伊澤がAKBの指原推しだった件
0091名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/18(金) 20:40:09.17ID:???
【何処かの権力が作った流行】ではなく、それぞれのペースで「出会い」や「初心」、
「小さな幸せ」を大切に出来る「人間らしい流れ」を大事にしたいと心底思います。

RT @Yutaro_nullpo @xxBelial_Pxx @kelama13 @aniki515 @kokuseiya
0092名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/19(土) 10:35:09.41ID:???
★テレビマンとマル暴「酒池肉林の夜」〜週刊ポストより〜

「暴力団のフロント企業のような芸能プロがテレビマンに接待攻勢を仕掛けてくる。
接待賭けゴルフや接待麻雀に誘い、わざと負けて大金を掴ませるなんてまだ序の口です。
関係する銀座や六本木のクラブを自由に使わせてくれるだけでなく、
若手の女性タレントを用意した宴席まで設けて、飲めせ食わせのドンチャン騒ぎをやる。
さらに暴力団の息のかかったソープランドに招待する事もある。」
そうして、落とされたプロデューサーは、番組の企画からキャスティングまで全てを握られるのだという。


★接待のおかげ!?AKB48の紅白出場の裏で囁かれる怪しい噂
http://matomeb.up.seesaa.net/image/aksetai.jpg
(以下引用)
「AKBサイドから紅白サイドに対して猛烈なプッシュがあったみたいです。つまり接待
があったというわけですね。一説によると夏くらいには紅白出場が決まってたなんていう話もあるくらいです」(スポーツ新聞記者)
特に大ヒット曲を生んでいたわけでもないAKBが夏の時点で紅白出場を決めるのはあま
りに不自然な話。一体どんな接待が行われて紅白出場を勝ち取ったというのだろうか
(中略)
実際にこんな話も。これはある大手出版社員の話。
「AKBを運営しているAKSという事務所の関係者と編集部の人間で懇親会を開いたんで
すが、その場になぜかAKBのメンバーが数人来ていたんですよ。メンバーたちは当たり
前のように僕らの横に座って、なんならボディータッチなんかしつつ、積極的にお酌して
くれました・・・」
AKBのメンバーによるキャバクラ接待があったという話なのだが、
接待はそれだけに留まらなかったという
「会が終わるくらいに事務所のえらい人が『どのメンバーがお好みですか?』なんて訊い
てくるんですよ。それこそ、もし良ければどうぞそのまま持ち帰ってくださいよ…的な
ノリで。残念ながら僕はその後に取材が入ってて断ったんですがね」(同社員)
0098名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/20(日) 02:26:23.77ID:???
殺 伐 と し た ス レ に あ っ ち ゃ ん が 降 臨 !
    \     ヽ    |     /     /
      \                  /
       \    ;;;--‐''''::::::::::::::::::ヽ        _,,−''
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、    _,,−''
`−、、      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、        _,,−''
    `−、、 i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::::::i         
         |::::::::::::::/  :、:::::::::::::::::::::::::::::::::|  
         |::::::::;/ ‐─ ヽ─ヾ::::::::::::::::::::|   なんでやねん
────   .|:::::i'   ヾ●) (●ノ   `i:::::::|  
         .゙:、:|    "" ノ 、 ゙゙     |:::/
            |      (__)     |     
    _,,−'     .i    ^t三三テ'    ,!   `−、、
_,,−''         ヽ、          ノ       `−、、
        .     \___    ___/
                 | ̄ ̄|       ____
0099名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/20(日) 08:08:52.05ID:bgBYntxw
おもんないAAはvipでやってどうぞ
0102名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/20(日) 11:00:24.72ID:???
■山田優を激高させた堀江とホテル2人きり 秋元康氏がセッティング
http://022.holidayblog.jp/wp-content/uploads/2008/01/100104941.jpg
> 「堀江さんが山田さんといろいろお話したいみたいですよ、と秋元氏から言われ突然、
> ホリエモンと2人きりにされた。隣はベットルームだったみたいで、山田は
> “いったい何なのよ!”と顔を紅潮させ怒りまくったそうです」(芸能プロ関係者)

伊澤さんもセッティングお願いしたら?
0114名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/31(木) 16:06:43.08ID:dxsB3K+L
>>112
よしわらで65k払って知らん女と一発やるより
1000円で好きな芸能人と握手するほうが良くね?

