X



ツイッターにいる気持ち悪い林檎信者Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2016/04/29(金) 00:53:44.58ID:4WKD9aEb
あいつらなんなの
貴賓をバラすとかさぁ…
0535名無しにして頂戴
垢版 |
2017/04/30(日) 09:44:44.20ID:ITlcr/6j
>>532
女史とかそういうやつ?
0537名無しにして頂戴
垢版 |
2017/04/30(日) 12:56:52.81ID:ZvD1HSj5
>>532
うんわかる
0538名無しにして頂戴
垢版 |
2017/04/30(日) 21:17:37.64ID:ITlcr/6j
まあ好きに呼んだらいいということですね
0539名無しにして頂戴
垢版 |
2017/05/02(火) 10:18:15.95ID:KFFIqdI0
まちこちゃんってあんな顔だったんだね…
0540名無しにして頂戴
垢版 |
2017/05/02(火) 20:45:48.45ID:nvYJVGMX
>>535
それぞれの呼び方にケチつけて結局自分が呼んでる呼び方が一番いいんだよなあってのが言いたいだけの記事だった。
0541名無しにして頂戴
垢版 |
2017/05/03(水) 09:42:23.29ID:Hv9Jl+Le
>>540
なるほどな
0542名無しにして頂戴
垢版 |
2017/05/03(水) 10:00:39.02ID:9e1G9jRR
女史も嬢も姫も気持ち悪すぎる
ババアにも似合わない
0543名無しにして頂戴
垢版 |
2017/05/03(水) 15:37:08.13ID:e8adnuMN
じゃあババアって呼べばいいんだよ
誰もお前のスタイルに文句つけないから
実際ヤンキー村なら孫が出来始める年だし
0544名無しにして頂戴
垢版 |
2017/05/03(水) 23:45:19.93ID:43OuLbWt
>>543
論破ニキつよ
0545名無しにして頂戴
垢版 |
2017/05/03(水) 23:53:09.35ID:SmGXcVIe

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

 +   *     ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;,     o   +
        ,;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllii;;,  *
 o  *   ,;;iilllllllllllllllllll;;llllllllllllllllllliii;;,    +
       ;;jjillllllllllllllllll/iillllllllllllllllllllllllliii;;,    と思う椎名林檎であった
 *    ;i iilllllllllii;'''''"''''''''''''''''iilllllllllllllllii;;     *
     -‐,l ,llllllll/  ~~   ~~  ''iilllllllllllii;;;  *
  /⌒ヾイii lllllll  ^^^   ;;,,^^^ iilllllllllllllliii;;;
 /ヽJ l   lllillll       ;;;;;   ;illlllllllllllllllii;;;;  o
 !  ;;/   !lllllli;     ゚ ゚    ;llllllllllllllllllllii;;;;;;
../       ""⌒ヽ  ,;;;;;;;;;;, /^!;;illlllllllllllllllllllii;;;;;;
       ,,,-‐‐;;;;ヽヽ    / /;;;llllllllllllllllllllllllllll;;;: *
    ,,,,iiillllii;;::::::::;;iiiiヽヽ  / ./;;;llllllllllllllllllllllllllllii;;:::
  ,,,,iiii;::::::::::::::::::::::::::::::iヽヽ/ ./;;;;:::::::::::illllllllllllllllliii;;::::::::
,,,,iiill;::::::::::::::::::::::::::::::::''"""   jji::::::::::::::llllllllllllllii;;;:::::::::::::::
''''''::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     ;jil:::::::::::::::::::::::iii;;;;:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;iヽ    ;ji;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0546名無しにして頂戴
垢版 |
2017/05/05(金) 22:59:10.75ID:Ii/+IuO/
名越、玉田、村田。Rec。
0547名無しにして頂戴
垢版 |
2017/05/08(月) 15:52:45.10ID:LbqUKG7C
長雨ってやつ財布盗むとか頭おかしいんじゃね?
0549名無しにして頂戴
垢版 |
2017/05/20(土) 17:11:41.72ID:k93A6XyI
信者よりこういう奴の方が気持ち悪い

「YouTubeの椎名林檎のコメント欄の 「こんな歌詞この人にしか書けない」的なコメントにいいねする遊びめっちゃ楽しい」
0551名無しにして頂戴
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:42.82ID:d5Iegh6l
今話題の「林檎を見て何を考えるかで頭の良し悪しが分かる」っていうイラストが臭すぎ

頭がいい人側のイラストのど真ん中に椎名林檎の名前(笑)
オヤジギャグレベルの発想(笑)

何かあった訳でもなく目の前にいる訳でもない架空の人物を見下すイラストを投稿して満たされようとしてる浅はかさがいかにも椎名林檎好きって感じ
0552名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/07(水) 13:51:19.54ID:VcGKbr8k
過疎すぎてワロタ
0553名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/08(木) 10:52:18.09ID:HosMgAlX
Pullてどんな顔しとんの
0554名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/08(木) 11:55:57.65ID:zEOIYGOw
>>553
お前の顔晒したら教えるわ
0557名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/08(木) 21:38:24.34ID:zEOIYGOw
>>556
うるせー性格ブス顔もかな?
0558名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/10(土) 01:46:23.65ID:tnH4iWGt
まちこの地鶏やばいブスすぎ
0559名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/10(土) 11:22:53.39ID:xMGqapOZ
>>558
よー!ブス
0561名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/10(土) 22:30:35.75ID:xMGqapOZ
お前いつまでこんなことしてんの
ニート?
0562名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/11(日) 22:01:42.08ID:zbAqoYQ8
>>556
お前さぁ名前も出さないで
なに偉そうに物言ってんの?
鍵垢なんだから気に入らないなら
ブロックすりゃいいだけの話だろ
こんなとこに書き込んでる
お前が一番性格ブスじゃん。
0563名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/11(日) 22:02:53.88ID:zbAqoYQ8
>>557
どんな顔だよ笑わせんな。
自分の顔を鏡で見てから言え。
あと文句あんならDMしてこい。
0565名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/11(日) 23:04:24.03ID:zbAqoYQ8
何がスルースキルだよ黙れクズ
ごちゃごちゃうっせえんだよ。
喧嘩売るなら直接言ってこい。
0567名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/11(日) 23:23:26.00ID:ZOYhMUbe
こんな便所の落書きにマジになっちゃってどうすんの
0568名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/11(日) 23:36:12.62ID:zbAqoYQ8
その落書きがうざいんですけど。
0569名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/11(日) 23:37:17.35ID:zbAqoYQ8
関係無いやつは引っ込んでろ。
何がブスじゃふざけんな。
0571名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/12(月) 06:38:04.07ID:s9jcjGG5
匿名の掲示板にマジレスとか……どんだけ現実で周りに相手にされてないねんww寂しいんやなww
0572名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/12(月) 08:43:09.26ID:cWV4nH45
本人の垢の反応が完全にイキりオタクのそれで笑った
0573名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/12(月) 14:49:58.49ID:OoyLymAI
>>571
お前に言われたくない。
0574名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/12(月) 14:51:19.11ID:OoyLymAI
>>572
あんた誰?
こんなところに悪口書くんなら
さっさとブロックしてよ気分悪い。
0576名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/12(月) 18:31:42.80ID:OoyLymAI
>>575
黙れイキりオタクめが。
他人の事言えんのかバーカ。
0578名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/12(月) 18:55:51.16ID:s9jcjGG5
>>572
分かる
勘違いっぷりとダサさが面白くてフォローし続けているけども、最近は痛々しさにも磨きがかかってる
0579名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/12(月) 19:09:47.82ID:uk6Q6RJ0
ここにいる奴らみんな消えるべき
0581名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/12(月) 21:15:32.66ID:6a28xUMK
ここで適当に名前出したあとにひと暴れすれば相当ネガキャンできるんだな
0582名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/12(月) 21:16:00.12ID:f1eTOw6v
ブスでくさいポエム書いてるまちこちゃんは消えてどうぞ
0583名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/13(火) 00:51:06.33ID:wARSP8NH
ツイキャス民気持ち悪い
0584名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/13(火) 09:07:04.55ID:AvTBHK6L
まえSUGIとmikaringoとぴめってやつがキャスで「この3人で会ったら3pしよう」みたいなこと言っててクソキモかったわー
0585名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/13(火) 18:00:45.09ID:/v+XXPO+
>>584
とことん気持ち悪いな。
ぴめはリアルじゃデブス過ぎて年増にしか相手にされないからって、ネットで性をアピール()し過ぎでしょ。
0586名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/13(火) 22:38:39.93ID:3l1zSEJT
いい大人が恥ずかしい。jkとキャスとか
0588名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/14(水) 00:53:34.44ID:oRgqSdpC
mikaringoって人悪い噂しか聞かないわ
よほどかと。
0589名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/14(水) 18:01:27.74ID:BkPI7bxv
奥さんマニアの旦那たんのヨメたんです(^ν^)とかbioに書いてんのに、ツイートみる限り全く旦那に大切にされてなくてワロタ
0590名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/15(木) 14:10:17.33ID:EuCRRwz7
全然伸びてなくて草。
0591名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/15(木) 14:26:48.65ID:IDta4zRF
本人が真っ赤になって降臨して勝手にレス数増やしただけで普段はだいたいこんなもんだぞ
0592名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/15(木) 19:15:22.84ID:mZD55WDb
>>591
あんま書くと、また真っ赤なご本人様が降臨してしまわれるぞ
0593名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:24.69ID:Fcw4yoA0
どっちにしろクッソつまらんな
0595名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/16(金) 00:08:09.12ID:PJ3RBILz
愛好家()と繋がってもいい事ない
0596名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/16(金) 13:56:05.18ID:gdZUo3AD
  ★★★少子高齢化を防ぐ為に、多産家族の表彰制度を導△入すべきである★★★
  http://jbbs.livedoor.△jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/73

