X



中村勘三郎総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しにして頂戴
垢版 |
2013/01/31(木) 20:28:19.34ID:???
相手に馬鹿といえばウィッグだと言い張ることが通るとでも思ってるのか
無様だな
0222名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/01(金) 07:02:14.34ID:???
見事にここまでいつもウィッグだと
本当に薄毛になってヤバいのかと勘ぐってしまう
0223名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/01(金) 11:05:46.70ID:???
地毛でラジオに出たとき昔より生え際後退してたよね
0224名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/01(金) 16:42:42.82ID:???
日常的にウィッグを被りすぎて蒸らしてばかりで頭皮不衛生になっちゃって抜け毛激しくなって

それを隠すためにさらにウィッグを被って
余計抜け毛激しくなって‥
0227名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/01(金) 22:17:16.05ID:???
ウィッグだと思い込んじゃうから妄想までややこしくなるんだよ
0228名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/03(日) 02:07:13.23ID:???
スキマスイッチ、大橋卓弥

★音痴w
★口パク
★父は暴力団関係者
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで勤務歴あり
★ファン喰い経験あり(もめましたw)
★高卒偽装
★四日市喘息
★てんかん
★糞尿汲み取り屋の末裔
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★売名のため女子アナとの熱愛報道を狙い工作するも失敗
★全曲ゴーストライターが創作(ゴーストの一人は大橋トリオ氏)
0229名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/03(日) 02:08:18.71ID:???
スキマスイッチ、常田真太郎

★戸籍名は石川
★在日
★父・石川次郎は暴力団関係者。連続強姦殺人で死刑判決
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻(上野)は福原ヘルスで勤務歴あり
★女嫌い。体験数は妻一人
★イタイイタイ病
★統合失調症
★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★妹は愛知県コロニー
★母は元ソープ嬢
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。文章が読めない
★高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作
0230名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/05(火) 15:12:17.96ID:???
サゲマン林檎婆ちゃんが寄生したせいで歌舞伎界は次から次へと大変やな(^_^;)
0231名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/11(月) 08:28:48.20ID:???
林檎ってウイッグに一番金かけてそう
ちゃんとしたのって男性用のヅラ同様めちゃくちゃ高いんだよね
0233名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/11(月) 22:14:21.33ID:???
男と寝る前に
シャワー浴びても
またウィッグ被って出てきそう
0236名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/12(火) 07:22:38.45ID:???
ウィッグと思い込まないと安心できないってどんな精神構造なんだろう
0238名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/12(火) 09:54:16.50ID:???
>>236
自分がハゲとか薄毛でウィッグだから自分の好きな人も絶対ウィッグであってほしいみたいな狂信的な妄想とか?
0246名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/14(木) 10:30:20.04ID:???
整形は現実でウィッグは一部の基地外の妄想だからね
0248名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/14(木) 15:26:28.65ID:???
あんなわかりやすのに
カンザの葬式は間違いなくウィッグだよ
別に禿げてるとかは知らないけど
0250名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/15(金) 11:34:47.25ID:???
カンザの葬式はどうみたって地毛だろうが
少しはウィッグのこと勉強してから減らず口を叩いてくれ
0258名無しにして頂戴
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>255
そりゃ真面目に一生懸命頑張ってる人の足まで引っ張ったりはしないよ
そういう人にそんな隙は無い
しかし頑張りが足りない、足元がおろそかな奴がいたならば
容赦なく引っ張ってやるのが礼儀ってもんだろ社会の
0260名無しにして頂戴
垢版 |
2017/01/04(水) 21:42:09.86ID:GE6OaCPl
着物好きは 勘三郎の影響かな
0261名無しにして頂戴
垢版 |
2018/01/06(土) 13:45:16.48ID:zmevWWuN
徹子の部屋 ゲスト予定

1月8日 月曜 松本白鸚 松本幸四郎 市川染五郎   37年前も三大襲名を祝い
1月9日 火曜 大地真央 市毛良枝         昭和の歌姫の人生をドラマに
1月10日 水曜 中井貴一             佐田啓二の妻として生きた気丈な亡母は
1月11日 木曜 波乃久里子            秘蔵映像!弟 勘三郎 幼き日の姿に…
1月12日 金曜 山中伸弥             55歳!走るノーベル賞教授
0263名無しにして頂戴
垢版 |
2018/01/31(水) 11:42:07.58ID:r7izCBdG
勘三郎があの世から↓
0264名無しにして頂戴
垢版 |
2018/01/31(水) 12:12:22.32ID:ZFWH9fe2
天国へようこそ〜!
0269名無しにして頂戴
垢版 |
2020/02/27(木) 02:35:23.39ID:4sDtdiK3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況