X



東京事変のメンバーに演奏技術の偏差値を付けたら
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/02(日) 13:53:15.10ID:NBye/z57
どうなるの?
好き嫌い抜きで客観的に
0003名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/08(土) 16:31:35.31ID:lUzq30hP
ミキオだろ
0005名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/08(土) 22:16:47.18ID:???
まともに事変を聴いたことのない友人に
ウルトラCの電波通信のPVをみせた感想
「このベースすげぇ、プログレじゃん。ドラムもヤバい!本気で叩いてるしw
ギターはショボいけど」
0006名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/08(土) 22:27:08.38ID:???
浮雲はパッと見手抜きで弾いてるように見えるからなあ
一発でギターすげえって思えるのは秘密とキラチュンか
0007名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/08(土) 23:48:45.81ID:ZoDdDxSV
技術はマネできるレベルだけど曲がいい
マニアックだけど
0009名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/09(日) 11:18:22.96ID:???
そろそろ偏差値で書き込めやw

で、偏差値ってなんからなんなん?
0010名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/10(月) 11:46:06.94ID:jzz3q6xD
50がだいたい一般人レベルって事だろ?

林檎は60くらいかね
0014名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/17(月) 19:20:41.65ID:???
偏差値50 上位50% 2人に1人
偏差値60 上位16% 6.3人に1人
偏差値70 上位2.3% 44人に1人
偏差値75 上位0.62% 161人に1人
0015名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/19(水) 08:38:12.51ID:???
偏差値の数字はわかった @素人〜プロ
Aセミプロ〜プロ
Bプロのみ

どれで偏差値計るの?
プロにしか計れなそうだけども
0016名無しにして頂戴
垢版 |
2012/09/20(木) 12:51:46.13ID:nIfNvSPi
偏差値って難しいな
素人も混ぜたら上位16%くらいは余裕で行くだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況