X



椎名林檎は中卒バツイチという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しにして頂戴
垢版 |
2012/08/16(木) 22:49:59.05ID:???
コメントが痛々しいのにかっこいいと思ってるあたりが中卒らしい
0046名無しにして頂戴
垢版 |
2012/08/24(金) 14:44:10.88ID:???
中卒、バツイチ、ヤリマン、整形依存症、不倫、略奪愛、育児放棄
0051名無しにして頂戴
垢版 |
2012/08/29(水) 13:11:09.08ID:???
難しくカッコイイこと言として意味不明になってる
キモタコと同じだ
0055名無しにして頂戴
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:JF48nEqX
何がヤリマンだよ
やらしてくれりぁ〜誰とでも やるんだろ〜2ちゃんでがたがた騒ぐんじゃねぇょ (笑)面出して書き込めよ
0057名無しにして頂戴
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:cRVJI/a2
かわいいぜ 
0058名無しにして頂戴
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:jsbxqOJR
もうすでに 手遅れ 今まで三百トンもの 汚水が海に流されて いた事実 太平洋の海で捕られた魚介類は全国のスーパーにならび 皆食べてしまった 最初から分かっていたはずの政府 最低の国ジャパン。
0065名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/03(火) 06:28:23.32ID:???
最初の子とあまりに違う普通の名前付けたらそれこそかわいそうだろ
0070名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/05(木) 18:33:43.56ID:???
被害者の出るやり方好きだよなー
夫を取られる側の心理を踏み潰してる
0071名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/06(金) 02:59:57.09ID:0s5CktpE
  ★★★日本の経済成長率を上げるには、高度成長時代の税制に戻しさえすれば良い★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/72-73

――この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v――
0072名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/07(土) 05:53:43.37ID:???
ライブ前に暴かれたことを恨んでるかもしれないが
根本の原因を作ったのは林檎
ライブ時にどんなトークするのか楽しみ
0073名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/07(土) 06:02:37.07ID:???
赤ちゃん連れてきて両手で持ち上げて観客に見せて欲しい
0074名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/07(土) 12:07:31.65ID:???
息子は中高生になったら絶対グレる
仕事仕事言って留守にしながらツイッターでは
飲み会写真ばかり目にする
0075名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/07(土) 19:05:13.89ID:???
一緒に現れたのは、長男とベビーカーを押す児玉氏だ。ベビーカーには、白い服を着た4カ月ほどの赤ちゃんが乗っている。すでに髪がしっかり生えていて、眉毛は長男に似て太めだった。
4人でレストランに入ると、椎名の向かいに児玉氏が座り、彼の隣にベビーカーの赤ちゃんが並ぶ。パスタなどを注文し、ランチを楽しんでいた。
0077名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/07(土) 23:23:26.54ID:???
不倫は13年前の話でそれ以降はタブとか金子とかシングルばかり
なのに児玉が既婚者だから略奪とか週刊誌の都合のよい解釈だね
勘三郎、森山はただのリスペクトで捏造記事だし
0079名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/08(日) 00:55:22.37ID:???
普通なら不倫略奪で子を産むことはないので、
それを人生で二回も経験した人間は「略奪癖」があると言われても仕方ない
0085名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/18(水) 00:55:29.32ID:???
数々馬鹿にしてきた他アーティストに後ろ指さされそうだね
0087名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/19(木) 18:51:32.97ID:???
警官に吹っかけるロンブー淳ですら
不倫略奪、婚約前出産させたことないのに
林檎ときたら二度目のフルスロットル
0091名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/02(水) 14:23:56.46ID:lDQ4zaEh
リンゴ様は本能たまから しかたあるまい
0092名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/04(金) 15:52:20.85ID:???
メンヘラさんのアイコンの期限が切れたら
美魔女にでもなるんですかね
0095名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/07(月) 23:05:31.76ID:???
ライブビューイングがら空きを避けたくて
ポロリを推したり班員動揺させたり大変ですね班って
0097名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/08(火) 18:04:15.98ID:???
中卒
バツイチ
整形中毒
中二病
不倫略奪×2
ガッツリフェラ椎名林檎
0104名無しにして頂戴
垢版 |
2013/11/28(木) 10:41:01.86ID:???
整形ネタ切り崩して注目浴びるタイミング図ってそう
0110名無しにして頂戴
垢版 |
2014/01/05(日) 19:24:43.82ID:2BHuYU6A
歌舞伎町の女王 椎名林檎 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=uhK8B0Bi-5E
罪と罰 椎名林檎 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=BwTnmC24xWw
茎(STEM)〜大名遊ビ編〜 椎名林檎 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=2nVR4vAuLSY
真夜中は純潔 椎名林檎 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=myOVLqpoE1Y
本能 椎名林檎 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=WE70YaalniY
ギブス 椎名林檎 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=-ayPfiAFys8
罪と罰 椎名林檎 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=BwTnmC24xWw
ここでキスして。 椎名林檎 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=urAxSX47MjE

