X



   ま た 整 形 し た の か ?   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/29(日) 01:52:58.87ID:+pIaU87U
将来のメンテが大変だぞ
0223名無しにして頂戴
垢版 |
2018/07/17(火) 09:48:18.13ID:uEXTzbUG
>>222
複雑。。w
0224名無しにして頂戴
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:40.99ID:3fa6mqtR
ありあまる男
0225名無しにして頂戴
垢版 |
2018/07/18(水) 13:58:50.75ID:47xU+Pxg
ありあまる児玉
0226名無しにして頂戴
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:15.84ID:CeJIO87f
まんこも整形
0227名無しにして頂戴
垢版 |
2018/07/22(日) 18:55:59.67ID:vWtGyE/j
エラと鼻は全然違うな
上の写真で比べたら俺みたいな素人でもわかるね
0229名無しにして頂戴
垢版 |
2018/07/26(木) 04:04:59.02ID:LFypyrTk
総額いくら?
0230名無しにして頂戴
垢版 |
2018/07/27(金) 13:56:51.73ID:G8amw6Yr
まんこも弄ってそう
0232名無しにして頂戴
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:10.02ID:P0h1Bi1V
別人28号
0233名無しにして頂戴
垢版 |
2018/07/31(火) 13:56:05.39ID:ykhJ89Rf
顔の作り物感すげーよな
目だけとか、目と鼻とか部分的じゃなくて輪郭からパーツから全てが作り物レベルになった
0234名無しにして頂戴
垢版 |
2018/07/31(火) 18:00:10.53ID:hLYMVwBA
>>233
最終的に蝋人形に見えるようになる
0235名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/02(木) 01:08:29.60ID:zR5QFaJ8
すでに見えてきてる・・
0236名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/03(金) 13:01:50.67ID:mmLOVfB9
うん、40ぐらいからハッキリ分かるもんね
0238名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:29.40ID:mmLOVfB9
こ、怖いっす。。
0239名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/04(土) 11:23:54.98ID:jcoKPiGY
顔も嫌だが声も嫌
0240名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:58.34ID:JtqW9882
今の声ほんと酷いよな
0242名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/05(日) 00:58:10.87ID:YLJauOdM
浮上
0243名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:21.90ID:Sotww1C1
>>237
20年後は研ナオコになってそう
0244名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/12(日) 10:02:23.77ID:HEcqQG5p
45歳ぐらいからお化け
0245名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/15(水) 10:28:06.18ID:6bNXavYj
海外のおばちゃん女優も
顔面崩壊して凄いことになってる・・・
0246名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:33.15ID:Excxu3ne
林檎ちゃんを海外BBAと一緒にするなぷんすか
0247名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/15(水) 14:22:13.12ID:6bNXavYj
心配してあげてるだよ!
0248名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/16(木) 13:56:27.41ID:mDmm/AGN
AKB 指原(26)もすでに崩壊中
0249名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/17(金) 10:41:00.54ID:xdotivn+
一生メンテとか大変そう
0251名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/17(金) 18:16:52.62ID:KQo24Mdc
嫉妬だな
0252名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/19(日) 12:04:30.32ID:wvMdeQUN
崩壊との終わりなき旅
0253名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/20(月) 21:52:44.30ID:ZCTiMp+5
蝋人形の館
0254名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/22(水) 16:28:10.88ID:aykcix99
鼻の穴が潰れ出すのはヤバイ
0255名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/22(水) 19:06:48.25ID:4kyF4UlM
マイケルみたいにね
0256名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/23(木) 18:50:36.06ID:bW95kl7L
>>250
これKEIKOっぽくなってるよな鼻の穴
0257名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/24(金) 12:02:02.71ID:w0oAQ3Ai
カワイソソス
0258名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/25(土) 15:42:57.97ID:0dX18hig
メルトダウン
0259名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/25(土) 23:41:39.59ID:0QgatAkt
>>230
舐めたい
0260名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/27(月) 20:29:55.32ID:0FloK4pj
児玉が毎日してるよ
0261名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/28(火) 01:39:01.81ID:v0lQ0yyk
美しさの追求
0262名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/28(火) 11:40:09.39ID:bok4riMY
ワロタw
0263名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/28(火) 12:18:35.64ID:W/MGwqFk
最近の若い子が好みそうな韓国人かわいい系の顔になってきた。林檎ちゃんかわいいって言う新規ファンを増やしたいのだろう
0264名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/30(木) 18:41:46.79ID:k+dLYUxh
ブラピンとコラボしてほしい
0265名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/31(金) 00:57:27.62ID:Qh6HFTCF
またかよ
0266名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:26.73ID:D5++lm4o
整形したって いいじゃん いいじゃん プップクプー!
0267名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:52.09ID:Qh6HFTCF
Oh!Yeah!
0268名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/01(土) 12:52:59.69ID:DHIObxfb
整形はせん方がええわあ
0269名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/02(日) 14:13:17.78ID:TCogF+O8
やっぱ豊胸もしてるのかなぁ
0270名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/02(日) 17:45:24.43ID:Tv8km9KF
豊胸はしてないだろ
0271名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/03(月) 01:30:34.26ID:6Wtr1/+Y
依存症だからね

あり得るな
0272名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/05(水) 21:34:35.15ID:n0i7xb9J
既に結構化け物
0273名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/06(木) 05:28:58.50ID:whyGXUoP
例え天然乳だったとしても
あんだけ顔いじってるとやっぱ胸もやってるんじゃないかなと思ってしまう
0274名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/07(金) 10:48:22.65ID:7NpyT3/O
なんか怖い
0276名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/07(金) 22:26:09.09ID:BUu3Hs2L
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0277名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/09(日) 12:00:01.44ID:FIw2a9KR
存在は胡散臭い
0279名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/09(日) 21:57:24.09ID:Ju9KlJL8
鼻おばけ
0280名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/11(火) 11:10:37.62ID:Enrz31aS
ヴァギナも?
0281名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/13(木) 22:48:01.60ID:2+FybZ3U
児玉なら知ってる
0282名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/14(金) 05:24:11.03ID:E13nO+5z
兒玉ね
0283名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/15(土) 00:48:06.53ID:+XclFifi
見てるほうがシンドイ
0284名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/15(土) 21:02:05.63ID:yvgtxWbX
本人が満足した出来はいつの顔なんだろう
まだ100%満足したことはなさそうだけど
0285名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/16(日) 14:27:58.66ID:+C23rTiZ
紅白初登場の時の顔は気に入ってそう
0286名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/16(日) 15:27:19.71ID:1gW6yPxO
>手島優にどんどん近づいていくw

整形は同じ顔になっていくよな
0287名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/18(火) 11:14:39.53ID:eRABgsf8
きゃりーぱみゅぱみゅもだね
0288名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/19(水) 07:56:49.26ID:8ozS3wZ9
指原が林檎っぽくなってきてる
0289名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/19(水) 10:40:25.10ID:dGjqt5am
整形すればするほど
蝋人形に見える
0290名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/20(木) 02:22:08.11ID:EEdlmgHT
イジリー椎名
0292名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/20(木) 14:26:43.71ID:fzHjfRsW
女狐通り越してカマキリっぽい
0293名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/21(金) 05:13:09.03ID:vTdxBvaf
>>292
その表現 分かるw
0294名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/21(金) 23:58:12.66ID:vTdxBvaf
ダサいと言われるから黙ってる
0295名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/23(日) 05:50:38.79ID:eaxHqk2i
百鬼夜行の舞台化粧のイメージが強いのね
0296名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/24(月) 13:47:45.19ID:u2g9sZBH
パッキパキしてる感じね
0297名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/25(火) 04:19:54.09ID:TEQBYB85
胡散臭い
0298名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/27(木) 09:42:04.64ID:1Ox2yRBn
百鬼夜行のメイク似合ってないよな
あれ気持ち悪い
0299名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/27(木) 11:58:56.19ID:SEGFYw33
やりすぎシーナ
0300名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/28(金) 00:26:47.10ID:RtXqRH1F
>>298
舞台化粧じゃん
円盤でみる人にはドギツいだろえけどね
0301名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/28(金) 03:28:48.40ID:CjaJfH/7
もはや趣味でしょ整形
何年やり続けてるんだよ
0302名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/28(金) 08:20:53.65ID:lyFAX+d7
>>300
本番のステージだと違和感ないというか見えないとしても、
後々映像化されたりした時に浮きまくってると失敗だなと思う
0303名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/28(金) 12:47:40.71ID:Nk+DY+I/
整形の必要のない深田恭子
0305名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:09.59ID:exSXquez
脇汗がすごかった裕美子
0306名無しにして頂戴
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:03.53ID:7a6RvdT4
切って貼って 工作
0307名無しにして頂戴
垢版 |
2018/10/01(月) 11:58:35.14ID:uYacyMFV
百鬼夜行は衣装もひどかった
あの脇汗はないわー
0308名無しにして頂戴
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:29.20ID:aNWyV8vE
おばさんの脇汗?w
0309名無しにして頂戴
垢版 |
2018/10/03(水) 00:15:56.38ID:h5kR6R70
更年期
0310名無しにして頂戴
垢版 |
2018/10/05(金) 01:19:02.53ID:OJhswTYt
ブスだから許したれ
0311名無しにして頂戴
垢版 |
2018/10/07(日) 14:29:12.50ID:hgioE1J0
ブスだったから仕方ない
0312名無しにして頂戴
垢版 |
2018/10/08(月) 11:28:53.38ID:7dHZ3h0c
顔面偽造
0313名無しにして頂戴
垢版 |
2018/10/09(火) 18:44:59.74ID:cHPs3NDl
Pharrell Williams - Happy (Video)
https://www.youtube.com/watch?v=ZbZSe6N_BXs

視聴回数 319,888,595 回

世界的な大ヒットでこれぐらいなのに
無理して何度も見てもなw
0315名無しにして頂戴
垢版 |
2018/10/12(金) 08:42:45.33ID:svdpB+XF
嫌いです
0316名無しにして頂戴
垢版 |
2018/10/12(金) 12:38:17.79ID:7h8sX4u8
>>314
さすが林檎のファン
レイシストやね
0319名無しにして頂戴
垢版 |
2018/10/13(土) 20:31:07.22ID:C1pQ9GiI
生理的に無理
0320名無しにして頂戴
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:28.99ID:X/P40xtf
指原といい勝負
0321名無しにして頂戴
垢版 |
2018/10/15(月) 13:47:03.07ID:IzImwxND
林檎はもうパーツ弄ってもそこまで顔の雰囲気は変わらなそう
やっぱあの頬骨を削らないとこれ以上の大きな進化は望めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況