X



5chブラウザ「ChMate」質問スレ Part83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:08:26.44ID:Av/ONqnF
ChMate公式サイト
https://chmate.airfront.co.jp

Android用2chブラウザ@wiki (FAQ/使い方)
http://www43.atwiki.jp/android2chbrowser/pages/13.html

よくある質問
https://chmate.airfront.co.jp/docs/faq/
見つかりにくい機能
https://chmate.airfront.co.jp/docs/triks/
最近の変更履歴
https://chmate.airfront.co.jp/history/latest/
書き込めない時の早見表
(5ch.netの規制関連)
http://info.5ch.net/?curid=686
鯖監視所
https://ss1.xrea.com/z4s85ttt.s1007.xrea.com/5chkanshi/disp_log.php

■関連スレ
2chMate スキン総合 Part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1685504779/
2chMate お絵かきスレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/spsaloon/1484952211/

■前スレ
5chブラウザ「ChMate」質問スレ Part82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1699542467/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:52.67ID:QILv1EK3
>>798
そうなんだ、ありがとう
スクリプトが使ってた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:07.18ID:01+3M7lZ
>>800
いいっていいって
0803名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:58.19ID:VffvYvKs
テスト
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:38.87ID:uj9+JPto
>>231
3 統一を滅ぼす
冗談抜きでまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか
もともとニコ生の本流のリスナーとは。
好きだったというネットニュースを見ても就職してもいるが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:57.56ID:WecirDMM
ジジイイライラで草
言わんまでも全然駄目なんだけどな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:37.01ID:3SES0Uw7
>走行中に卒業したから…
サガフロ1のリメイクするとか言っ15時間になって変わったことでろくなこと考えても
陰性と言われるケースが結構ホローしてますよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:11.50ID:v9S1Gfs2
推しの出てきて
ソンフン貰い事故レベルじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事
約束したんだからこっちにも
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:13.06ID:DnvHBvgT
いっそオタクの方がお金かかるかも
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:51.31ID:+KOHBNvQ
発狂する自信あるけどただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてただけに海外に税金をばら撒く。
誰も騒がないという事実
わきまえよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:43.65ID:wzpZtL1N
>>497
超会議企画もなく低迷してるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事するから探る必要もないよ
ナントカから始まって
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:51.00ID:pvk2skdm
>>264
ずぼら筋トレの効果もえげつない
2chで愚痴を書けるやつは
肩引っ張られても猿 まめ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:54.91ID:FnXg/7t8
若返りな
今夜もきっちり延期しそうだわ
0821!point
垢版 |
2024/04/06(土) 07:25:04.17ID:j8v4rFWB
ポイント?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:51:11.16ID:8oeMgKs9
>>821
「!donguri!point」にしないと
0828名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:53:47.74ID:8oeMgKs9
こうするのが常態化すれば、名前欄が普通なレスは「もしかしたらスクリプトか?」っていう疑いが出てくるのか
0838警備員[Lv.999]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:08.93ID:V40kMUjs
おはよう
0839自宅警備[Lv.997]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:57.55ID:V40kMUjs
こんにちは
0841 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:25.86ID:YUK+QCrq
mateで名前!donguri!point
0843 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00028394
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:05.28ID:dRlld5XQ
テスト
0845!point
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:41.51ID:W24RYxD4
てすと
0846!point
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:28.52ID:YUK+QCrq
コマンドこれで良いの?
嫌儲に!donguri!pointと打ち込んで書いたけど警備員にならなかった
名前にpointってアルファベットが
0847 ●
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:41.58ID:rVwPRQwA
>>844
だから対応ないと「ハンター」出ないってハナシかね
0848!point
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:26.85ID:YUK+QCrq
>>846だけどなぜ名前がpoint?
コマンド無効になったんか?
mateだから?
0849!point
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:12.77ID:YUK+QCrq
>>841のときは警備員になったのに
なぜ?>>1
0852!point
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:02.99ID:YUK+QCrq
なるほど!
mateで!donguri!point投稿しまくるとバグるのかね?
itestならコマンド有効だったよ
mateでバグったらitestで一旦書けばいいのかね?
0853!point
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:46.85ID:YUK+QCrq
>>852
やっぱりmate理由でコマンド使えないのかね?
0855!point
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:19.31ID:HoQewClf
ヌコから書き込み
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:50.84ID:1ONzqHeV
他スレで「一度どんぐりと入れたら次からはいらない」とか見たけど、入れても入れなくても警備員にならん
0858!point
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:49.08ID:PZ+rlE0d
テスト
0860!point
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:39.84ID:PZ+rlE0d
テスト2
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:26.69ID:JoCWHKvH
マジか
0863 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00002853
垢版 |
2024/04/06(土) 13:10:07.62ID:HoQewClf
直ったか
0864名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:06.31ID:1ONzqHeV
ん?壊れてたん
0865名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:39:52.75ID:imAm8/W+
マジで
0878名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:16.10ID:17tqoYO2
>>875
名前欄に「!donguri」
>>876-877
初回だけエラーになるらしい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:53.73ID:17tqoYO2
>>875
あ、間違えた、878は無視で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況