  この△掲示板(△万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor△.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0597名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/17(土) 22:50:18.68ID:8KrJtpwG
めっちゃみんな名前だしてて笑うw
0598名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/18(日) 01:08:37.44ID:kwbgy9mG
>>588
あ〜出会い厨おばさんね笑
0599名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/18(日) 01:26:08.30ID:i9UoIEBO
DEKAME無理キショい
0600名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/22(木) 13:41:06.62ID:2TB1C9wb
椎名林檎好きの根暗陰キャ率は異常だな
0602名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/29(木) 13:25:30.25ID:E67UfkaX
っていう話を振って自分の名前が出てこないかワクワクしてるブス↑
0603名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/30(金) 07:50:54.48ID:BUzOxAKy
>>589
ゆいにゃんだろ?
こいつbio変えてるぞww
0604名無しにして頂戴
垢版 |
2017/06/30(金) 23:36:30.74ID:iKa4InPR
はりぼ(殺生丸ww)彼氏と別れてるやんざまぁwww
メンヘラかまって精神疾患自慢女と居て得無いことにやっと気づいたなフリスクwwよく逃げた!
0605名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/01(土) 18:03:07.34ID:zOHn+RH/
これ以上あたしのエスちんをいじめたらさすがに堪忍袋が切れるよ
0606名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/01(土) 19:33:10.87ID:xKAPMwJd
鼻筋太いからどう足掻いても可愛い系にならない上、顔(特に下頬)がパンパンで綺麗系にもならないハイスペゆ○にゃん。研究して加工を重ねてアップしてる自撮りがあれだけ低レベルとか、現実どんだけ悲惨なんだよ。
0607名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/02(日) 10:54:56.66ID:KUaloIRZ
みんないい加減にしたら?
0608名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/02(日) 16:56:41.13ID:D1xSKTth
別に2ちゃんは裏でもなんでもないし、匿名じゃなきゃブロックされるだろ?ブロックされたらせっかくの見世物が見れないだろ?
お前のフォロワーの半数以上は見世物小屋の観客みたいなもんなんだよ。意識高い系()勘違いブスの見世物とか、こんな面白いオモチャ手放したい奴いないだろww
0610名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/02(日) 18:45:06.68ID:QLBvCpdG
>>608
は?何つまんないこと言ってんの?
上から目線もほどほどにしなよ。
グチグチ偉そうに、何様のつもり?
あと話が長いわ三行以内でまとめて。
0612名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/02(日) 21:51:06.09ID:RPn0sET/
WAHAHA本舗の同じ女優であります柴田理恵とね、 二人で「 ルネッサンスおめでとー! 」
っていうことであの 掛け合い漫才 みたいなことをやらさせて頂いたんです。
でホントに守られたなぁ、と思ってホッとしたときに先生が登場なされて、
「面白かったねー!」って。開口一番に仰って頂いたんです。
私ねもう、もうホントにもう パーン☆┗(^o^)┛ってなりましたね、頭が。 先生から
「面白かったね」
っていうのが聞こえた瞬間に 何がなんだか分かんなくなっちゃって もう、 嬉しくて感動で 、
もう目の前に、先生がいらっしゃる! って思ったらもう、凄かったですね。
0614名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/07(金) 08:29:13.86ID:vtRX+DTd
