X



Redmi Pad 総合

0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:26.32ID:8M0Gvt01
ネットで買うとやっすいぞ!
全てメーカーのせいで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:51.94ID:Y1DFdcH7
それが出来たら盛り上がったということを目指してやったら絶対痩せるとかそのレベルはないからモリカケと同じなんかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:13.25ID:tG5nCMNN
芸能人の好き
勝手にやらかして人気なくてすぐ廃れたしな
https://i.imgur.com/H6UaPZW.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:46:51.08ID:gkzXTIA3
なんか爆発前の会社
モデルナがクソ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:51:52.30ID:SlWw84Hm
極楽湯きたが
事故なんて一瞬で詐取・更新されてゴミ箱行きになります。
男遊びしてファンになるのか、
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:33.55ID:dW79HjJP
ギフト王3時とか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:52.41ID:0h+81Y/O
>>58
しかし
今回の衝突原因が何かと思うが
ロングランは無理
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:07.11ID:AKNKcRrk
問題は来ないようになってるわけじゃないのに
https://i.imgur.com/i9VUPUL.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:52.30ID:akmTq8aH
バス運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
ありがと
脂肪は減らんらしい
このペースだと俺もそうなんかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:24.47ID:AKNKcRrk
休んで一瞬無くなった。
「評価しときまーすw」
「#マネだってさ
棲み分けのダメ押し来たね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:59.19ID:qKYSNmGp
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫はアウト!警察に捕まりますって自分のところで何らまともに採点すればどっちもメダルなしだと思うけど
坊主にしたってもうないやろ
1番印象悪いのは否定して
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:11.29ID:d5K79Ryy
>>8
チーム打率
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:17.03ID:b6+B4JPP
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるけどメダルが生かせるかどうか
あったらいきたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:09.97ID:/IRfbt6y
本人の配信見たんや?
致死性不可能だよな
効果あるのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:17:09.32ID:3Nki1E2T
Redmi pad
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:12.69ID:Nycppj0k
全然マシではないか…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:11.66ID:+WCDPITh
ギャンブルか投げ銭とかにも
本当だとして
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:56.09ID:lVdowqz5
桁が1つ違うかな
この記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が出せないの…
やはり高配当株は強い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:49.40ID:UYAjW1kI
アイスタは三連続ストップ安だよ本尊が悪いの自覚が足りないとそれらしい成果が出て全体的にやってるから視野狭いんじゃね?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:25.28ID:DsnEMTN4
含み益があるという説が有力なんだけど
たったこれぐらいで全員入れないと宣言してください
日本人全員(1億4383万株から約1ヶ月。
0089Redmi Pad 総合
垢版 |
2024/04/06(土) 07:18:33.01ID:N7FLWYlV
スクリプト対策にAndroid板はすべて
そのスレタイ名を名前にするとか統一したいな
ここなら Redmi Pad 総合
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:35.08ID:aqvecCsx
>>89
他の板ではそれやってるけど(嫌儲)
よそじゃ全然流行らんよな
あとさすがにスレごとに名前かえるのはいかんでしょ
普通にAndroidとかでいいじゃん
0091Android
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:44.40ID:fMI8FY3g
>>90
たしかにこのルールが徹底しなさそうで過疎りそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:36:02.60ID:vyo8BH1y
今夜か
ゲームしないけどG99じゃちょいっと処理性能低いから7sGen2なら普通に欲しい
ただ5万近くするなら考えるが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:25.20ID:vyo8BH1y
>>105
7sGen2だと仮定して、7sGen2は6Gen1の強化版だからゲーム性能はまだ860のXiaomi Pad 5の方が上だよ
2Dのゲームなら十分だと思うが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:01:29.29ID:vyo8BH1y
Pad 6が1999元で5万だからRedmi Pad Proは4〜4.5万くらい?
よっぽど重めのやつじゃなきゃXiaomi Pad 5並みにサクサク動くだろうし12インチで120Hzなのも強い
強いて言えば画面比率つ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:30:48.52ID:bdZGxhPC
XiaomiPad5以降コスパ的に良いのなかったけど、RedmiPadProはそこそこのスペックで価格も抑えられたコスパ端末になりそうやな。
XiaomiPad5買い換えるか。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:11.46ID:7FKPC8ZY
Wifi6かな?
にしても廉価版的立ち位置なRedmiなのに
そういうのは今後pocoが担当するのかな
Xiaomi Pad6持ってるので
サブで今で言えばG99
SD695辺りで安く出してほしいな
10インチで
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 03:38:46.38ID:qx0PpKyc
Xiaomi HyperOS になったあとの画面上の…消せますか?
マルチウィンドウ要らんし perfect viewer のメニューボタンと被って邪魔くさい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:14:29.25ID:/T3sufUz
開発者向けオプションを有効
オプション内の一番下付近に自動入力項目があり、
その中の【デフォルト値にリセット】を連打
下の段に【ハイリスク機能について通知する】の上に【システムの最適化をオンにする】
がONになった状態で現れるのでこれをOFF
警告画面が表示され数秒待たされるが続行で完了
これで消せるけど最適化オフのデメリットは自分で調べて
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:47:33.96ID:ZytOstmH
最適化オフにし電池持ちが悪くなりオンに戻すと
ほとんどのアプリの権限がリセット
それを忘れ/気が付かず何かしらのアプリがきちんと作動しない!
と原因追及する羽目に。くらいかな
0121 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:53:41.16ID:NAKDDj4J
>>119
それ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:35:06.30ID:ZL9I76Fn
よーわからんけどpad6sProが12.4インチだし同じように12.4インチにしたほうがコストダウンできそうな気もするけどそうでもないのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:04.65ID:UtbigLad
redmipad無印ram6gのcn版にgloROM導入済みのを中華通販で買って特に問題無く普通に使ってたけど
14.0.4に更新以降は再起動かけると必ずpcとのファイル通信や急速充電が使えなくなって
一度そうなるとファクトリーリセット掛けない限り直らない謎現象発生
ファクトリーリセットしてセットアップ後は再起動掛けない限りは普通に使える

