X



伊澤一葉 part.86
0003名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/22(火) 10:16:36.63ID:???
みじめな現状を晒し続けるスレとしてはまあアリなんじゃない?
0004 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/22(火) 10:27:49.57ID:???
「元東京事変の」って云われなくなるまではアリです。
0005名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/22(火) 10:32:10.78ID:???
元ジュディマリが元ジュディマリって云われなくなる日を待つぐらい無理筋です。
0006 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/22(火) 10:38:15.10ID:???
布袋さんには「元ボーイの」はもう着きません。
0007 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/22(火) 10:42:37.15ID:???
さだまさしさんには「元グレープの」は着きません。
同様数多。
0008 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/22(火) 10:48:39.77ID:???
「自由へ道連れ」を聴きながら、伊澤ちゃんの鍵盤パートが脳内で聴こえるようになったら、
おまえも立派なアンチ伊澤です。
ってか、耳にタコです。
0010 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/22(火) 10:57:00.48ID:???
伊澤ちゃんが死んでからもう49日経ってますから、悲しんでいるフリをすることはないと思います。
0011 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/22(火) 11:06:15.62ID:???
「自由へ道連れ」を聴きながら、伊澤ちゃんの鍵盤パートが脳内で聴こえるようになるってことは、
グルーブ感はあるってことでしょうが、
「もう飽きた」ってことも意味するわけで、
伊澤ちゃんの演奏に多様性が足りないのかも知れません。

あるいは「伊澤スペシャル」な革新的演奏があればイイの鴨しれませんが。
0014 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/22(火) 12:43:50.38ID:???
クソスレにしているのは、おまえです。
0016名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/22(火) 13:02:52.89ID:???
携帯サイトは無くなったのか
あとこれも>>1に入れてほしい

伊澤一葉テンプレサイト
ttp://2.mbsp.jp/izawa/ twitter
ttp://twitter.com/#!/appa1247
0025名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/22(火) 17:56:21.36ID:???
東京事変は解散しました。
イタチ続けてまで何で林檎板にしがみ付くの?
メンバースレは既に死んでいます。
0028名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/22(火) 18:13:49.31ID:???
>>27
勝手に統合派のせいにしてるけど、誰がやったかなんて分かりませんぜ。
あっぱはイタチ、それだけ。
0029名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/22(火) 18:36:33.33ID:???
ここで続けようとすればするほど惨めさが際立つだけなのにね
0033名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/22(火) 20:12:22.73ID:???
>>30
統合派を生み出しているのは、お前の心です。
ハンニャーハラヘッタ。
0035 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/22(火) 20:48:03.42ID:???
あっぱの小言ってもうやんないのか?
0037 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/22(火) 21:00:41.16ID:???
ジョージさん、もう時代遅れらしいよ。
0041 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/22(火) 21:55:07.06ID:???
あー。そう云う意味か。

俺は「小言」はどーでもイイんだけどさー、
「小言」を楽しみに読んでいるであろうジョージさんは、
読めなくなっちゃって、アレかなって。
ってかHPが変わったこと、ジョージさんに伝わってるんかいな?と。
「伊澤ちゃんの嫁から連絡しとけ」みたいな。
0043 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/22(火) 22:05:07.25ID:???
そんなの当たり前じゃないですか。
「親のことなんてシラネー」とか抜かしてイイのはガキだけですよ。
0044 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/22(火) 22:13:23.27ID:???
そんなわけでジョージさん、HPの新装開店の御祝儀を少し、伊澤ちゃんにやって下さい。
ドメインを取るのってタダじゃないんです。
夏にはジョージさんお待ちかねのインストロメンタルの新曲出しますし。
0047 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/22(火) 22:38:19.27ID:???
気にすんなってば。

