X



【ネタバレ】ひょっとしてレコ発2018 Part1【注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/06(火) 12:30:34.45ID:QQNe2J7g
付き添いで名古屋のやつに行くんだけど、全然興味ない。それでも楽しめるのかな
0329名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/06(火) 12:48:24.85ID:WoZz6HO7
全然興味ないのにわざわざここに来てまで書き込みするのねw
0330名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/06(火) 12:56:13.71ID:eoBgNywk
林檎は曲にバラエティがあるし演出も凝っているので楽しめると思います
せめて逆輸入航空局くらい予習しておくべきだと思います。知ってる曲があるほうがライブのときは高揚しますよ
0331名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/06(火) 13:14:05.00ID:tF32HIFy
>>319
無罪より1曲
勝訴より3曲
精液より1曲
唄い手より1曲
三文より1曲
日出処より5曲
航空局より10曲
シングルカップリングより2曲
カバー1曲です

お楽しみに( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0333名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/06(火) 15:32:41.02ID:PW0weqAP
男だよ
0334名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/06(火) 15:40:23.04ID:Zjo5FtEm
失礼なw もう性転換しとるわww
0335名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/06(火) 18:26:55.54ID:vejgRhIx
ホージーポージーはよ
0336名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/06(火) 18:58:00.43ID:wmx3Txmr
>>331
ありがとう
それ見てちょっと期待外れな予感してきた・・
まぁ、楽しんできます
0337名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/06(火) 19:12:37.17ID:zvaOswVj
時間て何分間くらいでしたか?
19時開演で何時頃終演?
0340名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/06(火) 19:50:10.37ID:F00K867B
もうチケットはとれませんか?
0341名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/06(火) 20:18:51.49ID:ylDoFftM
仙台や宇都宮とかはまた機材席開放したので明日の11時から申し込みできるよ
そういや川口の機材席開放は実際の席は眺め的に問題なかったか?
0342名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/06(火) 22:24:38.01ID:jJlXMkuL
一階の席で、自分が座ってる席の前にモニタがあって、音響か照明の調整してるスタッフが座って作業してたんだけど、手元にある資料に曲順載ってて、最初にふとそれを見てしまった私は楽しみが半減して萎えた。
0343名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/06(火) 23:40:06.43ID:6/LsdE2L
>>342
ふと見たくらいじゃ半減しないだろ
じっくり見たんだよな?あう
0346名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 00:53:01.58ID:bur+MMsJ
PAとか本番前から普通にセットリスト出してるよね
たまーに小声で演出の打ち合わせとかしてると原辰徳
0347名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:35.14ID:4oHhv1Ys
>>342
モニタ列の後方2列くらいが機材開放席だと思ってたがそこも班チケだった?
0348名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 01:22:32.97ID:nT9lR+0p
なんならスイッチいじっちゃうとか
0349名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 08:14:43.74ID:9/e1CarV
>>347
普通に班チケだったよ
前の人がスタッフだから立ち上がらない、視界が広いってメリットはあったけど
0350名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 08:23:19.95ID:+WYdLz/K
今日、
スタンプ押すためだけに川崎行ってくるね!
0351名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 09:08:09.01ID:nT9lR+0p
スタンプってどんなんだった?
神社でもらうあんな感じ?
0352名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 09:25:30.85ID:9/e1CarV
チケットないけど現場行ったらチケット見つかるかなあ?
0353名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 09:59:07.82ID:nT9lR+0p
川口は入口でふてぶてしい感じの女がチケット譲って下さいの紙ぶら下げてたけどあれじゃあ誰も声かけなかっただろうな
かわいこちゃんなら誰かしら譲ってくれただろう
0354名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 10:09:32.11ID:9/e1CarV
当方29歳の男です(笑)ちなみによくイケメンって言われます。
0357名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 12:03:57.28ID:orOrP7ML
>>354
スペックは?
0358名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 12:55:12.51ID:2TwvDKRn
>>353
かわいい子はダフ屋のさくらの場合がある
騙されて転売されたわw
0359名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 12:55:14.10ID:4oHhv1Ys
>>349
そっか。あそこ眩しそうだったけど立っちゃえば問題ないか