※僕が椎名林檎さんのためにピアノで編曲して演奏しました。
最新のカメラで撮影しましたので、音質はとても良いです。
本格的に椎名林檎さんの曲および学問を確立し、研究したいと思います。
良かったら、聞いてやってください。C.Pianoman
0113名無しにして頂戴
垢版 |
2014/02/05(水) 17:15:45.45ID:pJoyeoda
学歴なんて椎名林檎には必要なかった
才能ある人が中退するのはよくあること
0114名無しにして頂戴
垢版 |
2014/02/05(水) 17:17:50.22ID:???
椎名林檎が今から音大に入学して音楽を基礎から学んだらもっと良い作品ができるでしょうか?
0115名無しにして頂戴
垢版 |
2014/02/07(金) 06:56:37.78ID:???
坂上忍が「離婚した奴はどこかに欠点がある。これは間違いない。
自分は離婚して結婚してはいけない人間だと悟った。
お願いだからこれ以上被害者を増やさないでほしい」って益若に行ってたけど
万人に当てはまるかは別として林檎には当てはまりすぎてる
0116名無しにして頂戴
垢版 |
2014/02/07(金) 10:30:24.50ID:???
坂上ってミーハーな林檎がいかにも対談相手に選びそうな人
0117名無しにして頂戴
垢版 |
2014/03/12(水) 20:05:40.41ID:???
そうかな
いかにもな文化人、国民栄誉賞確実みたいな人と組みそう
0119名無しにして頂戴
垢版 |
2014/03/16(日) 20:42:19.79ID:q758zODw
デビュー当初以降ラジオやってなくてよかったな
0121名無しにして頂戴
垢版 |
2014/03/23(日) 00:04:57.74ID:aUwWyZ+0
不倫は子供の情操教育
0123名無しにして頂戴
垢版 |
2014/06/05(木) 18:18:44.26ID:???
中卒、バツ一、整形だろうが何だろうが成功してるからなぁ、、、
0126名無しにして頂戴
垢版 |
2014/06/22(日) 21:35:11.57ID:UEoHIpUH
国会議員の父から 次の選挙はお前が出ろって言われた 祖父の代から国会議員だから楽勝 こいつのファンは田舎者の不細工池沼ばかり 早く死ねよ ゴミ
0127名無しにして頂戴
垢版 |
2014/06/22(日) 22:17:55.63ID:???

