X



Androidの神アプリを挙げるスレ part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:52:12.32ID:SVMttL96
>>276
同意。
しかももともとweb経由で購入してたけど、迂闊にアップデートしたら未購入にされて殺意がわいた。
神アプリに更新してるかどうかなんて余計な条件つけたのどいつだよ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:12:23.88ID:tgjGGNJU
>>278
今日アプデきてたよ。公式サイトに前VerのAPKあったから戻したわ。機能的な部分の改善以上にメインUIがダサすぎて無理。外人好みのUIなのかな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:33.90ID:shg3rDF/
写真加工→photo editor
動画加工→powerdirector
動画視聴→MX
写真閲覧→quickpicのxda版
ブラウザ→yuzu+chromeもしくはhabit+chrome
翻訳→Google翻訳
地図→Googleマップ、ヤフーナビ
launcher→nova
クラウド→dropbox、Googledrive、onedrive、もしくはそれをファイラーで
ファイラー→SolidExplorer

ふぅ、これは決定で異論ないな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:57:11.68ID:shg3rDF/
その放置されたブラウザアプリを越えられないんだよな他のが
SleipnirだのYahoo!だの論外なのは置いといて
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:12:23.76ID:4v3R2ONR
ファイラーでESファイルエクスプローラーってのが昔はよく使われてたと思うんだけど今は違うの?
Android 2.2の頃の知識で止まってて浦島太郎状態だから誰か教えてくれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:34:34.62ID:EE65St+f
写真加工と動画加工のアプリは完全に同意
もうこれでスマホ活用しまくってる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:54:53.99ID:kFyzTlky
ブラウザは個々に求めるものや好みがあり過ぎてね
話し合いのなかブラウザスレが落ちたのもわかる気がする
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:28:50.50ID:o+/nCEHs
ファイラーはOS2.3.3から使い慣れたAndroZip

キャッシュ削除はNoxCleanerやけど、『神』まではいってないわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 06:38:38.50ID:8A9RQ4BM
サポテキってまだ更新してるの??
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 09:01:47.73ID:pK7UY2W4
>>314
ググってみたらトップに入れてたらすぐ削除しろと出てワロタ
中国アプリ恐ろしい。
中国製は通信の無いものしか買えないな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 09:02:25.71ID:cmcjQHDI
否定するだけじゃなくて自分の使ってるアプリも示せばいいのに。
せっかく意見が出ても否定ばっかじゃ誰も出さなくなるわ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:24:43.51ID:NSZ4QSmj
神だと思うのを挙げるだけにしとけ。神かどうか決めるのは入れた人。
ちなみに俺はf-stopを神だと思ってる側。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:03:14.69ID:WPWMvcOg
アプリ内容についての質問じゃなくて
このスレでのレスについての質問でも質問スレ行くの?w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:29:27.16ID:5hSGkcoQ
質問するなってのは同意だが、会話はしていいだろ

他スレで
「Androidの神アプリを挙げるスレで挙げられてるPhoto Editorってどれ?」
って聞くのが正しいわけないww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:27.67ID:UGawloGd
アプリの使い方等の質問とかが論外なんであって、同名やバージョン違いで別物になってしまうようなアプリを正しく特定するための質問は、ここで言う【質問】には該当しないと思うけどな。
でなきゃ折角挙げてくれた人に非がある(挙げ方が不十分なのがいけない)みたいになってしまって気分悪いだろ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:41:45.15ID:hO2i7B/b
>>335
インストールして比べてみた
縦スクロールはできるが予定が書き込まれたのがスクロールしない、よってもとのほうが良い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:20:01.20ID:2rdJwyjr
とりあえず上に出てる
写真加工→photoeditor
動画編集→Powedirector
はこのジャンルだと頂点でいいと思う
機能が豊富で簡単
これ自体スマホでやらない人には無意味だけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:46:32.82ID:YuLxPUML
まぁyuzuかhabit使ってない奴のスマホの使い道なんてたかが知れてるからな
ブラウザ何使ってるかだけでそいつがわかっちゃうわ〜
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:19:26.61ID:evXnk4SU
人と少し違うブラウザ使ってる俺スゲェとか言ってる奴は
スマホの使い方がたかが知れてるわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:51:43.55ID:IHYVRKCN
昔あったAngel Browser(緑の地球のアイコン)が今も更新し続けてたら、Yuzuには変えなかった気がする
やはりカスタマイズ性はデカい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:46:52.33ID:MYzaXaKf
rotation lock adaptive が自分には神だったんだけど
Android8にしたら回転しなくなった・・・

みんな後継は何にしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況