X



なぜ林檎は糞漏らしながら2NE1に惨敗したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しにして頂戴
垢版 |
2012/12/23(日) 13:39:43.64ID:xQSF5AWs
>>451
韓国人と付き合おうが何しようが本人の勝手だろ!
お前なんかどうせ誰からも相手にされてねーだろw
0454名無しにして頂戴
垢版 |
2012/12/23(日) 17:36:48.81ID:???
付き合うのは勝手だが
税金泥棒の朝鮮ハーフをこれ以上増やされるのはたまらんな‥
0463名無しにして頂戴
垢版 |
2012/12/27(木) 22:41:32.64ID:???
韓国の人みたいに肌が綺麗だねって言われるのは嬉しい
0473名無しにして頂戴
垢版 |
2013/01/11(金) 20:01:24.68ID:9US+gR+s
>>472
友達自体居ないからじゃないの?w
0477名無しにして頂戴
垢版 |
2013/01/12(土) 16:05:33.11ID:Kk3cbduR
>>476
必死すぎ?どこが?
頭沸いてんの?w
0483名無しにして頂戴
垢版 |
2013/01/20(日) 05:34:28.36ID:???
林檎のPVはチョンにお歳暮されすぎw



小雪=チョンw
劇団ひとり=チョンw
0488名無しにして頂戴
垢版 |
2013/01/25(金) 23:38:36.98ID:???
>>486
2NE1はジェレミースコットやクロムハーツとも超仲良しで
新作出たら大量に送られてくるし
誕生日には特注品の物プレゼント貰ったりしてて羨ましいなぁ
0489名無しにして頂戴
垢版 |
2013/01/26(土) 01:31:49.39ID:Ss5Kq9eg
朝鮮人の事大主義
0492名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/02(土) 04:52:29.81ID:???
2NE1がヴィヴィアンウエストウッドとロンドンで食事したんやな、すげぇぇぇぇぇ!
0493名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/04(月) 11:12:01.25ID:???
2NE1とBIG BANGはアメリカやヨーロッパのファッション界では有名だからね
0494名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/05(火) 14:49:29.32ID:???
SHINeeのテミンも海外で可愛い可愛い言われて人気あるな
0498名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/11(月) 21:23:11.83ID:???
札幌雪祭りでK-POPフェスティバルやったんだねぇ

札幌GJ!
0499名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/11(月) 23:48:08.53ID:???
やっぱ予想通り朝鮮人の工作スレになってる。
こういう風に寄生しても、気持ち悪い民族だってことの宣伝にしかならないのに。
0500名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/11(月) 23:57:02.27ID:???
よくわかんないチョンの名前出して○○が可愛い、○○がカッコイイだからな
こんなバレバレの工作で林檎ファンを取り込もうとするところがチョン工作員の馬鹿なところ
0502名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/15(金) 03:57:45.76ID:???
今日のニコ生のK-POPバレンタインライブ生放送スペシャル最高だった
0503名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/17(日) 15:31:01.44ID:XBVmf6VU
【速報】 警察庁発表 「在日韓国人・朝鮮人はレイプ、殺人、強盗犯罪を起こす」【在日韓国人】




国別強姦犯ランキングを数でみたときは韓国・朝鮮人がTOPとなった。

1位: 韓国・朝鮮人
2位: 中国人
2位: アメリカ人

ベスト&ワーストニュース 2013/2/12
http://www.best-worst.net/news_auRWNvWPS2.html
0505名無しにして頂戴
垢版 |
2013/02/27(水) 18:19:30.72ID:???
はいはい、名前欄に朝鮮人って書いて書き込みしてね
0507名無しにして頂戴
垢版 |
2013/03/08(金) 16:02:00.59ID:???
ワールドツアーの韓国公演を中止!!

きゃりーgj!!
0508名無しにして頂戴
垢版 |
2013/03/11(月) 21:23:41.73ID:???
2NE1ジャパンツアーやってくれないかなぁ〜
やってくれたら全通しちゃうんだけど
0509名無しにして頂戴
垢版 |
2013/03/14(木) 06:46:38.26ID:???
   -=≡///:: ;;
  /   ''    ヾ:::::\
 /  カルトの王者  \:::::\
 |     , 、      彡::::|        
ミ| _≡=、  , =≡=_ 、 |:;;;;;/
| | ◎ | ̄ | ◎  |─´/ \
| ヽ 二 /  \二/   >∂/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  /(    )\     |__/< うんこ喰わせちゃった!!
|  /   ⌒ ⌒       | | \__________         
|  \/ ヽ/\_/   / |              
.\ 、 \ ̄ ̄/ヽ    //             
  \ |  ̄    ///     
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|   ブバチュウ!!.     .m
      人;;;;;;; ̄ ̄ ̄ヽ/⌒⌒⌒ヽ|.|っ
     ノ:;;,ヒ=ε;;;/∴  |  _____ /⌒/⌒ヽ
    (~´;;;;;;;゙'‐;;´)   @) (____/ .. _ )
  ,i`(;;;゙'-;;;;;; ◎;;;◎―  /ミ|───,,___,/ ヽ
  ヽ;;';ー--―;;;; ̄;;;;;; ̄Y )←>>1   `'ー--、\____/ <くそすれさいこー!!
0510名無しにして頂戴
垢版 |
2013/03/17(日) 18:21:27.26ID:???
      n,-,   チ
      , '´ 〈   ン
 (( o   i   i    ポ
   `ヽ| i__ |  ))コ
  ζ, '´i´ cノヽ て ポ
   '、 _'、_   ノ    ン
     u  ̄ U

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0512名無しにして頂戴
垢版 |
2013/04/01(月) 03:29:48.39ID:???
アメリカやヨーロッパのデザイナーやアーティストから多大な支持がある2NE1
0513名無しにして頂戴
垢版 |
2013/04/28(日) 00:07:58.93ID:???
海外ブランド綺麗に着こなしてるから
日本のファッションブロガーにも人気あるよね
0514名無しにして頂戴
垢版 |
2013/05/02(木) 03:38:52.62ID:???
アディダスの世界広告に世界的デザイナージェレミースコットの推薦で日本代表に2NE1が選ばれたってことは

海外目線ではJ-POPは皆2NE1以下だってことなんだろうね
0515名無しにして頂戴
垢版 |
2013/05/04(土) 23:38:50.92ID:???
コンサートはタダ券まかないと半分もはいらないしツアー中に特典付き数種販売してもウィークリー13000枚wwwwwwww
0517名無しにして頂戴
垢版 |
2013/05/07(火) 10:55:25.95ID:???
整形費用の総額は林檎が上じゃ!

どうだ!まいったか!
0525名無しにして頂戴
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:8XhIq9Hv
【日本人に媚びながら、その陰で日本人を馬鹿にしている韓国芸能人】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2NE1 今年7月上旬に日本デビューを発表したあとに、7・21リリースしたPV
原発がテロリストによって爆破され、メルトダウンするという神経を疑うような内容
しかも爆発させた犯人の額に、日の丸象徴する赤い点。最後はメンバーが犯人に蹴りを入れて終わる
震災や原発事故で未だに苦しむ人が多くいる日本で、こんなPV引っさげてデビューする下劣さときたら
http://www.youtube.com/watch?v=gse-k67bzSc

BIGBANG PV
これも震災後に撮影された無神経な動画
地震後に日本人に向けた彼らのメッセージはまやかし。心配するフリをしていただけという事がわかる
http://www.youtube.com/watch?v=sem9y9PJULM

補足Rain(ピ)という歌手が原爆ドームをバックにしてるPV。ただのキチガイ
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

日本人を罵倒する韓国アイドルのライブ(日本語訳付)
曲のタイトルは「0.5(ハンイル)」(韓国語で同音の「反日(ハンイル)」を意味する)
http://www.youtube.com/watch?v=F7odyx-5JEk
0526名無しにして頂戴
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:3KpYEz6f
ttp://www.webdice.jp/dice/detail/3812/
だって、SMエンターテインメントのSHINHWAとか東方神起はジャニーズと提携している。
飯島(三智/SMAPのチーフマネージャー)さんが大好きなので。本来、ボーイズグループは
絶対日本ではデビューできなかったんですよ。ジャニーズがいるので他が遠慮していたし、
もしデビューしても全部潰されてきたのが、日本の音楽産業の歴史だから。

