X



【WC惨敗】椎名林檎、不の法則を研究【SMAP安倍】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/04(火) 07:53:02.19ID:sjLbEgo7
ワールドカップやSMAPだけに留まらず
銀座シックスの閑古鳥+不評、そしてついには総理にまで不の法則を発動させる林檎のデスパワー

呪いが不幸を呼ぶ音楽界の東原亜希こと椎名林檎のデスパワーについて研究するスレ
0034名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/12(水) 22:44:40.94ID:kIA/kDf5
>>33
あのレスをそう読めってのは相当無理があるけどそれは別にいいや、はいはい、そうなんだね

それはそうと、これまでのレスみる限りあなた無自覚に差別発言するひとっぽいから真面目に気を付けた方がいいよー
0035名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/12(水) 22:52:00.59ID:vZ9o/AeL
もうわかったからブス黙っとけ
俺が悪かったよブス
ごめんなブス
0036名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/12(水) 22:56:55.60ID:Kj4L6XqH
鏡見ながら言って
0037名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/12(水) 22:57:28.98ID:7yeUU730
>>35
何も言い返せなくてブス連呼とか小学生が2chに来たのかな
ガキはクソして寝ろって、ママに怒られるぞ
0038名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:03.74ID:kIA/kDf5
>>35
えーん、えーん、ブスって言われたよー 、ってなるわけねえだろ「ド級のアホかw
0039名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/13(木) 14:05:26.13ID:S4j69BIy
丸川珠代さん、自民党員獲得数が目標1000人のところ2人しか達成できず罰金200万円へ  これ発達障害イジメだろ… [無断転載禁止]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499846041/l50



また、椎名林檎の法則が…
0041名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/13(木) 15:10:45.70ID:1kNyDSLN
ごめん僕のせい
0042名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/13(木) 15:46:29.61ID:zIrXT+CA
リオ五輪のFHOに出た小池百合子の都民ファースト大勝利してんだけどこれはどう説明するの?(笑)
0043名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/13(木) 16:04:51.62ID:pCn63y4H
小池百合子は反椎名林檎派ですから

小池百合子 森喜朗に真っ向反対「五輪ソングは宇多田ヒカル」
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20161028/Jisin_26169.html

「“五輪のテーマソング”問題です。話は8月に閉幕したリオ五輪の閉会式までさかのぼります。安倍首相がスーパーマリオに扮して登場し、話題となった引き継ぎ式ですが、この音楽監修を務めたのが椎名林檎さん(37)でした。
椎名さんが和をテーマに曲を作っていることを知ると、森さんは『ぜひ本番もこのメンバーで行きたい』と言い出したのですが、これに待ったをかけたのが小池都知事なんです」(都庁関係者)
0044名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/13(木) 16:35:07.36ID:zIrXT+CA
>>43
こんな妄想記事をソースにしちゃうなんてアンチってほんとおバカ
0045名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/13(木) 17:35:06.09ID:Onci6CqL
まあ林檎関係なく開会式なんて一発勝負なんだから
同じ人や物じゃ新鮮味なくてつまらないわな
0046名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/13(木) 17:57:22.38ID:nGiDuYYC
アンチちゃんの説だとコカ・コーラもNHKもTBSも日テレもそのうちつぶれるなw
あほくさ
0052名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:19.20ID:VzRU8Rv9
これからははげまします
0054名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/14(金) 11:13:02.66ID:MTtwqJFZ
四十路の薄らハゲ林檎ちゃん
0056名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/17(月) 07:22:49.91ID:7glZ7zwB
NIPPONが呪われてるだけ
0059名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/18(火) 08:46:58.19ID:U32xmsK3
>>58
去年新しいアルバムを出してるよ
戸川純は流行歌手の類ではなくこれからも語り継がれるオールタイムの人、一度聴いてみたらいいよ
0060名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:32.68ID:AGevndzx
聴きません
0061名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/19(水) 22:57:37.64ID:Zd7NVvDQ
>>59
方向性が違う
0062名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/20(木) 06:14:28.58ID:uH3fNtYr
妻子持ちと知ってて不倫しまくって家庭壊し回った腐ったマンコの社会のゴミが
AKB下げて日本の代表面してるのはなあ
0063名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/20(木) 09:30:00.13ID:3DyYVC0U
これだからアンチは
0064名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/20(木) 13:37:26.66ID:SpKPefZD
椎名林檎がいろんなアレンジャーでカバーアルバム出したのって
秋元がAKBメンバーの所属事務所を散らしたのと同じ効果あるよね
0065名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/20(木) 13:50:17.91ID:cnwtKRkX
法則なんて無いからね
0066名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/20(木) 22:47:18.14ID:HUG6otuo
戸川純はAERAで林檎はあたしをパクったって発狂してたからね
0068名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/20(木) 23:00:18.09ID:ROGXsPZv

