X



椎名林檎板の住人って女いるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/02(木) 20:54:47.82ID:???
ライブ会場じゃ7割女だけど、林檎板じゃほとんどいなさそうなんだが
0002名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/02(木) 21:00:47.21ID:???
2ちゃんねる利用者って4、50代がメイン層なんだよね
その年代のひとで林檎好きはあまりいないでしょ
0003名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/02(木) 21:02:41.37ID:???
ごめん、わかりにくかった
男はおっさんのヲタも多いけど女は2、30代ばかりだから、2ちゃんねるにはあまり書き込まない、ということ
0004名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/02(木) 21:15:14.00ID:7x+uMxSj
2chのメインは30〜40代じゃね?
板にもよるけど
0005名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/02(木) 21:15:14.34ID:???
マジレスすると24おにゃのこです
服飾の販売員しております@表参道
0008名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/02(木) 21:24:54.24ID:???
2ちゃんじゃ男のフリした女が大半だよ

何故かって女のキャピキャピした文体じゃ叩かれるから
0010名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/02(木) 21:47:05.81ID:???
2ちゃんで〜なのよね。〜だわ。〜じゃない。みたいな女っぽい文体見ると
同サロのおネエさま方にしか見えないしなw
0011イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo
垢版 |
2012/02/02(木) 22:06:48.52ID:i6K0ASy/
( ゚Д゚)y─┛~~

可愛がってあげるわよ
0013名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/02(木) 22:14:29.66ID:???
私女だけど。今もおっぱいもみながら書き込みしてるし
0017名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/02(木) 23:23:06.36ID:???
   ↑
ここまで全員おっさん

ここからも全員おっさん
   ↓
0020 ◆RINGO//6g.
垢版 |
2012/02/03(金) 10:48:36.18ID:???
女の子だよー♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪
0022名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/03(金) 22:32:24.14ID:0djOoC6N
女です。マジレス
0023名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/04(土) 02:06:21.44ID:eeWQlnkM
メスです
0025名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/04(土) 07:28:45.40ID:???
マンコ特有のいや〜な感じの書き込みは結構見るわね。
0031 ◆RINGO//6g.
垢版 |
2012/02/04(土) 16:52:14.76ID:???
そのドブスが私*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*てへっ
0032名無しにして頂戴
垢版 |
2012/02/04(土) 17:07:29.12ID:qO3g7FR7
僕14歳で男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています