X



[林檎]メディア露出総合雑談スレPart114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/08(火) 08:27:15.30ID:XNYhbup9
※実況は禁止です。実況板でどうぞ

>>950が次スレを立ててください。踏み逃げ禁止。
立てられない時は必ず他の人に頼んでください。
スレ難民を防ぐために、埋めるのは次スレのURLが記載されてからにしましょう。
ウンチ、盲目信者は荒らしなのでスルーで。

※前スレ
[林檎]メディア露出総合雑談スレPart113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/apple/1596667098/
0002名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/08(火) 09:53:29.81ID:bbJ28Gg9
乙!
0003名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/08(火) 10:11:11.10ID:bbJ28Gg9
乙!
0004名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/08(火) 12:08:20.51ID:Z3Xxfnn9
池田が立てたスレに池田が乙って書き込みしてんのか?w
1回目の乙と2回目の乙が同じ奴なんだがw
わざわざ時間も空けたのに自演失敗かよw
このキチガイは本当に自尊心だけは異常な高さを見せつけるよなw
0005名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/08(火) 12:22:06.53ID:XNYhbup9
何度も言うが自演などしていない
名誉毀損だな
>>4を訴える事で身元の開示請求と合わせ書き込みのIPアドレスがわかれば自分の身の潔白を証明できるが
お前を訴えた方が良いと思う?
ちょっとググったら簡単に相談できるみたいね

http://ernest-law.com/lp/
0007名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/08(火) 13:26:06.81ID:XNYhbup9
書き込み削除しても仕方がないから、投稿の本人特定と慰謝料請求までセットでやらないと意味なさそう
となると裁判なのかな?
0008名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/08(火) 13:41:24.99ID:Z3Xxfnn9
白々しくて草
0009名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/08(火) 14:48:39.77ID:09iRJjfc
自演って言われたくなければ、自演って書き込まないでください、お願いしますって頼まないと。お前の理屈だとそうなるよな?
0010名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/08(火) 14:56:48.49ID:aYIRniPW
匿名でしか物を言えない選ばれざる国民たちの池田さんへの嫉妬が醜いね
0012名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:43.14ID:XNYhbup9
自演疑惑は事実無根の言いがかりであり風評被害を伴う迷惑行為

対してこちらはルールに従いTwitter・5chを利用しているのみ
鍵をかけろ・コテをつけろはお角違い
0015名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/08(火) 16:05:51.17ID:bbJ28Gg9
あ、乙は一回目も二回目も俺が打ったから池田じゃないぞ。二回目はミスで更新されてしまってまた送信されてしまっただけ。今回はすまんな
0016名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 00:47:30.22ID:sF+ji9YE
マッチョで顔も良い方なのになんで嫌われてるの?
あたしは大好きなのに
長野に行ったら会ってくれる?エッチありで
ケツ洗っとくから
0017名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 01:24:55.74ID:qP5uVKRZ
>>16
乙の疑いは晴れたけどこれは自演やろ
0019名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 16:58:57.15ID:lU9FJtS7
イケ田さん
0020名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 17:46:10.82ID:+7jloMBY
いやイケない笑
メンヘラのおっさんとか
0021名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 20:17:58.42ID:RDAMh9TC
真野太朗ぐらいのガタイじゃないと
0022名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:42.34ID:OHx4gkGf
ワシもビルダーみたいにデカくなりたいんだが増量しても脂肪しかつかんかったんや…
マジ才能ない(´;Д;`)
0023名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:47.38ID:sF+ji9YE
>>22
あたしはあなたの体好きよ!
男に興味ある?
0024名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 22:34:01.64ID:OHx4gkGf
>>23
ありがとう!
でも男性相手だとやっぱり性的には反応しないし
仮にあなたが美女だったとしても断らないと

林檎さん好きだから
0025名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 22:45:10.17ID:qP5uVKRZ
なぜ遊ばれてると気づかないの?
0026名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 22:51:58.77ID:OHx4gkGf
遊ばれているとしても相手の気持ちを踏みにじらない事の方が大事
無闇な勘ぐりは相手を傷付ける
0027名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 23:03:46.84ID:VkDQtQt1
いくらでも正当化していればいいと思う。挙句私物化して御門違いな自分アゲスレにしちゃうんだからすごいよ。大好きな椎名林檎を大音量で垂れ流して明後日の方向に暴走してる。
0028名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 23:06:33.87ID:OHx4gkGf
別に正しくないから適当に叩いてりゃいいじゃん
ワシ出禁のスレ立ったしそっち盛り上げてきなよ可哀想に
0029名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 23:16:05.20ID:VkDQtQt1
あっちでやれなんていうのがいかにスレを私物化しているかをあらわしてるよね。あっちで余計なレスしたくないからこっちでレスするんだよ。あなたもTwitterだけでやってればいいのでは。椎名林檎をダシにして承認欲求満たしてるような人と情報共有したいファンはここにはいないから。ROMに戻ります。
0030名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 23:22:33.52ID:GMcVinbO
かずさんがリツイートしました
@dmentane
相手の発言は妨げずに最後まで聞くというのは態度だけではなく、心のレベルでもある。どんなに同意できないひどい主張でもそのまま文字通りに聞いてそのまま理解する。それができないと、その相手の主張を正確に批判できない。
2020年09月09日 14:25
0031名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 23:22:46.71ID:GMcVinbO
かずさんがリツイートしました
@dmentane
相手が何かを言っている時、「おかしい!」という気持ちが湧いても、そこで話を聞く気持ちを切らない。それこと「泳がせてもっと自由におかしなことを言うのを期待しよう」くらいの気持ちで話させ、フラットにその主張を受け止める。
2020年09月09日 14:27
0032名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:03.80ID:GMcVinbO
かずさんがリツイートしました
@dmentane
そうやって一通り言わせてから、その人の主張のおかしな点を一つ一つ解体していけばいい。そういう姿勢、能力を身につけるためにも、相手の言うことを黙って聞き、批判や反論をしないでおける身体と心を作っておくのが重要だと思う。この重要性がわかっている人と、わかっていない人がいる。
2020年09月09日 14:29
0033名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:14.57ID:GMcVinbO
かずさんがリツイートしました
@dmentane
自分の主張と相手の主張、なにがどこまで一致していて、どこが不一致なのか?不一致が生まれてくる根拠となるものは何なのか?
2020年09月09日 14:47
0034名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:25.64ID:GMcVinbO
かずさんがリツイートしました
@dmentane
その辺を対話の中で明らかにするだけで、自分の中に新たな視点や発想が取り込まれたり、生まれたりする。別に相手を説得して自分に同意させる必要はない。相手と自分の主張の違いを丁寧に眺めることで、なにかしらの発見があればそれで自分の人生のプラスになる。
2020年09月09日 14:49
0035名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:29.07ID:OHx4gkGf
>>29
余計なレスではなく、邪魔者がいない場所でスレの趣旨に沿った話題を楽しめばええんやで
それをせずにここでワシに構うお前の気持ちが全くわからんわ

