X



中華Androidタブレット 130枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036d-X6mn)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:52:27.45ID:m1dKTkg70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行重ねる事

低価格で怪しい中華製Android搭載タブレットを扱うスレです。
怪しくない大手メーカー製などのタブレットの話題は各々該当するスレでお願いします。

次スレは>>980あたりが宣言して立てて下さい。

■(Dual OSを含む)Windows搭載中華タブレットはノートPC板へどうぞ。
http://potato.2ch.net/notepc/

■「中華Androidタブレット」は『道楽』(ここ重要)です。
 お金が惜しい、失敗したくない人は高価格スレの製品を購入しましょう。
 バッテリーも中華クオリティです。短命、突然死は当たり前。殻割り覚悟で。
 保証無し、仕様違い、文鎮化等のリスクを自前で負える漢気を持って楽しみましょう!
※雑談は禁止ではありません。

■主要海外通販サイト
GEARBEST https://www.gearbest.com/
Banggood https://www.banggood.com/
AliExpress https://ja.aliexpress.com

■主要メーカーホームページ
TECLAST https://www.teclast.com/en/
ALLDOCUBE https://www.alldocube.com/jp/
CHUWI https://www.chuwi.com/jp/

■前スレ
中華Androidタブレット 129枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1621249696/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-pnhG)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:50:49.43ID:py07quL+0
詐欺ベゼルレス画像多過ぎだけど、
実際にあの画像みたいにベゼルレスにするの
そんなに難しいもんなん?
五年前のスマホ時点でかなりのベゼルレスなんやが
タブレットに落とし込むのがそんなに難しいとは思えんのだが
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-/6vP)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:36:34.41ID:pjtJinKSM
iplay40買おうと思ったがHレビュアー見てからにするか
いずれにせよスピーカー変更ないなら音はAMラジオ並みか
音の良い悪いは主観だし比べる何かによって違うしね
AMラジオが普通許容範囲と捉えるか最悪だと捉えるか
それって普段使ってる比べる対象機種によるところが大きそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-DBbY)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:56:16.76ID:ASNzK/7O0
スレチになったら申し訳ない

micro SDはどれがいいかね?256GBで
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-DBbY)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:00:04.92ID:ASNzK/7O0
ベット枕元に置いて使ってる
エロ動画専用機なんだが
外部スピーカーどれにしてる?

今使ってるBOSEのpcスピーカーが
ダイヤル式だから微調整できて良いんだよな

理想はもう少し小さくて
スマホQi充電も出来たら最高
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36d-0NH+)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:03:45.23ID:QuHAJ9Ty0
>>339
ウィンタブの記事見ているとiPlay40は画面縦位置の上にカメラがあったけど
iPlay40 Hはウェブミーティングしやすいように画面横位置の上にカメラがついているんだってさ
だからHってhorizontal(=画面に横位置)を意味していたのかなと
Howaito(ホワイト)では決してないようです
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3303-qIjW)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:48:17.17ID:2TkOK8Zv0
何でAmazonとかアリエクリンク貼れねえようにしてるんだよ
ほんまムカツククソ運営
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36d-0NH+)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:13:12.11ID:QuHAJ9Ty0
>>358
よく馬鹿かというけど
具体的な実害説明できるやつあまり見たことないんだよね
どのへん問題なの?
アフィが楽して稼ぎやがってという僻みにしか見えないから理由を教えてほしいんだよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36d-0NH+)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:10:48.87ID:Q5w91aO10
今の5chって専ブラから5chのAPIで制御しているから
特定の大手通販サイトならURL貼られてもアフィリエイトのURL部分は削っておきますねぐらいのことは出来そうな気がするけどね
むしろ5ch運営のアフィリエイトコード埋め込んでおくからねぐらいやっても良いようなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-fOPT)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:14:37.45ID:AAKap09i0
ダブレットの購入考えてるならとりあえず21日からのAmazonプライム見てからで良くないか
安いやつなければQoo10の新規会員登録の2割引クーポンでiplay40でも買えば安く手に入ると思う
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-gVNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:14:57.56ID:/29gQHhX0
中途半端なケース買うくらいなら、ダンボールで自作した方がサイズピッタリで良い
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b35f-h9bg)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:58:36.49ID:vvSag9yh0
動画とか電子書籍で容量圧迫してる人は見終えた物から消せば良いのではと思ってしまう
一度に見れるものに限りはあるからな
Wi-Fiがたまにしか使えないとかなら分かるんだが
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-5dWZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:27:03.13ID:Tw4W6RSOa
あのステマ動画以外にiplay30proのレビュー動画いくつある?
本当にそんなにいいタブレットならレビュー動画溢れてるはずですよね?

そもそもiplay40のレビュー動画でも30proと比較してるのはあのステマ動画だけ
よくそんなものを信じて買う気になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況