この会社、ソニーやビクターやサルとの取引書いてある。
EMIはないけど。
0049 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/22(火) 22:43:18.33ID:???
別にイイじゃんかー。
公開情報だしー、会社名は書いてないしー。
なんの話だか分る人、ほとんど居ないと思うしー。
0050名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/22(火) 23:52:01.16ID:???
完全に業者に任せているみたいやね
.asiaのドメインとかwww
0052名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/23(水) 00:07:36.86ID:???
ほら!ゆんぼが書かなくても書くクズがいるんだから!!
0053名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/23(水) 00:13:08.84ID:???
>>52
バカでしょ?
ここまでにゆんぼ含めプライベートな情報開示など一切無い。
0059名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/23(水) 20:00:58.40ID:???
元事変キーってだけでメジャーデビューしてもおかしくないな
0060 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/23(水) 20:02:40.49ID:???
えー。
売れることを見込めなきゃダメっしょ。
0062名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/23(水) 21:08:27.73ID:???
mixiでトシちゃんよりもコミュ人数少ないような奴がメジャーできるわけないだろw
0063 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/23(水) 21:50:40.13ID:???
商業主義に乗る気がないなら、メジャーデビウしなくてもイイだろーに。

とりあえず、どっかプロダクションに所属するんだべな。
いや、もうしたのかな?
だからあの会社で、かな?
商業主義だな。
0065名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/23(水) 21:57:27.16ID:???
浮のがミュージシャンとしてポリシーあるから好きだわ〜
0066 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/23(水) 21:57:28.16ID:???
「うちのかみさんが描いたカッパの絵は使ってくれないすか?」
「売る気ないなら辞めてもイイですよ」
0068名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/23(水) 22:19:16.18ID:???
メジャーデビューしたら事変再結成もあるまい、大歓迎。
0069名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/23(水) 22:24:47.75ID:???
あっぱメジャー→ 大ブレイク→ 落ち目の林檎が嫉妬
0070 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/23(水) 22:36:37.65ID:???
林檎タンが嫉妬する対象があれば、好都合ですよ。
きっと必死に頑張るから。

そんなのが居ないから困ってる。
0072 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/23(水) 22:49:14.86ID:???
勘三郎さんあたりが、「あの新人歌手イイねー」って称えるようなの、出て来いよー。
伊澤ちゃん、その子にミリオン曲を書いてよー。
0076 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/23(水) 23:07:03.61ID:???
おまえ、しつこいねー。
その麻美とやらが自分のブログに夢ネタ書いたの、もう5年ぐらい昔だろ。
0079 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/23(水) 23:11:55.77ID:???
ネタとしても、もうとっくに腐ってるべ。

「俺、今日、椎名林檎に中出ししちゃった」って俺がブログに書いたら、
おまえ、椎名林檎板でネタにして遊ぶか?5年も。
0081 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/23(水) 23:30:52.61ID:???
麻美とやらは無視しないのか?
0085 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/24(木) 06:07:33.51ID:???
普通は、その麻美とやらの書いた話も無視するだろ。
信憑性がないんだから。
5年間も引っ張るネタじゃないんだから。
0087名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/24(木) 12:38:57.79ID:???
ゆんぼなんで知ってるのに今まで言わなかったんだ!
信じた人もいるぞきっと
0088 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/24(木) 21:12:37.11ID:???
ここは伊澤スレだよ。本スレだよ。
新参のために親切に案内なんかしてやるスレじゃねーだろ。
釣り掘で釣っている人が居るからって
「おサカナちゃんたち逃げて!バシャバシャ!」ってやれってか。

クソスレにはクソスレの遊び方があるんですよ。
0090 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/24(木) 21:27:41.71ID:???
写真をウプしたこともあるだろが、新参。
0092 ◆YUNBO.THEE
垢版 |
2012/05/24(木) 21:49:01.60ID:???
この勢いで総合スレに来て欲しいんですね。
0097名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/25(金) 20:41:57.14ID:???
此処にはもう、新参とニワカしか居ないのです。
真の伊澤ヲタは数えるほどしか居ません。
ご愁傷様です。
メジャーデビューに向けてがんばってくださいな、伊澤ちゃん。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況