私物化っていうかワシは基本的に反論しかしとらんで
まずお前らが反論が必要となるレスをしなければいいんじゃないか?
0036名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:36.47ID:GMcVinbO
かずさんがリツイートしました
@dmentane
「悪を成敗してやる」「思い知らせてやる」「反省させてやる」「間違いを認めさせてやる」という勝敗、説得ベースではなくて「どこに主張の違いがあるのだろうか?」「なぜそのような違いが生まれるのだろうか?」という探求ベースの議論のことを「建設的議論」とぼくは呼んでいる。
2020年09月09日 14:57
0037名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:48.35ID:GMcVinbO
かずさんがリツイートしました
@hananositanaga
相手のいうことを叩き潰すという目的が先にあって、そのための根拠を探し出し、並べ立てていくような行為を議論とよぶのなら、そういうことはしたくないと思う。
2020年09月09日 18:02
0038名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/09(水) 23:24:23.60ID:sF+ji9YE
もう、むしろ拒絶した方がこうしてスレも荒れてるじゃないのよ。
いいじゃない、昔はキモハゲやゆんぼがいたのよ
まだイケメンだって分かってる分あたしはこっちの方が好きだわ
0040名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 07:40:28.06ID:CdOKPNwy
>>38
ゆんぼww
懐かしい
0041名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 08:02:14.87ID:dFCMQydK
ゆんぼって死んだの?
0042名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 08:15:45.58ID:yi39GCef
ああ、死んだよ
0043名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 08:23:23.69ID:XkJhKOt2
>>38
ありがとう
昨日一晩考えて俺は林檎さんじゃなくて君にふさわしい男になるべきだと気づいたよ
ガン掘りしてほしい
DM送ってくれ
0044名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 09:18:00.56ID:5+zx8cX+
気持ち悪すぎる
ほんま害悪やな
マジで消えてくれ
0046名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 09:33:44.52ID:5+zx8cX+
>>45
なぜ一人の男のために見ない選択せなあかんねんアホか
0047名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 09:50:32.94ID:dFCMQydK
池田出禁のほうにうつればいいじゃん
こっちは放置しようよ
池田も出禁のほうには書き込まないって言ってんだし
こっちは一人でつぶやいてもらおう
0048名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 16:48:52.89ID:xRRlbyuO
やれやれ…何でこんな事になっているのだか
基本何も悪い事してないからね
勝手にツイートをコピペされ
勝手に自演を疑われ、それを放置すれば疑惑が増し
対応したらしたでスレを私物化していると言われ
JASRACと契約を結んだ上で弾いてみた・叩いてみた動画を上げているにもかかわらず「爆音で音楽を垂れ流し迷惑をかけている車みたいで敬意が足りない」と言われ
敵と見做した者を悪に仕立て上げる腕は流石としか言いようがない

とはいえ、(原因は他にあるとしても)自分が書き込む事で場が荒れるのは事実なので
出禁スレへの書き込みはしない
その位は協力しようと思う
0049名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 17:01:25.38ID:FOjGuq4I
まともな愛好家は池田さんへの批判に正当性がないことを理解してるから大丈夫だよ
0052名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 18:43:21.52ID:xRRlbyuO
旗振りくらいええやないか
ワシは通販で買ってあったけど映画館には持っていかんかったけど

みんな控えめに振っていてその光景に泣きそうになったわ
0053名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 19:43:36.58ID:mgGKJzbI
@kazzux
たまに筋トレの話をめちゃわかったような言い方で、実践していたら絶対にあり得ないような間違いを犯している人がいるんだが、そういうのを見ると「理解が怪しくとも自信を持って断言する」という事が如何に大事かと思い知らされる
2020年09月09日 22:58
0054名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 19:43:49.82ID:mgGKJzbI
かずさんがリツイートしました
@Tats_Gunso
「大麻で人生が破壊される」って言うけど、破壊してんのは法律と一般市民だよね。
2020年09月10日 1:10
0055名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 19:44:00.31ID:mgGKJzbI
かずさんがリツイートしました
@vidalianjp
精神が不安定な人がリアルタイムで自分を切り売りする商法を、個人的に太宰治商法と呼んでいる。これをやり過ぎると精神的に不安定な人が不特定多数に注目されて更に不安定になり、大抵は自殺するという結末しか待っていないと思う。鬱になって20余年の私に言わせるとこの商法は絶対にやめた方がいい。
2020年09月09日 23:33
0056名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 19:44:12.95ID:mgGKJzbI
かずさんがリツイートしました
@iam_maru_gt
よくある勘違いなのですが、独学であることはステータスではありません。