普通1000円じゃバービーとも握手できんよ
ただ握手券はCDじゃなくデイリー用品かなんかに付けてほしい
0115名無しにして頂戴
垢版 |
2012/05/31(木) 16:30:15.66ID:???
つか上限がないだろ
同じCDの100枚セットとかオクに出てたけど
なんか音楽やってる人間として虚しくないのかね…
0117名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/03(日) 00:59:21.64ID:???
KーPOPのなんとかって失敗したやつとか捕まった小室とか
伊澤の押すのってことごとくセンスがない気がする
0119名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/06(水) 21:00:50.50ID:???
伊澤は今日は総選挙見てるんだろうな

テレビの前でさっしー頑張れ>< とか言ってるんだろうな
0120名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/06(水) 22:21:00.04ID:???
指原順位上がってたな
こいつらに売上貢献するやつは音楽業界としては駄目だわ
0122名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/07(木) 00:32:28.85ID:???
さしこ推しをして、肝心な大島優子のスピーチを放送カットwww

伊澤よかったな!


0126名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/07(木) 12:58:55.07ID:???
あんな内容のないテレビしか高視聴率を取れなくなりましたか
0129名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/07(木) 23:10:11.81ID:???
AKBの不正のまとめサイト作ったら凄い量になりそうだね…
0130名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/08(金) 01:50:57.54ID:???
AKBのハロプロへの嫌がらせや圧力を知るとさらに嫌いになる
0134名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/12(火) 08:07:10.18ID:???
【話題/AKB48】え!ホント?テレビで「AKB」と言うとお金がもらえる!? ベテランタレントがラジオ番組内で暴露★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335789106/

「AKB」って言えば広告代理店からお金がもらえる?
TV局関係者は同誌の取材に対し、「確かにその噂は耳にしたことがある」と述べ、売れないタレント
の寄せ集めだったAKB48がトップアイドルになれたのは、秋元康と大手広告代理店がガッチリと手を
組んでいたからだと強調。「TVやラジオでAKBについて語ったタレントに、広告代理店が“インセンテ
ィブ”を支払っているという噂」があると続けた。


明日のご飯代
0139名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/14(木) 21:42:20.16ID:FVaJm3o7
伊澤に絡まれたせいで指原おわったwwww
0140名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/14(木) 22:19:12.35ID:???
サゲチン伊澤・・

事変も伊澤のサゲチンのせいで・・
0144名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/16(土) 03:57:23.38ID:GexCY/qK
伊澤も指原おっかけて博多行っとけw
0148名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/16(土) 11:37:10.18ID:???
誰か伊澤のツイッターに指原の件の感想きいてこいよ
0150名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/16(土) 12:15:38.99ID:???
(∵)「うわあああああ!!!!!!さしっさしっ...こうおおおおあああ!!!!!!さしこぉぉぉおお!!!」
0151名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/16(土) 14:36:29.44ID:???
逆に考えるんだ
伊澤でも頑張れば指原を抱ける可能性があると考えるんだ
0152名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/16(土) 15:52:04.31ID:???
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   / >>1 くん!くそすれたてないでね!!
.     !.    | =@|_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  すぐにはさみでちんちんきってしんでね!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ みみりんとおやくそくよ!!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \
0161名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/21(木) 01:42:08.46ID:???
秋元は少女をお偉いさんらにバラ撒く

ジャニーズは全員ジャニさんが独占

0164名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/21(木) 12:54:54.46ID:???
なんでコイツブスなのに人気あんの?
性格がいいとか?
0165名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/21(木) 13:17:10.13ID:/qvBR5yn
>>164
性格がイイという売りでスキャンダル

