで「人工地震」と検索すると陰謀論を熱く語るアカウントが沢山見つかるわけだが
それとここのお前らは同じ臭いがするよね
0387名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 18:28:11.34ID:QhkcrhSC
黒い部分を報じられてる吉本やジャニーズの方がマジでマシ
上場企業だから影響力ある媒体に根回ししまくって報じさせないどす黒さ
これのどこがクリーンな事務所だよ

https://www.asahi.com/articles/ASM4H4J9SM4HUCVL01Y.html
労使協定で定めた上限を超える長時間労働をさせたなどとして、吉本興業と、ロックバンド「サザンオールスターズ」らが所属する「アミューズ」が、労働基準監督署から是正勧告を受けた。各事務所が取材に対し明らかにした。
アミューズは、残業時間の上限を決める労使協定を結びながら渋谷労基署に届け出ていなかったとして同署が13年8月に勧告。18年10月には、月に1日も休まず働いた従業員がいたとして再び勧告を受けた。
0388名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 19:13:52.09ID:MXO3WVbB
東京ゲゲゲイ、全国31公演終了できたんだから、事変もやれよ
0389名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 19:18:27.74ID:JhYq30C3
>>375
三浦大知は書いてあった
星野源もなのか
ダンサーとして三浦大知なら誰しも納得するよね
ライジングってアミューズ系なの?
星野源は流行りで古くもないから納得するのでは?
60代以上の認知度は低いかもしれないけど
星野源だけアミューズで騒いでいるの?
名前が出ていないのに何を騒いでいるの?
しかもサザンなら日本の国民の殆どが納得するだろ
星野源よりも納得する
0391名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 19:50:13.51ID:QhkcrhSC
>>389
MIKIKOの経歴から考えてここでアミューズのアーティストの名前出したら、やっぱりねって思われるから文春が忖度したに決まってるだろ
MIKIKOだけ持ち上げる記事書かせるってアミューズしかないだろ
こんなに出てくるってMIKIKO側から流出に決まってるのに
想像力が乏しいよね
0392名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 19:51:48.91ID:QhkcrhSC
三浦大知も去年の紅白落選したから捨て駒でしかないんだよ
星野源はうちで踊ろうをフルコーラスで歌って大トリは福山
用なしだから切り捨てられた三浦大知
0393名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 19:57:15.56ID:Q/52uRF8
三浦さんはアクターズ繋がりだよ
Perfumeちゃんもだけどね
0394名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 20:38:19.49ID:cwUI1ov1
>>385
おまえはなぜそんな言語を検索したの?普通のひとはそんな言葉検索しないぞ
0395名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 21:00:55.91ID:q836hBMS
>>394
陰謀論を象徴するわかりやすい語句だから
ここのアミューズ陰謀論者を見て連想しただけ

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-47275005

「自分たち人間は、物事にパターンや規則性を見出すのが得意だ。しかし時にそれをやりすぎて、特に意味も意義もないところに、意味や意義を見つけた気になってしまう」とフレンチ教授は言う。
「それに加えて私たちは、何かが起きると、それは誰かや何かの意図があって起きたことだと、思い込みがちだ」
要するに、何か大きな出来事があると私たちはそこにまつわる偶然に気づき、偶然ではなくこういうことなのだと物語を作ってしまう。その物語には「善玉」と「悪玉」が登場するので、物語は陰謀論となり、自分が気に入らないことは何もかもが悪者のせいだということになる。
0396名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:05.08ID:q836hBMS
陰謀論に惹かれるのは知的コンプレックスで「表の知識」に対して「裏の知識」で一発逆転を狙っているという事なんだが
地道に表の知識を深め自分の人生を生きようとしている人間を巻き込まないでほしい
0397名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:52.52ID:0BM097Au
声楽家190人が選んだ歌が上手い歌手最新ベスト50
15位 椎名林檎
0398名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 00:39:48.60ID:jUDQ8V6T
五輪が来ることが決まっちゃったんだったら、もう国内で争っている場合ではありません
むしろ足掛かりにして行かねばもったいない。
だから、いっそ国民全員が組織委員会。そう考えるのが、和を重んじる日本らしい
国内全メディア、全企業が、今の日本のために仲良く取り組んでくださることを切に祈っています。