追加の機材開放席で観れた人がいたら席位置報告おねしゃす
0362名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 14:18:56.57ID:BbrtBEN0
Tシャツなら開演1時間前に行けばどのサイズも買えますか??
0363名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 14:19:27.48ID:grOWRCHv
トリビュートCD会場で予約したらいくらですか?送料込みで
0364名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 14:25:14.36ID:9/e1CarV
情報乞食多いな
0365名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:22.71ID:9/e1CarV
>>357
176cmで69kgです(笑) ディーラーやってますw
チケット譲ってくれますか??
0366名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 14:47:53.25ID:8BAcgGDE
川口の時入口で持ち物チェックしなかったけど警備ざるすぎるから川崎からしたほうがいいなマジで
0371名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 16:30:46.17ID:dgYcYZem
スタンプってなんですか?
0372名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 16:34:07.00ID:Rbo4E06m
ブラジルの人聞こえますかー?
0373名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 16:39:45.01ID:+WYdLz/K
やっぱりド平日で中途半端な川崎じゃ、
全然書き込み無いですね。
海外からのお客さんが多いのかな。
0375名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 16:45:46.00ID:Rbo4E06m
>>374
それな
18時15分でもう待たずに入れるというw
0376名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 16:46:55.28ID:Rbo4E06m
最後列でビデオカメラで録ろうとしてるやつがいたんだよ川口は
0377名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 16:47:13.04ID:2TwvDKRn
浮雲ch調子こいてグッズの予算確認アプリとか勝手に作ってるけど違法じゃないの?
0379名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 16:53:02.09ID:PVcoZYAc
つまみ出されてボコボコにしれて港付近の海に沈められたよ
0380名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 16:56:50.63ID:n8CrrZEG
>>375
ついでに聞きたいんだけど、
開場前に物販とかスタンプって、どこでやってたの?
0381名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 17:00:01.89ID:Lz4qViQT
スタンプないですよ
スタッフの方に確認してもらいました
0382名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 17:00:02.74ID:Ft8EwH3N
スタンプは昔の話
0383名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 17:02:20.21ID:Ft8EwH3N
マジレスするとスタンプやったとき、物販と同じく列できたりしたから、そのときのネタ引っ張ってる。
0385名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 17:05:07.81ID:PVcoZYAc
スタンプはもう自分で消しゴム彫って作ってオリジナルを川口記念に押しました
0387名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 17:13:36.37ID:PVcoZYAc
友達などの付き添いで初めて来たって感じの人多め
川口はとにかく若者率高かったな
0388名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 17:22:12.19ID:DmJjNRbW
>>369
ちんちんは17cmしかないです(泣)
ダメかな?^_^;
0389名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 17:31:01.47ID:OTJmKnsI
川口、川崎でも開場前に巾着のみ売り切れ。川口はボタンも売り切れてたけど、川崎では買えました。グッズ、写真撮影ともに締め切られた。あとは開場後だそーだ。
0390名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 17:32:41.15ID:OTJmKnsI
アレンジ、ほとんどがCDとあんまり変わらないよね。今回。
0391名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 17:33:26.65ID:OTJmKnsI
あと、コーラスは弁解とマルサのみヒイズミで、あとは録音
0392名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 18:10:58.47ID:dgYcYZem
スタンプは昔あったんですね!今回知らずにマイスタンプ帳持参してしまいました!
親切な人、教えてくださってありがとうございました。
0393名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 18:20:11.16ID:PVcoZYAc
今回は浮雲いなくて逆になんとういうか無駄な音がない凄く凝縮された感じだよな
0394名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 18:24:41.77ID:n8CrrZEG
スタンプは事変の解散ライブであった
あれは、いい思い出になると思うけどな
0396名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 18:30:24.69ID:4Ei/LD8Q
りんごー!は?
0397名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 18:33:53.81ID:SeQPlFyA
>>392
かわいい
0398名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 18:37:17.53ID:+WYdLz/K
スタンプネタ、
引っ張ってすいません。

