X



【映像担当】児玉裕一専用スレ【林檎のお気に入り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しにして頂戴
垢版 |
2018/01/09(火) 13:20:04.44ID:FE+hRcgT
香取&草g&稲垣『クソ野郎』監督は園子温、山内ケンジ、太田光、児玉裕一
https://www.cinra.net/news/20171214-kusoyaro

香取慎吾、草g剛、稲垣吾郎のオフィシャルファンサイト「新しい地図」による映画『クソ野郎と美しき世界』の監督陣が発表された。

4月6日から全国86館にて2週間限定で公開される『クソ野郎と美しき世界』。4つのエピソードから構成されるオムニバス映画となり、各4ピソードを4人の監督が演出する。

発表された監督陣は、園子温、山内ケンジ、太田光(爆笑問題)、児玉裕一。
園子温は稲垣吾郎が出演する「Episode1」を担当するほか、山内ケンジは香取慎吾が出演する「Episode2」、太田光は草g剛が出演する「Episode3」、児玉裕一は「クソ野郎★ALL STARS」が出演する「Episode4」を担当する。
クソ野郎★ALL STARSの顔ぶれは現時点では明かされていない。各監督は脚本も手掛ける。
0773名無しにして頂戴
垢版 |
2018/01/14(日) 13:32:15.52ID:+Nj+YyvC
まだ週刊誌を鵜呑みにして本気でそんな事書いてるやついるんだな
香取はホンネTVでキムタクから貰った指輪を着けて出演してたぞ
0774名無しにして頂戴
垢版 |
2018/01/17(水) 18:09:02.46ID:RFM7NeTH
心底どうでもいいわ
元SMAP全員明日氏んでも何とも思わないくらいどうでもいいわ
0776名無しにして頂戴
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:15.26ID:MPuVtpvU
刄田が捕まったのは事変のドラマーだからだ!とか意味不明なこと喚いてたヲタ共を知ってるから週刊誌鵜呑みなんて日常よ
0781名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/03(土) 06:29:50.89ID:gaUzeaSf
これもVOGUEとか海外のファッション誌の写真からパクってそう
0786名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/19(月) 01:00:57.69ID:fzblilT1
>>782
この写真見てたら麻原を思い出した
一歩間違ったら裕美子も麻原に心酔するような
活動家になっていたかもしれないな、危ないな
0787名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/19(月) 07:57:17.94ID:VE7G2jzc
そりゃ嫁捨てさせられて、腹ボテ林檎に捕獲されたんだから指輪もつけさせられるよね
0788名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/19(月) 18:57:57.27ID:DG8V7JFM
>>782
横顔からも目が変な方向を向いてるって判るよね
気持ち悪すぎるわ
林檎も正常位でやってる時に「監督!ちゃんと私を見て!!」とかって思わないのかな
0789名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:34.58ID:RfnjTNp8
奪略デキ婚するための子種採取だけでしか児玉とヤってなさそう
泥酔して整形してないとキツいのはお互いだけど、林檎は児玉以外の男の相手で忙しそう
0790名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/20(火) 13:33:55.10ID:RhbrC0tF
ビジネス夫婦感はあるな確かに
林檎は常に色々な男追いかけてるし
0792名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/26(月) 11:24:25.74ID:/4ilRHLn
>>786
新しい方法でポアしてます
0793名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/26(月) 11:25:27.43ID:/4ilRHLn
>>778
感動しました
0794名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/26(月) 11:39:13.41ID:/4ilRHLn
綺麗は汚い、汚いは綺麗
価値の本質を見抜けない人達は永遠に輪廻するしかないよね
無知の不幸は死んでから後悔しな
0795名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/26(月) 11:42:28.99ID:/4ilRHLn
少しは分かったかな?
生きているうちに方向を変えないと船は目的地の逆へ向かうよ。
0796名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/26(月) 21:28:28.93ID:kZ2BQnAE
そういや林檎ってオウムの歌作ってたよなw
そんなに尊師が好きでしたかー
0797名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/26(月) 21:34:33.04ID:/oV4CnxA
整形林檎と奇形児玉がイチャイチャしてるのを想像すると吐きそう
0798名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/26(月) 23:01:02.37ID:FpvCDP3j
実物は写真よりかわいいらしい
0801名無しにして頂戴
垢版 |
2018/03/31(土) 14:39:43.39ID:2tvvjK12
南青山のセピア絵画館5Fって、意外と小汚いビルが本拠地なの?
もっと広くて大きいとこだと思ってた
実際の仕事場は違うのかな?ここはただ事務雑用の場所かな?
0804名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:28.61ID:oQbIJqan
今日だな
好きなバンドのMVが予告で流れてたからその番組観たいんだけどこいつの顔観なきゃならないのが憂鬱
0805名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/15(日) 20:23:21.17ID:cp05GnKT
今夜だよー


関ジャム完全燃SHOW(テレビ朝日)
? @kanjam_tvasahi

今夜の関ジャムは
観て楽しい&裏側もスゴい
ミュージックビデオ特集!

★売れっ子MV監督&岡崎体育が登場
サカナクション・宇多田ヒカル・椎名林檎との交渉術や撮影テクニックを明かす

★業界のプロが選ぶスゴいMV
安室奈美恵やコールドプレイ、
ミシェルゴンドリー作品など海外の傑作も多数紹介!
0806名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:00.49ID:/2m4QtAU
交渉術ってベッドの中での話か?

渋谷脱退発表の日にオンエアされる回に出てるとか、スマスマへのねじ込み方を考えると偶然ではないんだろうなぁ
0809名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/16(月) 00:58:43.43ID:jpw73oEF
この人が林檎を抱いてるのね
0811名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/18(水) 08:20:04.62ID:7XpoSTD1
オ●ム信者顔
0812名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/19(木) 17:52:31.27ID:FSJvrQ8n
裕一と裕美子でWU
0813名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/21(土) 03:16:32.48ID:j6QgHvKZ
児玉さんは凄く良いcm作っていると思う。
関係ないけど、auのcmはいいかげん監督を変えるべきだと思う。あれではauという会社が意識高過ぎののび太君だからね。
0814名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/21(土) 03:23:46.06ID:j6QgHvKZ
SoftBankのcmは何時も面白い。
次のcmを見るのが楽しみなくらいに。
ドコモは毒キノコなので解約した。
もう少し美味しそうなキノコキャラにすべきだと思う。
0815名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/21(土) 03:26:51.64ID:j6QgHvKZ
身内が仕事柄ドコモだけれど、あの毒キノコは全部ゴミ箱に捨てているようだ。
0816名無しにして頂戴
垢版 |
2018/04/21(土) 03:33:54.96ID:j6QgHvKZ
うちの母は猫派だったけれどあの白い魔犬が大好きだった。
携帯のストラップの犬、押すと喋るのがいいらしい。
灰色になったそれが今は形見となっている。
0818名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/03(木) 04:16:39.04ID:q54vwjs0
>>808
いつ見てもキモいけど
いい加減そろそろ奇跡の一枚とかないんか?
0820名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/06(日) 10:03:38.90ID:okKZBZjc
カルト宗教幹部の2人って感じ
0822名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/06(日) 15:34:43.77ID:SjxgtxR8
>>819
斜め下から写してるから大きく見えるけど児玉チビだよな
絶賛不倫中のころは、児玉が高い台に乗せて写真撮ってる
https://i2.wp.com/mag02.net/wp-content/uploads/2017/04/b50d3a176df1918b6e2740f05a8cba99_10556.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2012/3/1a/full.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2011/0920/02_tokyojihen_fixw_234.jpg
http://torendonews.com/wp-content/uploads/2015/01/WS0000001.jpg
0823名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/06(日) 16:03:06.10ID:dQQp8iWB
>>819
これ本当に林檎なのかな?とすら思えてきた
だって身長的におかしくない?
ヒール履いてないとは言え…
それとも児玉が別人なのかな
数年ぶりに見たけどやはり奇妙な写真だよね
0824名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/06(日) 16:25:06.78ID:6KUXezlC
シークレットシューズ履いて手前にいるからデカめに見える児玉と裸足の林檎だな
汚い不倫中出しカップル
0826名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/06(日) 18:01:52.42ID:PZdcriUu
写真撮られたのは出産後だよ
授乳中も煙草吸いまくってたしシャブでもやってたんじゃ
0827名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/06(日) 18:43:31.89ID:If0vxkhW
靴履けないのをそのままにして外で歩くの?
確かに浮腫でサイズが変わることはあるけど変なの
0829名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/06(日) 19:22:23.73ID:PZdcriUu
そのへんで靴買うか大きい靴を履けばいいけど着飾っておいて裸足だとかの前に
不倫何度して種違いのデキ婚くりかえすとか普通じゃない人だからしょうがない
0830名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/07(月) 00:16:20.73ID:sp4NTqjU
車の中でイチャコラしてて靴脱げてそのまま出てきたところを撮られたと予想
0833名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/07(月) 02:53:59.81ID:C9Yok+3A
週刊新潮(4月11日発売)
一部で交際中と噂される2人がキャッチされたのは、東京・渋谷の高級住宅街。
児玉氏が運転するアウディから降り立った椎名は、右手に大きなトートバッグと自身の左靴を持っている。
靴のヒールが取れているわけでもなく、なぜか左足だけ裸足だった。

椎名はそのまま、駐車場から約50m離れたマンションへ。
同誌によると、翌日も左足だけ裸足だったようだ。同誌が裸足の理由を知ろうと、椎名を直撃すると、
「なぜそのことを初めてお会いしたあなたにお話ししなければならないんですか!あなたが私と気持ちを通わせてくださってということであれば、
そのうちお話しするかもしれません。じゃあ失礼します」と言われてしまったという。


頭おかしい林檎おばさんw
0835名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/07(月) 12:47:04.24ID:pG5N/let
2013年春に出産(戸籍上は児玉の娘)で
週刊新潮「 目撃撮!いつも左足は裸足で歩く『椎名林檎』と髭面彼氏のジンクス」の
記事が出たのは2013年4月18日だから出産直後かな


>一部で交際中と噂される2人がキャッチされたのは、東京・渋谷の高級住宅街。
児玉氏が運転するアウディから降り立った椎名は、右手に大きなトートバッグと自身の左靴を持っている。
靴のヒールが取れているわけでもなく、なぜか左足だけ裸足だった。
翌日も左足だけ裸足で路上を歩く。同誌が裸足の理由を知ろうと、椎名を直撃すると
「なぜそのことを初めてお会いしたあなたにお話ししなければならないんですか!」

椎名といえば、これまで度々“略奪愛”が話題になってきた。2000年11月にはギタリスト・
弥吉淳二と不倫の末の“できちゃった略奪婚”をし、長男を出産するも1年で離婚した。
また2012年10月30日発売の「女性自身」には、椎名がラジオ番組で俳優・森山未來の才能を賞賛したり、
森山の主演舞台の打ち上げに参加した様子が報じられた。
打ち上げでは椎名と森山がいちゃついて、それ見た森山の奥さんがコップの水をかける修羅場があった。
また椎名は歌舞伎俳優の故・中村勘三郎さんと
親しい時期もあり、手つなぎデートも撮られていた。

椎名と児玉の交際が囁かれ出したのは、2011年のこと。
椎名がボーカルを務めていたバンド・東京事変のミュージックビデオを児玉氏が担当しており、
2人の仲の良さはファンの間でも有名だったという。
児玉氏も、椎名と接近した頃は既婚者で、そう考えると今回も“略奪”だが、現在も続いており
椎名は左手の薬指に指輪をはめて射ることから真剣交際の可能性が高い。

椎名は現在埼玉県在住だが、写真を撮った翌日も同じマンションに出入りし、
渋谷区の彼の自宅に連日通っているということは明らか。
ほかにも都内やさいたま市での2人の目撃談も浮上しているだけに、
すでに周囲にバレてしまっても構わないということなのでしょう。
 こうして椎名の“略奪歴”には、また1人名前が加わることとなった。
「児玉さんに関して、椎名からの強烈なアプローチがあったようです」ということもあり、
しばらくは2人の行く末に注目していた方がよさそうだ。
0836名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/07(月) 14:17:56.79ID:sp4NTqjU
>>833
かわし方が完全に宗教の人w
0837名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:42.70ID:WJnic4gR
なんで靴履いてなかったのか
マジで何のか知りたい
普通じゃない
0838名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/07(月) 20:43:05.14ID:SfkUa66S
なんのインタビューで話してたんだっけ?スイッチだっけ?
0839名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/07(月) 21:35:31.97ID:AGoiLqCa
立ち止まったら絡まれるから履かずにそのまま歩いてたんじゃね
0840名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/07(月) 22:36:13.78ID:Kd3FLN6i
臨月は足元が見えなくてよく怪我する、その日も怪我して靴履けなくて〜
とか最近のインタビューで言い訳してたよね
0842名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/07(月) 23:30:00.35ID:7HSkBlCl
妊婦が左だけ裸足で連日路上を歩くって奇行としかおもえない
0844名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/07(月) 23:35:05.63ID:jdGZF/fq
恥ずかしいよな
既婚の業界人と手繋ぎデート撮られたのも、森山未來の嫁にキレられたのも
言い訳できないのに、まるで自分がまともな母親かのよう
新婚ギタリストを離婚させて不倫略奪デキ婚する直前に、違う既婚者と路上キス撮られたり
児玉を不倫略奪したのも無かったことになってるのか
0847名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/08(火) 00:23:02.65ID:GDd6mu9A
散々な不倫して、妙なキャラ作って痛い文書を書いて眉をひそめられて
それを貫くかと思えば、ファンだけしか見ないところで弁解してブレまくりなんだよね
それを信じてトンチキ日本語を喜ぶ信者がいるのも恐ろしいが
0848名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/08(火) 07:44:58.51ID:kNxMoFJj
まとめると

週刊誌に片足で撮られたこと→妊娠後期で足を怪我して靴が履けなかった。

勘三郎の件→即否定すると相手を拒絶するようで黙っていたが不倫ではない。

極秘出産→テレビに出る人間じゃないからいちいち報告しなかっただけだし、妊娠中も通常営業で殺し屋危機一髪、いろはにほへと、孤独のあかつきなど書いていた。

整形について→まさに林檎の顔を作ってくださる人の技。納期に追われる身として美容整形外科にお世話になることはない。まして母にそっくりの自分を恥じてない。
0849名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/08(火) 09:55:50.37ID:J3ZSovm/
>>848
全部ウソばかりだね
スリッパでもいいし買えばいいのに毎日、左足だけ裸足で道を歩くとか異常行動

既婚者とイチャイチャして写真撮られて公私混同
嫁も嫌がっていても否定せず、死んだら否定して別の不倫相手と結婚

前回も不倫略奪して着床完了という声明文で恥かいて、今回も同じだから発表できずに種違いの子を生んで
児玉は林檎の話でテレビでても今も他人のふりを続けている

団子鼻が三角の細い尖った鼻になったり、埋没跡で先週と別人になったり
分かりやすい整形を何度もやってる
人様の物をパクらないといいながら、音楽も衣装もセットも映像も盛大にパクってる
0850名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/08(火) 11:43:05.39ID:zsGi8zkp
>>846
整形否定はマジでみっともないな
それともこの嘘すら嘘です、みたいな?笑
0851名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/08(火) 19:14:06.95ID:b15yKbx5
テレビでイチロー誘惑したりノリノリでCMタレントごっこしてた裕美子のくせに
都合悪くなると自分はテレビに出る人間じゃないってかw
0852名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/08(火) 22:33:16.18ID:8b1hMCN6
ちょっと怖いこのスレ
0853名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/08(火) 22:41:13.19ID:prLPUTiP
我が道を行くと開き直るなら、それ
も生き様なんだと納得できるけど
その場しのぎの釈明して、日本人の美徳がどうのこうのと偉そうに
講釈たれるのは冷める
メディアで児玉と無関係を装うなら最初からベタベタせずにそうしておけよ
0854名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/08(火) 22:49:46.64ID:eq7NEPVn
林檎がナンパされたの自慢したのっていつの何のインタビューだっけ?
探してんだけど見つからん
SWITCHだったと思うんだが
0855名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/09(水) 16:47:56.22ID:h+FKEfQa
どうか確かに生きてらしてくださいませ。
案じて居りますし、お気持ちしっかり、よろしくお頼み申し上げます。
0856名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/09(水) 18:02:09.58ID:EPvuwPBW
いま児玉とすれ違った!!すっげえブス!!
0858名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/09(水) 22:41:58.61ID:sKnKInXQ
本当に不倫略奪好きなんだなぁ
吉田戦車にまで行った時は笑ったが、伊藤理佐という嫁がいた頃だっけ?その前の嫁?
0859名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/10(木) 03:36:15.96ID:pcsiWAeC
林檎は人の物が欲しくなっちゃう窃盗症の気がある
0860名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/10(木) 11:20:56.47ID:2xybSu9y
名うての泥棒猫だもの、歌詞まんまじゃない
0863名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/12(土) 20:39:22.24ID:pgpEeqy7
盗っ人夫婦
0864名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/28(月) 02:13:37.34ID:3YOxrs/q
美人の妻、可愛い娘、電通に守られ仕事も順調


本物の勝ち組
0865名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/28(月) 02:17:11.33ID:xEfsz6SL
整形しまくって不倫しまくって原型のない妻
両親に似てブサイクな娘
電通ゴリ押しだけど盗作だらけの作品

幸せそうだな
0867名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/29(火) 01:02:05.96ID:MO9jeZhp
ヒンドゥー教を取り入れたグッズが気持ち悪い
宗教臭さが一時期の堂本剛みたい
0868名無しにして頂戴
垢版 |
2018/05/29(火) 09:25:42.79ID:c/LWax8U
美人局の妻
0869名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/02(土) 02:30:48.18ID:fFFKMXKf
【ACC会報Web版/あの人が、今 vol.7】
今回は、「UNIQLOCK」でカンヌ、クリオ、ワンショーのグランプリを総なめにし、
昨年のACC賞でもグランプリやゴールドなど、多数受賞された世界的映像ディ
レクター、児玉裕一さんに本誌編集長が突撃インタビュー!

http://www.acc-cm.or.jp/publications/acction/interview1/2018.05/
0871名無しにして頂戴
垢版 |
2018/06/03(日) 19:20:02.23ID:Ns4pDLYZ
>>867
ヒンディー語のどこが宗教臭いんだよ
世界13億の公用語なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況