jap417キメェw
低浮上の人が古い情報で盛り上がってて何が悪いんだよw
0615名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/07(金) 17:07:39.44ID:nzVvDjR2
>>614
GIF画像しつこいよな
0616名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/08(土) 08:25:20.75ID:zZVzWVub
>>615
わかる
そろそろウザい
0617名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/08(土) 23:03:43.71ID:hcFrNn7e
いいおじさんなのにTwitterに真剣になってて笑えるよな
0619名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/09(日) 12:22:04.02ID:xXYBB8ki
もういい加減毎朝ポエマーみたいに長文書いて載せるの見るだけでうざいからやめてほしい…
0621名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/12(水) 11:50:12.55ID:ca7rfDV2
セカイって人気持ち悪い
0622名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/12(水) 19:53:47.66ID:CpN23Lpj
とりあえず男愛好家のキモさどうにかして
チャラ男からアイスからしつこい
0623名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/12(水) 22:36:32.36ID:CkcGDJgu
椎名さんが男ファンはいらないって言ってるのにね
0624名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/13(木) 23:38:08.15ID:mETnbvN2
なんで愛好家ってやばい人ばっかりなのか
0625名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/14(金) 12:14:11.32ID:DHKpWJL+
ゆーすけきもい
0626名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/14(金) 14:11:19.71ID:VP6BiHs6
ゆーすけほんときもい。無理消えて欲しい。
0627名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/14(金) 18:22:30.62ID:f/TeljNH
アカウント乗っ取られるとこだった危ない
愛好家の悪戯だからみんな気をつけろよ
0629名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/16(日) 18:36:30.70ID:uhnSerW6
アタシな、許せへんねんねや
え?何が許せへんかって?
だってぎょーさんおる愛好家のことを
けなす書き込み見て見過ごすわけにはいかんやろさかい
年齢だの愛好家歴だの関係あらへんがな
もうこのスレはアタシの書き込みで最後にしてみんな仲ようせなあかんやわな
ほなこれで終わらせてもらいましょか
ほんま仲良うするんやでやわ〜
ほなおおきにやでおまんがな!
0630名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/16(日) 18:42:46.78ID:uhnSerW6
0089 名無しにして頂戴 2016/06/21 17:53:06
友人の知り合いにEMIの関係者がいるらしいんだけど秋頃に新曲3曲を配信シングルでリリースする予定だって

ジユーダム
ジユーダム ヒャダインのリリリリミックス
13 jours au japon
0631名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/17(月) 08:40:23.16ID:prmgzdUm
ゆいにゃん相変わらず痛々しいなww
ツイッター上で性格を自称する虚しさな
0633名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/17(月) 15:51:37.39ID:6kUeI81N
お前ら本当に飽きないよねwww
0635名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/17(月) 17:40:58.78ID:prmgzdUm
>>632
頬肉でほうれい線やばいのにね〜
あの顔面で20代前半とか可哀想だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況