ウルトラCの時のスタンプ、
懐かしいですよね。
白旗手旗に、
参戦した全てのライブのスタンプ押してね。
0399名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 18:38:24.95ID:Wq5w/+7f
ビッグダディみたいにタオル頭に巻いてるやつw目の前の視界に入るとうざいから始まったら取れよ
0401名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 19:14:16.39ID:4Ei/LD8Q
誰でもいいじゃん
0402名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 19:18:14.64ID:kPqEvSdI
川崎などの2daysの会場は曲が変わる模様
今日の弁解ドビュッシーが明日はアイデンティティ
あと意識は明日は月に負け犬になるよ
0403名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 19:30:41.74ID:QkkRpRKr
本当か嘘かは置いておいて、月に負け犬はそろそろ聴きたい
0406名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 20:57:28.52ID:SeQPlFyA
>>398
あれ、8年前くらいか。懐かしいし楽しかったし多分解散するんだな…って思ったライブだった!

ネタバレ待ちに百鬼夜行みてたらラマパンツほしくなってきた。売り切れだけど
0408名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 21:11:53.40ID:J1X9FBWz
オペラグラス持ってって衣装がよく見えたので出来る限り詳しくバレしますー

始め…前髪短めで流した夜会巻きに甲冑の目の部分っぽいヘッドドレス、
紺?青地にマスタード色とかワイン色のペイズリーか花柄の長袖のシフォンっぽい素材のドレス、
メタルのコルセット、指にアーマーリング

お色直し1:南国っぽい草花柄、背中にインドっぽい感じの大きい四角い黒系の刺繍が入ってて、襟が幅広の黒、縁に紫のファーがついた長襦袢
明るい黄緑の、白かクリーム色で胸元に刺繍が入ったキャミと揃いの短いパンツ(百鬼夜行の色違いみたいな感じ)、靴は青いハイヒールのパンプス
長襦袢は少女ロボットの最後で脱ぎました

お色直し2:豹柄のフードがついた色々な生地が組み合わせされたダウンっぽいジャケット、
無音Tシャツの白、右裾にキラキラの飾り、黒のレザー?スキニー、ヒールの高いショートブーツ

アンコはグッズの着物(紫)、羽織、草履はメタリックなシルバーでした
0409名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 21:15:05.97ID:J1X9FBWz
書き忘れましたが、浴室あたりで夜会巻きはほどいてロングヘアになってました
あと、お色直し2は髪はいつものショートヘア(松たか子と出てたMステと同じ?)
アンコールは断髪っぽいボブ(VOGUEの授賞式のときみたいなやつ)でした
0410名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 21:18:03.23ID:kHwhqEE/
ほほーう
0413名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 21:27:46.79ID:SeQPlFyA
0414名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 21:29:47.27ID:kPqEvSdI
ツイッターに曲名書いたり色々ネタバレ容赦ないアホがいるないいねするやつもアホだが
0415名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 21:38:35.99ID:bA97n7CD
セトリは川口とおんなじでしたね
丸サでまさか林檎に『東京は愛せど』のあとのやつ煽られるとは思わなかったからめっちゃ良かった
0416名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:06.29ID:j4Sbr+3h
>>415
せどー!
0417名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:51.77ID:J1X9FBWz
丸サで煽ったあと観客の反応聞いて「いいねー」って言ってたのが可愛かった
あと、花粉症なのか風邪なのか、中盤あたりまでやたら鼻噛んで水飲んでた
声も少し鼻声気味な感じだった
0418名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 21:59:13.08ID:ElAuLxwT
>>408
詳しくありがとう。読んでて楽しい!
アーマーリング自分も持ってるからライブの時つけていこう
0420名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 22:18:56.71ID:2Ahs+Tco
林檎がツアー中に風邪ひいたり喉壊したりするのはデフォ
0421名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/07(水) 22:28:07.79ID:oL+UIqnP
今回ぜんぜん盛り上がらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況