X



Google Pixel/Pixel XL シリーズ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae63-ytNc)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:25:44.76ID:Ng7vZotl0
>>557
>ピクセルの登場で、日本のスマホ市場のシェアが動く可能性がある。

無いと思うよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 600e-7TiB)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:28:07.01ID:SZTaUvQn0
>>556
docomoの5Xのときはroot化できたんじゃないかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae63-ytNc)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:15:21.72ID:Ng7vZotl0
ニューヨークで現地時間10月9日午前11時から開始が
なんで日本時間10日0時なの?
DSTでまだ時差14時間だよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f253-uCMG)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:22:10.09ID:K/r+GWbB0
>>525
でFeliCaは? 確定なんだろ?
何でそこに触れないんだ?
今迄の自信はどうした?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM5e-aOyQ)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:23.59ID:iZObrrk5M
リーク情報で有名なEvanBlassもリーク以外の端末があるとは思えない。もしリーク以外の端末が発表されてもしばらくは発売されないだろう だってさw

だとすれば
発表会はPixel3→Pixel3 XL→酷評動画→未発表Pixel3発表→発売は来年みたいな 感じかね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae63-ytNc)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:01.32ID:Ng7vZotl0
>>576
あぁ素で勘違いしてた、ありがとう
いっぺん寝ようかと思ったけど起きてる
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a43e-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:32:42.23ID:TemJd85N0
リーク情報だと

pixel3 145.6×68.2×7.9mm ノッチなし 2915mAh 5.4インチ 2160×1080
pixel3xl 158×76.6×7.9mm ノッチあり 3430mAh 6.2インチ 2960×1440
違いはこのくらいなんだよな

nexus5xの大きさでバンパーつけたのが胸ポケットの上限な感じだから
俺はpixel3にするつもり。これなら大きさnexus5xと同じだから
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec2-B6hD)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:34:55.10ID:0KTHGnKk0
>>587
これすこ
しかも実際は投げて扱われてるしな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e202-wiaV)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:04:36.88ID:VBqhlze40
ドコモとソフトバンクということは今回もUQモバイルは使えなさそうだなぁ
やっぱAU系の回線はアカンな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-Aftk)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:10.48ID:IBKsi9AhM
>>579
こだわってますねぇw
普通に【載る】でしょうw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f674-sfR6)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:28.20ID:1SVhY/KS0
Minipixel がくれば決まりなんだが
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f253-uCMG)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:05.71ID:K/r+GWbB0
>>609
で、FeliCaは?
あ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-Aftk)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:36.83ID:IBKsi9AhM
>>612
だ・か・ら
普通にFeliCa【載る】でしょうw
これで理解判明しましたか?w
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f253-uCMG)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:42.19ID:K/r+GWbB0
>>614
入力ミス指摘に拘れという命令に従っているのは池沼感があってよいな

だが一ヶ月間FeliCaFeliCa抜かしてたのに
生きてて恥ずかしくないのかなw?
Googleな発表中に発狂するなよww
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-Aftk)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:25.70ID:IBKsi9AhM
>>616
お礼を言われるかと思ったらキレられたw
でも相変わらず理解不明さんカッコイイっすw
乗り乗りでいきましょうw
でも普通にバカですよね
ちょっとコミ障ですか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f253-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:19:49.88ID:K/r+GWbB0
>>619
え? 載るの指摘やめたのか。続けろよ。

で、FeliCa確定なんでしょ、根拠 魅・せ・て・よ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 600e-7TiB)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:20:35.20ID:SZTaUvQn0
買うけど売れることは期待してない件
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ acb9-w5b4)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:24:37.08ID:TpCcX9Qf0
何時から発表だ?
この日を俺は3年待ったぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:43.57ID:y+2BrJTk0
Pixel3 で盛り上がってるとこアレなんだが
昨日 TARGET 行ったらPixel2 XL のEarth Live Case がクリアランスセールで$15で売ってたのを買ってきた
発売当初はケースごときにこんなに出せるか!って値段だった記憶があったんでちょっと幸せ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ acb9-w5b4)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:43:06.76ID:TpCcX9Qf0
実況スレどっかにある?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a43e-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:56:23.04ID:TemJd85N0
無印128で9万弱くらいと見た
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-+RPY)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:01:26.01ID:E4ksESrI0
はじまらない
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a43e-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:01:58.62ID:V51gVe2g0
来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況