と言ってた林檎だし、MIKIKOに対しての同情はありつつも、今でも音楽担当として五輪に関わってそうな気がする
もう新体制でやっていくことは決まっちゃったんだし、争って足を引っ張り合うよりも、新しいチームで開会式を成功させることに尽力すべき
和を重んじる日本らしい椎名林檎はきっとそう考えると思う
0399名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 01:13:54.30ID:HGNEHCgm
五輪のリーク問題ってワイドナでもサンジャポでも取り上げなかったんか?
0400名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 01:25:28.51ID:IzjedQ5q
唐突に紅白のトリやら音楽の日でのMISIA推しがえげつなかったよね、オリンピックで国家を歌いそうだわ
MISIAは国民的歌姫だという刷り込みをしてたんでしょうから
0402名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 03:11:57.24ID:3rdCmrDC
林檎もう用済みっぽいから紅白は今後なさそうだわ
0403名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 03:24:33.56ID:BTJxegqK
2014年以降途切れることなく毎年出続けてるのは地味に凄いよな
0404名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 03:32:05.75ID:IzjedQ5q
オリパラ忖度出場ですもの
こういうのもあからさまで今思えば闇に全部繋がってるよね
0406名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:04.81ID:noQmshCN
組織委が文春の販売中止まで言うのって 
MIKIKO案が広まるとパクれなくなるからだろ
0407名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:07.65ID:zlhHT8Ml
今日も侮辱容疑で書類送検されたな
粛々と通報してればそのうち馬鹿は捕まる
0408名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:26.26ID:+TH6dSgx
シェアキャンペーンって今までやったことあったっけ
0409名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 12:52:03.59ID:F2va4hJz
信者使って拡散のお願い
林檎のやる気がないなら事変は解散でいいんじゃね
0410名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 14:20:50.99ID:1YAccBZm
ネガティブに捉えすぎ。
まあ何やっても批判するやつはいるからな。
MVなし宣伝無しの批判の声を見たからか知らんけど、新しい試みをするのは良い事やん。SNSを見てる若者にも届くんだろうし。
0413名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 16:36:19.19ID:hWva+suC
>>408
ビルボードにランクインさせるためにやるんだね せこっ
アイドル界隈がよくやってる

【ビルボード週間結果(ストリーミング)】
#優里「#ドライフラワー」楽曲シェアキャンペーン(大量再生不要)も後押しし楽曲普及持続で24%増

@
皆さん!SpotifyのTwitterシェアキャンペーン、NiziUサイン入りポラの当選者が出てます!!!その他もそろそろ出るのかな、?
0414名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 16:55:14.02ID:1YAccBZm
せこっつうかそれが促販だし商売じゃねえのか?
何言ってんだか
そんなこと言ったらプロモーションのためのPVとかMVなんて全く必要ないしTwitterで「是非聴いてね」って催促するのはせこくないのか?
0415名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 16:56:12.13ID:aQeiT0Pw
紅白で林檎を見ると、嗚呼年末だなぁ という気分になるよ
0417名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 18:28:54.97ID:hWva+suC
>>414
ランキングに反映させるためにやってるからせこいよ
アーティスト系でやってる人いない
K-POPとかアイドル系ばっか
0418名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 18:36:48.22ID:tq0jkpDt
>>403
私のことを推す大きな力が働いているのを感じる
日本音楽界を変えるための役目を任されてるんだと思う
みたいなことを昔コヱで書いてたな。2014年辺り
0420名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:00.94ID:hWva+suC
優里って元々バンドやってたのに経歴隠して路上ライブからブレイクみたいなことやってハロプロのアイドル食い散らかして事務所クビに追い込んだクズじゃん
0421名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 18:57:55.76ID:hWva+suC
紅白出場するベテランバンドのくせにYOASOBIのカバーやるぐらい切羽詰まってるのはわかるけど
0422名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 19:21:26.94ID:fhjPpEh6
林檎個人でTwitterやインスタもやってないし今回の試みは良いのでは
0425名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 20:31:05.61ID:SSZ0tLiB
宣伝頑張ってるなー程度でセコいとは思わないわ
実際さっきまでiTunes39位くらいにいたのが30位に上がって微妙に効果出てるし
0426名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 20:53:41.87ID:hWva+suC
オンライン握手会をCDの特典に付けてるCDは売れるけどサブスクが弱いアイドルがサブスクも人気ある風に見せるためにやってる手法
事変は配信が弱くてサブスクも弱いからせめてサブスクだけでも人気あるように見せたいんだよ
実際アイドルでもない事変でも効果あるでしょ
0427名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 20:56:01.75ID:hWva+suC
K-POPは1人で○○○○回再生した人をミーグリに招待とかやってる
0428名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:40.05ID:B6KpMmiS
何回再生しようとジャケ写壁紙もらえるだけで特に旨みもないわけで、やりたくない人はやらなきゃいいし
他のアイドルやらの話出してセコいセコい言うほどのことじゃなくね?
0429名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 21:45:12.53ID:KhMR72Tg
>>391
主観で書いても意味がない
国家事業でメインのアーティストは勝手に決められないと思うよ
サザンみたいな国民の認知度が高いアーティストは別
それよりも他の人が書いた事変のメンバーのバックバンド入りの裏方の方が実現性がある
0430名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:28.79ID:KhMR72Tg
>>399
大きくは電通が関わっているから無理
本来は国家事業の私物化として問題視されても問題ない案件
0431名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 22:03:32.69ID:1YAccBZm
>>417
なんか…悲しい人だな
哀れ
0432名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/05(月) 22:44:07.74ID:hWva+suC
宣伝頑張ってるというより、それだけ売れてないとレコード会社から認識されてるだけだと思う
新曲出るたびに歌番組への露出が多いのにMV作る予算を回してくれないんでしょ
0433名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 03:01:42.08ID:dcO8Shlz
>>417みたいな人がいるのはしょうがないよ。
林檎も昔は余所に色々嫌味を言っては、自分はモノホンってアピールしてきたから。
結果より過程重視の旨の発言も過去にしてるし、
推しのすることなら、脳死でマンセーの信者と違って筋を通してほしいんでしょ。
じゃなきゃ、従来までの評価に見合わないよな。
0435名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 07:48:33.57ID:fTdqHwxF
こうすればああ言う、ああすればこう言う。
末期が末期とかほざいてることが末期
0436名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 08:31:23.92ID:CRa+K7R9
散々な言われようだね

もっと別なやり方なかったのか
0437名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 12:01:45.65ID:iCAoYI3E
いきものがかりはシングル出しても1万枚に届かなくなってるからシェアキャンぺーンやってるかなと思ってググったらやってたw
やっぱり売れなくなったアーティストが必死こいてやるキャンペーンだね
0438名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 12:13:42.37ID:iCAoYI3E
>デビュー15周年を迎えてなお加速を続けるいきものがかりが、3月31日にニューアルバム『WHO?』を発売する。これを記念してカラオケDAMとのコラボキャンペーンの実施が決定した。
>LIVE DAM Ai、LIVE DAM STADIUMでは本人映像やメンバーからのオリジナルコメントが配信され、『DAM CHANNEL』とデンモクでもコンテンツが用意される。
>また、カラオケ歌唱キャンペーンとTwitterキャンペーンの参加者には抽選でプレゼントが当たるなど盛りだくさんの内容となっている。

いきものがかりも100日後に死ぬワニが電通ステマバレて瀕死状態だから
みんな電通と絡んだことで死に体にとどめ刺されるね
0439名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 12:25:00.85ID:fTdqHwxF
そんなもん調べてる暇があるなら他のことに時間を使えば?w
くだらねえな本当に
0440名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 12:42:13.11ID:1P19HJqn
みんな他人のことを気にしすぎだ。

この原因は「暇すぎる」ということに尽きると思う。心の底から退屈しきっているからこそ、他人の不倫やら失言やらを報じる下品な芸能ニュースに反応し、それらを消費しているのだ。

冷静に考えてほしい。他人のプライベートを詮索して喜ぶなんて、こんなにみっともないことはない。もっと楽しいことが世の中にはたくさんある。心のエネルギーをひとごとに振り向けて浪費するのは、本当にバカげている。

https://toyokeizai.net/articles/-/311904?page=2
0442名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 12:51:09.53ID:SBH6wGwu
ちょっとしたレコ発のとき五輪ジャージ買おうかと思ったけど買わなくて良かった
0443名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 14:33:41.74ID:iCAoYI3E
刄田に着せても刄田にグッズ代入らないんでしょ?卑怯だな
0444名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 16:29:15.20ID:dcO8Shlz
卑怯って何がwこれでハタに入るほうがおかしいでしょ。
ハタの顔写真をプリントしてるとか、ハタがデザインしたロゴを使われてるならまだしも。
0445名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 17:37:14.58ID:f82EM5s8
絡んじゃだめだよ、そっち界隈のお方に、、、
0446名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 17:47:20.93ID:ddNSVUlw
林檎ちゃんの大嫌いな過去曲
オルゴールとか出せば事変の新譜よりは売れると思うよ
0447名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 17:55:27.03ID:ddNSVUlw
ソロに戻ったら
無罪&勝訴ツアーと
カルキ&三毒史ツアーでもやれば
班員も増えるしチケも争奪戦になると思う。
でもファンのやって欲しいことやんないで
自分自分な人なのは知ってるから
もう見放されていくだけだと思う
0449名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 18:14:36.51ID:dcO8Shlz
三毒史の中でライブでやってないのって
鶏と蛇と豚、駆け落ち者、TOKYO、急がば回れ、あの世の門くらいで
うち3曲はテレビパフォーマンスはしてるからか、別にそこまでだったわ。
次のソロライブでTOKYO、急がば回れあたりは入れてきそう。
0451名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 19:27:49.93ID:ddNSVUlw
>>450
はいはい篩にかけてんのね。聞き飽きたわ。
私は音源も買ってないし
好きなライブやったらいくだけだから
0452名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 19:37:33.17ID:o0Eq6nHj
毎度ありぃ!
0453名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 19:38:14.92ID:gfsicSSC
こっちも聞き飽きてるんだわ
勝手に好きなライブやってる好きな人を自分の足で探しに行けよ
こうすれば売れるとか上から目線がいちいちうぜえんだよ
そうやって買わなくなった商品のメーカーにいちいち自分好みのアドバイスして回ってるのかよ
お前が何も買わずに店から出て行く時に聞こえる又のお越しをお待ち申し上げておりますは単なる社交辞令だよ
0454名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 19:45:38.33ID:ddNSVUlw
>>453
なんで本人じゃないのにキレてんの?
つまんないから要望出してなにが悪いの?w
無視するも参考にするのも林檎が勝手に決めることだろ。知らんし。
0456名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 20:12:18.40ID:ucFhmh+K
お前らのことなどどうでもいい
そんなことより林檎元気なの?
0457名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 20:14:55.56ID:SSVzT3/0
りんりん元気〜!?!?!?
0459名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 21:13:14.34ID:H1yblki7
新ドラマの主題歌発表まだ?
0460名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:28.16ID:fTdqHwxF
松たか子と松田龍平が出てる坂元裕二が脚本のドラマ、林檎かもと思ってたけど違うのかな。林檎というか事変だろうけど
0461名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 22:47:56.21ID:FS03DqsM
緑酒、歌詞以外は100点だな
こういう曲調の曲待ってたから嬉しい
0462名無しにして頂戴
垢版 |
2021/04/06(火) 23:05:02.57ID:UWx0LlBA
歌詞もすこれ。゜(*`3´)゜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況