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

 +   *     ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;,     o   +
        ,;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllii;;,  *
 o  *   ,;;iilllllllllllllllllll;;llllllllllllllllllliii;;,    +
       ;;jjillllllllllllllllll/iillllllllllllllllllllllllliii;;,    と思う椎名林檎であった
 *    ;i iilllllllllii;'''''"''''''''''''''''iilllllllllllllllii;;     *
     -‐,l ,llllllll/  ~~   ~~  ''iilllllllllllii;;;  *
  /⌒ヾイii lllllll  ^^^   ;;,,^^^ iilllllllllllllliii;;;
 /ヽJ l   lllillll       ;;;;;   ;illlllllllllllllllii;;;;  o
 !  ;;/   !lllllli;     ゚ ゚    ;llllllllllllllllllllii;;;;;;
../       ""⌒ヽ  ,;;;;;;;;;;, /^!;;illlllllllllllllllllllii;;;;;;
       ,,,-‐‐;;;;ヽヽ    / /;;;llllllllllllllllllllllllllll;;;: *
    ,,,,iiillllii;;::::::::;;iiiiヽヽ  / ./;;;llllllllllllllllllllllllllllii;;:::
  ,,,,iiii;::::::::::::::::::::::::::::::iヽヽ/ ./;;;;:::::::::::illllllllllllllllliii;;::::::::
,,,,iiill;::::::::::::::::::::::::::::::::''"""   jji::::::::::::::llllllllllllllii;;;:::::::::::::::
''''''::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     ;jil:::::::::::::::::::::::iii;;;;:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;iヽ    ;ji;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0070名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/21(金) 06:30:33.46ID:2bqIKBnA
じっさい戸川純さまご本人がパクられましたってあっちこっちでいってるんだから受け入れろ
0071名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/21(金) 06:40:22.90ID:c5CcHGRK
スレチ
0072名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/21(金) 07:55:49.07ID:ElEtEvNO
戸川純のAERAインタビュー読んでないんだな
そもそもロックを始めるきっかけからして違うって語ってたんだけど
0073名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/22(土) 04:17:41.04ID:yB2kinZU
戸川純っていっつもあいつは挨拶に来ないこいつはあたしのパクリって騒いでる印象しかない
0076名無しにして頂戴
垢版 |
2017/08/25(金) 16:46:31.25ID:QpGHba4n
逃げてえええええええ!
0078名無しにして頂戴
垢版 |
2017/10/09(月) 03:31:49.37ID:VaRDY19P
また犠牲者か
0080名無しにして頂戴
垢版 |
2017/11/26(日) 04:22:07.95ID:0vLWlBqF
自爆者が多いな
0081名無しにして頂戴
垢版 |
2017/11/29(水) 06:31:39.24ID:W4juCJD5
「どうか確かに生きてらしてくださいませ。案じて居りますし、
お気持ちしっかり、よろしくお頼み申し上げます」
0082名無しにして頂戴
垢版 |
2017/12/04(月) 05:02:18.35ID:mrOY+paQ
林檎「宮崎駿先生は色気だだ漏れのイケナイ先生」

