X



[林檎]メディア露出総合雑談スレPart88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/13(水) 20:33:11.17ID:IycX2I89
※実況は禁止です。実況板でどうぞ

>>980が次スレを立ててください。踏み逃げ禁止。
立てられない時は必ず他の人に頼んでください。
スレ難民を防ぐために、埋めるのは次スレのURLが記載されてからにしましょう。
アンチ、盲目信者は荒らしなのでスルーで。

※前スレ
[林檎]メディア露出総合雑談スレPart87
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/apple/1519633159/
0172名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/20(水) 20:31:04.14ID:XvJAxIB3
>>158
こういう言語統制したがってネットにはりつく盲信ヲタは
歌手が自分の意と違うことをして気に入らなくなれば恨んで犯罪おかしそうだよな
弄って顔変えても、言ってる事とやってることがチグハグでも指摘しながら
現実的な応援してるファンの方が金も落とすし、他歌手を叩いたりしないしまとも
0173名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/20(水) 20:32:21.44ID:1xtRGEjP
正当化して妄言
0180名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/20(水) 21:49:36.06ID:+cuEFqVj
>>172
ドルヲタと一緒だよな
最前列の席でもとろうもんならステージ上がって何かやらかしそう
盲信的なのは危険すぎる
0181名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/20(水) 22:51:33.06ID:+rRfQ1/a
サチモスのW杯の曲が不評でNIPPON再評価されてるの草
0182名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:58.61ID:u8L/EfHK
配信でサチモス売れてるし
別アーティストを叩きにいって、林檎ageしてるバカ信者仲間だろう
そんなことをしても林檎の評判下げて、敵を増やすだけだよ勘弁してほしいわ
0183名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/20(水) 23:04:23.58ID:f0zgGBGr
はやくインスト聴きてぇ〜
0184名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/20(水) 23:35:13.29ID:WSEytO2L
サチモスの曲けっこう良いなと思ったけど若干盛り上がりに欠ける
その点NIPPONはばかみたいにテンションが上がる謎
0185名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/20(水) 23:36:04.36ID:+IasoPgL
いや普通にサチモス不評だよ
0186名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/20(水) 23:41:27.74ID:fSX3Vmlf
関係ない曲を叩くのやめなよ、みっともない
林檎みたいに盛大にパクっておいて林檎絶賛しながら
エイベ歌手がパクリだと叩いてる迷惑な林檎オタも昔から見かけるしな
0187名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/20(水) 23:53:52.38ID:f0zgGBGr
サチモツ鍋は名前がダサイ
0188名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 00:05:39.18ID:ZxJD4skf
4年もたっても林檎と同じテーマ曲を担当するとキチガイ林檎信者に叩かれるんだな
世間はテーマ曲なんて気にしてないのに
0189名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 00:22:12.63ID:MwGppAdK
まぁそんなに怒るなよムカついたなら謝るからさぁ
0190名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 00:25:59.60ID:lUO1mPQI
林檎信者のふりして叩いてるんじゃないの
いい歳してそこまでのマジキチがいるなら引く
0191名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:13.04ID:MwGppAdK
ファンだけど俺何か言った?
0193名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 00:39:08.55ID:kjA4+9zW
スレチな歌手を叩いて林檎ヲタを名乗り、それが恥ずかしいことだと思わないとは
いくら奇人変人ぶって不倫も略奪もしまくる歌手を応援していても
ヲタまで非常識さを真似しなくてもいいよな
0194名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 00:43:16.13ID:MwGppAdK
好きだからさぁまじで好き
0195名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 00:45:19.02ID:MwGppAdK
すしもすバーガー
0196名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 01:11:37.09ID:MwGppAdK
先生みたいなやついるけど5ちゃんねるなのにまじだるい
0198名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 01:20:17.47ID:yNnVvSy/
最低限の常識もないんだよな
歌手を叩くときは林檎板ではなく林檎の名前を出さずにやってくれ
0199名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 01:27:17.01ID:MwGppAdK
俺は林檎ちゃんの最新情報があればそれだけでいいからさぁ
0202名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 05:26:50.95ID:Ew14FXrz
一度でも直接インタビューしたら略奪も整形も絶対にできるわけない良い意味で臆病な人って分かるけど君らパンピーにそんな機会無いしね
0203名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 05:30:02.22ID:Ew14FXrz
臆病は語弊があるな
慎重な、とてもナイーヴな人
0204名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 07:05:44.65ID:4dAupxvu
ナイーヴな女が、不倫で仕事して、略奪デキ婚もして未入籍で中出し事実婚として
平気な顔でメディアに出れたりしない
0205名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 07:33:50.62ID:Ew14FXrz
>>204
これは推測だけど君は媒体を通した彼女しか知らないでしょ?