恥ずかしいことでももちろん無いですが、「独学なんですよ…ニヤッ」はおかしい。

それもあって初めの頃って独学に憧れて習うことに抵抗ある人多いですが、最初こそ習うべき。
自分で情報の選択ができないならなおさらね
2020年09月09日 7:48
0057名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 19:44:23.27ID:mgGKJzbI
@kazzux
色々習いたいものがあるけどコミュニケーションの部分で疲弊してしまいそう
2020年09月10日 18:35
0058名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 19:44:27.19ID:mgGKJzbI
@kazzux
しんどすぎてもう生きるの無理…
とかいいながら筋トレやってるんですけど
2020年09月10日 18:58
0059名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 20:21:56.40ID:UnDUnCNq
>>1
連日椎名林檎板で批判中傷を繰り返す荒らしオカマ
批判以外の発言は認めず、盲目信者とファンを批判している
荒しがオカマである事が発覚し「盲目信者」は使わなくなったがファンの発言には「キモい」と反応する事がよくある

林檎板の荒らしオカマの本スレ↓
同性愛板
【コロナ】強欲整形女 椎名林檎 6【テロリスト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1586666670/
0060名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 20:22:28.45ID:UnDUnCNq
>>1
林檎板荒らしオカマの本スレ旧スレ↓

同性愛板
椎名林檎ベストに〇〇がないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1569504943/
526 陽気な名無しさん sage 2019/11/13(水) 01:06:14.63 ID:dNwVXarg0
このスレが1000までいけた暁には
【平気で嘘】強欲整形女 椎名林檎を語るわ を復活しましょ!
527 陽気な名無しさん sage 2019/11/13(水) 03:27:12.12 ID:UaoDROfk0
復活に協力するわ?
528 陽気な名無しさん sage 2019/11/13(水) 06:19:31.30 ID:x8ENqU7d0
早く復活させたいわね
960 陽気な名無しさん 2019/12/27(金) 18:14:24.82 ID:zVhl5gJq0
整形強欲女スレ復活までもうすぐね
962 陽気な名無しさん 2019/12/27(金) 18:58:23.98 ID:Xojg/KEm0
>>960
強欲整形女よ!
963 陽気な名無しさん sage 2019/12/27(金) 18:59:57.09 ID:AuXTXHXi0
芸能界最強の強欲整形略奪不倫婚女よね?
992 陽気な名無しさん sage 2019/12/31(火) 17:09:25.78 ID:Wpx30xee0
裕美子の晴れ舞台、紅白の日に復活!

【電通と】強欲整形女 椎名林檎 5【寝た女】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577779493/

999 陽気な名無しさん 2020/01/01(水) 00:55:30.37 ID:dTqz1iL50
整形
1000 陽気な名無しさん 2020/01/01(水) 00:55:45.32 ID:dTqz1iL50
強欲女
0062名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:30.45ID:xRRlbyuO
わたどう1話しか観てない…
伊澤さんごめんなさい(´;Д;`)
0064名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/11(金) 07:54:52.70ID:YSTzzvkP
林檎さんが旗売るのってまじで人を舐め腐りすぎでは?
0065名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/11(金) 08:16:51.97ID:tpeEu2Xc
>>64
0067名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/11(金) 09:16:01.69ID:oGCKiasf
旗振るとなんかまずいんか?
空調の風より弱い風しか起こらんと思うけど