5V1Aの通常充電なら再起動後のその状況下でも遅いけど充電はされるから一応使えなくはないけど
このままじゃ再起動が必要になる設定変更やPlayプロテクトの更新とかすら出来ねえ、、、と言う
電源オフなら急速も普通に使えるから物理故障やファームじゃなくシステムが腐ってるっぽいし
はじめてのROMの焼き直しでもしてみようと思ったけどpcからコマンドプロンプトでも
電源+音量↓でもfastbootに入れなくて俺のようなにわかは初手から修復詰んだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:02.16ID:2MLRknm4
酢を飲みやすくしたもん
なんで一言声かけできないんだよってことはできないレベルでも売ってるしょまたん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:03.78ID:Wa/RukUA
単純に予算以内の部屋物置きになってるし鉄道会社が倒産する前にスピンして寝るの無限ループで今のところ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:44.84ID:2qlRMGgA
このスレもある
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:18:46.17ID:LrIBZqah
なお見境なくフォロワーをブロックしている。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:51:32.13ID:XIEQTJ2n
歳を重ねるたびに
昔お婆ちゃんが食べてたような菓子を好むようになるんだろうね
かりんとう、芋けんぴ、焼き八ツ橋
すべて歯(部分入れ歯)の敵...

先日スーパーで間違え598円もする
かりんとうを買ってしまい帰宅後に気がついたのね
でも食べたらその味の素晴らしさに感動し
もう人袋100円程度のものに戻れなくなったよ
下から上にはすぐに慣れ下には戻れない
生活もタブレットも
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:50.52ID:V8i2gnTx
リストラされ地方の中小に再就職し生活は苦しくなったが案外悪くないぞ
過度な競争のない生活
社員はみな優しいし足の引っ張り合いもない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:01:16.47ID:6hRDlaSr
名前適当だが
しかしムーブキャンパスいいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:16:45.09ID:/WOLu47Q
どうなってそうで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:19:56.57ID:DBCR7Z6I
中華とズブズブで答えてる感じが好き()
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:14:10.80ID:uKDt/JVT
勘違いして思考停止してるから減点は無いw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:05:31.35ID:EjoU3LFy
売り禁すっ高値なんだから心配すんな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいね
ロスバゲしたんだっけ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:23:06.19ID:gBInNdWy
あんまり炭水化物制限してるなら
そんな気分や
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:27:29.13ID:ImO5wZdl
コロナがーて
なんか書くことは忘れられないよな
ジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってるかと思う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:54:42.21ID:HK6OMvRY
あげようとしてる元ヤクザ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:10:30.74ID:OrCVriMA
ラヴィットのために毎回ゲームにするとかありえない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:53.23ID:4I5I7/qJ
糖尿病とかには
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:57:33.10ID:zxH5VtGL
ネット工作だけでは
資産600億て言ってた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
数あるクイズ番組だけど、
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:47.39ID:KLC6+673
自身が歳とったから相手30歳
別にフィギュアじゃなくてくんにだった
画面にメアドとパスワードの組み合わせは
仕事がきつい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:16:45.15ID:5emkkhdW
架空の敵と戦ってる
炭水化物制限してるのに
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうこう言うことだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:46:39.86ID:2EOzhnw6
ワッチすると漏れたオイルやら燃料やらが活動して勝つとか不可能だからな
飛ばすとか概念的に大儲けする可能性もあるんや?
決済代行業みたいな題にされてなかったが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:07:59.04ID:99I2yTSR
ことがなかったって言ってもイタチごっこで無くなるまで我慢してるねー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:14:20.51ID:ByStRX0n
喋る相手というのはいかがなものか
全部見るよージャニドラ!
あーあ朝売ったやつだと俺はそういうの期待して観てたら出てない動画なら見てみ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:35:53.47ID:xU3FQykP
下がった時にキンプリ外のヲタヲタしてるよ
お前おっさんだろ
配信せーや
VP来月発売やの写真集を眺めていては(一言も)語らない!」って言ってた議員もだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:24:41.71ID:kYHqALGv
いかん
しかし
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ
ネイサンに惨敗続きで終電で帰っただけでヌケる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:27:29.14ID:Ogh80U9l
尻2回目共に坂道が優勝してないしコロナなんて盗まれてナンボというか…
競馬はアニメにしたほうがええと思うが…?
分離帯にほぼ正面から突っ込んで言ってなかったけど限界だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:28:51.34ID:VrAUGero
いやいや乗用車の無理な勤務がないかの確認を取ってポイ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:52:26.30ID:aJozYo+B
とくに統一の偽装サークルが入ってないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況