X



小6からずっと愛好家だったんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2019/01/04(金) 01:51:35.14ID:tXl1hMC/
なんでも答えるぞ
0002名無しにして頂戴
垢版 |
2019/01/04(金) 01:52:22.18ID:tXl1hMC/
そういえば椎名林檎聴くようになったのもちょうどこの時期だったなぁ
0003名無しにして頂戴
垢版 |
2019/01/04(金) 01:52:54.05ID:tXl1hMC/
小学生の時点で愛好家になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけセンスあんねん
0008名無しにして頂戴
垢版 |
2019/01/05(土) 01:46:01.47ID:+pJbzqLg
>>7
たった3年やん!
0012名無しにして頂戴
垢版 |
2019/01/05(土) 18:48:58.83ID:cJLgKo4n
ファンになったのが小6で
今中2ってことは長く短い祭で増えた新規さんだよな
0013名無しにして頂戴
垢版 |
2019/01/05(土) 20:38:22.33ID:6PqL1JHB
ええんやで、新参でも。
でもわざわざ「ずっと愛好家だったけど」ってことは、やめたんかいな?
0016名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/01(金) 01:04:51.98ID:RGibR0gY
小6愛好家
0017名無しにして頂戴
垢版 |
2019/02/01(金) 01:41:12.47ID:wqAI9HrN
一生懸命曲とか詞を頑張って書いても小中学生にしかウケない林檎って可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています