X



気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」29本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:51.79ID:Obt+Mw2U
▼ここはどんなスレ?
・こんな機能のアプリが無いかな〜と思ったらここで聞こう。
・質問テンプレは用意しませんので、気軽に聞いて下さい。
・質問者も回答者も気軽をモットーに仲良くやりましょう。

▼質問する前に
・専門用語や、TaskerをGoogleで検索すると説明しているサイトが出てきます。
・まずは同スレ内で同様の質問があるか検索したりしてみましょう。
・回答者が気軽に答えられるように、簡潔かつ具体的に書いてね。
・機種、OS、root済みか否か、有料の可否なども書くと話が早いかもね。

▼質問の前に押さえておきたいポイント
・「アプリがあるかないか」と「違法かどうか」は別
・他人のやっていることが正しいとは限らない

※「iPhoneの○○○のようなアプリある?」
というような質問の場合はスルーされるか貶されます。
それがどのようなアプリなのかを具体的に書きましょう。
補足としてならiPhoneの○○○は役に立つでしょう。

▼以下に関する質問には答えませんので自分で検索してね
・動画・音声のダウンロードに関するアプリの質問
・白黒がはっきりしてない法律問題に絡むアプリの質問

▼質問した後は
・気軽に聞いたら気楽に待とう。回答が無くてもまた〜り待とう。
・頻繁に催促したり条件を後出ししたりするのはスレ違いです。

▼回答する方へ
・質問の内容や質問者がどうであれ、気軽に構えられない人はスレ違いです。
・質問者はTaskerについて検討した上で理由があり、質問しています。
・OSは?rootは?ホームは?など質問者に対する質問は基本的に不要です。
 質問の内容から気軽に答えられる範囲で答えて下さい。
・ありがとうって言われると意外と嬉しいよな。

▼前スレ
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」24本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1555031661/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」25本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1566579444/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」26本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1571069719/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」27本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1577156546/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」28本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1581331362/


>>980、次スレ立て、誘導レスをよろしく
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで控え目でよろしく
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:19:00.95ID:TG3vH1yz
前回アプリ紹介されたのに完全スルーしたからしゃあないね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:30:50.09ID:EaG8YSx8
>>607さんへ
スレチですみません!移動します!
わざわざ該当スレまで教えて頂き嬉しいです
お手間を取らせて本当にすみませんでした
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:42:57.54ID:vGyuOSUl
バックグラウンドでの取得が制限されるだけで
コピーした瞬間にフォアグラウンドで取得すれば10でも使えるんじゃない?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:56:55.01ID:BqFiihyb
>>609
使えますねーありがとうございます、この作者さんスゲー、レビュー見ていると世界で初めて開発したみたいですね
ただ、アプリ内課金が好きじゃないなぁ
買取だと良かったので(ファミリーライブラリー)今はこのままお試しで使ってみます
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:50:18.93ID:J2sOEeQT
昔のAndroid Assistantの様な不要メモリやキャッシュを一括でざっと消せるアプリ無いですか?
Android AssistantはAndroidのOSバージョンが上がってから使えなくなったので、
Android10で使える同じ様な無料アプリを探してます。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:54:31.14ID:hb7d+LO7
今回岡村だったけど風俗の話は電波に乗せるなよ
有吉おぎやはぎあたりもいつかポロッと言いそうだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:28:33.87ID:IWmAc0Hk
キャッシュはともかく、メモリ管理はOSに任せたほうが良いよ
下手にメモリクリーナー系使うと無駄な処理増えるだけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:37.33ID:J2sOEeQT
そうなんですね、ありがとうございます!
キャッシュ削除だと何か良いアプリありますか?
設定のアプリから個別にキャッシュ消していくのが面倒なので…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 08:10:17.43ID:GkQNj7xW
時代錯誤かもしれないけどスマホ最適化アプリみたいなのまだ使ってる人がいておすすめがあれば教えて欲しいです
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:46.84ID:6lgm5JuZ
コピペ用クリップボードアプリで以下に当てはまりそうなものを探しているのですが、オススメのものはありますか?
とりあえず人気のものをいくつか入れてみましたがどれもあまり使い勝手がよくありませんでした
あえて選ぶならクイックリップが良さそうです
・文字入力中に呼び出し等、アクセスが早い
・フォルダ管理(できれば色分けも)
・画像URLの場合はサムネール等で画像を表示
・本文の一部だけではなく、数行〜全文を表示
・本文の内容を把握できるようにコメントを付けれる機能
・検索機能

Gboardのクリップボード機能で上記ができれば理想的なのですが…
よろしくお願いします
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 11:33:28.43ID:G/jP/wjt
4.0.4です
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:42:31.22ID:ayfuL7la
>>609のクリップボードアプリ抜け道見つけてくれたのはありがたいけどコピー履歴の件数上限きたら古いのから勝手に消えずに履歴保存ストップして課金誘導するタイプなのか…
救世主だから別に保存容量無限の買い切り課金する事には抵抗ないけど、
他のアプリみたいに一定期間か一定件数過ぎたら古いコピー履歴自動で消してくれないとアプリのキャッシュとてつもない大きさになりそうでこえーな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:32:26.38ID:YG0LbsZJ
Googleplayのアプリを特定の国に限定して検索したいんだけどそういうのって可能ですか?ちょっとスレチだけど。

中国産多すぎて
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:02:28.76ID:Tju6COhc
>>637
住所が中国以外でも中華アプリなんて山ほどある
そもそもデペロッパーの連絡先なんてメールだけのも多いんだし無理
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:11:54.63ID:HhMXj5BB
で中国と通信してるけどAWS経由だからわからない、みたいなやつも平気である
気にするなら通信しないようにして使えば良いね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:25:04.80ID:O8w7mzwS
ニュースアプリで画像オフまたは任意に読み込むタイプのアプリはありませんか?
格安シムでスマホ使っているので
画像による浪費は防ぎたいのです。
ニュース内容を読んで必要に応じて自分で読み込むて感じに使いたいです。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:27:11.77ID:HhMXj5BB
>>643
ヤフーニュースは画像オフ出来る
でもいちいち設定でオンオフしかできない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:27:39.71ID:HhMXj5BB
>>644
ごめん間違えた
いちいち設定開かないとオンオフできない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:30:47.08ID:7lxLfH5y
低速前提で使うか楽天アンリミテッドに乗り換えたほうがストレス少ないのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:42:46.27ID:7lxLfH5y
お断りします
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 05:09:06.96ID:BoZ/AVQy
2chMateみたいなジェスチャーアプリってないですか?
画面の端からフリックしなくても反応してくれるようなの
進む機能もあると嬉しいです
Android Qのペリアです
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 10:59:34.08ID:go5CcKLX
ある大きさの音(呼び鈴)を感知したら別のスマホに通知を送る、というアプリを探しています
登録した音以外(大声とか)では反応しないようなものだと尚良いです
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 11:25:22.34ID:go5CcKLX
>>658
ありがとうございます
ちょっと試してみます
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 11:29:36.88ID:cG6sLaO1
>>655
ttps://medium.com/@kazunori279/automl-vision-%E3%81%A8-raspi-%E3%81%A7%E3%83%AA%E3%83%93%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%81%AE%E3%81%84%E3%82%8D%E3%81%84%E3%82%8D%E3%81%AA%E9%9F%B3%E3%82%92%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%99%E3%82%8B-a9d5d6a1a1b9
ここらへんを見て頑張ってくれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:33.26ID:JR/bhROK
ブラウザからPDF見る時にダウンロードせず見れるようにできるアプリってないですか?
mateだとそれ可能ですけど
Chrome使ってます
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:20:19.50ID:5SFsBAwG
ファイルがダウンロード用フォルダに
残るかどうかだけで
基本的にダウンロードしなきゃ見れないでしょ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:30:48.21ID:NmgREI2h
昔のChromeもダウンロードせずに直接開けたよ
ダウンロードしたい場合はPDFビューアのメニューからダウンロードできていた
(ここでいうダウンロードはローカルに保存するってことな)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:04:19.97ID:gcRhplCE
LINE通話を録音したいのだけど、できるアプリはありますか?
ググってもAndroid10ではできなそうな内容ばかりで…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:10:51.99ID:aYB5zwtQ
一緒じゃないの?キャッシュに残すか残さないかの違い?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:21:01.57ID:W/fE6Ldl
Internet Explorerだと、ファイルをダウンロードする時に「ファイルを開く」「保存」の2択が表示されるよね
それ想像すればわかるだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:22:05.15ID:nJ8RonPP
なに?ホスト→端末じゃないとダウンロードじゃないとかそういう話?
80年代かよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:23:20.97ID:nJ8RonPP
>>674
ファイルを開くは「保存して開く」を省略してるだけじゃないの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:32:58.85ID:USAksnzZ
>>676
違うぞ
「ファイルを開く」は、ファイルを保存せずに(一時的にキャッシュして)直接開く機能
例えばソフトのオンラインインストーラみたいなわざわざ保存しておく意味がないようなファイルをダウンロードしたとき、保存せずに開けば余計なファイルが残らないので便利
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:51:28.69ID:/eF6fgxx
>>677
キャッシュとしてダウンロードするか
ファイルとしてダウンロードするかの
違いだけでダウンロードすることには違いない。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:53:16.63ID:nJ8RonPP
>>677
形式はともかく、保存してるやんか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:05:02.28ID:RBCYlge5
>>680
だからダウンロードと保存を混同してるって話だろ
「PDFをダウンロードせずに開けますか?」ってのは「PDFを保存せずに開けますか?」の間違いだろ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:52:49.29ID:b638Nw+Z
ホーム画面のアイコン一括で変更できるアプリない?
というか目的を言うと全部のアイコンを透明にしたいからそういうアイコンパックとかでもいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 03:07:49.13ID:g19f2GZE
たしかにいらんPDFファイルがいちいち保存されるのは鬱陶しいよね。
Androidだと探して削除するのも微妙に面倒だし。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 08:55:07.47ID:6mfCAM67
>>684
NAVERまとめでそれっぽいの見た
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 11:13:03.93ID:WZdiw568
音楽を聞いている時に通知が来ると一瞬中断されるのを防ぐアプリはないでしょうか?
かつてdon't pauseというアプリがあったようですがandroid9ではインストールできませんでした
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:54:14.33ID:aht92jsT
>>692
標準のアプリがあるでしょ
画面上部(タスクバー)を上から下へスライドタップした先にある飛行機のアイコン
これをONにしたら中断されない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:01:46.30ID:lRD0foWN
音量自動調整アプリを入れて、音楽アプリを立ちあげると自動で通知音量が0になるようにすれば?
0699692
垢版 |
2020/05/07(木) 15:18:16.31ID:WZdiw568
taskerというアプリを購入して音楽再生中に通知0の設定ができました
ありがとうございました
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:41:05.54ID:Yfei5wS1
起動しているプロセスをCPU使用率でソートできるアプリを探してます。プロセスをkillできるとなお良いです。

機種 asus Zenfone max pro M1
OS Android 9
root化 してない

rootが必須でないもの、有料でもかまいません。よろしくお願いいたします
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 07:29:45.37ID:1I2hD5NE
>>700
要rootだけど3C toolbox
タスクマネージャーでCPU使用率、メモリー使用率や時間等でソート出来るしタスクをkillする事も出来るよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:25:43.95ID:r2chOeKa
文字消して文字アイコンにすればいいだけ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:52:21.85ID:r2chOeKa
透明アイコンに統一して文字の上の空間タップして使えるようにしたいってこと?
まあそんな方法知りませんがね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:20:06.59ID:xEt6gboe
ホワイトリストというか、決まったサイトだけしかアクセスできなくするようなアプリってないですか?
Appblockerを使っているんですが、ブラックリストの形式でしらみつぶしにSNSとかサイトを登録するのは大変なので
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:08:39.50ID:PxmV6Htp
2台のタブレットをブルートゥースで接続して、対戦型のゲームみたいなものを探してます。
今、見つかったのがDUALという昔のインベーダーゲームみたいのと、オセロだけです。

初代のゲームボーイであったような二台を繋いだら対戦できる野球やゴルフやテニスのような、老人でもできそうな簡単なゲームが良いのですが。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:42.19ID:UiqxyuQP
じじいやりたいって言ったの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:59.53ID:PTl9E4TZ
>>718
Bluetoothじゃないとダメ?同一Wi-Fi上でいいなら色々あると思う。テラリアとかソニックレーシングとか、あとボードゲーム系は大体出来る。Bluetoothで出来るかは知らない。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:53:31.72ID:PTl9E4TZ
>>718
どれくらいのお年寄りかに寄るけど、カタンとかチケットトゥライドとかパンデミックとかやってみてもいいんじゃない?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:56:17.68ID:Pk+6rawo
iPhoneのreminDOみたいなアプリありませんか?
覚えた記憶を定着させるためにいいタイミングで通知してくれるアプリを探しています。
覚える君というのがあるんですが使い勝手がいまいちです。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:17:44.48ID:QfFCNOvN
中国語を入力すると発音してくれたりピンイン(読みのアルファベット)を表示してくれるアプリありませんか?
中文和訳は翻訳アプリ使うのでなくても大丈夫です
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:09:36.61ID:h5WZsG5b
すみません、動画からgifで切り取りたいのですが、どのアプリがいいのかと思って質問しました
何を使ってますか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:16:43.92ID:zHfbBWxK
gifカッター
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:03:44.27ID:kDBcTXSo
>>726
じゃあテンプレに従って勝手に修正しておくね

覚えた記憶を定着させるためにいいタイミングで通知してくれるアプリを探しています。
覚える君というのがあるんですが使い勝手がいまいちです。
補足として、iPhoneのreminDOみたいなアプリです。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:35:12.12ID:QzDLeUwe
特定のアプリ(ゲームなど)を起動している時だけ通知が表示されないようにできるアプリってないですか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:12:41.14ID:wi91gXxv
>>743
MacroDroid に
指定のアプリ起動時項目と
ヘッドアップ通知オフ項目が
一応存在するけど
要望満たす挙動になるかは不明
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 00:32:10.54ID:NlvoBJRH
ホームに置いたアイコンを押すと通知が届くだけみたいなシンプルなアプリある?
爺さんに介護が必要になって、スイッチ式のボタンを押すとWiFiでスマホに届くみたいな製品を探したんだけど全然ない
古いスマホは余ってるからアプリがあれば代用できるかと思って
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 01:21:18.09ID:woyogDoQ
通知パネルのカスタマイズアプリを探してます
年月日、時計(秒まで)が表示でき、パネルにテザリングが設定出来る物は無いでしょうか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 01:50:25.41ID:sqyMzqzl
>>748
MacroDroid
ホームにトリガー用ボタンが置けて、
メール、Twitter、LAN内IPアドレス、SMS、の何れかの宛先に
定形メッセージを送る旨の項目が
一応ある
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 03:28:46.79ID:jwfDKbr3
>>748
スレチだけど後付けのインターホンをうまく使えば?
介護が必要なほどの老人なら物理ボタンのがいい気がする
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 11:31:13.89ID:Xn9v/uie
エロマンガサイトのビューアアプリ入れたいのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 13:33:53.82ID:IoSJdofL
>>751
俺ももともとuniversalcopy使ってたけど、
矩形キャプチャ目当てで入れたfooview入れてから使うことなくなった

ちなみにこっちはOCR機能も付いてる
ESの開発元(Baido買収前)が作ったアプリだから同じファイラー機能とかいろいろ入ってるよ
念の為通信は遮断してるがw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:36:15.87ID:TN+p5ndr
>>748
ダイビーコールやおはなしカメラみたいな通話機能付きのホームカメラは?
本体のボタン押すと登録したスマホに繋がって会話できる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:04:21.97ID:sVsfFgLO
ワンクリックかメールの件名をクリックしただけで添付画像を表示してくれるメールソフトないですか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:04:37.30ID:sVsfFgLO
ワンクリックかメールの件名をクリックしただけで添付画像を表示してくれるメールソフトないですか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:29:34.46ID:g8JEJZwF
>>769
このスレで質問しても意味ないですよ
このスレは玄人気取りの素人ばっかりだから
答えられるはずもないですからw
現に前スレの書き込みを見ればわかるように、
自演までしているほどですからw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:25:09.66ID:sqyMzqzl
>>748
想像に近い物理ボタン系商品
https://meshprj.com/jp/products/blocks/MESH-100BU.html

値段5千円超(ぶっちゃけボッタクリ)
bluetoothのみ対応
おそらくBT親機になるスマホ等の端末が必要かつ常時接続必須
スマホ等端末側スリープ時でも機能するか等、詳細は知らん

100均のBTシャッターボタンで
同等の事が実現出来るかもね
対応アプリを自作するか
MacroDroid等で対応出来るなら
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:28:12.91ID:igcQ9K1Q
>>770
そうですね(苦笑
このスレや前スレをみたら自演のオンパレードで笑ってしまいました(苦笑
やっぱり玄人気取りの素人はこの程度の事しかできないとわかりました
0773375
垢版 |
2020/05/09(土) 18:28:55.62ID:mg09HHb1
>>388
かなり遅くなりましたがレスありがとうございました
増やす事は出来たのですがカスタムアクションでショートカットを見ても片手モードに該当する物はありませんでした
こちらもやれる事や自由度が少ないという印象
もっと出来ると良いのに、って感じがしました
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:25:25.87ID:wO67gF+1
>>772
はい、今後も気をつけてくださいね
何と言ってもこのスレの奴らは玄人気取りになろうと必死な池沼ばかりですからw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:51:49.21ID:NlvoBJRH
>>748だけどいろいろありがとう
BTシャッターは全く考えになかったからちょっと試してみて
無理なら専用品でいこうと思う
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:53:32.82ID:CFhtVh8O
PHP,Pythonのコードを書くと実行結果を表示するアプリはないでしょうか?
ループを多用する感じで関数は四則演算と乱数くらいなので
もしこういう用途に特化したものだったら言語は問いませんです
よろしくお願いします
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 07:59:31.64ID:nEdEkkHz
>>781
Linuxそのものが動くんですね凄い
コードエリア、実行結果エリアみたいな単純なアプリを考えていたのですがこの機に勉強してみます
ありがとうございました
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:58.73ID:J860Q7BP
3DSとかゲームの説明書のPDFをネットから落としてるんだけど、きちんと目次のリンクが押せて、かつ本棚形式で表紙画像が自由に設定出来るアプリ無いですか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:41:14.16ID:4LwXH566
データ削除ツール(主に空き領域)と、復元ツール(削除の確認用)を探しています。
Android4系と5系での使用を予定していて、WindowsからUSB接続でもアプリ単独でも問題ありません。
ルートはできれば取りたくないですが、必要であれば取得はできると思います。

検索すると広告アプリばかり引っかかるのでどうしたものかと…捨てる前の保険で削除しておきたいです。
今はShredditを試していますが、良い検証ソフト(復元ツール)がわからず困っています。
何か定番のようなソフトあるのでしょうか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 03:46:43.80ID:G9KE981v
CrossFeedが出来るアプリはありますか
無ければ PANが調整できれば代替になるのでそんなアプリ

Galaxy Tabletなので Sound Assistantでモノラルにして妥協していますが
当然 逆相ぶち込まれたら消えちゃうし(たまにそんな曲があってギター消えたり
流石に不味いよねぇ… と
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 06:36:24.06ID:gDEKHEoB
同じネットワーク内の子供のスマホで今何を見てるか、
PCかスマホでリアルタイムで見る方法は無いですか?
リモート?でしょうか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:09:22.72ID:+rBb3szQ
そういうのはルーターとかサーバーにWireshark入れればいい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:23.06ID:o21Uo4uS
PDFに書き込んだり編集できるアプリありませんか?
無料で使えるものがいいです
印刷しなくてもノート代わりになるようにしたいです
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:46:20.73ID:ZRrCz/81
車運転時にFMトランスミッターと青歯接続を認識して
自動的にに音楽流したり止めたりするアプリ探してます。
一番近いもので、Drivemodeというアプリはあるのですが
ちょっとうざすぎて…
よろしくお願いいたします。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:14:37.96ID:HK4p6t95
スリープ解除したら直ぐにインカメラのシャッターが下りるカメラアプリないですか?
嫁が勝手に俺のスマホを見てるところを写してやりたいw。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:37:34.66ID:CpX21TXJ
>>813
少し方向性が違うかもだけど、以前使っていた画面ロックアプリでPIN解除するとインカメラ撮影するアプリがあった気がする…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:08.83ID:XP11QroB
横画面でyoutubeの配信見る時に
チャットと動画分けて表示する方法やアプリってないですか
Twitchとかみたいな感じで
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:58:29.54ID:W91PTVrI
画面内に戻るボタンを置くアプリで条件に合う物が無いので探しています
OS9以上対応
アイコン形状では無くバー状に出来る
戻るボタンだけ
戻るボタンだけなので軽い
権限は最小限
透明に出来る
位置や大きさが自由に変更出来る
無料

こんな感じです
似た様な物が沢山あり色々試してはみたのですが何かしらが出来ないとかでした
「戻るボタン」で検索して最初に出るogappsという所の物は全部出来てたのですが、何年も前に更新が止まっていて正式対応していないからか入れると動作が不安定になりかなり影響が出た為諦めました
レビュー見ると最近10の機種で問題無いと書いてる人もいるので相性とかかもしれませんが、やはり正式対応してる物が安心かなと
ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:45:27.34ID:dyVkhIHj
Instagramを広告非表示で閲覧できるアプリあるかな?
今まではlite使ってたが、塞がれてしまった。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:59:13.65ID:FHI10ddT
>>820
Instagram Liteって、ただ単にWeb版のInstagramを表示するだけのアプリだったから、今でもブラウザでInstagramを開いてホーム画面に追加すればPWAとして普通に使えるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:59:22.72ID:57bZ6f0B
どうもいい音楽プレイヤーがなくてしっくりこないです
スマホ内の曲名で歌詞検索してくれてUIがわかりやすく広告無し(有料でもいい)
なかなかないなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:09:04.76ID:JNpAXusK
>>820
しかも、サポート終了の画面にある [Instagram に切り替える] を押してストアに飛んだ後、バックキーで戻れば普通に使えるじゃん
まあこんなアプリ入れてるのは容量の無駄だから、素直にブラウザから開いた方がいいけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 16:09:16.75ID:tUyxOl1b
動画再生で10秒送り戻りのボタンが画面外にあって
なおかつ画面が暗くなったり停止ボタン出たりしないアプリありませんか?
0829818
垢版 |
2020/05/13(水) 17:22:31.51ID:W91PTVrI
>>819
レスありがとうございます
試してみた所全部(正式対応以外)出来て影響も出ず使えています
この手のランチャーだと試した物はみんな5Mくらいあり無駄だなあと思っていたので軽さもありがたいです
どうもありがとうございました
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:50:51.63ID:QcOmnX7O
iPhoneのように固定電話から掛かってきた際に市外局番から発信地を表示させるアプリってありますか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:05:25.96ID:XjYDpc5+
>>825
>スマホ内の曲名で歌詞検索してくれて
ここはわかるけど
>UIがわかりやすく
これは人それぞれなんだし自分で試すしかない
>>828
>10秒送り戻りのボタンが画面外にあって
画面外にあったらタップできない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:12:44.11ID:PgoGTITV
音楽プレイヤーは最初から入ってるやつが歌詞検索イコライザー電池消費低広告なしで文句つけようがないしなあ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:10:14.30ID:tqTZ8QiA
Androidのブラウザで、operaミニみたいにデータ圧縮と広告カット出来るものありませんか?
Chrome以外でお願いします。
最近大operaミニの広告カットがショボくなってきたから他を探しています。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:46:32.58ID:Subq+ufr
swiftly switchのこと?
あれずいぶん前から頻繁に落ちてたわ
サブランチャーで使いたいときに落ちてるのは致命的
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:59:25.51ID:9CGrbv3J
>>846
確かにOpera miniの広告カットは高にしてる時はあまりカットしてくれないな
超高にすれば広告も画像もカットしてくれるけど
前に色々探したけどデータ節約したければOpera miniが一番良かった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:28:47.32ID:ri+TSAQp
良いTorrentクライアントを探しています。
試したのはF Droidのtorrent client とlibretorrentです。
clientはダウンロードが早いけど、やたらとバッテリ食うし、なぜかリジューム機能がおかしくて、一旦停止したあと再開するとダウンロードしたはずの容量より少なくなってしまう
libreのほうは安定しているけどなぜかダウンロード速度が遅い

できればオープンソースがいいが早くてバッテリーの消費があまりひどくなければ何でもいいです。よろしくお願いします。

Android 9
no root
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:18:35.81ID:WngNsDR7
Androidで使えるブラウザで
キャッシュ容量を指定できる(増やせる)ブラウザありますか?
PCだと普通に出来るのに。
ついでに、キャッシュのフォルダを変更できるものありますか?(SDカードに)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 23:43:10.17ID:E+prNa4P
>>849
返答(´▽`)アリガト!
超高は確かにカットしてくれるけれど、読み込みが少し遅く感じる。
サクサクで広告ブロックしてくれるブラウザーないかなぁー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 02:31:34.55ID:C+qrtaT7
opera買収後は中国やべえやべえ言われ続けてとうとうローンアプリでガチヤクザやってるのまでバレたのに未だに使ってるアホいるんだな…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:42:44.24ID:DFD6gFqb
黒のgalaxyがご き ぶ 李にしか見えなくて困ってます
せめてカメムシに見えるアプリをプリーズ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:46:35.38ID:h6vzNpBx
Chromeと同期できるサード製ブラウザないかな?
昔は出来てたはずなんだけど、規約でできなくなってるっぽい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:29:37.84ID:moiLCAEp
>>872
おお!その発想はなかった
試しにやってみたらイケました

ただ、MultCloudのひと月の転送量の制限がが30GBで(フリープランのため)
現在2垢60GBなんですが、それでも足りないくらいなんです
もう1垢作ってもいいんですが、どうせなら他のスマホアプリは無いものかと思いました

Otixo: Multi-Cloud等いくつか試したんですが、クラウド間での直接転送は無理でした

有料ならあるんでしょうかねぇ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:35:26.40ID:MBaaWWRC
ステータスバーをいじれるアプリ探してます
時計に日と曜日と秒が付けられる物(個別でサイズ変更出来るとなお良い)
アイコンの位置を自由に変更可能
バッテリーのアイコンやテキストのサイズ、色など変更可能
簡単に言うとパイ以上に対応したFlat Style Bar Indicators

以前ここの過去スレで書いた気がする(違うかもしれない)んですが、ステータスバーが更新されずにどんどん残って行って埋まる、そして時計が押し出されるんです
なので強制的にステータスバーを更新するアプリ、でも良いです(再起動すればリセットされますが多少時間がかかるのでサクッとステータスバーだけ直したい)
Root済、2〜300円なら
よろしくお願いします
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:31:23.75ID:9YRchszU
読まない通知などみんな外しとけや
0883876
垢版 |
2020/05/17(日) 19:48:16.65ID:MBaaWWRC
>>877
そうです、そういうのでも…あ、Firefdsの電源メニューの追加にあり、やったら消えてくれました
取りあえずこれで誤魔化して使い続ける事が出来ます
ありがとうございました
>>878
こういう事です
https://i.imgur.com/n8L68U3.jpg
>>879
そこそこ読んで頂きありがとうございます(笑)
アプリもありがとうございます
>>880
更新とか来ると一つ一つどんどん増えて行っちゃうんですよ(画像参照)
0890876
垢版 |
2020/05/17(日) 23:36:53.57ID:MBaaWWRC
>>884
たぶんオレオより上ならこうなると思うので是非w
>>885
あ、これで一発で開けるショートカット作れるんですね
見てみます、ありがとうございます
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:36:57.53ID:NaDBqUch
LINEみたいに無料通話やトークが出来て通信ログが追跡されなくてスクリーンショットが取れなくてメッセージが一定時間あとに自動で削除されるアプリはありますか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:30:11.05ID:nkgTFo4u
サイトに貼られてるサムネリンク先にあるオリジナル画像を一括ダウンロードできるアプリってありませんかね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:28:50.41ID:W4ePbR20
ブラウザについて教えて下さい
今普通にChromeを使ってるのですが標準のが見辛くて変えたいのですが基本のフォントを変えられるブラウザ何かありませんか?
ChromeはPC版なら変えられるみたいですけど…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:51:36.31ID:PYTZxeOL
FirefoxかKiwiかYandex入れて拡張機能でフォント変えられない?やったことないからできるか知らないけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:03:33.63ID:C26RQxse
じゃあ同じ韓国産のstargonブラウザでフォントTTFインポートしたらいいわね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:38.10ID:y2x/0SF2
>>876
日にち、曜日はこれで
DayWeekBar Japanese
jp.sakurasoftwear.dwbarj
令和対応してないけど使える
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:56:00.46ID:BiHLkWbk
>>901
レスありがとうございます
sakurasoft、昔Migiued使ってたのを思い出しました(笑)
ストアの検索では出ず、普通に検索してみたらsakurasoftのアプリはみんなストアからは削除されているみたいでした
画像で見た所、時計とは別に表示する物みたいでしたので求めている物ではありませんでした
Flat Style Bar Indicatorsみたいなと書いてはいましたが使ってない方だと求めてる事がわかりにくかったですね、すみません
ちなみにこんな感じです
https://i.imgur.com/2hD4j2Q.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:20:25.65ID:eGsl0W5+
ワンクリックかメールの件名をクリックしただけで添付画像を表示してくれるメールソフトないですか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:29:24.17ID:JVi7hJ7J
>>507
このスレで質問しても意味ないですよ
このスレは玄人気取りの素人ばっかりだから
答えられるはずもないですからw
現に前スレの書き込みを見ればわかるように、
自演までしているほどですからw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 07:05:04.78ID:ZyuKk7yf
play storeの代替ってない?
Google play storeのアプリを検索するためのアプリ
広告ありなしやアプリ内課金ありなし有料無料やジャンルとかでフィルターかけて検索とかplay storeの各ランキングを見たい
オーロラは昔から使ってたけど有料無料でフィルターかけられなくなった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 15:59:11.15ID:njNxqZQY
お前にとっての「高性能」ってのを具体的に書かないと作者のステマだと思われてもしょうがないな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 17:21:00.70ID:9PLLerar
そもそも性能って何よ
スマホならCPUやメモリとかあるし、ブラウザなら読み込みの早さとかあるけど、スピードメーターの性能って何だよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 17:27:46.90ID:ISPIlRcl
>>918
ハードウェアが同じでも、ソフトウェアの出来によって動作速度にだいぶ差が出るよ
ハードウェアの性能をフルに出すのは結構難しい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:21:04.57ID:3Ilzl4ow
あるかないかを訊かれてるんだからあるかないかだけ答えれば良い
高性能なものの機種名は訊かれていないから答える必要はそもそもないのだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:46:26.75ID:iNUz13q8
>>907
あ?てめえはいつお得意の自殺未遂ごっごするんだ?
早うしねやコラ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:46.63ID:i7P/68G2
>>888
時間に余裕があるならそれも面白いかもしれないけど、自分で作るくらいなら普通に勉強したほうが早そう…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:15:21.11ID:dqC/Rk8Z
atok以外でフラワー入力出来るアプリってないんですかね?
変換がゴミすぎるけどフラワー入力の為だけにatok使ってるようなもんなのですが。。。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:00:51.32ID:cfvk9lMk
>>906
そうですね(苦笑
このスレや前スレをみたら自演のオンパレードで笑ってしまいました(苦笑
やっぱり玄人気取りの素人はこの程度の事しかできないとわかりました
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:09:21.18ID:a9QppYHW
フラワー入力は慣れるとめちゃくちゃ早く文字打てるんだけど、スマホの先生やらされるときにお爺ちゃんみたいになるんだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:25:03.04ID:LZyWHxPG
>>936
見て来た
使いにくそうwww
auスマートパス版落としてみたけど、絵文字は少ないわ背景画像の設定は変だわでGoogle日本語入力から乗り換える価値も無いな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:26:06.08ID:h3iU/vW5
>>912
マジレスすると端末に保存してあるデータを読み取ってるだけだからどのアプリでも変わらん
ただしadguardみたいにvpnかまして通信通してるのは例外
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 05:45:48.67ID:90ll5D6q
>>938
アルテの方が早く打てると思うけど
他のスマホ使う時にもフリックのままだから違和感無いし(同じ様にやろうとしても出来ないってなる事はあるだろうが)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 05:59:07.51ID:l0SNwrUi
アルテ買って使ってるけど結局他の入力方法覚えるのが面倒臭くなって普通のフリック入力してるw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 06:43:46.31ID:gQbbNeP4
PC ATOKは毎年のように更新されて賢くなってるのに
スマホATOKって発売されて何年経つんだ
アホすぎて有料が馬鹿らしいわ

金原卯から(「かねはらうから」を一括変換)
今の100倍賢くなってくれ!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 07:00:17.88ID:loc11a0r
>>934
やっぱそうなんだ
もうこれに慣れて入力はくそ早くなったから今更変えるのもなぁ
>>945
サブスクかぁw
少しだけやってみようかな

金はラウから
俺は↑こうなった。本当に変換だけが惜しいというかゴミなんだよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 08:49:00.91ID:XP/0MY61
>>949
1500円1回のみで毎年更新しろってのもおこがましい気はする
パスポートだと「金払うから」は一発変換だったよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 09:49:46.96ID:u0xuFk3E
>>951
そりゃ1回だけの購入でずっとアプデしろ!とワガママは言わないけど
そろそろ新ATOKを出すか、学習したのに"勝手に忘れる機能"をなくして欲しい


ATOKスレがないのでここで愚痴ってすまない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:12:34.69ID:ZJqnjTnP
別Android端末をマウス(タッチパッド)として使えるアプリはありませんか?
PC用にAndroid端末をマウス化するアプリは多いのですが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 12:48:55.18ID:OSZcrW6G
>>952
> そろそろ新ATOKを出すか、学習したのに"勝手に忘れる機能"をなくして欲しい

これなー。変換周りの弱さが目に余る。
金払ったし左右一括削除が便利だから使ってたけど、今はGboardにしてるわ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 13:04:56.61ID:Fg8MoGHG
他ライブ配信アプリをユーチューブのライブ配信できますか?
ZOOMしながらユーチューブのライブするイメージです。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:19:06.56ID:kC5ed+Yn
>>937
はい、今後も気をつけてくださいね
何と言ってもこのスレの奴らは玄人気取りになろうと必死な池沼ばかりですからw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:37:13.02ID:IimoG2L1
電子地図、ナビアプリで
・徒歩、自転車等にも対応
・地図データの更新コストがかからないこと
・任意の地図データを使用できること(ハック的な方法でも可。地図をカスタマイズしたい)
・オフラインで使用できること
みたいなのがあったら教えてください
GARMINのハンディナビやポタナビ(地図データが解析されていて任意の地図を使用可能)みたいな事をスマホで出来ないかなと
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:46:59.82ID:kv3QyvWZ
>>966
任意の地図ってどんな内容?
カスタム以外はGoogleMapsでできるし、カスタム内容によってはGoogleのマイマップ機能で解決できんかなと思ったけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:43.39ID:NEwYFUK1
>>966
ズバリOSMand+じゃん
Google Playにもあるが、
f-droidだと課金なしで全機能解放されてるからf-droid版入れればよい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:01:15.49ID:NEwYFUK1
open street map+だからね!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:01.75ID:IJyxjO6M
特にいらねえぞ
osmand+のapkダウンロードしてインストールでおk
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:43:55.97ID:IJyxjO6M
まあ、f-droidアプリ入れたほうが
アプリの更新は楽だよ
グーグルプレイみたいにボタン押すだけだし

f-droidはグーグルで有料なのがただでおいてあるのが多いので入れておくとよい
simple mobile toolsシリーズはpro版も全部無料だし

termuxも全部無料

classysharkという便利なアプリにtrackerついてないか確認出来るいいツールもあるし

ここにいいアプリいっぱい紹介されてるよ
オープンソースのアプリを紹介しあうスレ【OSS 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1577228870/
0981966
垢版 |
2020/05/22(金) 12:54:16.39ID:ThtqWkc8
ありがとうございます

>>967
大体任意のオブジェクトを追加したり気に入らないところを修正したり
それらの作業はPCで行いたい≒地図データのフォーマットが既知である必要がある

>>968
OSM用のアプリってあったのか・・・良さそうですね。試してみます
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:17:36.96ID:zMV0jRyO
ワンクリックかメールの件名をクリックしただけで添付画像を表示してくれるメールソフトないですか?  
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:52:44.37ID:kewHPcn9
>>508
このスレで質問しても意味ないですよ
このスレは玄人気取りの素人ばっかりだから
答えられるはずもないですからw
現に前スレの書き込みを見ればわかるように、
自演までしているほどですからw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:41:31.98ID:VdrVdVQ1
>>984
そうですね(苦笑
このスレや前スレをみたら自演のオンパレードで笑ってしまいました(苦笑
やっぱり玄人気取りの素人はこの程度の事しかできないとわかりました
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:10:53.31ID:UkGiM+T2
>>985
はい、今後も気をつけてくださいね
何と言ってもこのスレの奴らは玄人気取りになろうと必死な池沼ばかりですからw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:55:07.87ID:nSPC3Hc+
>>990
あ?てめえ俺を殺したいならリアルでかかってこいよ
まぁ無理だろうな
ネットでしか吠えられないチキンだしよ(大爆笑
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:21:45.68ID:teOm6cp0
>>993-996
あ?てめえなめてんのか?
やるならてめえの情報を流せよ
できねえなら何ならどこかで待ち合わせでやってもいいんだぞ?
ほら、かかってこいよチキン野郎が
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:10.32ID:R+lS8GNd
>>998
誰に向かって言っているのかは知らないがお前自身に言い聞かせているんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 19時間 18分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況