「超大型タレント事務所に対して代理店側(当然デンパクを含む)の気の使い方は
半端ではなく」p128
「事務所側も正面切ってはいいませんが、もし事務所を無視して勝手に制作したり、
放映したりした場合は(中略)得意先と契約している同事務所所属タレントをすべて
引き上げる(中略)という無言の圧力を加えることが可能になったのです。
現代のCMで有名タレントは必要不可欠ですから、万一そのような事態になれば、
いち得意先だけでなく代理店の全社的な問題に発展します」
『電通と原発報道 巨大広告主と大手広告代理店によるメディア支配の仕組み』亜紀書房
0535名無しにして頂戴
垢版 |
2013/12/21(土) 20:18:42.88ID:???
【韓流】 K−POPグループ2NE1、ひどすぎる「反日」動画騒動〜PVで原発爆発、日の丸怪物倒す?[10/28]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319808419/

【韓流】 K−POPグループ2NE1、日本侮辱論議〜映像監督「無分別なやつらhate you!独島は私たちの土地!」[10/30]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319987358/
0536名無しにして頂戴
垢版 |
2014/01/18(土) NY:AN:NY.ANID:???
259 名前: 名無しさん@13周年 投稿日: 2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:GFvqyyLW0
韓国人の反日はすごい

2NE1の新曲『HATE YOU』のアニメが反日すぎて大炎上 / 冒頭で原発が爆発し日の丸怪物を倒す
http://www.logsoku.com/r/news/1319734123/

日本でも多く活動をしている韓国の女性音楽グループ『2NE1』。

テレビにも多く出演し、日本での人気も高いとされる彼女たちだが、そのミュージックビデオであるアニメが
「あまりに反日すぎる」としてYoutubeのコメント欄が大炎上している。

確かにアニメを見てみると、ネットユーザーが言う通り冒頭で原子力発電所に似た建物が大爆発。
更にアニメのラストでは、ひたいの部分に日の丸とも思える印のある怪物が登場し、2NE1の4人がそれを撃退。無抵抗になった怪物を蹴り飛ばしていた。

見方によっては単なるアニメにも思えるが、韓国ごり押しに対するデモが続いていることや
原発事故が今年起きたばかりということを考えると、このミュージックビデオは確かに不謹慎と言えるかもしれない。

これで不愉快に思う日本人が多数出てしまったら、日本での活動もしづらくなるだろう。
今後は更に考えて製作物を作った方が良いかもしれない。貴方はビデオを見てどうお考えになるだろうか。

↓ミュージックビデオ
2NE1 - HATE YOU
http://www.youtube.com/watch?v=NB5jyYD2WEw
2NE1 Hate You Japanese Version
http://www.youtube.com/watch?v=hR7OAMzeZLo

Hate You Japanese Version の歌詞
http://www.kasi-time.com/item-56403.html

You are so 情けない マジであり得ない オマエなんかこの世にいらない
ナ ナ ナ 情けない You are so 情けない だから触らないでよ、キモイから (文字数制限のため、以下省略。)
0539名無しにして頂戴
垢版 |
2014/03/02(日) 19:43:18.34ID:???
「東京ガールズコレクション」を朝鮮総連系企業が買収
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1739

<このイベントを運営しているのは朝鮮総連系企業を経営する人物であることが「週刊文春」
編集部の取材で明らかになった。
その人物とは、ガールズコレクションの運営会社「F1メディア」の社長、矢吹満氏
(42)

「本名は玄満植(ヒョン・マンシク)、埼玉県出身で朝鮮高校卒。高校時代は番長グループで空手が
強く、怖い存在でした。卒業後、空手の『拳道会』に入って全日本チャンピオンになったほどですが
、まもなく空手を辞め、金融の世界に入りました」(朝鮮学校の同窓生)

 矢吹氏は2000年に約2億5千万円の所得隠しが発覚し、東京地検特捜部に逮捕・起訴された。だが、
その後も投資活動を続け、数々の上場企業の大株主となっている。

 矢吹氏の資金源を探っていくと、朝鮮総連の影が見え隠れする。F1メディアの株を100%保有する
のは「有限会社麻布ビルディング」という小さな会社だが、この会社は矢吹氏が父親と2人で経営して
いる。

「じつは玄(矢吹氏)の父親は、朝鮮総連の専従活動家です。埼玉県の支部委員長に就いたこともあ
り、現在も朝鮮総連関連団体の役員を務めています。また兄は朝鮮総連本部のエリートで、若くして
経済局の部長を任されている大物です」(朝鮮総連関係者)
0540名無しにして頂戴
垢版 |
2014/03/21(金) 00:33:46.66ID:???
目も整形して黒コン入れてキンモ☆

ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/9/69394b2e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/d/7/d7d248ad.jpg
0547名無しにして頂戴
垢版 |
2014/04/05(土) 18:16:36.93ID:???
少女時代ティファニー熱愛!2PMニックン事務所「恋人に発展」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140405-00000017-sanspo-asent

韓国の美脚9人組、少女時代のティファニー(24)が野獣アイドルの異名を持つ男性6人組、2PMのニックン(25)と交際していることが4日、分かった。
ニックンの所属事務所が交際を認めたと韓国メディアが伝えた。

2人は交際4カ月目で、周囲の目を避けるようにデートを重ねてきたという。
同事務所は「友人のように過ごし、恋人に発展した。温かく見守ってほしい」と説明。少女時代は2007年、2PMは08年に韓国でデビュー。ともに10年に日本デビューしている。
0548名無しにして頂戴
垢版 |
2014/04/06(日) 01:15:19.40ID:???
2013年 セールス枚数

TIME 東方神起 29.8万枚
OCEAN 東方神起 15.9万枚
CATCH ME 東方神起 15.6万枚
SCREAM 東方神起 14.5万枚
HERO SUPER JUNIOR 12.2万枚
WINTER GAMES 2PM 12.5万枚
BOY MEET YOU SHINee 12.4万枚
TONIGHT  キム・ヒョンジュン 12.0万枚
UNLIMITED キム・ヒョンジュン 7.7万枚
COUP D ETAT D-DORAGON from BIGBANG 11.0万枚
バイバイ ハッピーデイズ KARA 7.8万枚 
サンキューサマーラブ KARA 7.5万枚
キミの声 JUNHO fom 2PM 6.8万枚
LEGEND OF 2PM 2PM 6.4万枚

浮き名 椎名林檎 2.1万枚
蜜月抄 椎名林檎 1.4万枚
いろはにほへと 椎名林檎 2.5万枚
0552名無しにして頂戴
垢版 |
2014/04/25(金) 08:51:32.35ID:???
韓国人「日本の大地震をお祝い(し)ます」 韓国のサッカー会場にて
http://www.youtube.com/watch?v=Sc5Nopbezpk

韓国人による被災者侮辱動画が本物「日本人が地震で死んで嬉しい」
http://www.youtube.com/watch?v=b4biR81_6kw

韓国の小中学校で行われている反日教育
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk

韓国の反日授業 日本人役をやらせて韓国人を殺させる授業
http://www.youtube.com/watch?v=dyiLFzZ27js&;feature=related

各地で落書きしまくる反日韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=S7PC11EzE5M&;feature=player_embedded
0553名無しにして頂戴
垢版 |
2014/05/05(月) 15:07:40.75ID:???
マルハンが韓流テーマパーク建設を見直し
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140504-OYT1T50013.html

大阪市の土地信託事業で経営破綻した都市型遊園地「フェスティバルゲート」(大阪市浪速区)の跡地に
韓流テーマパークの建設を予定していた大手パチンコチェーン「マルハン」(本社・京都市)が、
日韓関係の悪化を理由に計画を見直していることがわかった。

跡地の売買契約を締結後、5年以内に建設に着手する取り決めだったが、今年3月の期限が過ぎた現在も着工されていない。
このため、市は今年度内の施設完成を求める契約を新たに結ぶ方針だ。
7日の市幹部会議で新契約方針を決める。

着工が無期限延長にならないようにするため、年度内に施設が完成しない場合、同社に違約金を要求することも検討している。

マルハン経営企画部は「大阪市と相談しながら計画の見直しを進めていることは事実だ」としている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況