X



Androidの神アプリを挙げるスレ part91
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:43:50.24ID:/jZw4mLM
神アプリだけをあげるスレッド
※「良アプリ」とか「オススメアプリ」をあげるスレッドではありませんのでタワケみたいに勘違いしないでください

【Android】神アプリ・神ブラウザという概念を考えた男 先ず、一番重要なのが入力だわ IME (Input Method Editor) 通称:いめ、イメ、あいえむいー、アイエムイー 次にブラウザ(Browser)

神アプリは>>2-4辺りにあるはずです

(^ω^)

お約束です

★著作権違反は許しませんよ^^w
★荒らし行為は絶対にしなぃで下さぃ!!!
★タワケお断りのスレッドです!!!

■姉妹スレ
Androidの神アプリを挙げるスレ part55 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1468424043/
Androidの神アプリを挙げるスレ part57 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1468541842/
Androidの神アプリを挙げるスレ part57【本スレ】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1471117366/

― 関連スレ ―
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」39本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1682915929/
Androidアプリ質問スレPart25【探し物は別スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1672892631/
Android 便利なRootedアプリ総合 Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1661322624/

■前スレ
Androidの神アプリを挙げるスレ part90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1679996795/
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:31:52.63ID:pt+60LT3
トランザクションってなんだよw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:45.29ID:pt+60LT3
明日は一時間ずつ速いのか
0888888
垢版 |
2023/09/02(土) 01:45:05.77ID:dri8fFMq
888Get!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:08.46ID:ftjMOlR9
LINE mod ってどうなん?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:16:05.41ID:s5dWGG2I
たわけおおすぎだろ
0908♪♪
垢版 |
2023/09/03(日) 05:50:56.14ID:FfnG2IU+



相変わらず自作自演で自画自賛のタワケじじい 神罰が下る日も近い


0909♪♪
垢版 |
2023/09/03(日) 05:53:15.25ID:FfnG2IU+



To be stupid, selfish, and have good health are three
requirements for happiness, though if stupidity is
lacking, all is lost.

Gustave Flaubert


0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:37:07.77ID:TNWDa4NP
すんません
ブラウザでオススメないですか?
ゲーマーチとか、まとめサイトで広告がウザくて困ってます
ゲーマーチは書き込みも出来ません
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:19.28ID:31EZZbI5
>>910
Chrome拡張、Firefox拡張が使えるブラウザで
uBlock Originを入れていらない広告や表示部分を消す
やり方はググれカス
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:00.71ID:1xzdZSCs
firefox betaにカスタムアドオンコレクション
でもデフォルト設定はやっぱなんだかんだ言ってChromeにしとくのがベター
adguardアプリ入れられない端末なら
Private DNS設定のとこにdns.adguard-dns.comをコピペしとけ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:16:55.06ID:jraqxU4b
PhotoDirector: AI Photo Editor 18.4.0 Premium
OfficeSuite: Word, Sheets, PDF Premium 13.13.49077
CCleaner Pro – Phone Cleaner 23.17.0
AI Voice Translator Translate Premium v384.0
AI Translator - GPT4 Translate
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:16:12.28ID:ZUpdY/G+
承認欲求、自己顕示欲は人として大切な欲求。それがないのは癈人
でもそれらのモンスターになるのは☓
自称神アプを説明なく羅列するのはモンスター
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:49:45.54ID:N3moar1y
AfterShip 5.22.6 (com.aftership.AfterShip)を最新5.22.7に上げたら通知が全オフ
そして、オンオフ切り替え不可になったし
戻したよ
何やこのバグ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:59:26.04ID:jraqxU4b
ChMate dev版の配布ページ
https://deploygate.com/distributions/fc60f65f7ac36afc03e7570f42cf0108884641ca

やっとこさUPLIFTに対応したそうですよ
ChMate Devです
やれやれ、開発者とは忙しい仕事なんですね

作り出したが最後
死ぬまでその人はその方面で同一の仕事を続けていくことでしょう
はじめから何もしない方がマシだったと気が付くのは死の床に就く頃になってからの話
やれやれ、それまでは何とか自分の人生に対して、あれやこれやと肯定できるものを探し回るがこれといって見つからない
しかしこれが人生と諦め、静かに誰にも知られることもなく孤独の中で死んでいくのであります
人生とはまことの儚い夢物語
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 23:34:10.38ID:IGODyB7y
アプリアシストがかゆいところに手が届いてよい
でも付属機能のメモリ解放が最近仕様が変わったせいか、解放がいつも0MBになる。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 01:51:01.94ID:Nb1AgGEf
>>905
神アプリリストの完成度の高さはまさに驚異的なものだと思う
こうした必要最低限のものが素晴らしいと思う
そうしてこうして元のテキストをオープンソースとして公開してくれた事で、直ぐに修正や訂正、
追記な神アプリの選別を適宜出来るような下地を与えてくれたことは皆にとっても非常に意義のあることで有り難いことです
そのような素晴らしい創造物をわれわれに与えてくれたことに対して神アプリリストの作者やその関係者の技術力と根気強さ、そして気前の良さと人の良さに私は驚きと歓びを隠すことが出来ません
感に堪えない心境とはこういうことを言うのでしょう

そこで一つ疑問なのですが、新規に神アプリがあれば、それは>>905にある神アプリリストのURLにその都度、編集・修正していただくという形になるのか、
それともPastebinにある元のテキストを参考にして、新規に作り直すのが良いのか、どちらが理にかなっているでしょうか
どちらが現実的であり、都合や具合が良いでしょうか
そのあたりの事が私一人で判断することが出来ないので質問させていただきました
翻訳アプリが無いことが私は若干寂しく思うのです
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 02:27:04.98ID:Nb1AgGEf
そうした気持ちがあったので、ドイツ語でオード(頌歌)を書きました

この偉大な功績に少しでも記念碑が必要と思った次第であります
>>4のタワケで横着なドイツ語表現ではなく、真面目な作品です
このスレのオリュンポスの神々の如き気高い人たちにしっくりくる作風にしました
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 02:27:33.20ID:Nb1AgGEf
Android God App Ode an die Freude und den Lobpreis

Willkommen im Gott-Apps-Thread
Ja, wer auch nur eine Gottes App Seele
Such Gott-Apps der ganzen Welt!
Bruder, Durch Leiden Freude!
Liebe Brüder, lasst uns den Gott-App-Thread lebendig und gut halten!
Du dummer Bettler Tawake, der Spanner, musst jetzt von diesem Ort verschwinden!
Nehmt euch Zeit, jeder.
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 02:29:54.86ID:Nb1AgGEf
Android神アプリの歓喜と賛美への頌歌

ようこそ、神アプリのスレッドへ

そうだ、たったひとつでも神アプリ魂と呼べるものを持っている人ならば誰であれ
全世界の神アプリを探し出せ

同胞よ、苦悩を突き抜け歓喜に到るのだ
諸兄よ、神アプリスレを健全に存続させよう

愚劣な物乞い、覗き趣味のタワケは直ちにこの場から消え去るがよい
それでは皆様マターリ進行でいきましょう
0935♪♪
垢版 |
2023/09/05(火) 04:40:59.38ID:sBGyog4K
ID:Nb1AgGEf

自作自演と自己顕示欲のタワケじじい 去れ!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 06:54:56.87ID:bUHCtIdv
中日・立浪監督に選手たちが戦々恐々

選手を震え上がらせる監視の目は野球以外にも及んでいるようで、

「冗談とは取れない言動が目に余ります。選手の挨拶に対して『おう、たわけ』や『なんや、ボンクラ』といったイジリを交えて返すのですが、その顔が笑っていないんですよ。しかも、練習中の細かい挙動にまで横やりを入れてくる。キャッチボールのグラブの向きひとつで檄が飛ぶだけに、選手たちはビビって、自然と監督とのコミュニケーションも減ってしまいました」

「選手たちは地元・名古屋で気軽に飲みに行けないといいます。というのも、すべての行動歴が立浪監督に筒抜けだというのです。名古屋の財界人や飲食店経営者とツーカーの仲で、事細かに選手の目撃情報が監督の耳に寄せられるそうです。あまりにも頻繁に飲みに出かける選手は、『最近、飲みすぎちゃうか?』とたしなめられるといいます」(スポーツ紙デスク)