パヤオ逃げてええええ!
0083名無しにして頂戴
垢版 |
2017/12/21(木) 14:50:46.44ID:hVnapLmz
「どうか確かに生きてらしてくださいませ。案じて居りますし、
お気持ちしっかり、よろしくお頼み申し上げます」
0084名無しにして頂戴
垢版 |
2018/01/16(火) 16:55:36.42ID:V6SqICBE
ayabambiも林檎なんかと絡んだせいで終わったな
0085名無しにして頂戴
垢版 |
2018/01/21(日) 16:48:30.51ID:xO1ojhaC
最近はMIYAVIがデス地雷と言われてるけど
0086名無しにして頂戴
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:28.76ID:c3GUqJ2R
整形チョン侍ギタリスト
0087名無しにして頂戴
垢版 |
2018/01/30(火) 18:17:19.06ID:06AOrEiu
不倫相手 中村勘三郎=死亡

不倫相手 弥吉=死亡
0088名無しにして頂戴
垢版 |
2018/02/01(木) 17:49:00.73ID:57FUflvz
児玉さんが危ない
林檎と違ってクリエイティブな仕事できる日本の宝なのに
0089名無しにして頂戴
垢版 |
2018/02/18(日) 14:13:12.61ID:XJ98KJwu
電通の宝?
0090名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/02(金) 15:46:04.54ID:3D/Xfvd2
東京五輪は日本メダルぜんぜん取れずとかになりそう
都はWCで学ばなかったのか
0091名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:26.90ID:yZFD+N9f
「どうか確かに生きてらしてくださいませ。案じて居りますし、
お気持ちしっかり、よろしくお頼み申し上げます」
0092名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/11(日) 16:59:04.55ID:FZTY+T5h
>>1
ワールドカップ
男子…景気のいいことばかり書いてたスポーツ新聞ではない、ごく普通のサッカーマニアたちの事前予想通り苦戦
女子…苦戦が予想されていたのに本番では準優勝の好結果

SMAP…最後のシングルはゲスの極み乙女

安倍…個人的交流どころか何か安倍について語ってるのさえ聞いたことがない
0093名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:51.34ID:1TJ+YJI+
>>1
みたいな人ってイルミナティとかそっち系も信じてそう
0095名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:27.58ID:Cy6iYryX
静岡育ちでサッカー好きな林檎たんからも何か一言欲しい!


