X



Google Playカードの割引販売を待つスレ Part6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:55:38.47ID:MPLmTv5p
ファミペイ買いっていうか現金じゃないと印紙いらないっぽい
ただレシートには印紙は裏面に貼ってますみたいな表記が残るからすごいややこしい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:55.13ID:PEpAnnJp
契約書以外だと高額現金払いでなぜか取られる税金が印紙税だからな
口座振込やらクレカやら○○ペイが普通になった今ほぼ意味もないがかといっていい税収だから廃止にもできず
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:42.05ID:j8/aZoM8
>>852
件名は「Play ポイント特典を利用できます」で23日に届いていたわ、当然のように迷惑メールにいってたけど検索したら見つかった
しかし2万値引きの利用期限書いてないけど、いつまで使えるのかね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:29.22ID:oVfb+WLB
昨日ぐぐぷれカード10%キャンペーン、5のつく日でファミペイ増量、5のつく日ストア5倍、5万以上で2万バックと盛り盛り使いまくったらお得感で逝きそうになった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:56.72ID:yUmw/Cf1
>>855
やっぱり見付からなかったわ、基本的にゲーム課金しかしてないのが悪いのかな
>>833見た感じ11月7日とかじゃないかな?5万以上買ったら割引される=自動割引とか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:28.17ID:OaIw1XUA
>>861
Gmailアプリ使ってる場合、メインフォルダーじゃなくてプロモーションフォルダーに入ってるよ
自分はそうだった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:17.11ID:JwWHfvlH
>>861
支払い明細やポイント通知とは別にお知らせ受信あるんだけどたぶんオフになってるね
自分は確認したらオフになっててメール届いてなかったんだけどあなたが言う支払い明細とかポイント通知はきてた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:46:01.09ID:n2MFHGY4
>>862
なさそうだった……もしかしたらとキャリアメール見てもないし、フィルターで勝手に弾かれて見えなくなった可能性もあるかなぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:34:45.88ID:Qbn/TskN
ファミマ還元付与遅いくせに回数1回とかさあ
セブンとローソンに切り替えていく、なお開催頻度
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:19:30.43ID:0IrP3Wiq
ん、playストアで5万使っても貰えないんじゃないの?playストアで沢山お金使ってるあなたにはハードも買ってくれたら割引するよって話でしょ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:59.22ID:jGGB+WFA
スマホとかスマートスピーカーとかハードにだけ対象
しかも5万円以上買わないといけない
そもそも無理に買う事もないラインナップしか商品無かったな
iPadがあれば買ったけどw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:13:19.08ID:0pCntlms
セブンはもうキャンペーンやらないのかな
今年だけでも片手で数えられるぐらいしかやってないし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:21.58ID:ToZ3vXBb
ファミペイ翌月払いの審査って落ちることあんのか……
30日にプレイカード買うつもりだったけどオワタ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:05.66ID:kgL6t5bt
ファミペイの利用状況を元に信用スコアを出して、CICで多重債務者かどうかチェックしてるんだって
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:33.37ID:ZHhtP/ou
>>877
楽天カードとかもそうだけど同姓同名の誰かがその会社で過去にやらかしてるとどれだけ良クレヒス持ってても審査落ちる
銀行系のプラチナ通るくらいのクレヒスあってもサブで楽天カード作ろうとして審査落ちて理由聞いたらそう言われて
身分証明書とか年収証明書出せとか就業証明出せとか面倒臭いこと言われて結局辞めたことがある
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:14:52.47ID:LvoXtgSf
FamiPayほとんど使ってないのがダメなんかな
5%還元のクレカ使ってるからFamiPay使うことがないんだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:20:29.11ID:koSgbHgp
>>882
楽天カードってニートでも唯一つくれるカードって揶揄されるぐらいだから相当ヌルゲーだとおもってたわ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:34:53.15ID:ELRTgTru
今日チャージの日だからチャージしといて30日にググプレカードぶっぱする
次くるの下手すると年末とかなりそうだし

後払い枠が5000円しかないの辛い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:01:59.93ID:aySg7R09
50000とか何に使うん?
ゲームの課金?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:45.75ID:fst71A2c
セブンのプレイカード割引まだかよ
何のためにセブンカード作ったのかわからんわ解約してファミマのクレジットTカードつくったほうがいいわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:07:13.65ID://s1OGos
>>899
チュンカは先日のアップル値上げもあったしなんとかして繋ぎ止めたいのもあってキャンペーン連発してるんじゃない?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:41:49.92ID:i6dnyQjW
>>899
コンビニ10%がコードのままでキャンペーン頻度もググプレの方が恵まれてると思うぞ
そもそもファミマでコード10%やったばかりだし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:07:05.73ID:OkzxOP1+
自分は10月末辺りにポイント7倍開始のやつきてた
サブ垢の方にも日付がずれて届いてたし来るタイミング、ポイント倍率とか人によって違うんだと思う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:37.03ID:6PRYYFN9
来年も5日は5倍やってくれるだろうか?
Twitterでは今年いっぱいと意味する呟きあったよね
各アプリが正月のお年玉と称した金むしりに1月5日迄まつべきか、多分今年もやる3日迄する3倍で我慢するか、なかなか難しい判断だよね…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:15:12.39ID:uaPGZ0Ew
ポイント増量とかの個別キャンペーン来たことがまったくないんだけど
グーグルは俺に恨みでもあるのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:05:57.85ID:H2OMMEPW
コンビニで買ったカードで入れたポイントの履歴ってどこで見れる?
予算と履歴ってとこだと使ったポイントしか表示されないんだけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:10:22.57ID:5o2q3ASa
個人情報泥棒・最悪のスパイ企業!クソ汚れ!不具合まみれ!潰れろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:07:09.95ID:N1IQIc/E
やってるアプリが500円て地味に難しい
最小が500円未満だし中途半端な額はコスパ悪い…
でもクエストの為に買ったほうが得なのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:44:55.05ID:MJd+AqOc
プラチナだからお金使いたくないな~。結局プラチナになってもこういう所でしか課金しないから週一のくじしか旨味ないけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:03:45.17ID:GFmGT4Vw
5のつく日の5倍って来月で終わり予定だっけ
最後に駆け込みしたいから月末にファミマかあたりでキャンペーンお願いしたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況