X



[鬼畜整形婆]メディア露出総合雑談スレPart79 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2017/08/15(火) 19:19:00.30ID:GgP2I2NZ
※実況は禁止です。実況板でどうぞ

>>980が次スレを立ててください。踏み逃げ禁止。
立てられない時は必ず他の人に頼んでください。
スレ難民を防ぐために、埋めるのは次スレのURLが記載されてからにしましょう。

※前スレ
[林檎]メディア露出総合雑談スレPart78
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/apple/1492949726/
0002名無しにして頂戴
垢版 |
2017/08/15(火) 19:24:07.86ID:vFTVy+wA
興味がないの?興味がないの?
0005名無しにして頂戴
垢版 |
2017/08/15(火) 20:00:26.06ID:pf6EcNrS
>>1
0006名無しにして頂戴
垢版 |
2017/08/16(水) 01:46:46.26ID:1ws0WQJq
まあ、メディア情報は色々あるけど、
NHKのトップランナーで、
天才椎名林檎が、未開な朝鮮人モデルのSHIHO(無能)に指図されてたのが一番異様だったな
0007名無しにして頂戴
垢版 |
2017/08/16(水) 10:44:52.96ID:i3S8ZyM6
SHIHOが1番よかったのか地上波で林檎の整形を暗に揶揄ったことです

SHIHO「林檎さんっていつ見ても顔違いますよねw」
林檎「あたし自分の顔覚えられないんですぅ〜」

林檎の意味不明回答www
0008名無しにして頂戴
垢版 |
2017/08/17(木) 03:17:39.12ID:APxnyFpA
次スレからIDなしで建てよう
0009名無しにして頂戴
垢版 |
2017/09/07(木) 01:04:55.45ID:0vfiSV6k
あげ
0010名無しにして頂戴
垢版 |
2017/09/10(日) 01:30:17.44ID:L8DjDmlQ
東京事変って、西日本ゆかりの人物達によって構成されてたんだね
0011名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/05(木) 23:45:09.50ID:23aGI/+l
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0012名無しにして頂戴
垢版 |
2017/12/31(日) 19:25:50.22ID:S3oiLN1c
新スレ立てない無能死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況