X



みんな何の曲から椎名林檎にハマったの?
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2012/04/10(火) 23:30:08.09ID:KeAWPwoH
教えて頂戴
0214名無しにして頂戴
垢版 |
2013/05/20(月) 23:01:22.25ID:???
貧しさって言葉が使われてるのってキラーチューンぐらいだろうか?
0216名無しにして頂戴
垢版 |
2013/05/27(月) 13:50:44.71ID:pLktXTPj
今夜は空騒ぎ
0221名無しにして頂戴
垢版 |
2013/05/29(水) 12:15:23.29ID:???
罪と罰
初っ端の「っほぉーをさっすー♪」掠れ声に衝撃を受けた
0222名無しにして頂戴
垢版 |
2013/05/30(木) 11:33:02.31ID:???
サントリーカクテルバーのCMの茜さす
あおぞらも良かった
0223名無しにして頂戴
垢版 |
2013/05/31(金) 16:24:18.17ID:IrocqAoN
女の子は誰でも
0224名無しにして頂戴
垢版 |
2013/06/01(土) 21:14:43.00ID:DXMjGohV
絶体絶命
0225名無しにして頂戴
垢版 |
2013/06/02(日) 17:17:48.37ID:gXKPJU+4
0226名無しにして頂戴
垢版 |
2013/06/04(火) 19:25:44.50ID:ai0biCs8
電波通信
0228名無しにして頂戴
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:NrBeCUcx
警告
0229名無しにして頂戴
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:IaNU4Y/i
秘密
0230名無しにして頂戴
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:+bRuWmMQ
罪と罰
友人がカラオケで歌ってるのを聞いて初めて知った。メロディーが印象的だった。
0231名無しにして頂戴
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:KOpZVXyY
自由へ道連れ
0233名無しにして頂戴
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:W9X+kCZ9
秘密
0235名無しにして頂戴
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:OlLZy994
電波通信
0236名無しにして頂戴
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:E+rReJi+
遭難
0237名無しにして頂戴
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:jmlWCF0o
能動的三分間
0239名無しにして頂戴
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:kCYMqZYp
群青日和
0240名無しにして頂戴
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:???
昔から何となく林檎が気になってて、YouTubeで何曲か聴いてみたらハマった
だからどの曲からというのは無い

気になり出す前の頃はなんかブサイクで耳障りな声の気持ち悪いおばさんだなぁと思ってた
父親が録画したM-ONを車中のカーナビで家族と見てて、この世の限りのPVが流れたとき「こんなの誰が聴いてるの?」とか言って馬鹿にしたのを覚えてる
今思うと謝りたい。凄く良い曲なのに当時は気付けなかった
0241名無しにして頂戴
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:eZnw9YxK
0244名無しにして頂戴
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:MLHhMTnx
真夜中は純潔
0248名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/06(金) 20:52:23.26ID:3r6gh/wh
ハンサムすぎて
0249名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/07(土) 17:41:01.36ID:YIAyJvkB
眩暈
0250名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/14(土) 20:43:03.75ID:+fEAHVke
絶体絶命
0253名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/20(金) 23:46:08.19ID:07dtlEmo
丸の内サディスッティック
0255名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/24(火) 19:50:17.30ID:uysyoua4
歌舞伎町の女王聴いたとき度肝抜かれた。
0256名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/24(火) 19:55:12.43ID:uysyoua4
当時AV女優のドキュメントとか読んでてその連中の滅茶苦茶な人生そのまんまの世界観だったんだよ歌舞伎町の女王
0257名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/24(火) 20:47:43.60ID:q66ytXKt
遭難
0258名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/27(金) 21:57:34.31ID:Wt5T2zjL
遭難
0260名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/29(日) 12:29:52.21ID:WGUa/XrI
本能 これしかしらない
疲れてるときに聞くとめっちゃ疲れるな
0261名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/30(月) 21:26:44.57ID:MQzvaEcl
恐るべき大人達
0262名無しにして頂戴
垢版 |
2013/09/30(月) 23:36:21.17ID:680UdetG
病床パブリック
0266名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/03(木) 20:14:01.13ID:FjVpYCBo
0267名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/13(日) 19:30:44.71ID:yj+v+6Ur
遭難
0270名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/18(金) 18:56:14.48ID:qAiJNPul
警告
0272名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/24(木) 20:20:50.47ID:Eokc4Hog
自由へ道連れ
0273名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/25(金) 20:19:08.57ID:7f4q+90s
丸の内サディスティック
0274名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/26(土) 12:24:05.87ID:???
スポーツ借りて最初はあまりハマらなかったけど段々聴いていくうちにどんどんのめり込んだ
0275名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/26(土) 16:10:18.66ID:eODXDlhG
落日
0276名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/26(土) 18:51:15.58ID:+FIXw26v
幸福論
0277名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/27(日) 17:11:25.01ID:lFilyoLA
能動的三分間
0279名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/30(水) 20:24:41.01ID:AnYBlH6G
丸の内サディスティック
0280名無しにして頂戴
垢版 |
2013/10/30(水) 21:26:03.95ID:fRtUXGIt
ウルトラCライブ
0281名無しにして頂戴
垢版 |
2013/11/01(金) 20:30:25.95ID:H1FX3vqG
某都民
0282名無しにして頂戴
垢版 |
2013/11/02(土) 17:32:45.56ID:eipKcSf8
恐るべき大人達
0283名無しにして頂戴
垢版 |
2013/11/04(月) 14:42:17.50ID:2ubi/Of0
自由へ道連れ
0284名無しにして頂戴
垢版 |
2013/11/04(月) 18:11:15.59ID:IaAwhoJl
丸の内サディスティック
0285名無しにして頂戴
垢版 |
2013/11/04(月) 19:38:51.66ID:SFnJwG9T
あおぞら
0289名無しにして頂戴
垢版 |
2013/11/10(日) 17:54:06.32ID:EFTO462L
ここでフェラして
0290名無しにして頂戴
垢版 |
2013/11/10(日) 17:59:14.14ID:3fF2Awmp
真夜中は純潔
0291名無しにして頂戴
垢版 |
2013/11/16(土) 15:57:43.09ID:Vi3mQsc8
ここでキスして
歌舞伎町の女王
0292名無しにして頂戴
垢版 |
2013/11/17(日) 16:48:59.74ID:KFYn8x64
電波通信
0294名無しにして頂戴
垢版 |
2013/11/18(月) 08:08:47.19ID:chHOviYO
能動的三分間
0296名無しにして頂戴
垢版 |
2013/11/21(木) 20:35:35.32ID:6wRbW6fe
>>294
カップラーメンに良いってラジオのアナが言ってた
0297名無しにして頂戴
垢版 |
2013/11/23(土) 13:14:12.10ID:kC+Tpy+Z
恐るべき大人達
0299名無しにして頂戴
垢版 |
2013/11/30(土) 15:30:56.06ID:C495HdGi
遭難
0301名無しにして頂戴
垢版 |
2013/12/03(火) 18:45:31.13ID:9zfTAHiV
ハンサムすぎて
0303名無しにして頂戴
垢版 |
2013/12/08(日) 16:25:35.91ID:Bn9EN4/M
0305名無しにして頂戴
垢版 |
2013/12/23(月) 11:29:13.08ID:trFz+ZVh
秘密
0306名無しにして頂戴
垢版 |
2013/12/23(月) 15:51:27.97ID:vzZIl0Is
閃光少女
0310名無しにして頂戴
垢版 |
2013/12/24(火) 02:22:03.11ID:avk3VkND
某都民
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況