X



■黒猫堂■□SR猫柳本線89■林檎班■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際暇人 ◆0WKVQ3YWYs
垢版 |
2019/11/28(木) 20:09:49.52ID:DJXB9umo
公式ウェブサイト『SR猫柳本線 NEKOYANAGI LINE』
http://www.kronekodow.com/

『SR猫柳本線ポケット』(携帯から)
http://p.kronekodow.com

會員サロン『林檎班』
http://www.kronekodow.com/ringohan/
・林檎本人の日記「日々のコヱ」、秘蔵写真「女史近影」
・ライブテケツの優先販売
・メールマガジン「月報 紅玉」、ニュースメール「貴賓革命速報」の配信
・林檎班と会員の交流サロン「シードル友の会」etc.

※このスレを利用するにあたっての注意
「今から会員になったら、次のチケットの先行予約は出来ますか?」
といった質問がよく出ますが、そんな事分かりません。
こんな所より黒猫堂等に訊きましょう。
この様な質問が出た場合はスルーで。

※前スレ
■黒猫堂■□SR猫柳本線88■林檎班■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/apple/1567772179/
0277名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/16(月) 00:44:25.11ID:Xf79YyBx
開封済み商品が届くので有名なAmazonさん
気にするのは日本人くらいらしいよ
海外の返品サービスは日本よりだいぶゆるくて使用済みでもOKだったりする
0278274
垢版 |
2019/12/16(月) 06:26:05.54ID:4iOUXoPj
日本人は潔癖症すぎるのよ。短足胴長人種。
でも私が再購入した
『The Sexual Healing Total Orgasm Experience』は誰も開封してない、手垢のついてないBlu-rayDiscが届いて欲しいわ!同じ値段ならそうでしょ?
0279名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/16(月) 09:16:40.31ID:DOBWZ0YB
未開封がいいならタワレコオンラインで買えばよくない?
セブンイレブン受け取りにしたらよっぽど日付指定されてない限り
朝7:00に受け取れるし
0280名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/16(月) 13:22:12.63ID:dva2+LKv
>>279
primes会員なんだからいいじゃん!
0281名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/16(月) 15:38:25.07ID:kr4Sqpen
林檎に年賀状を出す人おる?
0282名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/16(月) 17:49:47.07ID:gMgkjFdZ
SR猫柳本線 椎名林檎オフィシャル
@Nekoyanagi_Line

先日開催された椎名林檎のイベント「轟音上映会 And The Beat GOes ON 〜The Sexual Healing〜」。
そこで来場者に配布された、児玉裕一監督によるスペシャルブック「HOW TO MAKE A MUSIC VIDEO」の内容が、
このたび公開となりました。傑作MVの貴重な絵コンテを見られます。

https://sp.universal-music.co.jp/ringo/news/htmamv/
0283名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/16(月) 18:00:15.11ID:AL4TGMC2
>>282 これ見たあと神様、仏様のMV見返したら 更に面白く見えたわ。やっぱり最後の振り向きめちゃくちゃ好きすぎる。
0284名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/16(月) 22:49:17.20ID:En43JZP4
児玉前面に押し出してくるようになったな
誰得だよ
0285名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:58.51ID:AL4TGMC2
>>284
林檎得
0286名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 09:28:29.50ID:wO0T0NK2
>>285
w
0287名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 11:31:05.98ID:IXqXWShO
ツアーのタイトルにこっそり裕一入れてMCでこだまの話してたあたりから調子に乗り始めたね
0288名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 16:11:26.51ID:fHlf0ag+
コヱ更新されたね
0289名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 16:23:04.96ID:NJQ4b138
コエ使ってまで
私が番組にクレーム入れたわけじゃないよー!って
弁明してるつもりが、
結局これ文句タラタラの面倒臭い人になってるぞ
林檎はもうこういった類の番組に出るべきではない
0290名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 16:30:17.13ID:vnRFQ6Fx
コエ読んだ
何にもわかってなくてごめんなさい、て気持ちになった
0291名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 16:44:43.76ID:YoldeGPP
グダグダグチグチうるせえババアだよな
むかしからだけど
0292名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 16:52:41.83ID:aNQIlb/2

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |   と思うaikoであった
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |
   l l |\  <二>  / | l l
      |\____/|
0294名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:50.82ID:wSRgUp7D
>>291
ぐちぐちぐちぐち小さい男だな
0295名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 18:12:22.27ID:LiOEcKYb
>>291
グチグチグチグチうるせえジジイだな
0296名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 18:14:24.05ID:4JYtTAVx
自撮り可愛かった
0297名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 18:21:00.81ID:vnRFQ6Fx
男ファンが深刻に、強く想いを抱くとして
それを伝えられても林檎さんにとっては負担に感じられるだろうよね
>>291くらいが丁度いいのよ、多分
文句言いながらも班員なわけだし
0298名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 18:23:28.97ID:4JYtTAVx
確かにこの弁解はいらないかも
まあそれほどこだわりが強いってことなんだろうけど
0299名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 18:38:02.17ID:EYRQX5KY
林檎はSNSやってないのは正解
0301名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 19:43:02.12ID:lNaNGrpx
twitterやってたら
室井佑月みたいになってそうで
想像しただけで怖い
0303名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:27.89ID:4JYtTAVx
たまーにする本人ツイートであれだもんな。
アンチに小難しい言葉と敬語で反論してそう
0304名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 21:17:15.44ID:tdLfDIow
林檎ちゃんアメブロとかやればいいのに
アンチが叩き材料探して毎日訪問してくれれば、何もしなくてもブログ収入で稼げるよ
0306名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 21:18:44.23ID:tdLfDIow
アメブロのコメント欄って画像投稿できたっけ?
叩きネタなくても、アンチがブサイクに映った林檎ちゃんの写真とか顔の遍歴とかを貼りに毎日来るだろうから、めちゃくちゃ稼げるよ
0307名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:09.55ID:JJgqLBX/
>>291
殿方は黙ってて!
0308名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 21:39:17.56ID:vnRFQ6Fx
林檎さんも言いたい事を全部言えるわけじゃないし大変だよな
0310名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 22:22:27.32ID:4JYtTAVx
お金なんて有り余ってんだからアメブロなんてしねえだろw
0311名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 22:25:29.29ID:LiOEcKYb
>>300
不細工おじさん「不細工がなんかいってら」
0313名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 22:50:05.94ID:vnRFQ6Fx
つい忘れがちだけど想像を絶する金持ちなんだよな
それなのに仕事のモチベーション落とさず凄いなと思う
0314名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 22:52:56.19ID:4JYtTAVx
>>313いかにお客の事を考えて書いてるのかが分かる
0315名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/17(火) 22:59:52.07ID:vnRFQ6Fx
なんの後悔もなく幸せな生を全うしてほしいなと思う
0316名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/18(水) 00:43:00.42ID:FpVLledo
しかし、林檎さん聖火ランナーにならなかったね。 
まぁ、流石に開会式もあるから無理か。
0319名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/18(水) 01:47:55.69ID:FpVLledo
>>318
埼玉あたりになりそうだよね。
0320名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/18(水) 11:31:25.08ID:oEq2hfM8
山手通りだろ
0321名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/18(水) 13:29:33.79ID:N6Mmfm8S
タバコポイ捨てはあかんやろ
0325名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/18(水) 15:48:44.84ID:oEq2hfM8
姫方はシコってくれ!
0326名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/18(水) 16:36:12.29ID:Pmj9XPI1
殿方は書き込み禁止
0327名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:46.39ID:JNGn4BWN
サイトリニューアルしたね
スマホでも見やすくなった
0328名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:16.44ID:IqSm1aB/
>>289
アーティストとしては、間違った受け方をされたら憤慨だよ
0329名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/19(木) 22:21:53.73ID:xKbXxS6b
>>328
いや、だから出るべきじゃないと言ってるんだが。
全ての人に的確に伝わるわけなんてないんだから。
グダグダ言うなら最初から出るべきでない。
0331名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/20(金) 03:05:53.09ID:MCvUtH1n
典型的な引き篭もりが自分を正当化するときの屁理屈だな
0332名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/20(金) 06:04:11.42ID:mPPAS6yv
>>329
根源は秋山じゃね?
0333名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/20(金) 09:58:34.07ID:dxbWudAl
・椎名林檎と彼奴等がゆく 百鬼夜行2015 エンドロール
これだけでも買う価値があった。当時の興奮がよみがえるw
どうせならCRT越し演出なしVerも欲しかったな。
96kHz/24bitのハイレゾ音源もうれしい
0334名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/20(金) 11:47:26.09ID:3yRXao0H
>>333
本当にそれだけだったら買わねぇだろバカ
0335名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/20(金) 12:08:51.92ID:TUXwX32B
>>334
wwwww
0337名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/20(金) 16:04:57.92ID:m6P+p9I4
紅白の発表があったね。 
人生は夢だらけだって
公然が来なかったのが不思議
なぜ去年の曲で歌うのかな?
0339名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/20(金) 17:10:48.66ID:PVRCEDc1
お願いガッテンw
0341名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/20(金) 17:53:43.24ID:UJ3YbQ3u
ベスト出したからじゃない?
0342名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/20(金) 18:07:53.37ID:0nhuEJ0e
夢だらけは本当に良い曲だし、もっと認知上がってほしいと思ってたから、紅白でやってくれて嬉しい
0343名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/20(金) 18:54:50.62ID:xyCWdnts
expo08の「お祭り騒ぎ」の構成や豪華さはマツケンサンバIIに寄せてるのかな?
0346名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/21(土) 09:45:41.35ID:4KAbfkn9
>>345
オマイの好き嫌い聞いてねーから
0347名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/21(土) 10:37:41.98ID:miAmXMix
2年連続他局の番組用の曲にはしたくなかったんだろw
0348名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/21(土) 10:53:37.86ID:m/8UBdW6
>>346
オマエのカラオケの十八番聞かせろ
0349名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/21(土) 11:11:07.74ID:3YwHoZky
歌舞伎町の女王やって欲しかった
0350名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/22(日) 00:29:23.75ID:kC0UUCve
>>348
個人的な事書くスレじゃねーからガイジ
0352名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/22(日) 12:39:11.89ID:4Jd9ioRU
>>333=351
0354名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/22(日) 13:40:11.98ID:Pi1m2VjZ
文盲乙とか言ってるけど
「これだけでも買う価値ある」って
言葉通りに捉えたら
もしこれだけの内容だったとしても買いますよってことだよね?
どっちが文盲なのかな
0355名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/22(日) 14:44:59.59ID:RHG3ymPW
>>354
文盲乙
0356名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/22(日) 14:53:11.99ID:4Jd9ioRU
>>333=351=354
0357名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/22(日) 14:53:30.67ID:4Jd9ioRU
間違えたw
0359名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/22(日) 16:19:43.66ID:oX8kPbPe
「これが入ってて嬉しかった」ぐらいの表現にしとけばいいのに「これだけでも買う価値があった」とか大袈裟なこと書くからこうなる
0361名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/22(日) 19:02:45.12ID:FkYc/dJd
文盲の意味わかってる?
0362名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/22(日) 20:13:10.35ID:lzqDqaPl
林檎はこれからも文盲君を応援します
0366名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/23(月) 15:26:27.09ID:eYa3WSnN
結局人類皆文盲ってこと?
0367名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/24(火) 00:03:25.14ID:Jzk4JehX
その前にここまでほとんどスレチだからな
0368名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/24(火) 11:26:32.53ID:56G4UbbR
今日って志村さんの命日なんだね。 
没後10年だって。
0369名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/24(火) 11:33:40.05ID:Ilb/6g//
なんだちみはってか!
0370名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/24(火) 22:57:08.83ID:K4Xxgh+i
誰か林檎に年賀状送る?
0371名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/24(火) 23:42:37.24ID:dVJI14IM
>>370
LINEで済ます予定
0373名無しにして頂戴
垢版 |
2019/12/25(水) 06:59:00.69ID:VUrUz+dJ
>>372
クリエーターズで誰が好きよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況