直接会ってお話ししたことが一度でもありますか?
自分で作り上げた椎名林檎のイメージに自分で憎悪して匿名で酷い悪口を書き散らすことが君にとって当たり前の日常になっているのならそれは少し異常なことだと思わないか?
0207名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 08:01:03.27ID:MzJSP7L9
メディア通して以外に私生活の林檎を知ってるとしたらストーカーだな
林檎がゲスくてダラしない私生活をメディアにバラされたけど、他の芸能人と比べたら
叩かれてなくてラッキーな方だよ
いくらファンの脳内では架空の女神を作り上げようと言い訳しようと
ベッキーが不倫したのも、林檎が何回も不倫してるのも逃れようがない
0208名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 09:04:42.18ID:3Afva9An
ベッキーはLINEが漏洩して相手奥様まで出てあからさまだったけど林檎の不倫って週刊誌のネタだろ。鵜呑みにし過ぎだと思います
0209名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 09:37:34.81ID:0qXBPV7E
NHKの番組のやつ歌わないのかな?
画像で弦楽器触ってたからちょっと期待してる
0211名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:36.54ID:Ew14FXrz
>>210
君は児玉氏と婚姻関係にあった女性と知り合いで、婚姻届を見せてもらったことがあるのかい?
もしそうではないのなら君はデマを垂れ流すゴミクズだ
0212名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 19:06:11.61ID:TpQCnNdi
既婚者と路上キス撮られて、既婚者と路上手繋ぎデートも撮られてるし
別の既婚者と撮られた直後に、ギタリストを新婚3ヶ月で離婚させて
デキ再婚して狂った長文コメントを出して騒いだパンクな女だから
児玉以前にモラルもへったくれもない
0213名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 19:07:17.63ID:TpQCnNdi
嘘なら声高に叫ぶからよ
児玉は既婚者ではないと言って堂々と発表して結婚するが
児玉はいまだに他人のふり
0214名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 19:28:57.70ID:Ew14FXrz
>>213
なるほど君の中の椎名林檎は嘘なら声高に叫ぶのだね
しかし現実の椎名林檎は別の行動をとった
それだけのことさ
0215名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 19:38:40.15ID:kxnjcZUt
中出しデキ婚しておいて「国民的なアーティストの椎名林檎さんのミュージックビデオで」と
身内なら恥ずかしくなるような枕言葉をつけて林檎を語る麻原彰晃サイコー
0216名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:02.15ID:7iUJjKVW
いいこと思いついた
今夜くらべてみましたに林檎と宇多田とaikoで出てもらおう
0217名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:55.89ID:YzglkYJB
麻原は草
0219名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:19.00ID:NXOcNZ2/
誰かに似てるとおもったらオウム麻原だったか
ベッドの上でアンアンしながら次のPVの盗作ネタの相談をしてるだろうが
外では他人のふりするという放置プレイを楽しんでるのかもしれない
0221名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 20:13:10.65ID:Ew14FXrz
>>215
君は児玉氏を「麻原彰晃」と形容したが、それは児玉氏が林檎さんを「国民的なアーティスト」と言い表す事と全く同質の
君自身が言うところの「恥ずかしくなるような」語り口そのものではないのか?
