X



■黒猫堂■□SR猫柳本線78■林檎班■ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2017/09/16(土) 06:54:14.96ID:4R1jE7np
公式ウェブサイト『SR猫柳本線 NEKOYANAGI LINE』
http://www.kronekodow.com/

『SR猫柳本線ポケット』(携帯から)
http://p.kronekodow.com

會員サロン『林檎班』
http://www.kronekodow.com/ringohan/
・林檎本人の日記「日々のコヱ」、秘蔵写真「女史近影」
・ライブテケツの優先販売
・メールマガジン「月報 紅玉」、ニュースメール「貴賓革命速報」の配信
・林檎班と会員の交流サロン「シードル友の会」etc.

※このスレを利用するにあたっての注意
「今から会員になったら、次のチケットの先行予約は出来ますか?」
といった質問がよく出ますが、そんな事分かりません。
こんな所より黒猫堂等に訊きましょう。
この様な質問が出た場合はスルーで。

※前スレ
■黒猫堂■□SR猫柳本線77■林檎班■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/apple/1496889041/
0300名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:46.40ID:VlJDy6MP
>>299
いいこと教えてあげるね
ずらしたといってもフラゲ日を発売日と言ってるだけだよ
実質ずらしてないんだよ
ちょっと考えてからものを言ってね
0303名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/06(金) 21:30:54.33ID:zGEk+zUr
逆輸入は確かフラゲできなかったよね
月曜日に店行ってがっかりしたの覚えてる
0305名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/06(金) 23:05:35.85ID:5wUHNcGO
りんごのうたは変な発売日で4日くらい前に買えた記憶が?
0306名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/06(金) 23:20:37.16ID:zGEk+zUr
りんごのうたは2003年11月25日(火曜日)発売だって
フラゲ日を発売日にしたパターンだね
0313名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/07(土) 12:34:28.17ID:xxLUVkbl
>>300
林檎はどうか知らないけど、意図的に水曜以外に発売することは稀によくある
0316名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/07(土) 18:22:26.54ID:uN20/7ik
そんなことより中落ちってうまい
0317名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/07(土) 19:25:17.57ID:xBUL7RQV
さえずり届かない。 
ちな東北住み。
0320名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:12.55ID:pEQMypmm
目抜き通り歩けてるみたいで良かったね
0322名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/07(土) 23:33:58.91ID:1H1Hl3ho
宇多田は途中からVEVOに移って再生回数分かれちゃってるのが勿体無いね
手違いで全PV削除された事もあったっけ
0323名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/07(土) 23:41:28.26ID:1H1Hl3ho
確かに長く短い祭の再生回数は不思議なくらい多いな
0325名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/08(日) 00:03:17.71ID:AfiaE1Np
林檎は美人だし、PVわりと凝ってるしで宇多田よりも再生回数多いのは当然。宇多田はCDもバカ売れしてるし
0329名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/08(日) 03:58:23.68ID:0uvg0C7J
スゲー美人という訳ではないが、オーラというか人を惹きつける魅力を持って生まれてる
ここに関しては本当の意味で天才だと思う
0331名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/08(日) 11:03:43.99ID:FtazPr2x
僕好み
0332名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/08(日) 11:33:30.57ID:o8QUoc+f
班勢調査見たけど旬ってなんでこんな人気あるんだ
0335名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/08(日) 14:47:58.01ID:GmE1+ks5
つーか「丸ノ内サディスティック」と「丸の内サディスティック」がランクインしてるんだけど
0337名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/09(月) 20:37:42.25ID:apl6fR62
林檎班班長って、ちょっとおっちょこちょい?
0338名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:24.96ID:OHks6GeT
>>319
どこが凄いの?
星野源みたいに売り上げに比例すればいいいけど全く比例してないからね
0339名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/09(月) 21:18:50.61ID:Le8k7lFe
星野源プププ
0340名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/09(月) 21:42:27.52ID:D9ylQ9jw
星野源は歌手人生最大風速が「恋」になりそうな予感
0343名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/10(火) 01:08:10.38ID:wPAp/m3b
おとなの掟は公式動画があればもっと配信も売れただろうな
0344名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:03.97ID:P5i2SIb1
線香どうする?
0345名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:23.54ID:nqED/Ha0
>>340
その次のシングルも20万枚売れてるけどねw
配信もめっちゃ好調だけどねw
0346名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/10(火) 21:23:41.05ID:9lQ3Gsa/
お前星野源好きだな
0347名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/10(火) 21:30:56.81ID:uPFNh72J
星野源しか知らなかったらと思うと何も言えねぇ
0348名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/10(火) 21:52:14.53ID:ZkjAh71T
>>345
恋よりは全然売れてないから最大風速が恋ってのは間違ってないな、いまのとこ
0349名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/10(火) 22:06:13.03ID:BUkSs56J
CD売り上げが歌手の評価ならAKB48がトップになってしまうんだけど。
最新シングルは発売一週間で109万枚の売り上げ。
0351名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/10(火) 22:18:02.03ID:uPFNh72J
なんか俺が恥ずかしい
0353名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/10(火) 23:00:10.32ID:HbDV6rWD
噛み合ってないと自覚してレスするとか面白すぎる
0354名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/10(火) 23:27:45.80ID:2xnW5dPj
お話し相手がほしいだけだから話の内容はどうでもいいんだよ
0355名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/11(水) 01:15:27.37ID:kdlc6Uhj
星野源がエリアンズ歌ってる音源聴いたけど全然歌えてないのに信者が上手いとか抜かしてて怖かった
0357本家椎名林檎
垢版 |
2017/10/11(水) 12:22:51.45ID:QszlkBTk
源くんは個人的には好きだけど、なんかこうビビっ!とくるような才能はないんだよねえ
だからコラボはしてあげないっ!
0358名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/11(水) 13:14:02.84ID:6FCQP/gM