 結果的に選手たちは、目の届きづらい遠征先でガス抜きに興じてしまう。都内の飲食店関係者が語る。

https://www.asagei.com/277825
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:56:14.20ID:Nb1AgGEf
                ,.イ
                  /::::|
               ∧:::イ                    , - /
              / 〈::::|_              ,  ´ /
                 ∧ /_:/_ _ `   、          /  <
             |、 /::::〉 /::/  `ヽ、  \   _,.イ/    /
             |::V::::<__/ ` ー _\_,.ハ/      <
          |^V::::'::::::/        0 |-- 、     ≧´
           ,:}  L:::/ `  -    __/   ∨_<´
         , ´ |  /_/     {           \___,
      /  {∧':::/       ∧      、     <⌒´
       .     、::::,      '  V    、 \ヽ  ヽ  \
           V ,     /   ∨   \/⌒V、 ∨  ヽ
     '      |/ ,:   //´ ̄ \ 、  \__}∧ }ヽ  |
    /     / /   | |´   _,  )} ` ̄ィ雫ミ∧/ :. |   
 _/ ,   -≦ イ|   | | ,イ雫:ミ` /     Vj { |  }/
  ⌒/       /   V  从{イ _)::::::}      , `:.: Y   /    >>939さん、ありがとうございます
  /    | /   ∨ | 、弋こソ         } >- '       素敵なブログですね✨
<   |    V /    \{   :.:.:.:.        ,  /  \    今後ともよろしくお願いいたします💕
  `7 ∧  /イ     , |`\       ー   ,       ヽ   
  {/  \  ∧   /l从ー_,>_,.--、      ∧` ー ‐ 、 |  神アプリスレッド最強伝説は永遠に…
       \{ \ { ̄ \  /   \ ̄/´}/ ー   }'
        `  | \_,   ̄/      \___
             / /   /      / ̄     |
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 14:08:33.50ID:vYhXk7bQ
広告とか課金不要でタブ切り替えで複数のテキスト編集出来るエディタある?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 16:37:26.36ID:TgcmCwbx
>>724だけどまたtver→iDMで
custom 指定 dlフォルダが消えた
どういうときに起こるのか
再現性100%を見つけたい
頑張る
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 17:52:11.85ID:y93mDMtc
>>949
だよな 了解 おれ誤検知が一つでもあったらインストールしないんだけど
これはスレ民的に誤検知の範囲なんか…?と思い聞いてみた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 17:58:14.53ID:Nb1AgGEf
岩波ベストテン(8月21日〜8月27日) - 岩波書店
https://www.iwanami.co.jp/news/n54022.html

岩波文庫
書名 著者
1 君たちはどう生きるか 吉野 源三郎
2 知里幸惠 アイヌ神謡集 中川 裕 補訂
3 精神の生態学へ(下) グレゴリー・ベイトソン
4 マルクス・アウレーリウス 自省録 神谷 美恵子 訳
5 説経節 俊徳丸・小栗判官 他三篇 兵藤 裕己 編注
6 パスカル 小品と手紙 塩川 徹也,望月 ゆか 訳
7 岩波茂雄伝 安倍 能成
8 死と乙女 アリエル・ドルフマン
9 星の王子さま サン゠テグジュペリ
10 精神の生態学へ(上) グレゴリー・ベイトソン

電子書籍
書名 著者
1 [ブックレット]検証 ナチスは「良いこと」もしたのか? 小野寺 拓也,田野 大輔
2 [科学ライブラリー]大規模言語モデルは新たな知能か 岡野原 大輔
3 [岩波新書]論文の書き方 清水 幾太郎
4 [少年文庫]モモ ミヒャエル・エンデ
5 [岩波文庫]マルクス・アウレーリウス 自省録 神谷 美恵子 訳
5 [岩波新書]新・金融政策入門 湯本 雅士
7 [岩波新書]ゲーム理論入門の入門 鎌田 雄一郎
8 [岩波文庫]忘れられた日本人 宮本 常一
9 [岩波新書]カラー版 名画を見る眼T 高階 秀爾
10 [岩波新書]カラー版 名画を見る眼U 高階 秀爾
0953948
垢版 |
2023/09/05(火) 20:02:49.09ID:SrL9uMbs
>>952
Apktool Mは昔から使ってるんだが、他のはどうかと試してみたくてね
PCはGithubのApktool使ってる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:29:41.85ID:cIjyQ9Zi
そのApktool Mだけど既出の
>>775ここのやつは画像拝借ttps://i.imgur.com/Rl7yGMr.jpegなのよね
ttps://i.imgur.com/MwbkcuW.jpegのは引っかからない
最適解のapk配布先はどこなんでしょ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:55:57.33ID:Cw7qI+zW
>>954
ただ単にAPKComboに落ちてるのが古いだけ
Apktool Mって同じv2.4.0でもめっちゃアプデが出ていて、v2.4.0の後に続く日付が重要なんだよ

