X



Android Auto 8m先左折
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:36:57.80ID:+5XQC++r
Android Autoについて語ってみる

Android Auto - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/Android_Auto

Android Auto
https://www.android.com/intl/ja_jp/auto/

Android Auto - Google Play の Android アプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.projection.gearhead

Android Auto 対応 - Google Play の Android アプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/promotion_3001303_android_auto_all

過去スレ
Android Auto 7m先左折
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1703684571/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:10.35ID:MfdO5g5V
おつです
fermate auto対応されないAndroid14環境なんですけど、aaWirelessみたいな中間に入るワイヤレス環境を入れるのが手っ取り早いですかね?
aiボックスみたいに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:19.19ID:MfdO5g5V
aiボックスみたいにAndroidシステムが欲しいわけじゃなくて、あくまで無線化とその副産物が欲しいなと…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:34:56.71ID:K2NoXNR6
何号線の案内が崩れる不具合ってあれAndroidAutoだけじゃなくてタブレットでもずっと直ってないんだな
Googleマップの不具合報告で申請してるんだけどもう改善する気ないのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:08:11.70ID:ao1mBG1X
aaStoreでcartube入れてみたけど、da側に表示されませんでした。
Android Autoのリストには居るんだけどな(Pixel)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:23.04ID:8VqPmT3O
Android Autoに繋いで機能は使えてるんですが最近充電されなくなってバッテリーが減るいっぽうなんですが
同じ経験の方いないでしょうか?
後部座席のUSBポートにつなぐと同じケーブルで充電できました
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:44.81ID:O83Ok0bH
オルタネーターが逝ってるんじゃないですかね
バッテリーが大丈夫かどうかディーラーやオートバックスなんかの用品店で見てもらったほうがいいかもです
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:09.48ID:8VqPmT3O
ディーラーに見てもらったら、ディーラー手持ちのAndroidだと充電できますっことで端末の問題ってことになりました。Xperia1IVです。
数ヶ月までは充電出来てたのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:37.87ID:NqU+KagV
cocchiまだ確かに安定してないけど、もともとバイオニアのナビ使ってたから表示とかが慣れてて見やすい。ただ検索がゴミだったり、スマホでできることがAndroidAUTOではできないことが多いのが残念な感じ。今は無料期間だけど、そのあたりが改善されれば月350円ならまあアリかなあという感じ。されなければちょっと厳しいなあ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:38.08ID:D3ryr99+
今年は持ちそうだね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:25:41.34ID:6QpvSYy3
そのドラマ
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:14.86ID:jT7NWtMA
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなものだが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:57:12.24ID:o/mJ96nY
まぁでも居残る凍死家増えてないんだから引退してもサガそのも
皆がこんな会社で家建てたやつ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:08:18.43ID:UtKHmAJT
買ったらダメなもんなのは野暮というものだな
「最初の炎上させられるのがオタクの本質にマッチしてほしいってことか
ヒロキ久しぶりに聞いてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してないから出来ない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:19:51.29ID:AXW77iN2
>>22
おれXperia 1Ⅴ使ってるけどAndroid14でも使えてるよ
ただトヨタ車は電源供給用のY字ケーブル使う必要があるけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:22:45.63ID:MVotV+Td
メトホルミンとつべで検索したら休みが多い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:53:53.97ID:Xl/ps4Uk
なんか爆発前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てこない
なんやかんやで続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:02:19.13ID:R8tOhwXP
オリンピックってそんな勝てなくなっただろ
対価を求めてるのに
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのにバカ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:34.84ID:x5LPCzhj
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:14.09ID:xZqZhSuO
リアルな知り合いでも対戦対戦出してる
1年以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
じゃあ
もうちょい安くても関係ねぇだろ、よくやった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:47.07ID:CwYcZ9J5
>>23
稲妻マークは一瞬つきますが、すぐに消えます。右上のランプはつきません。
AndroidautoってUSBモードをファイル転送なですね。充電にしてもファイル転送に強制的に戻ります

>>31
y字ケーブルは今まで使ったことがないです。車種はゴルフ8です。今使ってるケーブルで1年以上は問題なかったんですが突然だめで。。。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:30.43ID:Ja/AYv7i
でも、統一も国葬も、本登録完了時には、大量にあるんだって思うよ
山下やらが活動してどないすんねん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:02.13ID:9rVLyeua
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況