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |   と思うaikoであった
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |
   l l |\  <二>  / | l l
      |\____/|
0128名無しにして頂戴
垢版 |
2014/06/23(月) 19:42:45.40ID:???
http://i.imgur.com/erp5si6.png

\      ラ イ ク ア バ ー ジ ン !     /
  \                           /

 +   *     ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;,     o   +
        ,;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllii;;,  *
 o  *   ,;;iilllllllllllllllllll;;llllllllllllllllllliii;;,    +
       ;;jjillllllllllllllllll/iillllllllllllllllllllllllliii;;,
 *    ;i iilllllllllii;'''''"''''''''''''''''iilllllllllllllllii;;     *
     -‐,l ,llllllll/  ~~   ~~  ''iilllllllllllii;;;  *
  /⌒ヾイii lllllll  ^^^   ;;,,^^^ iilllllllllllllliii;;;
 /ヽJ l   lllillll       ;;;;;   ;illlllllllllllllllii;;;;  o
 !  ;;/   !lllllli;     ゚ ゚    ;llllllllllllllllllllii;;;;;;
../       ""⌒ヽ  ,;;;;;;;;;;, /^!;;illlllllllllllllllllllii;;;;;;
       ,,,-‐‐;;;;ヽヽ    / /;;;llllllllllllllllllllllllllll;;;: *
    ,,,,iiillllii;;::::::::;;iiiiヽヽ  / ./;;;llllllllllllllllllllllllllllii;;:::
  ,,,,iiii;::::::::::::::::::::::::::::::iヽヽ/ ./;;;;:::::::::::illllllllllllllllliii;;::::::::
,,,,iiill;::::::::::::::::::::::::::::::::''"""   jji::::::::::::::llllllllllllllii;;;:::::::::::::::
''''''::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     ;jil:::::::::::::::::::::::iii;;;;:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;iヽ    ;ji;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0131名無しにして頂戴
垢版 |
2015/03/10(火) 10:46:51.87ID:???
子どもにソナタとか名付けちゃうセンスが中卒って感じ
0132名無しにして頂戴
垢版 |
2015/06/26(金) 00:12:32.81ID:btd7kGqa
中卒なのに東京都にお墨付きされるまでのし上がった林檎凄い
0134名無しにして頂戴
垢版 |
2016/06/20(月) 00:03:59.32ID:ZSKHlWpX
舛添のお墨付き椎名林檎w
0135名無しにして頂戴
垢版 |
2016/07/09(土) 06:41:37.84ID:vOXB/+qe
AKBベテランお枕隊
0137名無しにして頂戴
垢版 |
2016/08/25(木) 14:33:04.01ID:5wyX/uDg
大学の〜学徒が〜
0138名無しにして頂戴
垢版 |
2016/08/26(金) 00:38:38.39ID:YSrjuUi0
一般人だったら関わってはいけない人種だな
でも作る曲が好きだからたとえ犯罪者になろうが林檎の曲は聞き続けるよ
0139名無しにして頂戴
垢版 |
2016/12/06(火) 08:45:57.36ID:7cZDtVxN
真実です
0140名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/11(火) 00:44:26.59ID:FDPILP3U
顔と学歴コンプレックスが凄そう
0141名無しにして頂戴
垢版 |
2017/07/26(水) 18:13:51.90ID:uPk9JlEt
学歴コンプを克服するために
女の武器を使いのし上がってきた女
ついにはオリンピックにまで絡むやり手
0142名無しにして頂戴
垢版 |
2017/12/22(金) 18:05:45.71ID:tRnXZWxE
東京2020 開会式・閉会式 4式典総合プランニングチーム

川村元気 上智大学文学部新聞学科卒業
栗栖良依 東京造形大学卒業
佐々木宏 慶應義塾大学法学部政治学科卒業
椎名林檎  福岡市立百道中学校卒業、福岡県立筑前高等学校中退
菅野薫 東京大学経済学部卒業
野村萬斎 東京藝術大学音楽学部邦楽科能楽専攻卒業
MIKIKO 大学卒業(出身大学不明)
山崎貴 阿佐ヶ谷美術専門学校卒業
0143名無しにして頂戴
垢版 |
2017/12/22(金) 18:06:47.28ID:tRnXZWxE
唯一中卒で五輪演出チームに入った林檎凄い
0144名無しにして頂戴
垢版 |
2017/12/22(金) 18:23:26.14ID:VEqY5yIl
頭いいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況