t.me/apktool_m
を見ると、230820以降のバージョンは全部VirusTotalに引っかかるのこと(ビックリマークになってる)
だからAPKComboにある2.4.0が古いということになる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:53.42ID:cIjyQ9Zi
>>957
ありがとう、あれってTelegram配布なんだ
ネコグラム入れてたのでdlしたありがとう
>>958
ネコアンインストール予定なのでお気に入りいれたありがとう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:36:18.97ID:OcpHP8hE
>>964
そうやで あとは>>957が書いてるように230820以降のバージョンは全部VirusTotalに引っかかるのこと
それが気分的に嫌なら引っかからないverいれるくらい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:41:23.42ID:rkPmidan
>>961
いやだから958は古いバージョンだってば

そして公式TelegramにあるAPKはもちろん公式サイト(maximoff.su)にあるAPKと同じだから、VirusTotal引っかかるぞ
Telegramの投稿にある「VirusTotal ⚠」のリンク踏めばわかるだろ……
0967935
垢版 |
2023/09/06(水) 00:10:23.53ID:hRlQ5lOo
>>944

ID:Nb1AgGEf

以前にも指摘したが今時こんなキモいAA貼るのは老いぼれジジイだけ!!

っていうか、自演で自分をヨイショして何が楽しい?老いぼれ認知症ジジイ(通称:たわけジジイ)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:50:02.96ID:9lXWVRJo
Template of God's App List (approved and official by the God's App Council)
In no particular order, subject to change as necessary.
Please use it as a reference.

Example

【IME】
【Root Getting】
【AdBlock】
【WebBrowser】
【Mailer】
【Diary/Calendar】
【Text Editor】
【Launcher/Drawer】
【Security】
【Telemetry】
【Google Blocking】
【Password Manager】
【2FA】
【Camera】
【Image Viewer】
【PDF Viewer】
【e-book】
【YouTube】
【News】
【5ch dedicated browser】
【WebClip】
【RSS/Web Checker】
【Weather】
【Disaster Preparedness】
【Filer】
【Cloud Storage】
【RAS】
【Notebook】
【Markdown Editor】
【Schedule/ToDo/GTD】
【Phone Book】
【Twitter】
【Other SNS】
【Community】
【Graphic】
【Drawing Pictures】
【QR-Code】
【Scanner】
【Recorder】
【Music Player】
【Music & Lyrics Search】
【Radio】
【Video】
【Video/Music Editor and Encoder】
【Downloader】
【Dictionary】
【Navigation】
【Traffic】
【Tuning】
【Automation】
【Calculator】
【Household Account Book】
【Clock】
【Others Apps】
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:59:15.74ID:9lXWVRJo
>>967
.              ___
             /./   \
.           /"  !      \
           /   |       ./!‐-  _
          ,!\.`=ニ='   .,/./     `ヽ
        / `、 `、_i_ _ , '´.,/        ヽ
       /    \_O_ _,, '´          .ハ
      / ./ | !    |  .、       `、     ハ
     /  / .∧!   |   |i  i  \   `、     .i
     ,'  ,'  /  `、   |\ | i |、  `、.   :     i
  -=ニ´!  i ./',,ォュ´ \. |´ ̄.|`'ヽ \  `、_  i     !
    ,'  .|/|〈 心゛  \!   |'    ` 、 _ 二ニ=-  !      ごきげんいかがでしょか
.   / |  |. 弋リ     ,仔芥ァ、    |/.⌒ヽ.    !   気品の漂う優しい言葉を遣いましょう
   |/i j ヾ          {c::::リ 》   .' ヒ⌒}.| ヽ __\      おやすみなさいませ
.    i /  {  `     ゞ‐ '  ///´i‐ァ // \ \.| ̄  自作自演など一度もしておりませぬ
    i /.| ∧             / ./ ノ .//_/ i 、 ̄.|
.    |/.| V / ヘ  ` ー    ./ ./' //i  |  |  |\j
      i  / ./ヽ   / ̄ ̄    ./_」=ニ≦、./
.     |/ | .∧ .|>┤     _,, ・  ./      \
.        V '〉'  |` ー ‐ ' .7´   /         ヽ
.         /   |      .| \  {         ハ
         i   .|` ー - ‐ '|/ />|          |ヽ
         | \ .i      .| /  .|    /    | .| ハ
       ,イ    /|    ./|/  ._..|_,,イ      .| 八 . i
       {  `ー./ .|    / .| .{´            /,/ / |
       j ,__{  .|       .| .|   /       ./¨ /  |

Beethoven - Symphony No.9 “Choral”  Furtwangler Bayreuth 1951
https://youtu.be/DO-1QbrWbrc

ベートーヴェン:交響曲 第9番 ニ短調 op.125《合唱》  フルトヴェングラー指揮
(S) エリーザベト・シュヴァルツコップ  (A) エリーザベト・ヘンゲン  (T) ハンス・ホップ
(B) オットー・エーデルマン  バイロイト祝祭管弦楽団 & 合唱団  1951年7月29日
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 04:05:07.25ID:9lXWVRJo
>>905
【Translator】
DeepL Translate(com.deepl.mobiletranslator),Google Translate(com.google.android.apps.translate),
Microsoft Translator(com.microsoft.translator),Translate On Screen(com.recognize_text.translate.screen)

【OCR Scanner】
Adobe Scan: PDF Scanner, OCR(com.adobe.scan.android),Microsoft Lens - PDF Scanner(com.microsoft.office.officelens)
Text Scanner [OCR](com.peace.TextScanner)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 04:16:48.88ID:9lXWVRJo
>>967
WAGNER - Tristan und Isolde: Prelude & Liebestod (Furtwängler/Flagstad)
https://youtu.be/SQO7QIgNvA0

Kirsten Flagstad "Immolation Scene" Götterdämmerung Scala 1950
https://youtu.be/SMj5eFuebkA

Son Petit Chaton (1919) by Paul Émile Vernon
https://pbs.twimg.com/media/F4YoM57b0AAMSBg?format=jpg&name=large

The Three Graces. (1899)
Édouard Bisson. (1856–1939)🖌🌹
https://pbs.twimg.com/media/F4UH_uPXUAAwAkC?format=jpg&name=4096x4096

"La Source"
{19th century} By ~ Fritz Zuber-Buhler
https://pbs.twimg.com/media/F4R8bt4akAAIf8R?format=jpg&name=medium

Euclid, detail from The School of Athens painting by Raphael.
https://pbs.twimg.com/media/F1OB9OZaEAAwbdg?format=jpg&name=900x900

こういう音楽や絵が好きですわ
特にドイツ音楽と絵画においてはラファエロの系譜の絵柄が好きですわね
今ささっと探したぶんだけですがどうぞ♪
ゲームやアニメは知りませんのでごめんなさい
0976
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:48.21ID:Hl70UO5M
>>970

ID:9lXWVRJo

〉気品の漂う優しい言葉を遣いましょう

⇒いつも「タワケ」連呼で煽ってる汚自慰さんには[似つかわしくない言葉]だねww

〉自作自演など一度もしておりませぬ

⇒前にも言ったが[バレていないと思っているのは汚自慰さん本人だけ]現れる時間帯、タイムスタンプ、文体・言葉づかい etc. を注意深く分析すれば自演してることが判ります
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:55:47.54ID:9lXWVRJo
注意深く分析するためにこのスレにいるのか
そう見えてしまうのなら誰が何を言おうと無駄なことだわね
どれが自作自演に見えるのかが気になるわ

自己投影しているのではなくてか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:29.38ID:9lXWVRJo
ちょうど今、防衛機制に関してアンナ・フロイト選集を読んでいるところだわ
アンナ・フロイト選集の二巻が、『自我と防衛機制』だわ

現代人の思考や行動を解き明かすには認知的不協和理論、防衛機制理論が参考になるわな
ジグムント・フロイト、娘のアンナ・フロイト、フェスティンガー、ミルグラム、フロムとかこの辺が重要だぞ
分析に興味あるなら話が合いそうだな>>976
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況