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |   と思うaikoであった
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |
   l l |\  <二>  / | l l
      |\____/|
0361名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/11(水) 14:40:48.78ID:0PFiuwEL
なんか恥ずかしい
0364名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/12(木) 16:49:32.34ID:u43ibhIq
星野源好きだけど女ファンの痛さは林檎のファンと似てる
0365名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/12(木) 19:27:29.20ID:0lrcjp61
林檎も付き合えばaikoと竿姉妹
0366名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:27.00ID:nzMCgfOL
りん5ちゃん
0367本家椎名林檎
垢版 |
2017/10/12(木) 23:32:12.12ID:OXwVGXHX
あたしはもっと力のある男と寝たいの
星野源なんて今が旬てだけで5年後にはカップラーメン啜ってる生活よ
0370名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:05.35ID:F6PToraN
さえずり届いた。 
来年の例の日になにかしらあるのかもね。
0371名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/14(土) 13:38:43.73ID:FyELZZeJ
不倫略奪のプロである裕美子大先生とチョン星野を比べるなんて恥を知りなさい
0374名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/15(日) 10:44:11.05ID:+AuFwfAj
ずっとアルバム待ってるんですがまだですかね・・・
曲は溜まってる気がするけど
0378名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/17(火) 07:58:38.21ID:sgdnj2GA
さえずりまだこないんだけど
0379名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/17(火) 13:43:59.30ID:DpFxarGl
番号後ろの人はさえずる前に冬眠したよ
暖かくなるまで気長に待てば宜しい
0381名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/17(火) 16:28:23.44ID:2z7cWT5N
カレンダーに一番がっかりした
コラージュじゃなくてただ並べただけじゃん
0382名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/17(火) 16:33:52.18ID:zNPpxL86
カバー迷うな
無難に黒にするけど放電とか三文も可愛いから買ってしまいそう
0383名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/17(火) 16:46:39.59ID:UtukHEZz
革命きたね。 
アルバムは来年ってことだね。 
0385名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/17(火) 17:12:17.15ID:UtukHEZz
アルバムかライブじゃないかな?
0386名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/17(火) 17:26:01.83ID:UrDdCA8G
>>380
黒猫乙
カレンダー手抜きにも程がある
ファンクラブ限定の意味が無い、買わないよ
0387名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/17(火) 17:40:22.80ID:DpFxarGl
カレンダーも手帳も鉛筆も欲しくなかった
出費しなくて良かったとも言える
カレンダーがポスター風と聞いていたから買う予定だったけど
あれなら要らないね
0389名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/17(火) 18:58:12.57ID:tKa+72Hy
百鬼夜行のポスター良かったな
何故ああいうカレンダーにしない?
0391名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/17(火) 22:18:17.54ID:w261bqS7
>>384
まあ二十周年記念祭だろうな
0394名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/18(水) 01:16:11.86ID:V8L89nog
お湯をかけると服が消えるポスターだったらヤバかった
10枚は買わなくてはならないもん
0395名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/18(水) 13:00:52.66ID:Twn3Ygen
おとなの掟、松たか子アルバムとかほんとになんだよ…
もう逆輸入ないんじゃね…
0398名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/18(水) 16:38:10.03ID:TdclKOJ2
クロネコじゃなく佐川になったの地味にショックだな
送料爆上げだから仕方ないんだろうが
0399名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/18(水) 17:06:45.01ID:+vA6R9bd
まさか林原めぐみのアルバムで再アレンジしただけなんじゃ…
0400名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/18(水) 17:08:58.33ID:aAyVAesU
3日くらい前の村田陽一さんのツイートは林檎関係っぽいよ
後姿は完全に井上雨迩だったしミニスピーカーもチャンネルガイドの
井上雨迩インタビューのスタジオ写真に載ってたものと同じだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況