X



Fire HD10 (2017) Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:22:08.81ID:KdNmSWts
Amazon製のFireタブレット 『Fire HD10 (2017)』 について語るスレです。

※『Fire HD10 (2017)』以外の話題はスレ違い、該当スレへ
※『root、カスタムROM』は専用スレへ
※『GooglePlay』の導入や利用は全て自己責任

■Fire HD10 (2017)
□32GB[15,980円] https://www.amazon.co.jp/dp/B01J6RPOJY/
□64GB[19,980円] https://www.amazon.co.jp/dp/B01MXW59YS/

プレスリリース
https://amazon-press.jp/Top-Navi/Press-releases/Presselist/Press-release/amazon/jp/Devices/2017/Fire-Tablet-20170919/
本体画像
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/09/kindle/dp/2017/354684131301/Greybox/feature_techdetails_1000x600._CB516776017_.jpg
※前スレ
Fire HD10 (2017) Part22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1543759347/
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:39:26.16ID:PhTLpiyJ
HD10の2018はどうなるんだろうね?
カメラ強化はどうでもいいからGPS内蔵とQi対応をお願いしたい。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:37.08ID:VTPBPNGx
>>936
HD10には、いろいろ教わった。

今なら、T5を選ぶわ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:50:57.89ID:LYktXs1p
>>940
amazonはFireHDを全面に打ち出してるから少なくとも2年周期は守るだろうしな
どこぞの林檎も見習って欲しいわ(笑)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:14:34.74ID:bMWR6orN
林檎はOSアプデちゃんと長めにサポートやるけどな
現行HD10はFire OS 6にアプデしてくれるんだろうか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:05.57ID:lAdJ6LsT
デカさとメモリの量は関係ないっしょw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:25:42.22ID:zgUpPIHP
>>960
入れ替わる・・なのかな
スマホサイト版だと普通に表示されるんだけど見にくいからパソコンサイト版で見てるんだけど、
パソコンサイトにすると上みたいな表示になる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:06:51.07ID:dp+EP4aE
アプリストアからJane入れるか、GP導入して好きな5chブラウザ入れるかどっちか好きな方でおk。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:13:30.27ID:0wUqq55U
最新のゲームを長く遊んでいるとだんだん重くなってくるんだけど
保護機能でも働いて動作クロックが落ちてるのかな
0970!omikuji
垢版 |
2019/01/13(日) 08:16:28.69ID:M3Vhnx08
Google play入れてログインすれば広告を消してお気に入りも同期できる?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:19:14.71ID:rHwCjGGZ
GPを入れることで"自由"になれる。足枷が外れる
小さな脳みそで考えた用途(笑)に縛られ"機会"を失う人達

とにかく動かない。考えない。この国の"癌"
頭を使えない人達からは選挙権を剥奪して欲しい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:25:54.22ID:bPHyV06u
GPを削除することで"自由"になれる。足枷が外れる
小さな脳みそで考えた用途(笑)に縛られ"機会"を失う人達

とにかく動かない。考えない。この国の"癌"
頭を使えない人達からは選挙権を剥奪して欲しい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:12:52.51ID:1HTeu60+
Android 8.1搭載の10.1型/7型タブレット
ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1164694.html
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:28:45.30ID:wb15sKZ+
URL開いたらけいあん!って見えてゴミだろうなとスペック見たら想像以上にゴミでちょっと吹く
4〜5年前のタブにOSだけ泥8載せたようなやつだな…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:14:40.51ID:gj32Lkbn
HD10買うなら少しお金を足してChuwi Hi9 Airにするのもあり。
treble対応なのでGSI焼けるし、ギアべやbangなら20000円前後で買える。

僅かながらHD10より重いので(HD10と同じく)持ち運びにはあまり向かないが。

Chuwi Hi9 Air - 10.1inch WQXGA(2560x1600)/4G/64G/LTE/GPS
https://m.banggood.com/ja/Original-Box-CHUWI-Hi9-Air-64GB-MT6797-Helio-X20-Deca-Core-10_1-Inch-Android-7_1-Dual-4G-Tablet-p-1279171.html
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:25:29.96ID:dEQORdMx
>>997
「kindle用」として割り切って考えてるなら中古でもいいのでは?
第2世代iPad Pro 10.5inch 64GBモデルであれば(ドスパラ/イオシス等で)5万円前後(FireHD10 64Gモデルの3倍以下)で入手できる。
1000名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:50:51.24ID:zdwFqUG+
安いなら買うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 12
🎴🎴🎴 Gratz!! 3
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 6
💣💣💣 Backingum!! 3
Win!! 275
Points 5105 pts.

life time: 19日 21時間 28分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況