129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9963-e5Zh)[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 16:54:48.44 ID:HLfhyk3p0 [5/5]
ダイソーで先にFire 8関連の物買ってきたぜ…
保護フィルムはフリーサイズの奴と悩んだがここで言われてるipadミニ用にした
後はタブレットスタンドが3種類もあったから悩んだわ

1.折りたたみ式でカメラの三脚ぽい白い棒の奴

2.ぺったんこの角度調整できる板状の奴

3.角度調整できない引っ掛ける所がついて後ろに鉛筆立てのような小物入れがついて後ろに
立て掛けるフックがついてる奴折りたたみはできないし角度調整もできないが
その分作りが一番頑丈そう…

事前に調べた時は1.しかなかったんだが

悩んで、結局一番性能が悪いけど作りがしっかりしてる3にした
足場が柔い布団とかで使う場合とか3が一番適してそうだったから

どのスタンドがよかったかな?いやータブレット来るの楽しみだな…