X



ポテチって何故か気付いた時にはもう跡形もないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2014/06/07(土) 17:59:47.91ID:YkgJSnK+
びっくりする
0189名無しにして頂戴
垢版 |
2014/07/19(土) 09:18:30.65ID:hSM2HICO
test
0190名無しにして頂戴
垢版 |
2014/07/19(土) 09:27:54.55ID:???
最果て目指して持ってきたものはたった一つ
この地球上で一番混じりけのない気高いポテチ
0199名無しにして頂戴
垢版 |
2014/07/27(日) 03:05:40.73ID:???
私のポテチには沢山の芋が詰め込まれている
その中身を何時も他人には内緒にしている
商業主義に侵された味をしているのに
突然空腹を迎えた場合それらが間食とされる

今日のポテチは取り分け重い
60gだけで高額なのに
満腹にならない所まで食べようとする
私の愚かなる食欲よ!
右手だけが悲鳴を上げる
今日逢う大切な相手が求め得る味を
事細かに買い揃えようとする
己の好みの為?
いいえ、答えはやや違うと思う
あの菓子に魅了されている所為
確信はこのお腹を満たしている
なんの味付も塩分も油分さえも
・・・・・要らない・・・・・
租借して味わう価値がなければ
ポテチへの敬意だけを携えて行く
・・・・・美味しい・・・・・
万一旅行先で落としたとしても
詰まらぬ味が散らからずに済む
0203名無しにして頂戴
垢版 |
2014/08/05(火) 05:49:56.09ID:???
パッケージの示す文章があたしを空腹にさせる
夕食を食べ終えたまま満腹で居るのに
開け放たれた袋は何を味わせてくれるの

ポテチは暇を潰してはくれない

何度も安売りのポテチを見つけ手を伸ばすけど
無神経に朝食を平らげる
芋を暴食する

開け放たれたポテチを閉じつつ外を覗く

ポテチは暇を潰してはくれない

何度もボリボリと菓子を貪り肥満に悩まされる
許可無く贅肉が増える
芋を暴食する

何度もサクサク同じ袋を食べるけど
無神経に朝食を平らげる
芋を暴食する
0232名無しにして頂戴
垢版 |
2014/09/24(水) 09:21:39.18ID:hLDi/miU
スレチって気がついた時にはもう跡形もないよな
0257名無しにして頂戴
垢版 |
2014/12/31(水) 17:31:09.38ID:LRtXFWA4
コンソメ乙女
0258名無しにして頂戴
垢版 |
2015/01/01(木) 13:41:46.50ID:GegmMwJY
いろはにぽてと
0266名無しにして頂戴
垢版 |
2015/01/14(水) 00:36:38.82ID:hlmRfAav
件のDSは実はポテチにあって
0267名無しにして頂戴
垢版 |
2015/01/14(水) 00:43:08.70ID:hlmRfAav
コイケヤ娼女
0270名無しにして頂戴
垢版 |
2015/01/20(火) 22:41:47.99ID:XFu5XjYy
ポテチがあれば要は簡単に片付いて(ピッピー)
0276名無しにして頂戴
垢版 |
2015/01/24(土) 13:22:00.85ID:???

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

 +   *     ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;,     o   +
        ,;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllii;;,  *
 o  *   ,;;iilllllllllllllllllll;;llllllllllllllllllliii;;,    +
       ;;jjillllllllllllllllll/iillllllllllllllllllllllllliii;;,    と思う椎名林檎であった
 *    ;i iilllllllllii;'''''"''''''''''''''''iilllllllllllllllii;;     *
     -‐,l ,llllllll/  ~~   ~~  ''iilllllllllllii;;;  *
  /⌒ヾイii lllllll  ^^^   ;;,,^^^ iilllllllllllllliii;;;
 /ヽJ l   lllillll       ;;;;;   ;illlllllllllllllllii;;;;  o
 !  ;;/   !lllllli;     ゚ ゚    ;llllllllllllllllllllii;;;;;;
../       ""⌒ヽ  ,;;;;;;;;;;, /^!;;illlllllllllllllllllllii;;;;;;
       ,,,-‐‐;;;;ヽヽ    / /;;;llllllllllllllllllllllllllll;;;: *
    ,,,,iiillllii;;::::::::;;iiiiヽヽ  / ./;;;llllllllllllllllllllllllllllii;;:::
  ,,,,iiii;::::::::::::::::::::::::::::::iヽヽ/ ./;;;;:::::::::::illllllllllllllllliii;;::::::::
,,,,iiill;::::::::::::::::::::::::::::::::''"""   jji::::::::::::::llllllllllllllii;;;:::::::::::::::
''''''::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     ;jil:::::::::::::::::::::::iii;;;;:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;iヽ    ;ji;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています