X



wearOS by Google 総合スレ Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:47:24.84ID:dnRcDMAp
>>989
むかつきゃしないが、
左手を右側のタッチ部分に伸ばすのに時間がかかったりして
流れとめる人がいるのが困る。
定期入れを手を後ろにしてまでタッチし続けるほうが迷惑だけど。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:58:40.59ID:vfBeItG5
>>990
僻んでねーし
ほれもこれも糞にーの口車に乗せられて、ネトウヨジャップのローカル技術なんか採用したJRが悪い
あとモバイル系はドキュモが悪い、フェリカネットなんて天下り企業を創って顧客を囲い込むためだけにフエリカを押したんだからな
世界標準のNFCを採用しておけば、利用者が今のように泣きを見ることはなかった
無知のためにゆっとくが、フエリカより光速なNFCは当時からあるからな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:12:07.06ID:vfBeItG5
>>993
どうしても僻んでることにしたいんだな
世界標準を採用していれば、今頃NFC決済が東アジアを席巻していて、消費者が泣かずにすんだって話なのにな
日本のせいで東アジアの電子決済は遅れたんだよ
しかたなく後出しのQRが普及しちゃってるけどさ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:15:02.31ID:zBM8VjR/
>>995
要はピッとしたいわけだろ?
Apple Watchはそれができる
そして使ってる人を見るとムカつく

そう言うのを僻みっていうんだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 6時間 8分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況