X



【林檎】楽曲使用楽器解析研究所【事変】
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/05(日) 12:24:42.85ID:z4jGAIm0
林檎や事変での各楽曲にレコーディング使われた楽器を解析していくスレ。
0002名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/05(日) 12:30:00.36ID:z4jGAIm0
こんなかんじで。

【林檎】『加爾基 精液 栗ノ花』
迷彩

Vocal:椎名林檎
Electric Guitar:浮雲
Wood Bass:渡辺 等
Drums:鰰澤亜人
Percussion:椎名林檎
Violin:斎藤ネコ

【事変】『娯楽』
ミラーボール

Vocal:椎名林檎
Wurlitzer:伊澤一葉
Electric Guitar:浮雲
Electric Bass:亀田誠治
Drums:刄田綴色
Manipulate:井上雨迩
Chorus:椎名林檎,伊澤一葉,浮雲
0004名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/05(日) 14:23:18.90ID:???
つーか使用機材解析するんじゃないの?なんでパート担当しか書いてないの?
楽器のメーカーとか名前書くべきだと。
0007名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/06(月) 17:09:56.81ID:???
林檎は平成風俗だけクレジットされてないんだよな。

事変は大発見だけキーマガで解説しただけでそれ以外は詳細クレジットなしか。
0008名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/23(木) 02:15:13.62ID:RERgYtFD
良スレ
0011名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/23(木) 08:21:06.01ID:???
としきディスカバリーではOCDPのスネアじゃなくてメタルシェルのスネアだったね
0012名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/23(木) 11:22:04.96ID:???
キーマガに今回のわっちの機材載ってたぞ

本人による機材解説も
0013名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/25(土) 22:43:54.44ID:???
はたさんパールの安いやつ使ったのってエレモだけ?
0014茶番社会
垢版 |
2013/06/29(土) 23:49:04.77ID:???
■■■被害者を装いつつ世界的陰謀の核心を否定する撹乱情報に注意!!
真実の中にいくつか嘘・ガセネタを入れて全てを嘘と思わせ、世界的陰謀の
核心・本質を隠蔽しようとするのは、国際金融資本・軍産複合体の権謀術数の基本!!
●状況判断目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●身元ごまかし目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●陰謀隠蔽・撹乱目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●なりすまし撹乱書き込み
●状況判断書き込み
●その他撹乱行為注意!!
芸能操作 大衆操作 ロスチャイルドの密謀 国際金融財閥 軍産複合体 地震天候兵器
ケムトレイル 健康被害 ポールシフト 嵐 暴風157 で検索。
0020名無しにして頂戴
垢版 |
2019/11/28(木) 16:36:08.96ID:2JT4B6Sa
解析せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況