にしても映画館暑かったなー空調弱い
換気のために外気取り込んだりしてるんかな
汗かいてやばかった
0068名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/11(金) 10:27:31.98ID:KrYuAcIf
旗いいじゃん
初期からの旗を全部持っていって新参にマウント取れるし
0069名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/11(金) 10:44:40.79ID:tpeEu2Xc
旗の何が問題なのか
あと旗でマウントとる↑みたいなやつほんまキモイ
0070名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/11(金) 10:44:53.50ID:oGCKiasf
マウント笑
初期の旗持ってない人は持ってる人の事が羨ましかったりすんの?
0071名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/11(金) 11:03:13.38ID:lxmbYGUS
そんなの手に入れようと思えばネットでいくらでも手に入る時代じゃん
マウントとかアホらしキモ
0072名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/11(金) 11:13:01.20ID:VT4UnZS+
Twitterでよく見る、音楽には全く興味ない系の痛いファンって
現場でニッポニアジャージ+過去旗多い。元ナース服とか来てた人達なのかな?
0073名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/11(金) 11:13:02.88ID:tpeEu2Xc
>>70
羨ましいが羨ましくないかは知らんけど、通販でも売ってたり、メルカリなどでもいくらでも買える時代に、手旗ごときでマウント取るのがキモイって話
0074名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/11(金) 11:59:19.90ID:oGCKiasf
音楽詳しいです、だけど見た目オタクとかバンドTシャツにダメージジーンズロン毛みたいなのと
普段からオシャレしてます、だけど音楽にあまり興味がありません

ならどっちが良いんだろうね
お洒落を売り物にしてるファッションYouTuberやインスタグラマーがたまに音楽の話をしている様子を見ると露骨に興味なさそう
みたいな事が結構ある
0075名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/11(金) 12:35:47.24ID:VT4UnZS+
>>74
その謎の仮定で比較して何の意味があんの?If世界に興味ないんで。
0076名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/11(金) 13:08:05.70ID:oGCKiasf
>>75
だから何、というわけではないが
音楽好きを表明するアドバンテージが低い世の中なんだから
音楽に興味がないファンがいても不思議じゃない
だからあんま悪くいうのはやめようぜ

みたいな感じ
0077名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/13(日) 23:45:03.27ID:zMrPts42
蒼井優主演×黒沢清監督の映画『スパイの妻』がヴェネチア国際映画祭で銀獅子賞に輝く 日本映画としては17年ぶりの快挙
https://music-book.jp/music/news/news/497173

ペトロールズや東京事変のギタリスト・長岡亮介が音楽を担当。
0080名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/14(月) 01:08:42.01ID:3QKEprWi
かずさんがリツイートしました
@rootsy
昨日ツイートしたこれ、「異性と目が合う」じゃなくて「異性からの『あなたのことが好き、セックスしたい!』という眼差し」だった気がしてきた。たぶんwebで読んでいるんだけど辿り着けませんでした…。検索力…。
2020年09月13日 1:16
0081名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/14(月) 01:08:55.47ID:3QKEprWi
@kazzux
チキンなのでそういう眼差しを向けられても全力で目を逸らしちゃう。視線を感じながら目を逸らしている時の自分の挙動不審ぶりはかなりキモいと思う
2020年09月13日 16:16
0082名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/14(月) 01:09:06.63ID:3QKEprWi
@kazzux
おっさんなってからは目が合いそうになる事自体が減った
2020年09月13日 16:18
0083名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/14(月) 01:09:17.54ID:3QKEprWi
かずさんがリツイートしました
@osaka_seventeen
インターネットの普及で「日本語圏で一番えげつない悪意」に全員が触れられてしまう環境に身を置いていることは、ある意味の不幸だと思う。昔なら一生触れることも知ることもなかったレベルの憎悪に日常的に触れてしまう危険がある。
2020年09月12日 19:27
0084名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/14(月) 01:09:22.48ID:3QKEprWi
かずさんがリツイートしました
@Jack_Kajita
筋トレしている人もかなりADHDが多いね...

「筋トレ以外に興味がない」っていう人をたくさん見てきた。

ただ、ADHDトレーニーの人は、筋トレしている時の集中力や追い込みはスゴイからデカい人多いね。
2020年09月13日 14:36
0086名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/14(月) 01:22:11.73ID:oe1v7Uyy
そういや「さくらん」ってしんどそうでちゃんと観てないわ
ちゃんと観ておいた方がいいか
0087名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/15(火) 20:53:28.49ID:xUr4hvX2
百歩譲ってコピペされるのはまあしゃあないとして
コピペされる事によりここの住人にドン引きされてるのが辛いわ
ワシ可哀想すぎない?
0088名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/15(火) 22:23:10.31ID:GiSCXDL5
まともな人間なら、コピペされるやつじゃなく、コピペするやつが悪いとわかるはず。いじめでいじめられる方が悪いと言ってるのと一緒。そんなコピペマンに乗せられて池田禁止スレに移るべきじゃないと思ってる。だから元気出せ。
0089名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/15(火) 22:44:56.07ID:cmvpKZcz
>>88
コピペされてるから嫌いなんじゃなくて
お前がまともじゃないから嫌いなの。
まともな人はみんのそう思ってる。
0090名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:56.47ID:Drrt81mZ

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

 +   *     ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;,     o   +
        ,;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllii;;,  *
 o  *   ,;;iilllllllllllllllllll;;llllllllllllllllllliii;;,    +
       ;;jjillllllllllllllllll/iillllllllllllllllllllllllliii;;,    と思う椎名林檎であった
 *    ;i iilllllllllii;'''''"''''''''''''''''iilllllllllllllllii;;     *
     -‐,l ,llllllll/  ~~   ~~  ''iilllllllllllii;;;  *
  /⌒ヾイii lllllll  ^^^   ;;,,^^^ iilllllllllllllliii;;;
 /ヽJ l   lllillll       ;;;;;   ;illlllllllllllllllii;;;;  o
 !  ;;/   !lllllli;     ゚ ゚    ;llllllllllllllllllllii;;;;;;
../       ""⌒ヽ  ,;;;;;;;;;;, /^!;;illlllllllllllllllllllii;;;;;;
       ,,,-‐‐;;;;ヽヽ    / /;;;llllllllllllllllllllllllllll;;;: *
    ,,,,iiillllii;;::::::::;;iiiiヽヽ  / ./;;;llllllllllllllllllllllllllllii;;:::
  ,,,,iiii;::::::::::::::::::::::::::::::iヽヽ/ ./;;;;:::::::::::illllllllllllllllliii;;::::::::
,,,,iiill;::::::::::::::::::::::::::::::::''"""   jji::::::::::::::llllllllllllllii;;;:::::::::::::::
''''''::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     ;jil:::::::::::::::::::::::iii;;;;:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;iヽ    ;ji;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0091名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/15(火) 22:47:34.36ID:KYvCIJyL
ここに貼られてるのは可哀想だなと思うし普通に犯罪だろって思うけど、池田自体のことは好きじゃないしむしろ嫌いだからなあ
0094名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/15(火) 23:03:06.60ID:xUr4hvX2
>>89>>92
いやそれワシちゃうから
擁護レスが全部自演に見えるの病気ちゃうか…
0095名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/15(火) 23:16:59.11ID:Br/Q6sxS
池田なんかここで嫌われてるけど普通の愛好家だと思う
0097名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:49.63ID:D+MNOjke
日々のコヱ、最近あまり嬉しそうじゃないのが心配
0098名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/16(水) 02:43:38.00ID:b1/PheL3
まともな人間だったら鍵アカにするとかアカ消しだとかコピペに対する手段取るだろ。まあコピペして見せつけて批判にはid変えて擁護。最後はマッチョなイケメン池田に抱かれたいでしめる茶番劇全部自演なんだけど。
0100名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/16(水) 07:25:59.68ID:ka2Zoij0
>>98
95だけど自演じゃねーよ
池田が自演をしてるという可能性を否定するつもりはないけど、その前提で話を進めて人の権利を侵害するお前はおかしい
0101名無しにして頂戴
垢版 |
2020/09/16(水) 07:46:38.33ID:M+Xg3u/Z
このスレから人が居なくなったって事が答えだろw
馬鹿かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況