不細工ゆえに女性ファンが多く、ファンに手を出してバレただけなのに「恋愛して何が悪いの?」と

発狂中
0167名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/21(木) 18:18:22.52ID:???
★★大嘘つき 指原莉乃 語録 ★★


「恋愛したことはないです。男(特にイケメン)が苦手で、今まで付き合ったことない。」 ←息を吐くように嘘★★★

「絶っっっ対ムリです。まず男性と付き合えないです、
 私。自分のこと『好き』って言われても絶対ウソだ!って思うんです。
 騙されてるって思うんですよ。男が怖いです」

「携帯の男の人はお父さんとお兄ちゃんだけだし、そもそも男友達なんかいないし、  ←←週刊誌のオタと友達だって認めてる★★★
 女の友達だって少ないのに…」

「アイドルヲタだからヲタの皆さんの気持ちがどのメンバーよりもわかります。
 だから安心して推してくれて大丈夫です」

指原莉乃 今まで付き合ったことない・・・
http://www.youtube.com/watch?v=3q1VabDVJw8
指原莉乃 「男が怖いです」「恋愛したことはないです」
http://www.youtube.com/watch?v=OKJbXUjo3_E

指原「ご飯を食べて吐いて、を繰り返して…。ツアー中に過呼吸になって。お母さんにもなかなか話せなくて。
ファンの皆さんの(ブログの)コメントに心が苦しくなりました。本当にすみませんでした」
数分後

峯岸「あの報道があった時さっしーが落ち込んでたからご飯食べに行ってカラオケに行った」
0172名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/23(土) 15:30:25.27ID:3oILahU+
HKTになったから百道浜も室見川も見れるな
0174名無しにして頂戴
垢版 |
2012/06/23(土) 16:36:23.61ID:???
秋元オジサンと電通オジサンが
いいなりになるサマナを集めて
秋元康真理教を作って
バカな信者にお布施させてるだけ

世間一般は奇異な目で見てます

麻原と秋元はとっても似てる
虚栄心の固まりであり、自尊心が強い
そして選挙大好き
0175名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/04(水) 22:20:39.37ID:csTDRu6Z
伊澤はHKTの曲をプロデュースしたらいいんじゃね?
0177名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/05(木) 02:04:05.60ID:???
中居正広MC「火曜曲!」 ゴールデンタイムで軒並み一桁%(指原SPで4%台)


中居正広MC「ブラバラ」 夜10時台(関西は深夜)で12.6%(モーニング娘&Faries出演)


0180名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/07(土) 13:16:46.56ID:???
話題】 エイベックス社員 「生写真 握手券売買 遭遇場所 こんなんばっかで(AKB商法)キモち悪い」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341553436/

【マスコミ】 TOKYO MX社員 「AKBアニメやるのは会社の恥だと思ってたんですが、大人の事情が・・・」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341140419/

初音ミクの開発者がtwitterで電通を猛烈批判
http://unkar.org/r/morningcoffee/1331461329/
>電通をフルコントロールできるプロデューサーなんかと俺らが仕事するわけねぇだろボケが!!!!!!!
>色んなクリエイターと仕事できて、若い人達も楽しんでくれてて、それで十分なんだ、俺らは幸せなんだよ!
>邪魔しないでくれ。お前らなんかに用はないんだ。こっちくんな!!

それぞれポロッと本音言っちゃって、バックに絞められて謝罪
素人アイドルに文句すら言えない電通恐怖政治
ほんとこの世の中どうにかしてる・・・
0181名無しにして頂戴
垢版 |
2012/07/09(月) 06:42:29.29ID:???
日本のために潰れるべき企業

電通
ソフトバンク
吉本興業
ロッテ
ロート製薬
花王
サントリー
NHK
フジテレビ
0184名無しにして頂戴
垢版 |
2012/11/11(日) 14:08:29.35ID:UulRA2Eo
>>182
何のギャグだよ
レスを投稿する