0222名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:14.60ID:Bo1NUgHE
>>216
その中の1人出ただけで特番になる
林檎の衣装代だけで通常の3人分のギャラだろう
しかし麻原彰晃は言い得て妙
0223名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:22.05ID:SuQdvtAe
林檎って勘三郎のことは訂正してたけど、児玉のことはダンマリでいつの間にか寝とってたもんな
0228名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:37.36ID:doyFF6xZ
こんくらに出て良いのはaikoだけ
あとの二人はあんなくだらない番組もったいない
0230名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/22(金) 00:33:45.41ID:PVEyYBwf
林檎はなぜ、あやまんjapanにおっぱい担当で加入していたことをなかったことにするのか
0231名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/22(金) 00:50:20.35ID:oqILpp+F
>>230
あれあやまんの作り話だろw
0232名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/22(金) 01:17:37.78ID:aAPQCmkx
パクリ児玉は顔でいえば麻原彰晃よりもキモいロンパリ
手術して直せばいいのに林檎はあの顔に抱かれるのが好きなんだろうか
0234名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/22(金) 01:55:28.48ID:MbCmw2s6
盗作MVを作ってくれる才能に惚れたのか
林檎は才能ではなく電通パワーやコネ、大物の名声に群がる女だよ
0235名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/22(金) 01:57:27.17ID:oqILpp+F
林檎にしろ児玉にしろ盗作って誰も具体的に言わないよな
0236名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/22(金) 02:13:40.61ID:BsQVS/Fp
林檎の方は微妙で何とも言えないのもあるけど、
児玉のは確定だろw
0243名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/22(金) 17:14:02.23ID:kDgassBS
>>241
これを大晦日のNHKで流したという事実
0245名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/22(金) 19:19:22.98ID:tqqr71K1
>>244
ただ負け犬の遠吠えと混同したのではなくて深淵なやつなのか?
0246名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/22(金) 20:05:27.15ID:hHMUgaEH
>>241
いつもの林檎じゃん。ここにきてるような人達なら気にもなんないだろ。そんな拒絶反応無理矢理出さなくていいよ
鼻くそ見えてないしアッパレ
0247名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/22(金) 20:15:12.34ID:47AcryTd
いつもの自己陶酔した痛々しい林檎だよな
これを見て痛い信者のオッサンもシコシコ
0249名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/22(金) 20:26:54.75ID:Sf9j6va3
林檎ちゃんの本当の顔が見たい
0250名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/22(金) 21:00:51.48ID:Kg1xfHPb
Apple Musicでりんご解禁したから聞いてんだけどカルキの曲間ギャップが長すぎて萎えた
0255名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/23(土) 14:53:41.86ID:kusD5Yaa
誰でもよくね
0256名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:53.04ID:kusD5Yaa
総理大臣が書き込んでもいいと思う
0257名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/23(土) 17:51:46.18ID:b7+fNPKj
私みたいな只のゆみちん大好きっ子が書き込んでも許されるのでしょうか??
0259名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/23(土) 18:41:16.80ID:CewEwh0q
林檎ちゃんって呼び慣れてるは
0260名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/23(土) 21:08:27.18ID:NSyP+xzl
>>220
>>225
君達にキチガイと言われる筋合いはない
ムキになって何が悪いのか
品性下劣なゴシップ・メディアの捏造記事を事実と信じこみ、あまつさえそれを基にひたむきな心で真っ当に生きる人々の尊厳を傷つけ恬然とする
そんな君達の方こそ人の道を外れたキチガイと糾弾されて然るべき存在ではないのか
0262名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/23(土) 22:04:37.64ID:PlCHSP9K
加藤ミリヤが100年後に残したい音楽:897Selectors#99
https://www.kkbox.com/jp/ja/column/interviews-0-118-1.html

ギブス / 椎名林檎
林檎さんのどの作品も本当に好きなんですが、自分が多感だった頃に聴いた「ギブス」にしました。
「林檎さんはこの曲で何を伝えたいんだろか?」と子供ながら歌詞カードと睨めっこしていました。
いま林檎さんとは「筋肉仲間」です(笑)。
同じジムでワークアウトしたりして仲良くさせて頂いているのと同時に、とても尊敬している存在です。
0265名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:27.30ID:J52cnEhj
加藤ミリヤは安室ヲタで宇多田ヲタで、最近は林檎の名も使い始めたんだな
ファンは挙げないような曲を挙げて、こうして林檎ヲタは釣れてるから良かったな
0266名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:33.42ID:FeRP8F5m
今更だけど台湾ライブ映像化しないのかな
異様な熱気と盛り上がりのライブだったみたいだし、いつかフルで見てみたい
0269名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/25(月) 08:23:52.88ID:d5h67upU
林檎ちゃんて馬鹿だからいつかLINEと間違えてツイッターにとんでもない誤爆とかしそう
で、林檎班で『貴賓速報〜女史のTwitterが乗っ取られました〜』みたいな言い訳かましそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況