サッカー通の小柳ルミ子、ハリル氏解任の日本協会に怒り!「不愉快で不可解」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000060-sph-ent
0096名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/21(土) 09:49:23.19ID:C243Pq3o
「GINZA SIX」が開業2年目で迎える正念場 オープンから1年未満で撤退するテナントも
https://toyokeizai.net/articles/-/217525
0097名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:47.41ID:Wi2v3cZT
ついにTOKIOにまで林檎のデスブログが、、、
0098名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/29(日) 19:22:27.57ID:6Qmo19Fb
TOKIOも逝った
林檎の法則パワーやばすぎ
0099名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/29(日) 20:20:57.75ID:pzugSjzL
元々ダメだったものを人のせいにするのはよくないぞ
冗談でたてたスレだろうけど
0100名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/29(日) 20:56:20.87ID:3pUPuK0f
林檎でこれなら中島みゆきとかやべえぞ
不祥事、故人、不幸の坩堝だぞ
0101名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/30(月) 00:31:47.24ID:192PkpyW
弥吉が一番の被害者
0102名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/30(月) 05:12:34.47ID:DvxtxS0m
加害者?
0103名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/01(火) 18:50:43.68ID:adpH8e8d
PUFFYの亜美も死にかけたな
0104名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/03(木) 15:58:38.19ID:lUsiPlSa
真木も干されてしまった
0105名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/04(金) 04:12:04.08ID:FkiP/+yG
篩に掛けてる
0106名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/04(金) 04:35:46.76ID:FkiP/+yG
>>70
戸川純は統合失調症?
0108名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/08(火) 19:17:10.54ID:b15yKbx5
整形依存症
0109名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/09(水) 16:48:46.94ID:h+FKEfQa
どうか確かに生きてらしてくださいませ。
案じて居りますし、お気持ちしっかり、よろしくお頼み申し上げます。
0110名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/09(水) 16:59:51.30ID:nKSfyMsb
林檎も何億円も寄付したんだし
不謹慎コメントくらい許してやれよ
0111名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/11(金) 02:48:07.26ID:26xJAjM+
許さない
0112名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/11(金) 12:19:17.73ID:W+fXWnjN
いい曲書いてやるから許せや
愚民ども
0113名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:16.09ID:j2zTfTQ4
>>110
林檎信者の妄言
0114名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/12(土) 12:51:31.53ID:qQKA6a2y
>>113
日々のコエ見直せアホ
本人が言ってんだから
お前、ちゃんと謝れよ?
クソ豚野郎
0115名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/12(土) 12:52:45.71ID:qQKA6a2y
>>113
どっちが妄言や
死ねよブス
0116名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/12(土) 17:03:32.36ID:qQKA6a2y
>>113
何でも妄言と決めつける基地外
0117名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/12(土) 18:51:22.77ID:qQKA6a2y
>>113
お前言い逃げはすんなよ
絶対に許さない
0118名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/12(土) 20:32:44.62ID:qQKA6a2y
>>113
さっさと発言を撤回して土下座しろ
0119名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:08.53ID:Vm/mqt31
突然の連投
さすが林檎にお布施してたら日本語もままならないキチガイになるんだな
0120名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/12(土) 23:06:20.38ID:pgpEeqy7
林檎が震災の時に一番心配したのは顔の維持できなくなったらどうしようって事
0121名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:38.88ID:8TpwfgRm
>>120
東北にあの人が居るから心配しただけ
他の人達はどうでもいい
0122名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/13(日) 06:55:58.99ID:EMCbhb5E
釣れた釣れた(//∇//)
0123名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/13(日) 07:06:00.35ID:EMCbhb5E
人のこと基地外呼ばわりする前に
まず自分の間違いをちゃんと謝れって感じ(//∇//)
0124名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/13(日) 07:30:15.21ID:TtRfPFDC
日曜の朝っぱらから哀れな信者

妄言&妄動は強欲整形売春婦にそっくり
0125名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:18.79ID:EMCbhb5E
妄言吐いたのはそっちなのに
何言ってんの?(//∇//)
こちらは何も妄言吐いてません(//∇//)
こっわ(//∇//)
0126名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/13(日) 11:01:47.62ID:EUClAMYj
疫病神信者の5連投w
火病という民族病をかかえたチョンでしょ
0127名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/13(日) 14:29:23.74ID:EMCbhb5E
また釣〜れた釣れた(//∇//)
あたしは立派な日本人ですよ(//∇//)
愛国者ですぅ(//∇//)
0128名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/13(日) 14:31:54.74ID:EMCbhb5E
ていうかあたしは
間違いを指摘しただけなのに
それを無しかのように話を進めるのは
納得できないなあ(//∇//)
自分の勘違いで暴言吐いたのなら
まず謝るべきなのでは?(//∇//)

まあ絶対できないだろうねえ(//∇//)
ここに来る人って無駄にプライド高いから(//∇//)
0129名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/13(日) 14:37:36.60ID:s2cRRvPJ
林檎は馬鹿コメント出したのみ
身銭切って寄付おろか、復興支援に何もしてないくせに復興を売りにした五輪の税金にはたかる
しかしチョンの上にババアになりすます信者も終わってるな
0130名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/13(日) 14:41:43.87ID:61MX9PqL
まず法則なんて無いから人のせいにするな
0131名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/13(日) 14:43:14.40ID:61MX9PqL
林檎ちゃんのせいというか僕が悪いんです
0132名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/13(日) 14:45:29.55ID:61MX9PqL
しかしこれも妄想になるのだから無視していいよ
0133名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/13(日) 14:48:42.70ID:61MX9PqL
非現実だからさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています